Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Да платоническая любовь - это отдельная категория!!! Блиииин....

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ноэлль, скажи, а как возможно сближение физически, если не сблизиться с человеком географически? Ээээто что-то новенькое... Телепортация?! :D
Элементарно, Ватсон) Встречаться переодически, но в остальное время быть врозь :D

Почитала тему, че то не нравица мне эта ваша платоническая любовь))

Должна быть нормальная с секисом и прикосновениями и поцелуями, хотя.. как дополнительная мож и сойдет))

90 на 10 :biggrin: погрешность 10 % :)

Спасибо за ответ, Ваша последовательность несомненно вызывает уважение.

Юль, можешь мне в 2-х словах объяснить? я тут немного растерялась, когда речь пошла о воспитании детей, рожденных в платонической любви)
Ну вон чел написал уже, в его понимании это когда духовное превалирует в отношениях, это как некий высший уровень близости, но однако не исключающее секс время от времени и детей, как результат этого самого секса.

Лично у меня остался к нему тока один вопрос - как они совпадают с супругой по желанию заняться сексом, если он (секс) на сильно низком приоритете? Этож надо подловить как-то друг друга, шоб оба захотели:unsure:

а там был стеб над духовной связью мол это всего лишь запах

ааа... :biggrin:

По мне так платоническая любовь сильнее страсти. Но не все даже разницу в состоянии уловить. У мужчин ваапще с этим делом плохо... Тока если...

"Надо быть художником или сумасшедшим..." Всякие там поэты и художники могут ощущать нечто подобное... Ну, как мне кажется...

неужели кто-то мечтает о платонической любви, этож так не выгодно , не испытать радости удовольствий

Сначала идет просто влечение человека друг к другу, они знакомятся, у обоих вырабатывается огромное количество феромонов (любовь), после этого девушка мечтает как парень ей будет дарить миллионы подарков и комплиментов, парень в свою очередь мечтает поскорее ее затащить в постель.

Если через пару лет после этого они сохраняют отношение значит это любовь. Высшая не высшая - фигня все это полная для романтических особей. Кто-то больше тащится от секса, кто-то от того что будет читать триста сорок страниц текста своей девушке о любви. У каждого свои способы получить и доставить удовольствие

Ну вон чел написал уже, в его понимании это когда духовное превалирует в отношениях, это как некий высший уровень близости, но однако не исключающее секи время от времени и детей, как результат этого самого секса.

Лично у меня остался к нему тока один вопрос - как они совпадают с супругой по желанию заняться сексом, если он (секс) на сильно низком приоритете? Этож надо подловить как-то друг друга, шоб оба захотели:unsure:

Неа. Дети не как результат секса, а секс как катализатор к желанию иметь детей. Это разные приоритеты. Я не знаю как они совпадают - но я такие примеры видел (не в кино). Совпадают, видимо, очень сильно. Наверное очень сильное сходство как в духовном так и в физическом плане. Хотя такое, не спорю, оч редко

неужели кто-то мечтает о платонической любви, этож так не выгодно , не испытать радости удовольствий

Чуваки "не врубаются", что платоническая любовь - это типа от нас не зависящее. Персу не обязательно иметь половую связь с "обьектом", чтобы при этом любить его...

НачальникТуалета - не все девушки мечтают о подарках. Скорее о внимании...

Ну вон чел написал уже, в его понимании это когда духовное превалирует в отношениях, это как некий высший уровень близости, но однако не исключающее секс время от времени и детей, как результат этого самого секса.

ну закрутили:unsure: Это не платоническая любовь)

Неа. Дети не как результат секса, а секс как катализатор к желанию иметь детей. Это разные приоритеты.
Тады это совсем плохо))) Получается, что бедные люди мучаются, что надо обязательно заняться этой гадостью(сексом), чтоб получить этих милых карапузов. А низя без него??? Хныыыык!!! Можно ЭКО в помощь, ваще можно не видеть тада супруга без портков)

Я не знаю как они совпадают - но я такие примеры видел (не в кино). Совпадают, видимо, очень сильно. Наверное очень сильное сходство как в духовном так и в физическом плане. Хотя такое, не спорю, оч редко
Я не видела, врать не буду.

Та ващще

Неа. Дети не как результат секса, а секс как катализатор к желанию иметь детей. Это разные приоритеты.

господи стока оправданий надо придумать оказывается, чтоб погрешить

не все девушки мечтают о подарках. Скорее о внимании...

одно другого не исключает

любовь определяется поступками, а не словами

Та канеш нет, поэтому я и говорю, что у мальчега своя концепция)

Чуваки "не врубаются", что платоническая любовь - это типа от нас не зависящее. Персу не обязательно иметь половую связь с "обьектом", чтобы при этом любить его...

а это типа кайфовать от феррамоников и большего не хотеть, ну нормально че, проблем по крайней мере не будет никаких

Неа. Дети не как результат секса, а секс как катализатор к желанию иметь детей. Это разные приоритеты. Я не знаю как они совпадают - но я такие примеры видел (не в кино). Совпадают, видимо, очень сильно. Наверное очень сильное сходство как в духовном так и в физическом плане. Хотя такое, не спорю, оч редко

Свечку держал ?

Свечку держал ?

ща есть камеры ночного видео, и это неплохой бизнес тока возможны избития

одно другого не исключает

любовь определяется поступками, а не словами

Мужские "поступки" - ваапще больная тема для обоих полов по-моему...

а это типа кайфовать от феррамоников и большего не хотеть, ну нормально че, проблем по крайней мере не будет никаких

Не это я про то, что любовь типа зла - полюбишь лысого, импотента, дефективную, а то, будут они удовлетворять твои потребности или нет - как повезет...

Ну то есть, основная мотивация- любовь к человеку? А если один из партнеров иметь детей не может, что тогда?

Мужские "поступки" - ваапще больная тема для обоих полов по-моему...

Нормальная тема. Так же как и женские поступки.

Столько умно высокого написали ....а в жизни все гораздо прозаичнее.

И в жизни все более эгоистично.

И все преследуют свои интересы ..... мужчины - одни интересы , женщины - другие.

И как доказывают примеры, на одной любви ( хоть высокой, хоть нет) ничего не держится.

Ну то есть, основная мотивация- любовь к человеку? А если один из партнеров иметь детей не может, что тогда?

тогда трахаца надеясь что свершится чудо

Столько умно высокого написали ....а в жизни все гораздо прозаичнее.

И в жизни все более эгоистично.

И все преследуют свои интересы ..... мужчины - одни интересы , женщины - другие.

И как доказывают примеры, на одной любви ( хоть высокой, хоть нет) ничего не держится.

А в чем правда, Плойка? На чем держится?

А в чем правда, Плойка? На чем держится?

правда в силе, за кем правда тот и сильней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...