Хуракан 14 июля, 2011 ID: 4426 Поделиться 14 июля, 2011 Ну детдом - это не псих больница, хотя тоже не место под солнцем. Одного не пойму, если из детдома - значит уже обреченно-плохой человек? А смотреть надо сразу и в душу, а не на козла. Детдом и зона меняют человека очень быстро. У этих людей совершенно другое мировоззрение возникает, хищническое. . Не всегда, но очень часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 14 июля, 2011 ID: 4427 Поделиться 14 июля, 2011 Ну детдом - это не псих больница, хотя тоже не место под солнцем. Одного не пойму, если из детдома - значит уже обреченно-плохой человек? А смотреть надо сразу и в душу, а не на козла. Нет, может и неплохой, но негодный к семейной жизни однозначно. Это не вина его, а беда. И, если попал в детдом из-за гибели обоих родителей-это одно, а если с младенчества в нём жил, то даже и разговаривать на эту тему не надо. Не сможет создать нормальной семьи человек, если он сам в ней никогда не жил. Может некоторым удаётся, но большинство не приспособлено. Как грится, яблоко от яблони... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 14 июля, 2011 ID: 4428 Поделиться 14 июля, 2011 Детдом и зона меняют человека очень быстро. У этих людей совершенно другое мировоззрение возникает, хищническое. . Не всегда, но очень часто. Согласен, не курорт, там у всех отклонения, у большинства вернее. А у этих, которые в очках ходят и нокиями - у них не хищницкое мировоззрение. Мне интересно, чем они лучше детдомовских. Вот блин куда пришел - а начиналось с тещи) Не сможет создать нормальной семьи человек, если он сам в ней никогда не жил. Может некоторым удаётся, но большинство не приспособлено. Как грится, яблоко от яблони... ну так этот человек и не один будет семью поддерживать и создавать. Не привык к теплу семейному с детства человек - привыкнет, к хорошему быстро привыкают. И чем мне интересно негоден? А чем остальные годные? У остальных болше ответственность, или материнские чувства сильнее, или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 14 июля, 2011 ID: 4429 Поделиться 14 июля, 2011 А у этих, которые в очках ходят и нокиями - у них не хищницкое мировоззрение. Мне интересно, чем они лучше детдомовских. опа....это что за зверь такой??)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 14 июля, 2011 ID: 4430 Поделиться 14 июля, 2011 ну так этот человек и не один будет семью поддерживать и создавать. Не привык к теплу семейному с детства человек - привыкнет, к хорошему быстро привыкают. И чем мне интересно негоден? А чем остальные годные? У остальных болше ответственность, или материнские чувства сильнее, или что? В твоём вопросе есть и ответ. Ну не знает детдомовский парень, что должен делать в семье муж и отец. Равно, как и девчонка. И к компромиссам они непривычные, а семья-это в первую очередь готовность к компромиссам и уступкам. Любовь-это хорошо, но она быстро улетучивается, когда наступают бытовые будни, а к быту они ещё менее приспособлены, чем к отношениям. Потому и старались после войны, чтобы поменьше детдомов было, детей родственники забирали, и просто чужие бездетные люди, чтобы из тех детей полноценные люди выросли. Я не знаю, есть ли хоть один детдом в кавказских республиках? Если есть, то там, наверно, только русские, ну, во всяком случае, не кавказцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 14 июля, 2011 ID: 4431 Поделиться 14 июля, 2011 В твоём вопросе есть и ответ. Ну не знает детдомовский парень, что должен делать в семье муж и отец. Равно, как и девчонка. И к компромиссам они непривычные, а семья-это в первую очередь готовность к компромиссам и уступкам. Любовь-это хорошо, но она быстро улетучивается, когда наступают бытовые будни, а к быту они ещё менее приспособлены, чем к отношениям. Потому и старались после войны, чтобы поменьше детдомов было, детей родственники забирали, и просто чужие бездетные люди, чтобы из тех детей полноценные люди выросли. Я не знаю, есть ли хоть один детдом в кавказских республиках? Если есть, то там, наверно, только русские, ну, во всяком случае, не кавказцы. Не надо опять, что бытовуха все уничтожает - это она "детям" все ломает. Опять-таки стороны ведь две. И не надо брать парня брать из детдома. Возьмем мужчину не из детдома, нормального в плане ответственности и т д. А у девченки - стало быть из-за детдома у нее испарился материнский инстинкт? Или не знает как надо рожать? Ладно, в одном может быть прокол - она не знает, как растить ребенка и заботиться о нем. Но тогда у меня такой вопрос - а много ли процентов из "недетдомовских" знают, как правиьно надо растить ребенка и ухаживать за ним? И потом - крепкие и прозрачные отношения - это залог того, что люди смогут приспособиться к быту (думаю, семейные люди должны подтвердить).