Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Ну детдом - это не псих больница, хотя тоже не место под солнцем. Одного не пойму, если из детдома - значит уже обреченно-плохой человек? А смотреть надо сразу и в душу, а не на козла.

Детдом и зона меняют человека очень быстро. У этих людей совершенно другое мировоззрение возникает, хищническое. . Не всегда, но очень часто.

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну детдом - это не псих больница, хотя тоже не место под солнцем. Одного не пойму, если из детдома - значит уже обреченно-плохой человек? А смотреть надо сразу и в душу, а не на козла.

Нет, может и неплохой, но негодный к семейной жизни однозначно. Это не вина его, а беда. И, если попал в детдом из-за гибели обоих родителей-это одно, а если с младенчества в нём жил, то даже и разговаривать на эту тему не надо. Не сможет создать нормальной семьи человек, если он сам в ней никогда не жил. Может некоторым удаётся, но большинство не приспособлено. Как грится, яблоко от яблони...

Детдом и зона меняют человека очень быстро. У этих людей совершенно другое мировоззрение возникает, хищническое. . Не всегда, но очень часто.

Согласен, не курорт, там у всех отклонения, у большинства вернее. А у этих, которые в очках ходят и нокиями - у них не хищницкое мировоззрение. Мне интересно, чем они лучше детдомовских. Вот блин куда пришел - а начиналось с тещи)

Не сможет создать нормальной семьи человек, если он сам в ней никогда не жил. Может некоторым удаётся, но большинство не приспособлено. Как грится, яблоко от яблони...

ну так этот человек и не один будет семью поддерживать и создавать. Не привык к теплу семейному с детства человек - привыкнет, к хорошему быстро привыкают. И чем мне интересно негоден? А чем остальные годные? У остальных болше ответственность, или материнские чувства сильнее, или что?

А у этих, которые в очках ходят и нокиями - у них не хищницкое мировоззрение. Мне интересно, чем они лучше детдомовских.

опа....это что за зверь такой??))

ну так этот человек и не один будет семью поддерживать и создавать. Не привык к теплу семейному с детства человек - привыкнет, к хорошему быстро привыкают. И чем мне интересно негоден? А чем остальные годные? У остальных болше ответственность, или материнские чувства сильнее, или что?

В твоём вопросе есть и ответ. Ну не знает детдомовский парень, что должен делать в семье муж и отец. Равно, как и девчонка. И к компромиссам они непривычные, а семья-это в первую очередь готовность к компромиссам и уступкам. Любовь-это хорошо, но она быстро улетучивается, когда наступают бытовые будни, а к быту они ещё менее приспособлены, чем к отношениям. Потому и старались после войны, чтобы поменьше детдомов было, детей родственники забирали, и просто чужие бездетные люди, чтобы из тех детей полноценные люди выросли. Я не знаю, есть ли хоть один детдом в кавказских республиках? Если есть, то там, наверно, только русские, ну, во всяком случае, не кавказцы.

В твоём вопросе есть и ответ. Ну не знает детдомовский парень, что должен делать в семье муж и отец. Равно, как и девчонка. И к компромиссам они непривычные, а семья-это в первую очередь готовность к компромиссам и уступкам. Любовь-это хорошо, но она быстро улетучивается, когда наступают бытовые будни, а к быту они ещё менее приспособлены, чем к отношениям. Потому и старались после войны, чтобы поменьше детдомов было, детей родственники забирали, и просто чужие бездетные люди, чтобы из тех детей полноценные люди выросли. Я не знаю, есть ли хоть один детдом в кавказских республиках? Если есть, то там, наверно, только русские, ну, во всяком случае, не кавказцы.

Не надо опять, что бытовуха все уничтожает - это она "детям" все ломает. Опять-таки стороны ведь две. И не надо брать парня брать из детдома. Возьмем мужчину не из детдома, нормального в плане ответственности и т д. А у девченки - стало быть из-за детдома у нее испарился материнский инстинкт? Или не знает как надо рожать? Ладно, в одном может быть прокол - она не знает, как растить ребенка и заботиться о нем. Но тогда у меня такой вопрос - а много ли процентов из "недетдомовских" знают, как правиьно надо растить ребенка и ухаживать за ним? И потом - крепкие и прозрачные отношения - это залог того, что люди смогут приспособиться к быту (думаю, семейные люди должны подтвердить).И я говорил о женском поле - все-таки фундамент должна строить сильная мужская рука.

А у девченки - стало быть из-за детдома у нее испарился материнский инстинкт?

Именно! И именно, среди бывших детдомовок больше всего "кукушек", бросающих своих детей так же, как когда-то бросили их.

а много ли процентов из "недетдомовских" знают, как правиьно надо растить ребенка и ухаживать за ним?

Много, особенно, если есть младшие братья-сёстры. К тому ж есть небезызвестные тёщи-свекрови, которые подскажут и подсобят.

