Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Ты так и не ответила. С чего ради тебе должны быть поблажки ? Ты что-то там про ретроспективу начинала, продолжай ...

Дак это не в этот топик наверное писать. А в топик про недо - доразвитых...

Женщины тащемта слабый пол, им детей рожать => наверное им полагаются какие-то бонусы за такой типа аномальный образ жизни, навязанный социумом и генетикой...

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну дык подтянулись главные перцы нашего форума зомбег и чидорян и понеслось.

ЗЫ:а мы все о Платоне и любви)

Так вы до сих пор о платоне и любви?:)

кто любил платонически расскажите как оно

кто любил платонически расскажите как оно

Божественно! Не стебусь:)

Божественно! Не стебусь:)

Любишь до сих пор? -)

а ты пробовал реальную, мож она божественнее

Я озадачена.

о тож.

------------------------------------

Ну с платонической вроде разобрались.

А вот когда двоих любят ?? Ну вот нужны двое и хоть ты тресни.

( Как Хоботова в "Покровских воротах")

Оба одинаково дороги. Выбирать одного невозможно.

Это какая любовь ?

Дак это не в этот топик наверное писать. А в топик про недо - доразвитых...

Твоё увлечение алкоголем тебя до добра не доведёт. Вот увидишь.

Женщины тащемта слабый пол, им детей рожать => наверное им полагаются какие-то бонусы за такой типа аномальный образ жизни, навязанный социумом и генетикой...

Бонусы в виде заботы, повышенного внимания и прочей суеты во время беременности - да. Не более.

а ты пробовал реальную, мож она божественнее

Что значит реальную? В смысле физическую? Пробовал, но это разное.

Любишь до сих пор? -)

Нет. Потому что не любовь была. Но платонически было

Бонусы в виде заботы, повышенного внимания и прочей суеты во время беременности - да. Не более.

Ну нифга себе! -) Нет уж, такое не только во время беременности быть должно, а вообще в принципе. Впрочем, со стороны женщины такие вещи тоже должны осуществляться в пользу любимого мужчины. И прикол в том, что по любви это не сложно. -)

Как так? -) Платонически, а не любовь... Что за шарады? -) Что это такое тогда было?

...

А что в этом аномального? Ребенок - это дар (это я сейчас без пафоса). И если мужчина хочет ребенка от любимой женщины, то он старается сделать их общую жизнь комфортной. На мой взгляд, мужчинам тяжелей, от них ждут всегда очень многого. Не каждому по силам достичь ожидаемого.

Господи, ты флудер

А вот когда двоих любят ?? Ну вот нужны двое и хоть ты тресни.

( Как Хоботова в "Покровских воротах")

Оба одинаково дороги. Выбирать одного невозможно.

Это какая любовь ?

Это никакая. Это блажь называется. Двоих одинаково сильно любить нельзя, я так считаю. Кого-то все равно больше, а второго, ну наверное, просто удобно, чтоб рядом был)

Как так? -) Платонически, а не любовь... Что за шарады? -) Что это такое тогда было?

Ну ошибки юности-подростковости - думал тогда, что любовь. Ну с сегодняшнего дня это была максимум влюбленность, но в платоническом плане, долгое время

Ну, это ты своей жене обьяснять будешь, когда будет взбивать топчан в ее личном койка-место в хлеву...

А что в этом аномального? Ребенок - это дар (это я сейчас без пафоса). И если мужчина хочет ребенка от любимой женщины, то он старается сделать их общую жизнь комфортной. На мой взгляд, мужчинам тяжелей, от них ждут всегда очень многого. Не каждому по силам достичь ожидаемого.

Мужчинам не тяжелей. Ребенок - продукт половой жизни экзотических животных. Дар - это сделать из этого ребенка, талант, или хотя бы не душить его в нем, дать любовь и гармонию.

Ну ошибки юности-подростковости - думал тогда, что любовь. Ну с сегодняшнего дня это была максимум влюбленность, но в платоническом плане, долгое время

вожделение что ли

Это никакая. Это блажь называется. Двоих одинаково сильно любить нельзя, я так считаю. Кого-то все равно больше, а второго, ну наверное, просто удобно, чтоб рядом был)

+1

Но если это было для тебя, как ты сам выразился, "божественно", то почему ты не пошел дальше, не развил это во что-то более серьезное?

вожделение что ли

Это называется не надо о личном выкладывать:) Ну не вожделение - это более плоско

"Но если это было для тебя, как ты сам выразился, "божественно", то почему ты не пошел дальше, не развил это во что-то более серьезное?" - потому что это было тогда божественно, но может если была бы настоящая любовь, то было бы еще круче - как знать

Так вы до сих пор о платоне и любви?:)
Прикиньте, ага, но тут уже о другом)))

Ты если чо спрашивай, не стесняйся, а то стоишь так тихо в стороночке, платочек теребя :D
И какие ответы ты мне можешь дать? О любви?))

И потом ты плахой мальчег, вы с ботанегом меня в бан упечь хотели за любовь на авиках, такшта, ты у меня не в фаворе, неа:redface:

Ребенок - продукт половой жизни экзотических животных. Дар - это сделать из этого ребенка, талант, или хотя бы не душить его в нем, дать любовь и гармонию.

Я не согласна, считаю, что ребенок рождается совершенным и наше дело - постараться максимально его совершенство сохранить. Это тяжело, но пытаться стоит. И да, я практик:) И да, это уже в тему про детей:)

Это называется не надо о личном выкладывать:) Ну не вожделение - это более плоско

не парся я в школе тож любил , платоно получается, не решался признаца просто, хотя ну да это было классно, но не божественно

И с этим человеком я собиралась книгу о любви писать:eek:

Эта тема в моем списке будет где-то между анекдотами и веселыми картинками :D

И с этим человеком я собиралась книгу о любви писать:eek:

ну че так сразу кидаца то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...