Severus 12 июля, 2011 ID: 4226 Поделиться 12 июля, 2011 Там секс - лишь небольшая часть, типа как приятный бонус, вно в случае отсутствия его ничего не должно случаться страшного. В случае его отсутствия только потому, что так вдруг захотели вы, многое может случиться из страшного. Даже из очень страшного. Обе нужны ?? Одновременно ? А зачем ?? Одной не хватает ? Люблю, знаете ли, разнообразие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 июля, 2011 ID: 4227 Поделиться 12 июля, 2011 А это к чему? Это ответ на мой пост вообще? показалось, что вы 2 формы высокой любви выделили - к детям и - платоническую. ( если нет ....... тогда не ответ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 июля, 2011 ID: 4228 Поделиться 12 июля, 2011 В случае его отсутствия только потому, что так вдруг захотели вы, многое может случиться из страшного. Даже из очень страшного. Главное, чтобы была духовная связь и голова, а не сплошные эмоции и инстинкты Духовная важнее. Ах важнее.. Ну тогда из этого все остальное выходит. Это не значит, что оно должно полностью гасить физическое. Как и наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 июля, 2011 ID: 4229 Поделиться 12 июля, 2011 показалось, что вы 2 формы высокой любви выделили - к детям и - платоническую. ( если нет ....... тогда не ответ) Нет) Я считаю, что любая любовь высока в своих проявлениях, даже, например, любовь к животным.))) Да и вообще, как можно выделять уровни того, чему еще даже нет четкого определения? Что такое любовь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4230 Поделиться 12 июля, 2011 так называемая духовная связь - это вдыхание ферамонов сексо приятнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 июля, 2011 ID: 4231 Поделиться 12 июля, 2011 Что такое любовь? НЕ НАДО! А то можно еще подбросить тему неразделенной любви и начнется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 июля, 2011 ID: 4232 Поделиться 12 июля, 2011 НЕ НАДО! А то можно еще подбросить тему неразделенной любви и начнется Тема располагает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 12 июля, 2011 ID: 4233 Поделиться 12 июля, 2011 И так до конца жизни? Или пока не завянут помидоры?) Родик, а когда "завянут", вот тогда можно и платонической любви предаться...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 июля, 2011 ID: 4234 Поделиться 12 июля, 2011 Родик, а когда "завянут", вот тогда можно и платонической любви предаться...))) Да, сомневаюсь, что это будет именно любовь) Тема располагает Опять выльется в несколькостраничное обсуждение личных взглядов и все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 12 июля, 2011 ID: 4235 Поделиться 12 июля, 2011 Да, сомневаюсь, что это будет именно любовь) Опять выльется в несколькостраничное обсуждение личных взглядов и все Ну, как я понял-именно в твоем представлении "платоническая" любовь это беседы на высокие философские темы, но без секса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4236 Поделиться 12 июля, 2011 А любовь к себе может быть той самой истинной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 июля, 2011 ID: 4237 Поделиться 12 июля, 2011 Ну, как я понял-именно в твоем представлении "платоническая" любовь это беседы на высокие философские темы, но без секса... Это вот не у меня. Просто секс на последних местах, но не значит, что нет вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 июля, 2011 ID: 4238 Поделиться 12 июля, 2011 Я бы все -таки говорил о индивидеальных физиологических особенностях организме. Конечно, партенры должны все знать о друг друге и доверять, иначе никакого компромисса. Но дело не в воздержании вовсе. А в том, какое место в системе ценостей занимает этот секс Ценности ценностями, а физиология физиологией. Когда темперамент бешОнный, то какие бы ценности не были он себя проявит. Легко говорить о ценностях когда ничо не нужно годами. И почему мы вообще противопоставляем одно другому? Если есть любовь, то вполне логично наличие и желание секса. Это высоте отношений никак не противоречит и никак их не унижает. А асексуализм идет обычно именно от проблем со здоровьем, которые люди часто подменяют стройно выстроенной теорией о высоте и духовности. Глупости всё это. К эндокринологу и психологу нужно сходить и тогда ничто не помешает после прекрасного занятия любовью поговорить с партнером о высоком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4239 Поделиться 12 июля, 2011 К эндокринологу и психологу нужно сходить и тогда ничто не помешает после прекрасного занятия любовью поговорить с партнером о высоком. А к сексопатологу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 июля, 2011 ID: 4240 Поделиться 12 июля, 2011 Ценности ценностями, а физиология физиологией. Когда темперамент бешОнный, то какие бы ценности не были он себя проявит. Легко говорить о ценностях когда ничо не нужно годами. И почему мы вообще противопоставляем одно другому? Если есть любовь, то вполне логично наличие и желание секса. Это высоте отношений никак не противоречит и никак их не унижает. А асексуализм идет обычно именно от проблем со здоровьем, которые люди часто подменяют стройно выстроенной теорией о высоте и духовности. Глупости всё это. К эндокринологу и психологу нужно сходить и тогда ничто не помешает после прекрасного занятия любовью поговорить с партнером о высоком. Темперамент темпераментом, а голова головой. Никто и не противостовляет, просто если есть секс - это не значит, что ничему духовному уже нет места. Вопрос в его месте в приоритетах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 июля, 2011 ID: 4241 Поделиться 12 июля, 2011 А к сексопатологу?