И потом - крепкие и прозрачные отношения - это залог того, что люди смогут приспособиться к быту (думаю, семейные люди должны подтвердить).И я говорил о женском поле - все-таки фундамент должна строить сильная мужская рука.

Ну да. Мужская рука должна строить дом, а женская создавать в нем уют. Вроде все про это знают.

Ну да. Мужская рука должна строить дом, а женская создавать в нем уют. Вроде все про это знают.

Я вот слабо верю, что какие-нибудь "гломурные кисы" (а их много и больше детдомовцев) построят уют лучше, чем из детдома.

Именно! И именно, среди бывших детдомовок больше всего "кукушек", бросающих своих детей так же, как когда-то бросили их.

Я говорил о выращивании, а не что потом. Всех, кого я знаю, кто бросила - никто не из детдома:) Ладно, еще подумают, что я детдомовских защищаю. Просто по сравнению с другими "ангельскими высококультурноморальными созданиями с большим и богатым внутренним миром" (те самые, о которых спрашивал PLAYDOGG) мне детдомовские кажутся более чистыми в плане духовной загрязненности (а может и в физической тоже).

Люди живут рядышком, им хорошо и ненапряжно. Так и доживут до самой крышки гроба. Только при чем тут любовь?

Если добрачная любовь похожа на вальс у подножья горы, то любовь в браке — на усилие двух альпинистов в связке, идущих к вершине этой самой горы.:roll:

Что будет с нашей любовью в далёком будущем-это зависит от только от нас самих.Сложно предвидеть будущее отношений, потому что любовь не подчиняется законам. Сохранить любовь мужчины (женщины) непросто-но вполне возможно!

Что будет с нашей любовью в далёком будущем-это зависит от только от нас самих.

То, что будет в будущем - зависит от сегодняшнего. В плане какое это сейчас изначально и что было изначально. Опуская фактор (важнейший) работы над отношениями

Гламурные кисы и зечки одинаковы в одном - им нравится общаться с себе подобными и на свои любимые темы. У первых - шоппинги-курорты-клубы- мальчеки, у вторых - крутизна-любофь до гроба-пацаны-развод лохов. Им неинтересно кормить вечером мужа после работы, водить детей в садик-школу. Им интересны привычные "приключения", иначе жизнь кажется серой и унылой.

Гламурные кисы и зечки одинаковы в одном - им нравится общаться с себе подобными и на свои любимые темы. У первых - шоппинги-курорты-клубы- мальчеки, у вторых - крутизна-любофь до гроба-пацаны-развод лохов. Им неинтересно кормить вечером мужа после работы, водить детей в садик-школу. Им интересны привычные "приключения", иначе жизнь кажется серой и унылой.

Но согласись - таких много, которые хотят всю жизнь веселиться и ни о чем и ни ком не думать и соответственно не нести ответственность. Это касается не только кис и зечек (впервые слышу такой термин).

Но согласись - таких много, которые хотят всю жизнь веселиться и ни о чем и ни ком не думать и соответственно не нести ответственность. Это касается не только кис и зечек (впервые слышу такой термин).

Это просто самые яркие представители. Среди мужиков таких тоже немало. Семья и дети им в принципе не нужны - мешают веселиться в свое удовольствие. Так никто и не против, жаль, когда нормальные люди попадают к ним в супруги (по глупости, поведясь на любовь-морковь).

Это просто самые яркие представители. Среди мужиков таких тоже немало. Семья и дети им в принципе не нужны - мешают веселиться в свое удовольствие. Так никто и не против, жаль, когда нормальные люди попадают к ним в супруги (по глупости, поведясь на любовь-морковь).

Зато у всяких гопарей дети рождаются пачками и потом такими же и становятся. Высоконравственный генофонд

Зато у всяких гопарей дети рождаются пачками и потом такими же и становятся. Высоконравственный генофонд

Вообще-то между такими прослойками как гопари-алкаши и илита-гламур есть еще некие люди. Так называемый средний класс. То есть именно наши родители и родственники. Те, кто всю жизнь растят детей и внуков. Естественный отбор никто не отменял, наркоманы вымирают, алкаши тоже, что до генофонда - так он сам прекрасно умел выяснять на протяжении сотен тысяч лет - чьи потомки достойны жить, а кто вымрет по примеру динозавров.

Сейчас очевидно побеждают южные народы - с таджиками и узбеками пересекался по работе. Им совершенно пофиг на карьерный рост и осуществление мечт. Они приезжают и зарабатывают деньги, чтобы кормить свою семью в далёком ауле. И семьи у них не чета нашим... Примерно то-же в Европе происходит, и в Америке. История всех поставит на свое место.

Вообще-то между такими прослойками как гопари-алкаши и илита-гламур есть еще некие люди. Так называемый средний класс. То есть именно наши родители и родственники. Те, кто всю жизнь растят детей и внуков. Естественный отбор никто не отменял, наркоманы вымирают, алкаши тоже, что до генофонда - так он сам прекрасно умел выяснять на протяжении сотен тысяч лет - чьи потомки достойны жить, а кто вымрет по примеру динозавров.

