meduza gorgona 12 июля, 2011 ID: 4351 Поделиться 12 июля, 2011 Ты так и не ответила. С чего ради тебе должны быть поблажки ? Ты что-то там про ретроспективу начинала, продолжай ... Дак это не в этот топик наверное писать. А в топик про недо - доразвитых... Женщины тащемта слабый пол, им детей рожать => наверное им полагаются какие-то бонусы за такой типа аномальный образ жизни, навязанный социумом и генетикой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 июля, 2011 ID: 4352 Поделиться 12 июля, 2011 Ну дык подтянулись главные перцы нашего форума зомбег и чидорян и понеслось. ЗЫ:а мы все о Платоне и любви) Так вы до сих пор о платоне и любви? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4353 Поделиться 12 июля, 2011 кто любил платонически расскажите как оно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 июля, 2011 ID: 4354 Поделиться 12 июля, 2011 кто любил платонически расскажите как оно Божественно! Не стебусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 июля, 2011 ID: 4355 Поделиться 12 июля, 2011 Божественно! Не стебусь Любишь до сих пор? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4356 Поделиться 12 июля, 2011 а ты пробовал реальную, мож она божественнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 июля, 2011 ID: 4357 Поделиться 12 июля, 2011 Я озадачена. о тож. ------------------------------------ Ну с платонической вроде разобрались. А вот когда двоих любят ?? Ну вот нужны двое и хоть ты тресни. ( Как Хоботова в "Покровских воротах") Оба одинаково дороги. Выбирать одного невозможно. Это какая любовь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 июля, 2011 ID: 4358 Поделиться 12 июля, 2011 Дак это не в этот топик наверное писать. А в топик про недо - доразвитых... Твоё увлечение алкоголем тебя до добра не доведёт. Вот увидишь. Женщины тащемта слабый пол, им детей рожать => наверное им полагаются какие-то бонусы за такой типа аномальный образ жизни, навязанный социумом и генетикой... Бонусы в виде заботы, повышенного внимания и прочей суеты во время беременности - да. Не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 июля, 2011 ID: 4359 Поделиться 12 июля, 2011 а ты пробовал реальную, мож она божественнее Что значит реальную? В смысле физическую? Пробовал, но это разное. Любишь до сих пор? -) Нет. Потому что не любовь была. Но платонически было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 июля, 2011 ID: 4360 Поделиться 12 июля, 2011 Бонусы в виде заботы, повышенного внимания и прочей суеты во время беременности - да. Не более. Ну нифга себе! -) Нет уж, такое не только во время беременности быть должно, а вообще в принципе. Впрочем, со стороны женщины такие вещи тоже должны осуществляться в пользу любимого мужчины. И прикол в том, что по любви это не сложно. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 июля, 2011 ID: 4361 Поделиться 12 июля, 2011 Нет. Потому что не любовь была. Но платонически было Как так? -) Платонически, а не любовь... Что за шарады? -) Что это такое тогда было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4362 Поделиться 12 июля, 2011 ... Женщины тащемта слабый пол, им детей рожать => наверное им полагаются какие-то бонусы за такой типа аномальный образ жизни, навязанный социумом и генетикой... А что в этом аномального? Ребенок - это дар (это я сейчас без пафоса). И если мужчина хочет ребенка от любимой женщины, то он старается сделать их общую жизнь комфортной. На мой взгляд, мужчинам тяжелей, от них ждут всегда очень многого. Не каждому по силам достичь ожидаемого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4363 Поделиться 12 июля, 2011 Нет. Потому что не любовь была. Но платонически было Господи, ты флудер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 июля, 2011 ID: 4364 Поделиться 12 июля, 2011 А вот когда двоих любят ?? Ну вот нужны двое и хоть ты тресни. ( Как Хоботова в "Покровских воротах") Оба одинаково дороги. Выбирать одного невозможно. Это какая любовь ? Это никакая. Это блажь называется. Двоих одинаково сильно любить нельзя, я так считаю. Кого-то все равно больше, а второго, ну наверное, просто