И я говорил о женском поле - все-таки фундамент должна строить сильная мужская рука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 14 июля, 2011 ID: 4432 Поделиться 14 июля, 2011 А у девченки - стало быть из-за детдома у нее испарился материнский инстинкт? Именно! И именно, среди бывших детдомовок больше всего "кукушек", бросающих своих детей так же, как когда-то бросили их. а много ли процентов из "недетдомовских" знают, как правиьно надо растить ребенка и ухаживать за ним? Много, особенно, если есть младшие братья-сёстры. К тому ж есть небезызвестные тёщи-свекрови, которые подскажут и подсобят. И потом - крепкие и прозрачные отношения - это залог того, что люди смогут приспособиться к быту (думаю, семейные люди должны подтвердить).И я говорил о женском поле - все-таки фундамент должна строить сильная мужская рука. Ну да. Мужская рука должна строить дом, а женская создавать в нем уют. Вроде все про это знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 14 июля, 2011 ID: 4433 Поделиться 14 июля, 2011 Ну да. Мужская рука должна строить дом, а женская создавать в нем уют. Вроде все про это знают. Я вот слабо верю, что какие-нибудь "гломурные кисы" (а их много и больше детдомовцев) построят уют лучше, чем из детдома. Именно! И именно, среди бывших детдомовок больше всего "кукушек", бросающих своих детей так же, как когда-то бросили их. Я говорил о выращивании, а не что потом. Всех, кого я знаю, кто бросила - никто не из детдома Ладно, еще подумают, что я детдомовских защищаю. Просто по сравнению с другими "ангельскими высококультурноморальными созданиями с большим и богатым внутренним миром" (те самые, о которых спрашивал PLAYDOGG) мне детдомовские кажутся более чистыми в плане духовной загрязненности (а может и в физической тоже). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 14 июля, 2011 ID: 4434 Поделиться 14 июля, 2011 Люди живут рядышком, им хорошо и ненапряжно. Так и доживут до самой крышки гроба. Только при чем тут любовь? Если добрачная любовь похожа на вальс у подножья горы, то любовь в браке — на усилие двух альпинистов в связке, идущих к вершине этой самой горы. Что будет с нашей любовью в далёком будущем-это зависит от только от нас самих.Сложно предвидеть будущее отношений, потому что любовь не подчиняется законам. Сохранить любовь мужчины (женщины) непросто-но вполне возможно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 14 июля, 2011 ID: 4435 Поделиться 14 июля, 2011 Что будет с нашей любовью в далёком будущем-это зависит от только от нас самих. То, что будет в будущем - зависит от сегодняшнего. В плане какое это сейчас изначально и что было изначально. Опуская фактор (важнейший) работы над отношениями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 14 июля, 2011 ID: 4436 Поделиться 14 июля, 2011 Гламурные кисы и зечки одинаковы в одном - им нравится общаться с себе подобными и на свои любимые темы. У первых - шоппинги-курорты-клубы- мальчеки, у вторых - крутизна-любофь до гроба-пацаны-развод лохов. Им неинтересно кормить вечером мужа после работы, водить детей в садик-школу. Им интересны привычные "приключения", иначе жизнь кажется серой и унылой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 14 июля, 2011 ID: 4437 Поделиться 14 июля, 2011 Гламурные кисы и зечки одинаковы в одном - им нравится общаться с себе подобными и на свои любимые темы. У первых - шоппинги-курорты-клубы- мальчеки, у вторых - крутизна-любофь до гроба-пацаны-развод лохов. Им неинтересно кормить вечером мужа после работы, водить детей в садик-школу. Им интересны привычные "приключения", иначе жизнь кажется серой и унылой. Но согласись - таких много, которые хотят всю жизнь веселиться и ни о чем и ни ком не думать и соответственно не нести ответственность. Это касается не только кис и зечек (впервые слышу такой термин). