Likka 12 июля, 2011 ID: 4326 Поделиться 12 июля, 2011 Высшая, это когда полюбила парня, а ему лицо в пожаре обожгло до такого состаяния, шо все кто видит впервые отпаивают карвалолом. (П.С. У нас по городу такая парочка ходит. Помню в магазине увидела, чуть не лешилась чувств...) И при чем не за то ты с ним, что жалко тебе его и "надо"... А потому что любишь уже его не за гуд-лукинг, мани, хорошее к тебе отношение и т.п., а за то, что прст любишь... То есть вопреки. "Низшая" - такая как раз описана в "Лолите", которую я тут цитировала, но никто не оценил... Это когда чел заставляет тебя делать что-то ради своего удовольствия, держит под абсолютным контролем и ваапще паразитирует на тебе... Какая неожиданность! Моя первая долгая любовь оказалась "высшей". Тока как быть с сексом? Им при этой категории любви заниматься можно просто так, не для размножения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июля, 2011 ID: 4327 Поделиться 12 июля, 2011 значит у нас ничего не получится до тебя только щас дошло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4328 Поделиться 12 июля, 2011 не ходи больше по гей клубам Здрасте, а куда тогда ходить-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4329 Поделиться 12 июля, 2011 Да? Я посмотрю, когда(не дай Бох!) с кем-то такое случится... Речь об образе мысли... "Надо чинить голову Вилли!" А ваапще надо учится мыслить иными категорями... да это ужастно не приятно, девушкам кста проще они внешность мужскую не шибко ценят, а вот если такое с женщиной то да, не дай Бог короч никому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4330 Поделиться 12 июля, 2011 до тебя только щас дошло? ну я надеялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4331 Поделиться 12 июля, 2011 Здрасте, а куда тогда ходить-то? стройки, заводы, военные части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 июля, 2011 ID: 4332 Поделиться 12 июля, 2011 Тока как быть с сексом? Им при этой категории любви заниматься можно просто так, не для размножения? Ничего плохого в самом акте я не вижу. По -моему здорово, когда можно наслаждаться близостью с любимым. Другое дело, что дети - это ваапще отдельная веха во взаимоотношениях м\у людьми. Заниматься сексом тока для рождения детей - это буддисты всякие придумали, м\у тем в их же сектах полно педофилов и извращенцев... То есть бред это, библейское ханжество то есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4333 Поделиться 12 июля, 2011 стройки, заводы, военные части Это для гурманов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4334 Поделиться 12 июля, 2011 Ничего плохого в самом акте я не вижу. ... Ура! Наши ряды пополняются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 июля, 2011 ID: 4335 Поделиться 12 июля, 2011 Мдя.. а начиналось все так хорошо, сюда уже модераторов надо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 июля, 2011 ID: 4336 Поделиться 12 июля, 2011 Какой комплекс? А почему жизнь становится несчастной? Нормальный комплекс. Ну вот становится почему-то. Разводов великое кол-во. А их насильно никто в загс не тянул ..... все ( или почти все) по любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4337 Поделиться 12 июля, 2011 Мдя.. а начиналось все так хорошо, сюда уже модераторов надо!!! Вы верите в Вечную любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 июля, 2011 ID: 4338 Поделиться 12 июля, 2011 Мдя.. а начиналось все так хорошо, сюда уже модераторов надо!!!Ну дык подтянулись главные перцы нашего форума зомбег и чидорян и понеслось. ЗЫ:а мы все о Платоне и любви) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 июля, 2011 ID: 4339 Поделиться 12 июля, 2011 Мдя.. а начиналось все так хорошо, сюда уже модераторов надо!!! Это точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4340 Поделиться 12 июля, 2011 Да? Я посмотрю, когда(не дай Бох!) с кем-то такое случится... С нами когда-то случилось. Соглашусь - не дай Бог, гипотетическому врагу не пожелаю. Но! В такие моменты как раз и проверяется любовь. И есть во время таких трагедий какое-то высшее (действительно) чувство, когда уже ничего не важно и скоро рассставаться, люди поднимаются над ежедневной суетой и смотрят в свои глубины. И это дает им силы. Одному уйти, другому проводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4341 Поделиться 12 июля, 2011 Нормальный комплекс. Ну вот становится почему-то. Разводов великое кол-во. А их насильно никто в загс не тянул ..... все ( или почти все) по любви. Это не ответы, а отписки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 июля, 2011 ID: 4342 Поделиться 12 июля, 2011 Там речь шла о шовинизме. Не надо сьезжать с темы и прикрываться фиговыми листями, свою пещерную мораль, то есть... .