удобно, чтоб рядом был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 июля, 2011 ID: 4365 Поделиться 12 июля, 2011 Как так? -) Платонически, а не любовь... Что за шарады? -) Что это такое тогда было? Ну ошибки юности-подростковости - думал тогда, что любовь. Ну с сегодняшнего дня это была максимум влюбленность, но в платоническом плане, долгое время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 июля, 2011 ID: 4366 Поделиться 12 июля, 2011 Бонусы в виде заботы, повышенного внимания и прочей суеты во время беременности - да. Не более. Ну, это ты своей жене обьяснять будешь, когда будет взбивать топчан в ее личном койка-место в хлеву... А что в этом аномального? Ребенок - это дар (это я сейчас без пафоса). И если мужчина хочет ребенка от любимой женщины, то он старается сделать их общую жизнь комфортной. На мой взгляд, мужчинам тяжелей, от них ждут всегда очень многого. Не каждому по силам достичь ожидаемого. Мужчинам не тяжелей. Ребенок - продукт половой жизни экзотических животных. Дар - это сделать из этого ребенка, талант, или хотя бы не душить его в нем, дать любовь и гармонию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4367 Поделиться 12 июля, 2011 Ну ошибки юности-подростковости - думал тогда, что любовь. Ну с сегодняшнего дня это была максимум влюбленность, но в платоническом плане, долгое время вожделение что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 июля, 2011 ID: 4368 Поделиться 12 июля, 2011 Это никакая. Это блажь называется. Двоих одинаково сильно любить нельзя, я так считаю. Кого-то все равно больше, а второго, ну наверное, просто удобно, чтоб рядом был) +1 Ну ошибки юности-подростковости - думал тогда, что любовь. Ну с сегодняшнего дня это была максимум влюбленность, но в платоническом плане, долгое время Но если это было для тебя, как ты сам выразился, "божественно", то почему ты не пошел дальше, не развил это во что-то более серьезное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 июля, 2011 ID: 4369 Поделиться 12 июля, 2011 вожделение что ли Это называется не надо о личном выкладывать Ну не вожделение - это более плоско "Но если это было для тебя, как ты сам выразился, "божественно", то почему ты не пошел дальше, не развил это во что-то более серьезное?" - потому что это было тогда божественно, но может если была бы настоящая любовь, то было бы еще круче - как знать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 июля, 2011 ID: 4370 Поделиться 12 июля, 2011 Так вы до сих пор о платоне и любви?Прикиньте, ага, но тут уже о другом))) Ты если чо спрашивай, не стесняйся, а то стоишь так тихо в стороночке, платочек теребя И какие ответы ты мне можешь дать? О любви?)) И потом ты плахой мальчег, вы с ботанегом меня в бан упечь хотели за любовь на авиках, такшта, ты у меня не в фаворе, неа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4371 Поделиться 12 июля, 2011 Ребенок - продукт половой жизни экзотических животных. Дар - это сделать из этого ребенка, талант, или хотя бы не душить его в нем, дать любовь и гармонию. Я не согласна, считаю, что ребенок рождается совершенным и наше дело - постараться максимально его совершенство сохранить. Это тяжело, но пытаться стоит. И да, я практик И да, это уже в тему про детей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4372 Поделиться 12 июля, 2011 Это называется не надо о личном выкладывать Ну не вожделение - это более плоско не парся я в школе тож любил , платоно получается, не решался признаца просто, хотя ну да это было классно, но не божественно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июля, 2011 ID: 4373 Поделиться 12 июля, 2011 Нет. Потому что не любовь была. Но платонически было И с этим человеком я собиралась книгу о любви писать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 12 июля, 2011 ID: 4374 Поделиться 12 июля, 2011 Эта тема в моем списке будет где-то между анекдотами и веселыми картинками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4375 Поделиться 12 июля, 2011 И с этим человеком я собиралась книгу о любви писать ну че так сразу кидаца то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.