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 14 июля, 2011 ID: 4438 Поделиться 14 июля, 2011 Но согласись - таких много, которые хотят всю жизнь веселиться и ни о чем и ни ком не думать и соответственно не нести ответственность. Это касается не только кис и зечек (впервые слышу такой термин). Это просто самые яркие представители. Среди мужиков таких тоже немало. Семья и дети им в принципе не нужны - мешают веселиться в свое удовольствие. Так никто и не против, жаль, когда нормальные люди попадают к ним в супруги (по глупости, поведясь на любовь-морковь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 14 июля, 2011 ID: 4439 Поделиться 14 июля, 2011 Это просто самые яркие представители. Среди мужиков таких тоже немало. Семья и дети им в принципе не нужны - мешают веселиться в свое удовольствие. Так никто и не против, жаль, когда нормальные люди попадают к ним в супруги (по глупости, поведясь на любовь-морковь). Зато у всяких гопарей дети рождаются пачками и потом такими же и становятся. Высоконравственный генофонд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 14 июля, 2011 ID: 4440 Поделиться 14 июля, 2011 Зато у всяких гопарей дети рождаются пачками и потом такими же и становятся. Высоконравственный генофонд Вообще-то между такими прослойками как гопари-алкаши и илита-гламур есть еще некие люди. Так называемый средний класс. То есть именно наши родители и родственники. Те, кто всю жизнь растят детей и внуков. Естественный отбор никто не отменял, наркоманы вымирают, алкаши тоже, что до генофонда - так он сам прекрасно умел выяснять на протяжении сотен тысяч лет - чьи потомки достойны жить, а кто вымрет по примеру динозавров. Сейчас очевидно побеждают южные народы - с таджиками и узбеками пересекался по работе. Им совершенно пофиг на карьерный рост и осуществление мечт. Они приезжают и зарабатывают деньги, чтобы кормить свою семью в далёком ауле. И семьи у них не чета нашим... Примерно то-же в Европе происходит, и в Америке. История всех поставит на свое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 14 июля, 2011 ID: 4441 Поделиться 14 июля, 2011 Вообще-то между такими прослойками как гопари-алкаши и илита-гламур есть еще некие люди. Так называемый средний класс. То есть именно наши родители и родственники. Те, кто всю жизнь растят детей и внуков. Естественный отбор никто не отменял, наркоманы вымирают, алкаши тоже, что до генофонда - так он сам прекрасно умел выяснять на протяжении сотен тысяч лет - чьи потомки достойны жить, а кто вымрет по примеру динозавров. Не знаю как у вас т м в Питере, у нас средняя прослойка - это как раз первые 2 класса. А эти наши родители и родственники (которые должны по идее быть средним классом) - которые тоже в скором времени умрут (как бы не хотелось) - составляют 1/5 часть максимум. А выживают - сильнейшие, но никак не самые добрые или хорошие. Так и будет - будут динозавры, которые по 2 метра, но мозг с грецкий орех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 14 июля, 2011 ID: 4442 Поделиться 14 июля, 2011 Не знаю как у вас т м в Питере, у нас средняя прослойка - это как раз первые 2 класса. А эти наши родители и родственники (которые должны по идее быть средним классом) - которые тоже в скором времени умрут (как бы не хотелось) - составляют 1/5 часть максимум. А выживают - сильнейшие, но никак не самые добрые или хорошие. Так и будет - будут динозавры, которые по 2 метра, но мозг с грецкий орех. Это миф. Ты не думай за всех, ты смотри на себя и своих родителей. Не верю, что они алкаши или кисы-эгоистки. Выйди на улицу в выходной и посмотри - кто вокруг с колясками и на детских площадках гуляет. Исключения всегда найдутся, но они только подтверждают правило - человечество живо и вполне здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 14 июля, 2011 ID: 4443 Поделиться 14 июля, 2011 Это миф. Ты не думай за всех, ты смотри на себя и своих родителей. Не верю, что они алкаши или кисы-эгоистки. Выйди на улицу в выходной и посмотри - кто вокруг с колясками и на детских площадках гуляет. Исключения всегда найдутся, но