Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Если он найдет действительно хорошего для него человека,то все появится)

Ага, прямо все - все самые лучшие качества человека. Сказочные отношения не берутся проссто так, только из-за того, что человек встретил "ту самую". И просто так ничего не появляется, разве что кроме самой любви и части ее проявления. А в остальном - человек должен пересматривать себя.

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, прямо все - все самые лучшие качества человека. Сказочные отношения не берутся проссто так, только из-за того, что человек встретил "ту самую". И просто так ничего не появляется, разве что кроме самой любви и части ее проявления. А в остальном - человек должен пересматривать себя.

Ну видимо за последний год я стал неисправимым идеалистом)

Ну видимо за последний год я стал неисправимым идеалистом)

Я не спорю - если люди друг другу изначально подходят - это хороший фундамент. Но только это дает всего лишь основу, а не целое здание. А конфликты будут неизбежно

Я не спорю - если люди друг другу изначально подходят - это хороший фундамент. Но только это дает всего лишь основу, а не целое здание. А конфликты будут неизбежно

Ну дети и семья это вообще не просто

Ну дети и семья это вообще не просто

И? Мысль очень интересная, продолжить бы.

И? Мысль очень интересная, продолжить бы.

Вот через 2 года женюсь,тогда и продолжим)

Вот через 2 года женюсь,тогда и продолжим)

facepalm.jpg

К чему было высказывание, что "семья и дети - это сложно"? Или ты самый первый, кто к этой мысли пришел? Или считаешь, что если 2 человека подходят - то семья, дети, быт сами собой образуются и "все появится"?

Любовь самое прекрасное что есть в моей жизни, самое светлое, несчастны те люди, которые никогда не любили...

Любовь самое прекрасное что есть в моей жизни, самое светлое, несчастны те люди, которые никогда не любили...

Таких крайне мало. Всего двух встречал за всю жизнь.

Таких крайне мало. Всего двух встречал за всю жизнь.

да гнали они

да гнали они

Не, им просто реально непонятно - какие могут быть терзания по поводу человека другого пола? И своего пола тоже (если чо подозреваешь). Есть человек - собеседник, попутчик, приятель... Друзей у них, кстати, тоже нет (с детства которые, закоренелые, которым все прощается).

Не, им просто реально непонятно - какие могут быть терзания по поводу человека другого пола? И своего, кстати, тоже (если чо подозреваешь). Есть человек - собеседник, попутчик, приятель... Друзей у них, кстати, тоже нет (с детства которые, закоренелые, которым все прощается).

дак бывает любовь и без терзаний серьезных, полюбили с чутка потом разлюбили спокойненько

дак бывает любовь и без терзаний серьезных, полюбили с чутка потом разлюбили спокойненько

Сплошь и рядом. Только это не Любовь (особенно по-мнению местных завсегдатаев). Какая нафиг любовь, если 20 лет стихи возлюбленной не посвящал и не страдал, как Петрарка?

Сплошь и рядом. Только это не Любовь (особенно по-мнению местных завсегдатаев). Какая нафиг любовь, если 20 лет стихи возлюбленной не посвящал и не страдал, как Петрарка?

ух ты как, а чем это не любовь, просто менее усиленная версия

ух ты как, а чем это не любовь, просто менее усиленная версия

В переводе Гоблина...

В переводе Гоблина...

то есть по настоящему любить это когда переживания и нервы

то есть по настоящему любить это когда переживания и нервы

Конечно. Изредка перемежающиеся мгновениями неземного блаженства (я не о сексе), когда рука касается руки и трепещет сердце...

Конечно. Изредка перемежающиеся мгновениями неземного блаженства (я не о сексе), когда рука касается руки и трепещет сердце...

че то как то не привлекает особо, эти терки ручками

че то как то не привлекает особо, эти терки ручками

Ты черств и циничен. И ничего тебе от девушки не надо, кроме одного! Фи.

ну дак это, я то причем, просто не умею, от одной мысли на подобное в ржаку бросает

Да ну стоит ли так переживать:)

Да ну стоит ли так переживать:)

ну вообще он прав я слишком малоэмоционален, мож поэтому мне и скучно, надо переживать там, надеятся

ну вообще он прав я слишком малоэмоционален, мож поэтому мне и скучно, надо переживать там, надеятся

В шахматы тогда играй, на звезды смотри

В шахматы тогда играй, на звезды смотри

в шахматы как раз и играю, для логики

в шахматы как раз и играю, для логики

Ну и правильно. А то тут есть такие, которые думают, что если нет криков, визгов и всяких гляпостей, которые исходят "от сердца и души" - то это не настоящая любовь, а обязательно она должна гореть вспышками:redface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...