meduza gorgona 12 июля, 2011 ID: 4301 Поделиться 12 июля, 2011 Нормальная тема. Так же как и женские поступки. Мужские поступки типа "сказал-сделал"... А с женщин вроде никто особо не спрашивает по этому поводу, как поблажка в ретроспективе слабого пола. Столько умно высокого написали ....а в жизни все гораздо прозаичнее. И в жизни все более эгоистично. И все преследуют свои интересы ..... мужчины - одни интересы , женщины - другие. И как доказывают примеры, на одной любви ( хоть высокой, хоть нет) ничего не держится. Ну, вы сразу всех так смачно с небес на землю опустили... Прально вы говорите, что любовь в нашем обществе - нечто как бэ из ряда вон, в виде светопреставления... А если не верить в эту самую высшую любовь, то впору сразу же и немедленно сдохнуть, т.к. жить в мире застывших форм без надежды - страшновато и диковато... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 июля, 2011 ID: 4302 Поделиться 12 июля, 2011 А в чем правда, Плойка? На чем держится? Да там целый комплекс должен быть приложен к этой самой любви, чтоб на этом держалась счастливая семейная жизнь. А при несчастной жизни любовь, как правило, куда-то девается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4303 Поделиться 12 июля, 2011 Мужские поступки типа "сказал-сделал"... А с женщин вроде никто особо не спрашивает по этому поводу, как поблажка в ретроспективе слабого пола. А как же феминизм, за который так боролись женщины? Давно уже нет слабого пола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 июля, 2011 ID: 4304 Поделиться 12 июля, 2011 А с женщин вроде никто особо не спрашивает по этому поводу, как поблажка в ретроспективе слабого пола. Скидка на недоразвитость ? Мужские поступки типа "сказал-сделал" Мужик сказал - мужик сделал. Мужик не сделал - мужик ещё раз сказал :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4305 Поделиться 12 июля, 2011 Да там целый комплекс должен быть приложен к этой самой любви, чтоб на этом держалась счастливая семейная жизнь. А при несчастной жизни любовь, как правило, куда-то девается. Какой комплекс? А почему жизнь становится несчастной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4306 Поделиться 12 июля, 2011 Скидка на недоразвитость ? Чел смирись, без них продолжения не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4307 Поделиться 12 июля, 2011 Какой комплекс? А почему жизнь становится несчастной? вложения, духовные и материальные, те же подарочки и комплементы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4308 Поделиться 12 июля, 2011 А если не верить в эту самую высшую любовь, то впору сразу же и немедленно сдохнуть, т.к. жить в мире застывших форм без надежды - страшновато и диковато... А что такое высшая любовь? И что такое низшая (а она же тоже есть, если существует высшая?). И по каким критериям определяется категория любви? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 июля, 2011 ID: 4309 Поделиться 12 июля, 2011 А как же феминизм, за который так боролись женщины? Давно уже нет слабого пола. Где? У нас в стране-то? Не смешно как-то даже... Скидка на недоразвитость ? Не я понимаю, конечно, что вырвал из контекста и включился МЕГА-мосх, но не надо писать тут про слабый пол, шо он - недоразвитый. Все прилагательные с "недо" это по твою душу... Сразу видно по твоим постам, что ты "доразвитый"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4310 Поделиться 12 июля, 2011 А что такое высшая любовь? И что такое низшая (а она же тоже есть, если существует высшая?). И по каким критериям определяется категория любви? низшая это буйный секс после которого хочется чтоб половинка свалила тпотому что она ведь не сразу заснет, а высшая это когда смотрят люди друг на друга и типа в нирване, смысл жизни все дела ничего не надо, летают мол, впринципе меня и такая б устроила, но бабе все равно надо пощебетать, так что это утопия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4311 Поделиться 12 июля, 2011 Где? У нас в стране-то? Не смешно как-то даже... Смешного мало. Но он есть. Даже если Вы его не видите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4312 Поделиться 12 июля, 2011 низшая это буйный секс после которого хочется чтоб половинка свалила тпотому что она ведь не сразу заснет, а высшая это когда смотрят люди друг на друга и типа в нирване, смысл жизни все дела ничего не надо, летают мол, впринципе меня и такая б устроила, но бабе все равно надо пощебетать Круто! Меня, правда, бесит, когда мужик после секса разговаривать начинает, хочется, чтобы быстро собрал вещи и ретировался. Дело сделано, всем спать по матрешкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4313 Поделиться 12 июля, 2011 