meduza gorgona 12 июля, 2011 ID: 4251 Поделиться 12 июля, 2011 так называемая духовная связь - это вдыхание ферамонов сексо приятнее Вы сами поняли, че написали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 июля, 2011 ID: 4252 Поделиться 12 июля, 2011 Может присутствовать умеренное влечение, но нужно уметь расставить приоритеты. Можно ввести временное понятие для этой темы- высшая любовь))) Вероятно, она может быть как исключительно платонической, так и включать в себя сексуальный фактор, но при условии преобладания духовной близости над физической. . Я о том же. Писал о приоритетах в постах выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4253 Поделиться 12 июля, 2011 Вы сами поняли, че написали? ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июля, 2011 ID: 4254 Поделиться 12 июля, 2011 Я о том же. Писал о приоритетах в постах выше просто столько постов набили, все запутанно и противоречиво) вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 июля, 2011 ID: 4255 Поделиться 12 июля, 2011 просто столько постов набили, все запутанно и противоречиво) вот мм Высшая - ну хорошо, пусть будет так) Платоническая плюс "земная"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 июля, 2011 ID: 4256 Поделиться 12 июля, 2011 ага Феромоны - это платонические споры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 июля, 2011 ID: 4257 Поделиться 12 июля, 2011 Нет) Я считаю, что любая любовь высока в своих проявлениях, даже, например, любовь к животным.))) Да и вообще, как можно выделять уровни того, чему еще даже нет четкого определения? Что такое любовь? поняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июля, 2011 ID: 4258 Поделиться 12 июля, 2011 мм Высшая - ну хорошо, пусть будет так) Платоническая плюс "земная"? можно высшую заменить на истинную, если тебе так больше нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4259 Поделиться 12 июля, 2011 Феромоны - это платонические споры? это такие хреньки вдыхая носом которые у людей вырабатывается октоцин - гормон любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 июля, 2011 ID: 4260 Поделиться 12 июля, 2011 можно высшую заменить на истинную, если тебе так больше нравится) Да не важно как назвать, сама суть такова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 июля, 2011 ID: 4261 Поделиться 12 июля, 2011 LaBrie, вы только всегда уточняйте в общении, если разговор зайдет о платонической любви, что ваше видение расходится с общепринятой концепцией, чтобы не было путаницы. Как я и говорила, вы у нас такой ведь единственный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4262 Поделиться 12 июля, 2011 много вложенно сил в нее, мечтаний там, надежд, поэтому ее провал впринципе являтся огромным разочерованием и сразу ввиду оптимизма сводится на нет, и любовь становится высшей Она возвышается как миллионы огромных чистых любовей над миллионами миллионов маленьких грязных (Маяковский) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июля, 2011 ID: 4263 Поделиться 12 июля, 2011 Да не важно как назвать, сама суть такова? Да, я уже написала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4264 Поделиться 12 июля, 2011 это такие хреньки вдыхая носом которые у людей вырабатывается октоцин - гормон любви можно через бульбулятор так надежней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июля, 2011 ID: 4265 Поделиться 12 июля, 2011 LaBrie, вы только всегда уточняйте в общении, если разговор зайдет о платонической любви, что ваше видение расходится с общепринятой концепцией, чтобы не было путаницы. Как я и говорила, вы у нас такой ведь единственный) Юль, можешь мне в 2-х словах объяснить? я тут немного растерялась, когда речь пошла о воспитании детей, рожденных в платонической любви) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 июля, 2011 ID: 4266 Поделиться 12 июля, 2011 LaBrie, вы только всегда уточняйте в общении, если разговор зайдет о платонической любви, что ваше видение расходится с общепринятой концепцией, чтобы не было путаницы. Как я и говорила, вы у нас такой ведь единственный) ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4267 Поделиться 12 июля, 2011 Она возвышается как миллионы огромных чистых любовей над миллионами миллионов маленьких грязных (Маяковский) да ну нафиг, если нет сексуального влечение при любви, то эт проблемы со здоровием значит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 июля, 2011 ID: 4268 Поделиться 12 июля, 2011 LaBrie, вы только всегда уточняйте в общении, если разговор зайдет о платонической любви, что ваше видение расходится с общепринятой концепцией, чтобы не было путаницы. Как я и говорила, вы у нас такой ведь единственный) Хорошо, если это "высшая" - это большая доля платонической (в общем понимании без секса) и доля земной (физ) Все, надо домой валить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 июля, 2011 ID: 4269 Поделиться 12 июля, 2011 это такие хреньки вдыхая носом которые у людей вырабатывается октоцин - гормон любви Не я знаю, че такое феромоны... Это вроде как гормоны... Прст в вашем посте было че-то про возвышенную любовь, вот я и не поняла, где шутка юмора... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4270 Поделиться 12 июля, 2011 можно через бульбулятор так надежней так недолго перенасытится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4271 Поделиться 12 июля, 2011 Хорошо, если это "высшая" - это большая доля платонической (в общем понимании без секса) и доля земной (физ) Все, надо домой валить А процент-то, процент каков? Просьба уточнить до десятых с погрешностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4272 Поделиться 12 июля, 2011 так недолго перенасытится зато потом долго ничего не захочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4273 Поделиться 12 июля, 2011 Не я знаю, че такое феромоны... Это вроде как гормоны... Прст в вашем посте было че-то про возвышенную любовь, вот я и не поняла, где шутка юмора... а там был стеб над духовной связью мол это всего лишь запах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 июля, 2011 ID: 4274 Поделиться 12 июля, 2011 А процент-то, процент каков? Просьба уточнить до десятых с погрешностью. 90 на 10 погрешность 10 % Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4275 Поделиться 12 июля, 2011 зато потом долго ничего не захочется именно, впадение в апатию, нафиг адо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.