они только подтверждают правило - человечество живо и вполне здорово. Я то каждый день бегаю по набережной и вижу кто гуляет с колясками. И это печально. А вот мои родители - это и есть 1/5 часть, которая к слову постепенно отмирает. Не веришь - приезжай, покажу. На первой же улице будет облом. Только не надо говорить, что большинство вокруг имеют выскоий нравственный и духовный уровень. А исключения есть, но они общий уровень не меняют, а просто растворяются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 14 июля, 2011 ID: 4444 Поделиться 14 июля, 2011 Я не про обломы, а про большинство. Скорее всего ты их просто не замечаешь - фигли внимание обращать на обычных мамаш с детями, когда вон там на углу стоит девушка с ребенком и пиво сосет из горла - её и обсудить интересно, и посетовать на упадок современных нравов удобно. Однако от любви уже далеко ушли, явный оффтоп, пора спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 14 июля, 2011 ID: 4445 Поделиться 14 июля, 2011 Я не про обломы, а про большинство. Скорее всего ты их просто не замечаешь - фигли внимание обращать на обычных мамаш с детями, когда вон там на углу стоит девушка с ребенком и пиво сосет из горла - её и обсудить интересно, и посетовать на упадок современных нравов удобно. Упадок нравов? Я так скажу - были бы большинство как мои родители ( или как я) - много бы чего в обществе не было. Начиная от алкоголя и всего такого и заканчивая до почти разрушенным институтом семьи. А обычных мамаш с колясками - да, действительно, их надо выискивать где-то в потайных местах города, чтобы увидеть, что такие еще остались. Потому как на улицах и даже в парках хрен вот так встретишь, чтоб без пива шла. И дело не в том что "я не замечаю" - было бы таких большинство - заметил бы. А так они остались как вымирающий вид какой-то, который, видимо, из домов не выходит. А я замечаю все, и нормальных мамаш тоже замечаю, если они есть. Ладно, больше не буду оффтопить, я написал - видел бы вокруг таких как я сам - не "гнал" бы. Или если бы был бы таким же как они - точно так же ничего против не имел бы. Как говорится "Свое г***о не пахнет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 16 июля, 2011 ID: 4446 Поделиться 16 июля, 2011 Это просто самые яркие представители. Среди мужиков таких тоже немало. Семья и дети им в принципе не нужны - мешают веселиться в свое удовольствие. Так никто и не против, жаль, когда нормальные люди попадают к ним в супруги (по глупости, поведясь на любовь-морковь). Даже самые ловеласы думают-любовь морковь,но не женюсь. А итог-хорошая семья и дети) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 июля, 2011 ID: 4447 Поделиться 16 июля, 2011 Даже самые ловеласы думают-любовь морковь,но не женюсь. А итог-хорошая семья и дети) Это чего они так думают? И с какого хорошая семья и дети? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 16 июля, 2011 ID: 4448 Поделиться 16 июля, 2011 Это чего они так думают? И с какого хорошая семья и дети? Бывает такое,что 2 человека идеально созданы друг для друга.Тогда все разногласия сглаживаются,и будет вполне хорошая семья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 июля, 2011 ID: 4449 Поделиться 16 июля, 2011 Бывает такое,что 2 человека идеально созданы друг для друга.Тогда все разногласия сглаживаются,и будет вполне хорошая семья. 2 алкаша нашли друг друга и теперь 2 половины единое целое. Будет хорошая семья. Если лавелас не хочет жениться - значит унего есть причины на это, к примеру - не хочет и боится лишней ответственности. Так с какого будет хорошая семья, когда он женится? Вдруг все с небес придет на голову? А еще для хорошей семьи недостаточно того, что 2 человека идеально дополняют друг друга - есть более "земные" вещи, которые представляют трудность и для таких тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 16 июля, 2011 ID: 4450 Поделиться 16 июля, 2011 2 алкаша нашли друг друга и теперь 2 половины единое целое. Будет хорошая семья. Если лавелас не хочет жениться - значит унего есть причины на это, к примеру - не хочет и боится лишней ответственности. Если он найдет действительно хорошего для него человека,то все появится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.