Не знаю как у вас т м в Питере, у нас средняя прослойка - это как раз первые 2 класса. А эти наши родители и родственники (которые должны по идее быть средним классом) - которые тоже в скором времени умрут (как бы не хотелось) - составляют 1/5 часть максимум. А выживают - сильнейшие, но никак не самые добрые или хорошие. Так и будет - будут динозавры, которые по 2 метра, но мозг с грецкий орех.

Не знаю как у вас т м в Питере, у нас средняя прослойка - это как раз первые 2 класса. А эти наши родители и родственники (которые должны по идее быть средним классом) - которые тоже в скором времени умрут (как бы не хотелось) - составляют 1/5 часть максимум. А выживают - сильнейшие, но никак не самые добрые или хорошие. Так и будет - будут динозавры, которые по 2 метра, но мозг с грецкий орех.

Это миф. Ты не думай за всех, ты смотри на себя и своих родителей. Не верю, что они алкаши или кисы-эгоистки. Выйди на улицу в выходной и посмотри - кто вокруг с колясками и на детских площадках гуляет. Исключения всегда найдутся, но они только подтверждают правило - человечество живо и вполне здорово.

Это миф. Ты не думай за всех, ты смотри на себя и своих родителей. Не верю, что они алкаши или кисы-эгоистки. Выйди на улицу в выходной и посмотри - кто вокруг с колясками и на детских площадках гуляет. Исключения всегда найдутся, но они только подтверждают правило - человечество живо и вполне здорово.

Я то каждый день бегаю по набережной и вижу кто гуляет с колясками. И это печально. А вот мои родители - это и есть 1/5 часть, которая к слову постепенно отмирает. Не веришь - приезжай, покажу:). На первой же улице будет облом. Только не надо говорить, что большинство вокруг имеют выскоий нравственный и духовный уровень. А исключения есть, но они общий уровень не меняют, а просто растворяются

Я не про обломы, а про большинство. Скорее всего ты их просто не замечаешь - фигли внимание обращать на обычных мамаш с детями, когда вон там на углу стоит девушка с ребенком и пиво сосет из горла - её и обсудить интересно, и посетовать на упадок современных нравов удобно. Однако от любви уже далеко ушли, явный оффтоп, пора спать.

Я не про обломы, а про большинство. Скорее всего ты их просто не замечаешь - фигли внимание обращать на обычных мамаш с детями, когда вон там на углу стоит девушка с ребенком и пиво сосет из горла - её и обсудить интересно, и посетовать на упадок современных нравов удобно.

Упадок нравов? Я так скажу - были бы большинство как мои родители ( или как я) - много бы чего в обществе не было. Начиная от алкоголя и всего такого и заканчивая до почти разрушенным институтом семьи. А обычных мамаш с колясками - да, действительно, их надо выискивать где-то в потайных местах города, чтобы увидеть, что такие еще остались. Потому как на улицах и даже в парках хрен вот так встретишь, чтоб без пива шла. И дело не в том что "я не замечаю" - было бы таких большинство - заметил бы. А так они остались как вымирающий вид какой-то, который, видимо, из домов не выходит. А я замечаю все, и нормальных мамаш тоже замечаю, если они есть.

Ладно, больше не буду оффтопить, я написал - видел бы вокруг таких как я сам - не "гнал" бы. Или если бы был бы таким же как они - точно так же ничего против не имел бы. Как говорится "Свое г***о не пахнет"

Даже самые ловеласы думают-любовь морковь,но не женюсь.

А итог-хорошая семья и дети)

Даже самые ловеласы думают-любовь морковь,но не женюсь.

А итог-хорошая семья и дети)

Это чего они так думают? И с какого хорошая семья и дети?

Это чего они так думают? И с какого хорошая семья и дети?

Бывает такое,что 2 человека идеально созданы друг для друга.Тогда все разногласия сглаживаются,и будет вполне хорошая семья.

Бывает такое,что 2 человека идеально созданы друг для друга.Тогда все разногласия сглаживаются,и будет вполне хорошая семья.

2 алкаша нашли друг друга и теперь 2 половины единое целое. Будет хорошая семья. Если лавелас не хочет жениться - значит унего есть причины на это, к примеру - не хочет и боится лишней ответственности. Так с какого будет хорошая семья, когда он женится? Вдруг все с небес придет на голову? А еще для хорошей семьи недостаточно того, что 2 человека идеально дополняют друг друга - есть более "земные" вещи, которые представляют трудность и для таких тоже.

2 алкаша нашли друг друга и теперь 2 половины единое целое. Будет хорошая семья. Если лавелас не хочет жениться - значит унего есть причины на это, к примеру - не хочет и боится лишней ответственности.

Если он найдет действительно хорошего для него человека,то все появится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...