Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Нормальная тема. Так же как и женские поступки.

Мужские поступки типа "сказал-сделал"... А с женщин вроде никто особо не спрашивает по этому поводу, как поблажка в ретроспективе слабого пола.

Столько умно высокого написали ....а в жизни все гораздо прозаичнее.

И в жизни все более эгоистично.

И все преследуют свои интересы ..... мужчины - одни интересы , женщины - другие.

И как доказывают примеры, на одной любви ( хоть высокой, хоть нет) ничего не держится.

Ну, вы сразу всех так смачно с небес на землю опустили...

Прально вы говорите, что любовь в нашем обществе - нечто как бэ из ряда вон, в виде светопреставления...

А если не верить в эту самую высшую любовь, то впору сразу же и немедленно сдохнуть, т.к. жить в мире застывших форм без надежды - страшновато и диковато...

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в чем правда, Плойка? На чем держится?

Да там целый комплекс должен быть приложен к этой самой любви, чтоб на этом держалась счастливая семейная жизнь.

А при несчастной жизни любовь, как правило, куда-то девается.

Мужские поступки типа "сказал-сделал"... А с женщин вроде никто особо не спрашивает по этому поводу, как поблажка в ретроспективе слабого пола.

А как же феминизм, за который так боролись женщины? Давно уже нет слабого пола.

А с женщин вроде никто особо не спрашивает по этому поводу, как поблажка в ретроспективе слабого пола.

Скидка на недоразвитость ?

Мужские поступки типа "сказал-сделал"

Мужик сказал - мужик сделал. Мужик не сделал - мужик ещё раз сказал :lol:

Да там целый комплекс должен быть приложен к этой самой любви, чтоб на этом держалась счастливая семейная жизнь.

А при несчастной жизни любовь, как правило, куда-то девается.

Какой комплекс? А почему жизнь становится несчастной?

Чел смирись, без них продолжения не будет

Какой комплекс? А почему жизнь становится несчастной?

вложения, духовные и материальные, те же подарочки и комплементы

А если не верить в эту самую высшую любовь, то впору сразу же и немедленно сдохнуть, т.к. жить в мире застывших форм без надежды - страшновато и диковато...

А что такое высшая любовь? И что такое низшая (а она же тоже есть, если существует высшая?). И по каким критериям определяется категория любви?

А как же феминизм, за который так боролись женщины? Давно уже нет слабого пола.

Где? У нас в стране-то? Не смешно как-то даже...

Не я понимаю, конечно, что вырвал из контекста и включился МЕГА-мосх, но не надо писать тут про слабый пол, шо он - недоразвитый.

Все прилагательные с "недо" это по твою душу... Сразу видно по твоим постам, что ты "доразвитый"...

А что такое высшая любовь? И что такое низшая (а она же тоже есть, если существует высшая?). И по каким критериям определяется категория любви?

низшая это буйный секс после которого хочется чтоб половинка свалила тпотому что она ведь не сразу заснет, а высшая это когда смотрят люди друг на друга и типа в нирване, смысл жизни все дела ничего не надо, летают мол, впринципе меня и такая б устроила, но бабе все равно надо пощебетать, так что это утопия

Где? У нас в стране-то? Не смешно как-то даже...

Смешного мало. Но он есть. Даже если Вы его не видите.

низшая это буйный секс после которого хочется чтоб половинка свалила тпотому что она ведь не сразу заснет, а высшая это когда смотрят люди друг на друга и типа в нирване, смысл жизни все дела ничего не надо, летают мол, впринципе меня и такая б устроила, но бабе все равно надо пощебетать

Круто! Меня, правда, бесит, когда мужик после секса разговаривать начинает, хочется, чтобы быстро собрал вещи и ретировался. Дело сделано, всем спать по матрешкам.

Круто! Меня, правда, бесит, когда мужик после секса разговаривать начинает, хочется, чтобы быстро собрал вещи и ретировался. Дело сделано, всем спать по матрешкам.

где ты таких берешь

Не я понимаю, конечно, что вырвал из контекста и включился МЕГА-мосх, но не надо писать тут про слабый пол, шо он - недоразвитый.

Все прилагательные с "недо" это по твою душу... Сразу видно по твоим постам, что ты "доразвитый"...

Чиво я выдёргивал ? Я весь твой ответ Лике скопировал целиком и полностью. И потом, я лишь спросил. Ибо твои предъявы на счёт поблажек слабому полу в делах амурных явно не уместны, доо. Спрос такой же.

Высшая, это когда полюбила парня, а ему лицо в пожаре обожгло до такого состаяния, шо все кто видит впервые отпаивают карвалолом. (П.С. У нас по городу такая парочка ходит. Помню в магазине увидела, чуть не лешилась чувств...) И при чем не за то ты с ним, что жалко тебе его и "надо"... А потому что любишь уже его не за гуд-лукинг, мани, хорошее к тебе отношение и т.п., а за то, что прст любишь... То есть вопреки.

"Низшая" - такая как раз описана в "Лолите", которую я тут цитировала, но никто не оценил... Это когда чел заставляет тебя делать что-то ради своего удовольствия, держит под абсолютным контролем и ваапще паразитирует на тебе...

Eternity - Катя! У тебя по ходу ящик сообщений переполнен!

Я знаю, но всегда стою за справедливость!!!:)

Высшая, это когда полюбила парня, а ему лицо в пожаре обожгло до такого состаяния, шо все кто видит впервые отпаивают карвалолом. (П.С. У нас по городу такая парочка ходит. Помню в магазине увидела, чуть не лешилась чувств...) И при чем не за то ты с ним, что жалко тебе его и "надо"... А потому что любишь уже его не за гуд-лукинг, мани, хорошее к тебе отношение и т.п., а за то, что прст любишь... То есть вопреки.

"Низшая" - такая как раз описана в "Лолите", которую я тут цитировала, но никто не оценил... Это когда чел заставляет тебя делать что-то ради своего удовольствия, держит под абсолютным контролем и ваапще паразитирует на тебе...

Eternity - Катя! У тебя по ходу ящик сообщений переполнен!

Я знаю, но всегда стою за справедливость!!!:)

круто высшая выходит это когда красавец стал не красавцем и не бросила, а мож просто выгодно богатенький, а у самой любовник

Чидорян, тебе не с кем побазарить, что ли?

Чидорян, тебе не с кем побазарить, что ли?

че эт не с кем вон с форумом теру

где ты таких берешь

Места надо знать:)

круто высшая выходит это когда красавец стал не красавцем и не бросила, а мож просто выгодно богатенький, а у самой любовник

Неприятно читать это.

Места надо знать:)

не ходи больше по гей клубам

че эт не с кем вон с форумом теру

я не понимаю твой "выр-выр-выр"

Чиво я выдёргивал ? Я весь твой ответ Лике скопировал целиком и полностью. И потом, я лишь спросил. Ибо твои предъявы на счёт поблажек слабому полу в делах амурных явно не уместны, доо. Спрос такой же.

Там речь шла о шовинизме. Не надо сьезжать с темы и прикрываться фиговыми листями, свою пещерную мораль, то есть...

Да? Я посмотрю, когда(не дай Бох!) с кем-то такое случится...

Речь об образе мысли...

"Надо чинить голову Вилли!"

А ваапще надо учится мыслить иными категорями...

Неприятно читать это.

ну ты сочти что я слишком циничен и заблуждаюсь и такое возможно

я не понимаю твой "выр-выр-выр"

значит у нас ничего не получится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...