Там речь шла о том, шо ты сморозила как всегда свою очередную тупость "Мужские "поступки" - ваапще больная тема для обоих полов по-моему..." В ответ на что тебе сказали, что женские поступки проблемка та ещё. Типа обе стороны друг друга достойны. И уже потом ты заявила, что к вам (женскому полу) должны быть поблажки. Так я ещё раз тебя спрашиваю. С какой радости ты вдруг решила, что для вас должны быть поблажки ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 июля, 2011 ID: 4343 Поделиться 12 июля, 2011 С нами когда-то случилось. Соглашусь - не дай Бог, гипотетическому врагу не пожелаю. Но! В такие моменты как раз и проверяется любовь. И есть во время таких трагедий какое-то высшее (действительно) чувство, когда уже ничего не важно и скоро рассставаться, люди поднимаются над ежедневной суетой и смотрят в свои глубины. И это дает им силы. Одному уйти, другому проводить. С вами? Да, проверяется "человек" как понятие на проф. пригодность. А ваапще в предыдущем посте пыталась сказать, шо нельзя делить мир на "черное" и "белое", типа секс это есть бэд, а одноразовый брак на всю жизнь - гуд... И еще то, что всякое писание, адресованное людям, ими же самими и извращается... С какой радости ты вдруг решила, что для вас должны быть поблажки ? А ты пост точно читал? Буквально я писала - мужские поступки - "сказал-сделал". Я не знаю, мож вам социум, полиомеалит такое навязал, но в контексте любви, отношений м\у полами, где как правило "даш на даш", не думаю, что есть кому-то поблажки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4344 Поделиться 12 июля, 2011 Ну дык подтянулись главные перцы нашего форума зомбег и чидорян и понеслось. ЗЫ:а мы все о Платоне и любви) И я еще примкнула. А в чем собственно дело? Вы о Высоком, мы о низком, но о любви же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4345 Поделиться 12 июля, 2011 С вами? Да, проверяется "человек" как понятие на проф. пригодность. А ваапще в предыдущем посте пыталась сказать, шо нельзя делить мир на "черное" и "белое", типа секс это есть бэд, а одноразовый брак на всю жизнь - гуд... И еще то, что всякое писание, адресованное людям, ими же самими и извращается... Да, со мной и моим мужем. По итогам опыта прожитых лет я не люблю определений, особенно в любви. Поэтому, собственно, и написала так много в этой теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 июля, 2011 ID: 4346 Поделиться 12 июля, 2011 Ну дык подтянулись главные перцы нашего форума зомбег и чидорян и понеслось. Ты если чо спрашивай, не стесняйся, а то стоишь так тихо в стороночке, платочек теребя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 июля, 2011 ID: 4347 Поделиться 12 июля, 2011 Это не ответы, а отписки А зачем вам полный комплект причин разводящихся нужен ? Ну прикиньте в уме, что может случиться, чтоб люди расстались. И что необходимо, чтоб любовь не разрушили ни родственнички, ни бедность, ни болезни, ни квартирный вопрос ... и прочее и прочее ....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 июля, 2011 ID: 4348 Поделиться 12 июля, 2011 А ты пост точно читал? Буквально я писала - мужские поступки - "сказал-сделал". Я не знаю, мож вам социум, полиомеалит такое навязал, но в контексте любви, отношений м\у полами, где как правило "даш на даш", не думаю, что есть кому-то поблажки... Ты так и не ответила. С чего ради тебе должны быть поблажки ? Ты что-то там про ретроспективу начинала, продолжай ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 июля, 2011 ID: 4349 Поделиться 12 июля, 2011 Да, со мной и моим мужем. По итогам опыта прожитых лет я не люблю определений, особенно в любви. Поэтому, собственно, и написала так много в этой теме "Теория" и "практика" по разные стороны баррикад в общем-то... В жизни теория, в виде идеалов, романтизма разбивается как лодка о быт... Лучше прст любить кого-нибудь, и мир типа раскрасится.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4350 Поделиться 12 июля, 2011 А зачем вам полный комплект причин разводящихся нужен ? Ну прикиньте в уме, что может случиться, чтоб люди расстались. И что необходимо, чтоб любовь не разрушили ни родственнички, ни бедность, ни болезни, ни квартирный вопрос ... и прочее и прочее ....... Я озадачена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.