И туда тоже. Темперамент темпераментом, а голова головой. Никто и не противостовляет, просто если есть секс - это не значит, что ничему духовному уже нет места. Вопрос в его месте в приоритетах.Вы странный, а кто так говорит-то????? Тут все на протяжении кучи страниц тока об этом и говорят, что одно другому не мешает. И сорри, но секс в семейной жизни должен стоять на довольно высоком месте. У кого-то он соревнуется с духовной близостью, у кого-то уступает ей, но уж никак не на последнем месте. Но опять же если ОБА не принимают такие условия игры. Тогда безусловно полный кайф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 июля, 2011 ID: 4242 Поделиться 12 июля, 2011 Вы странный, а кто так говорит-то????? Тут все на протяжении кучи страниц тока об этом и говорят, что одно другому не мешает. И сорри, но секс в семейной жизни должен стоять на довольно высоком месте. У кого-то он соревнуется с духовной близостью, у кого-то уступает ей, но уж никак не на последнем месте. Но опять же если ОБА не принимают такие условия игры. Тогда безусловно полный кайф. Просто у других платоническая любовь - без секса, а "реальная" - такая же, только с сексом. У меня другое немного отношение к этим понятиям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 июля, 2011 ID: 4243 Поделиться 12 июля, 2011 Просто у других платоническая любовь - без секса, а "реальная" - такая же, только с сексом. У меня другое немного отношение к этим понятиям Почитайте определение платонической любви. Да и вообще про Платона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 июля, 2011 ID: 4244 Поделиться 12 июля, 2011 Почитайте определение платонической любви. Да и вообще про Платона) О, спасибо, приеду домой - обязательно. А вообще не надо мне оно. У меня взгляды не изменятся по поводу любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачальникТуалета 12 июля, 2011 ID: 4245 Поделиться 12 июля, 2011 Я вам скажу что такое любовь, только тсс. больше никому не рассказывайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4246 Поделиться 12 июля, 2011 хотел бы спросить по поводу той истинной любви, она ведь впринципе не подвластна возрасту, тоесть возможно мне сужденно истинно любить какую-нить старушку, дак вот когда она умрет, мне все время несчастным быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4247 Поделиться 12 июля, 2011 Если плохой секс - то мужчина быстро отправляется в ряды тех, с кем у меня "платонические отношения" - то есть мы "остаемся друзьями". А вот при хорошем сексе духовная близость как-то сама собой возникает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июля, 2011 ID: 4248 Поделиться 12 июля, 2011 Хороший темрмин. Напишу книгу на досуге " я и лабристическая любовь". Вот Eternity тоже вроде бы со мной согласна поповоду платонической любви. Это мы с ней идиоты вроде как? Не, у Этернити немного другое представление. У неё не входит наличие детей, совместное проживание, поцелуи и лапанье)))) Так что уж не отказывайтесь, вы у нас такой единственный) Я не говорю, что идиот, потому как не знаю истинного положения вещей) LaBrie, я очень запуталась в дискуссии, в определении платонической любви, в твоих постах и твоей позиции. Извини, что невнятно высказала свое мнение, дело в том, что вопрос меня, действительно, заботит и я пытаюсь определить для себя какую-то истину, которая мне ближе. Наверное, платоническая любовь в моем понимании не включает в себя физическую близость. Может присутствовать умеренное влечение, но нужно уметь расставить приоритеты. Можно ввести временное понятие для этой темы- высшая любовь))) Вероятно, она может быть как исключительно платонической, так и включать в себя сексуальный фактор, но при условии преобладания духовной близости над физической. Так что, Растяпа правильно написала. фу, пока писала пост, всякие там...тему заплевали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2011 ID: 4249 Поделиться 12 июля, 2011 Можно ввести временное понятие для этой темы- высшая любовь))) Вероятно, она может быть как исключительно платонической, так и включать в себя сексуальный фактор, но при условии преобладания духовной близости над физической. Так что, Растяпа правильно написала. А почему она высшая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 12 июля, 2011 ID: 4250 Поделиться 12 июля, 2011 А почему она высшая? много вложенно сил в нее, мечтаний там, надежд, поэтому ее провал впринципе являтся огромным разочерованием и сразу ввиду оптимизма сводится на нет, и любовь становится высшей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.