Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Высшая, это когда полюбила парня, а ему лицо в пожаре обожгло до такого состаяния, шо все кто видит впервые отпаивают карвалолом. (П.С. У нас по городу такая парочка ходит. Помню в магазине увидела, чуть не лешилась чувств...) И при чем не за то ты с ним, что жалко тебе его и "надо"... А потому что любишь уже его не за гуд-лукинг, мани, хорошее к тебе отношение и т.п., а за то, что прст любишь... То есть вопреки.

"Низшая" - такая как раз описана в "Лолите", которую я тут цитировала, но никто не оценил... Это когда чел заставляет тебя делать что-то ради своего удовольствия, держит под абсолютным контролем и ваапще паразитирует на тебе...

Какая неожиданность! Моя первая долгая любовь оказалась "высшей". Тока как быть с сексом? Им при этой категории любви заниматься можно просто так, не для размножения?

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

значит у нас ничего не получится

до тебя только щас дошло?

не ходи больше по гей клубам

Здрасте, а куда тогда ходить-то?

Да? Я посмотрю, когда(не дай Бох!) с кем-то такое случится...

Речь об образе мысли...

"Надо чинить голову Вилли!"

А ваапще надо учится мыслить иными категорями...

да это ужастно не приятно, девушкам кста проще они внешность мужскую не шибко ценят, а вот если такое с женщиной то да, не дай Бог короч никому

до тебя только щас дошло?

ну я надеялся

Здрасте, а куда тогда ходить-то?

стройки, заводы, военные части

Тока как быть с сексом? Им при этой категории любви заниматься можно просто так, не для размножения?

Ничего плохого в самом акте я не вижу. По -моему здорово, когда можно наслаждаться близостью с любимым. Другое дело, что дети - это ваапще отдельная веха во взаимоотношениях м\у людьми.

Заниматься сексом тока для рождения детей - это буддисты всякие придумали, м\у тем в их же сектах полно педофилов и извращенцев...

То есть бред это, библейское ханжество то есть...

стройки, заводы, военные части

Это для гурманов:)

Ничего плохого в самом акте я не вижу. ...

Ура! Наши ряды пополняются.

Мдя.. а начиналось все так хорошо, сюда уже модераторов надо!!!

Какой комплекс?

А почему жизнь становится несчастной?

Нормальный комплекс.

Ну вот становится почему-то.

Разводов великое кол-во. А их насильно никто в загс не тянул ..... все ( или почти все) по любви.

Вы верите в Вечную любовь

Ну дык подтянулись главные перцы нашего форума зомбег и чидорян и понеслось.

ЗЫ:а мы все о Платоне и любви)

Это точно :(

Да? Я посмотрю, когда(не дай Бох!) с кем-то такое случится...

С нами когда-то случилось. Соглашусь - не дай Бог, гипотетическому врагу не пожелаю. Но! В такие моменты как раз и проверяется любовь. И есть во время таких трагедий какое-то высшее (действительно) чувство, когда уже ничего не важно и скоро рассставаться, люди поднимаются над ежедневной суетой и смотрят в свои глубины. И это дает им силы. Одному уйти, другому проводить.

Нормальный комплекс.

Ну вот становится почему-то.

Разводов великое кол-во. А их насильно никто в загс не тянул ..... все ( или почти все) по любви.

Это не ответы, а отписки:)

Там речь шла о шовинизме. Не надо сьезжать с темы и прикрываться фиговыми листями, свою пещерную мораль, то есть...

.

Там речь шла о том, шо ты сморозила как всегда свою очередную тупость "Мужские "поступки" - ваапще больная тема для обоих полов по-моему..." В ответ на что тебе сказали, что женские поступки проблемка та ещё. Типа обе стороны друг друга достойны. И уже потом ты заявила, что к вам (женскому полу) должны быть поблажки. Так я ещё раз тебя спрашиваю. С какой радости ты вдруг решила, что для вас должны быть поблажки ?

С нами когда-то случилось. Соглашусь - не дай Бог, гипотетическому врагу не пожелаю. Но! В такие моменты как раз и проверяется любовь. И есть во время таких трагедий какое-то высшее (действительно) чувство, когда уже ничего не важно и скоро рассставаться, люди поднимаются над ежедневной суетой и смотрят в свои глубины. И это дает им силы. Одному уйти, другому проводить.

С вами?

Да, проверяется "человек" как понятие на проф. пригодность.

А ваапще в предыдущем посте пыталась сказать, шо нельзя делить мир на "черное" и "белое", типа секс это есть бэд, а одноразовый брак на всю жизнь - гуд...

И еще то, что всякое писание, адресованное людям, ими же самими и извращается...

С какой радости ты вдруг решила, что для вас должны быть поблажки ?

А ты пост точно читал?

Буквально я писала - мужские поступки - "сказал-сделал". Я не знаю, мож вам социум, полиомеалит такое навязал, но в контексте любви, отношений м\у полами, где как правило "даш на даш", не думаю, что есть кому-то поблажки...

ЗЫ:а мы все о Платоне и любви)

И я еще примкнула. А в чем собственно дело? Вы о Высоком, мы о низком, но о любви же:)

С вами?

Да, проверяется "человек" как понятие на проф. пригодность.

А ваапще в предыдущем посте пыталась сказать, шо нельзя делить мир на "черное" и "белое", типа секс это есть бэд, а одноразовый брак на всю жизнь - гуд...

И еще то, что всякое писание, адресованное людям, ими же самими и извращается...

Да, со мной и моим мужем.

По итогам опыта прожитых лет я не люблю определений, особенно в любви. Поэтому, собственно, и написала так много в этой теме:)

Ты если чо спрашивай, не стесняйся, а то стоишь так тихо в стороночке, платочек теребя :D

Это не ответы, а отписки:)

А зачем вам полный комплект причин разводящихся нужен ?

Ну прикиньте в уме, что может случиться, чтоб люди расстались.

И что необходимо, чтоб любовь не разрушили ни родственнички, ни бедность, ни болезни, ни квартирный вопрос ... и прочее и прочее .......

А ты пост точно читал?

Буквально я писала - мужские поступки - "сказал-сделал". Я не знаю, мож вам социум, полиомеалит такое навязал, но в контексте любви, отношений м\у полами, где как правило "даш на даш", не думаю, что есть кому-то поблажки...

Ты так и не ответила. С чего ради тебе должны быть поблажки ? Ты что-то там про ретроспективу начинала, продолжай ...

Да, со мной и моим мужем.

По итогам опыта прожитых лет я не люблю определений, особенно в любви. Поэтому, собственно, и написала так много в этой теме:)

"Теория" и "практика" по разные стороны баррикад в общем-то...

В жизни теория, в виде идеалов, романтизма разбивается как лодка о быт...

Лучше прст любить кого-нибудь, и мир типа раскрасится....

А зачем вам полный комплект причин разводящихся нужен ?

Ну прикиньте в уме, что может случиться, чтоб люди расстались.

И что необходимо, чтоб любовь не разрушили ни родственнички, ни бедность, ни болезни, ни квартирный вопрос ... и прочее и прочее .......

Я озадачена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...