Круто! Меня, правда, бесит, когда мужик после секса разговаривать начинает, хочется, чтобы быстро собрал вещи и ретировался. Дело сделано, всем спать по матрешкам. где ты таких берешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 июля, 2011 ID: 4314 Поделиться 12 июля, 2011 Не я понимаю, конечно, что вырвал из контекста и включился МЕГА-мосх, но не надо писать тут про слабый пол, шо он - недоразвитый. Все прилагательные с "недо" это по твою душу... Сразу видно по твоим постам, что ты "доразвитый"... Чиво я выдёргивал ? Я весь твой ответ Лике скопировал целиком и полностью. И потом, я лишь спросил. Ибо твои предъявы на счёт поблажек слабому полу в делах амурных явно не уместны, доо. Спрос такой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 июля, 2011 ID: 4315 Поделиться 12 июля, 2011 А что такое высшая любовь? И что такое низшая (а она же тоже есть, если существует высшая?). И по каким критериям определяется категория любви? Высшая, это когда полюбила парня, а ему лицо в пожаре обожгло до такого состаяния, шо все кто видит впервые отпаивают карвалолом. (П.С. У нас по городу такая парочка ходит. Помню в магазине увидела, чуть не лешилась чувств...) И при чем не за то ты с ним, что жалко тебе его и "надо"... А потому что любишь уже его не за гуд-лукинг, мани, хорошее к тебе отношение и т.п., а за то, что прст любишь... То есть вопреки. "Низшая" - такая как раз описана в "Лолите", которую я тут цитировала, но никто не оценил... Это когда чел заставляет тебя делать что-то ради своего удовольствия, держит под абсолютным контролем и ваапще паразитирует на тебе... Eternity - Катя! У тебя по ходу ящик сообщений переполнен! Я знаю, но всегда стою за справедливость!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4316 Поделиться 12 июля, 2011 Высшая, это когда полюбила парня, а ему лицо в пожаре обожгло до такого состаяния, шо все кто видит впервые отпаивают карвалолом. (П.С. У нас по городу такая парочка ходит. Помню в магазине увидела, чуть не лешилась чувств...) И при чем не за то ты с ним, что жалко тебе его и "надо"... А потому что любишь уже его не за гуд-лукинг, мани, хорошее к тебе отношение и т.п., а за то, что прст любишь... То есть вопреки. "Низшая" - такая как раз описана в "Лолите", которую я тут цитировала, но никто не оценил... Это когда чел заставляет тебя делать что-то ради своего удовольствия, держит под абсолютным контролем и ваапще паразитирует на тебе... Eternity - Катя! У тебя по ходу ящик сообщений переполнен! Я знаю, но всегда стою за справедливость!!! круто высшая выходит это когда красавец стал не красавцем и не бросила, а мож просто выгодно богатенький, а у самой любовник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июля, 2011 ID: 4317 Поделиться 12 июля, 2011 Чидорян, тебе не с кем побазарить, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4318 Поделиться 12 июля, 2011 Чидорян, тебе не с кем побазарить, что ли? че эт не с кем вон с форумом теру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4319 Поделиться 12 июля, 2011 где ты таких берешь Места надо знать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 июля, 2011 ID: 4320 Поделиться 12 июля, 2011 круто высшая выходит это когда красавец стал не красавцем и не бросила, а мож просто выгодно богатенький, а у самой любовник Неприятно читать это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4321 Поделиться 12 июля, 2011 Места надо знать не ходи больше по гей клубам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июля, 2011 ID: 4322 Поделиться 12 июля, 2011 че эт не с кем вон с форумом теру я не понимаю твой "выр-выр-выр" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 июля, 2011 ID: 4323 Поделиться 12 июля, 2011 Чиво я выдёргивал ? Я весь твой ответ Лике скопировал целиком и полностью. И потом, я лишь спросил. Ибо твои предъявы на счёт поблажек слабому полу в делах амурных явно не уместны, доо. Спрос такой же. Там речь шла о шовинизме. Не надо сьезжать с темы и прикрываться фиговыми листями, свою пещерную мораль, то есть... круто высшая выходит это когда красавец стал не красавцем и не бросила, а мож просто выгодно богатенький, а у самой любовник Да? Я посмотрю, когда(не дай Бох!) с кем-то такое случится... Речь об образе мысли... "Надо чинить голову Вилли!" А ваапще надо учится мыслить иными категорями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4324 Поделиться 12 июля, 2011 Неприятно читать это. ну ты сочти что я слишком циничен и заблуждаюсь и такое возможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4325 Поделиться 12 июля, 2011 я не понимаю твой "выр-выр-выр" значит у нас ничего не получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.