jjjs 12 июля, 2011 ID: 4276 Поделиться 12 июля, 2011 Да платоническая любовь - это отдельная категория!!! Блиииин.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 июля, 2011 ID: 4277 Поделиться 12 июля, 2011 Ноэлль, скажи, а как возможно сближение физически, если не сблизиться с человеком географически? Ээээто что-то новенькое... Телепортация?! Элементарно, Ватсон) Встречаться переодически, но в остальное время быть врозь Почитала тему, че то не нравица мне эта ваша платоническая любовь)) Должна быть нормальная с секисом и прикосновениями и поцелуями, хотя.. как дополнительная мож и сойдет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4278 Поделиться 12 июля, 2011 90 на 10 погрешность 10 % Спасибо за ответ, Ваша последовательность несомненно вызывает уважение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 июля, 2011 ID: 4279 Поделиться 12 июля, 2011 Юль, можешь мне в 2-х словах объяснить? я тут немного растерялась, когда речь пошла о воспитании детей, рожденных в платонической любви)Ну вон чел написал уже, в его понимании это когда духовное превалирует в отношениях, это как некий высший уровень близости, но однако не исключающее секс время от времени и детей, как результат этого самого секса. Лично у меня остался к нему тока один вопрос - как они совпадают с супругой по желанию заняться сексом, если он (секс) на сильно низком приоритете? Этож надо подловить как-то друг друга, шоб оба захотели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 июля, 2011 ID: 4280 Поделиться 12 июля, 2011 а там был стеб над духовной связью мол это всего лишь запах ааа... По мне так платоническая любовь сильнее страсти. Но не все даже разницу в состоянии уловить. У мужчин ваапще с этим делом плохо... Тока если... "Надо быть художником или сумасшедшим..." Всякие там поэты и художники могут ощущать нечто подобное... Ну, как мне кажется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4281 Поделиться 12 июля, 2011 неужели кто-то мечтает о платонической любви, этож так не выгодно , не испытать радости удовольствий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачальникТуалета 12 июля, 2011 ID: 4282 Поделиться 12 июля, 2011 Сначала идет просто влечение человека друг к другу, они знакомятся, у обоих вырабатывается огромное количество феромонов (любовь), после этого девушка мечтает как парень ей будет дарить миллионы подарков и комплиментов, парень в свою очередь мечтает поскорее ее затащить в постель. Если через пару лет после этого они сохраняют отношение значит это любовь. Высшая не высшая - фигня все это полная для романтических особей. Кто-то больше тащится от секса, кто-то от того что будет читать триста сорок страниц текста своей девушке о любви. У каждого свои способы получить и доставить удовольствие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 июля, 2011 ID: 4283 Поделиться 12 июля, 2011 Ну вон чел написал уже, в его понимании это когда духовное превалирует в отношениях, это как некий высший уровень близости, но однако не исключающее секи время от времени и детей, как результат этого самого секса. Лично у меня остался к нему тока один вопрос - как они совпадают с супругой по желанию заняться сексом, если он (секс) на сильно низком приоритете? Этож надо подловить как-то друг друга, шоб оба захотели Неа. Дети не как результат секса, а секс как катализатор к желанию иметь детей. Это разные приоритеты. Я не знаю как они совпадают - но я такие примеры видел (не в кино). Совпадают, видимо, очень сильно. Наверное очень сильное сходство как в духовном так и в физическом плане. Хотя такое, не спорю, оч редко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 июля, 2011 ID: 4284 Поделиться 12 июля, 2011 неужели кто-то мечтает о платонической любви, этож так не выгодно , не испытать радости удовольствий Чуваки "не врубаются", что платоническая любовь - это типа от нас не зависящее. Персу не обязательно иметь половую связь с "обьектом", чтобы при этом любить его... НачальникТуалета - не все девушки мечтают о подарках. Скорее о внимании... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июля, 2011 ID: 4285 Поделиться 12 июля, 2011 Ну вон чел написал уже, в его понимании это когда духовное превалирует в отношениях, это как некий высший уровень близости, но однако не исключающее секс время от времени и детей, как результат этого самого секса. Лично у меня остался к нему тока один вопрос - как они совпадают с супругой по желанию заняться сексом, если он (секс) на сильно низком приоритете? Этож надо подловить как-то друг друга, шоб оба захотели ну закрутили Это не платоническая любовь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 июля, 2011 ID: 4286 Поделиться 12 июля, 2011 Неа. Дети не как результат секса, а секс как катализатор к желанию иметь детей. Это разные приоритеты.Тады это совсем плохо))) Получается, что бедные люди мучаются, что надо обязательно заняться этой гадостью(сексом), чтоб получить этих милых карапузов. А низя без него??? Хныыыык!!! Можно ЭКО в помощь, ваще можно не видеть тада супруга без портков) Я не знаю как они совпадают - но я такие примеры видел (не в кино). Совпадают, видимо, очень сильно. Наверное очень сильное сходство как в духовном так и в физическом плане. Хотя такое, не спорю, оч редкоЯ не видела, врать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 июля, 2011 ID: 4287 Поделиться 12 июля, 2011 ну закрутили Это не платоническая любовь) Та ващще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4288 Поделиться 12 июля, 2011 Неа. Дети не как результат секса, а секс как катализатор к желанию иметь детей. Это разные приоритеты. господи стока оправданий надо придумать оказывается, чтоб погрешить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4289 Поделиться 12 июля, 2011 не все девушки мечтают о подарках. Скорее о внимании... одно другого не исключает любовь определяется поступками, а не словами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 июля, 2011 ID: 4290 Поделиться 12 июля, 2011 ну закрутили Это не платоническая любовь)Та канеш нет, поэтому я и говорю, что у мальчега своя концепция) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4291 Поделиться 12 июля, 2011 Чуваки "не врубаются", что платоническая любовь - это типа от нас не зависящее. Персу не обязательно иметь половую связь с "обьектом", чтобы при этом любить его... а это типа кайфовать от феррамоников и большего не хотеть, ну нормально че, проблем по крайней мере не будет никаких Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 июля, 2011 ID: 4292 Поделиться 12 июля, 2011 Неа. Дети не как результат секса, а секс как катализатор к желанию иметь детей. Это разные приоритеты. Я не знаю как они совпадают - но я такие примеры видел (не в кино). Совпадают, видимо, очень сильно. Наверное очень сильное сходство как в духовном так и в физическом плане. Хотя такое, не спорю, оч редко Свечку держал ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4293 Поделиться 12 июля, 2011 Свечку держал ? ща есть камеры ночного видео, и это неплохой бизнес тока возможны избития Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 июля, 2011 ID: 4294 Поделиться 12 июля, 2011 одно другого не исключает любовь определяется поступками, а не словами Мужские "поступки" - ваапще больная тема для обоих полов по-моему... а это типа кайфовать от феррамоников и большего не хотеть, ну нормально че, проблем по крайней мере не будет никаких Не это я про то, что любовь типа зла - полюбишь лысого, импотента, дефективную, а то, будут они удовлетворять твои потребности или нет - как повезет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июля, 2011 ID: 4295 Поделиться 12 июля, 2011 Неа. Дети не как результат секса, а секс как катализатор к желанию иметь детей. Это разные приоритеты. Я не знаю как они совпадают - но я такие примеры видел (не в кино). Совпадают, видимо, очень сильно. Наверное очень сильное сходство как в духовном так и в физическом плане. Хотя такое, не спорю, оч редко Ну то есть, основная мотивация- любовь к человеку? А если один из партнеров иметь детей не может, что тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4296 Поделиться 12 июля, 2011 Мужские "поступки" - ваапще больная тема для обоих полов по-моему... Нормальная тема. Так же как и женские поступки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 июля, 2011 ID: 4297 Поделиться 12 июля, 2011 Столько умно высокого написали ....а в жизни все гораздо прозаичнее. И в жизни все более эгоистично. И все преследуют свои интересы ..... мужчины - одни интересы , женщины - другие. И как доказывают примеры, на одной любви ( хоть высокой, хоть нет) ничего не держится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4298 Поделиться 12 июля, 2011 Ну то есть, основная мотивация- любовь к человеку? А если один из партнеров иметь детей не может, что тогда? тогда трахаца надеясь что свершится чудо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4299 Поделиться 12 июля, 2011 Столько умно высокого написали ....а в жизни все гораздо прозаичнее. И в жизни все более эгоистично. И все преследуют свои интересы ..... мужчины - одни интересы , женщины - другие. И как доказывают примеры, на одной любви ( хоть высокой, хоть нет) ничего не держится. А в чем правда, Плойка? На чем держится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4300 Поделиться 12 июля, 2011 А в чем правда, Плойка? На чем держится? правда в силе, за кем правда тот и сильней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.