Vagabond 7 мая, 2011 ID: 3651 Поделиться 7 мая, 2011 тема любви скатилась к обсуждению даунов Не скатилась, а поднялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 мая, 2011 ID: 3652 Поделиться 7 мая, 2011 Дело не в избранных, а постепенном понижении всех норм в обществе. Или же только я это вижу? Только ты это видишь. А знаешь - почему? Потому что идеализируешь другие страны и историю. Сколько людей и каким образом умерло от голода в России примерно 100 лет назад, помнишь? Нет. А 200 лет назад? А 300? А как половина Европы от чумы вымерло? Понятно - это все было давно и неправда. А вот в палец занозу посадишь - и правда больно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 мая, 2011 ID: 3653 Поделиться 7 мая, 2011 Только ты это видишь. А знаешь - почему? Потому что идеализируешь другие страны и историю. Сколько людей и каким образом умерло от голода в России примерно 100 лет назад, помнишь? Нет. А 200 лет назад? А 300? Понятно - это все было давно и неправда. А вот в палец занозу посадишь - и правда больно... Делать мне нечего - идеализировать другие страны. Просто есть представление о том чтои как должно быть и есть представления о всяких общечеловеческих ценностях. И каким образом голод в России 200 лет назад связан с теперешним гнилым обществом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 мая, 2011 ID: 3654 Поделиться 7 мая, 2011 Делать мне нечего - идеализировать другие страны. Просто есть представление о том чтои как должно быть и есть представления о всяких общечеловеческих ценностях. И каким образом голод в России 200 лет назад связан с теперешним гнилым обществом? А чем он гнилой? И чем отличался 200 лет назад? Вроде ничего и не изменилось. Только теперь детей в садики отдавать можно и в школах учить, а еще при недомогании можно пойти в поликлинику, а в случае срочной надобности - в больницу. И ведь вылечат! Бесплатно! А как ДОЛЖНО быть в Ваших фантазиях? Наверное все добрые и ходят в белых костюмах летним незнойным вечером... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 мая, 2011 ID: 3655 Поделиться 7 мая, 2011 А чем он гнилой? И чем отличался 200 лет назад? Вроде ничего и не изменилось. Только теперь детей в садики отдавать можно и в школах учить, а еще при недомогании можно пойти в поликлинику, а в случае срочной надобности - в больницу. И ведь вылечат! Бесплатно! Не он а оно. Морально здоровое общество у нас - это да. И с каждым новым поколением все моральнее и моральнее, нравственнее и нравственее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 мая, 2011 ID: 3656 Поделиться 7 мая, 2011 Не. Ну с этой томной бабой на аватарке я не хочу разговаривать как с полноценным мужиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 мая, 2011 ID: 3657 Поделиться 7 мая, 2011 Не он а оно. Морально здоровое общество у нас - это да. И с каждым новым поколением все моральнее и моральнее, нравственнее и нравственеетолько сегодня читал, что 51% населения считают Сталина положительным персонажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 мая, 2011 ID: 3658 Поделиться 7 мая, 2011 (изменено) только сегодня читал, что 51% населения считают Сталина положительным персонажем. И я тоже так считаю. Воры должны сидеть в тюрьме (пока одного Ходорковского туда загнали, пыжился излишне). А остальные в Лондоне на Биг-бен ходят смотреть. Очередной вот недавно отправился "на лечение", Бородин (или как его там). Изменено 08.05.2011 06:24 пользователем Хуракан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 мая, 2011 ID: 3659 Поделиться 7 мая, 2011 Вопщем из последней страницы милая картина вырисовывается - баба должна быть босая, беременная и на кухне. Мальчеги так решили. СамЭц на самцЭ и самцОм погоняет тут. А главное все психически здоровы и жуДко рады этому. Так радостно за вас *умиляицО*. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 мая, 2011 ID: 3660 Поделиться 7 мая, 2011 в России по-другому нельзя? только тюрьма и виселица, по-людски не понимают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 мая, 2011 ID: 3661 Поделиться 7 мая, 2011 Не. Ну с этой томной бабой на аватарке я не хочу разговаривать как с полноценным мужиком. Достойный аргумент мужика. А у меня нет никаких фантазий - я просто констатирую факт. Хотя я в Питере не живу - может у вас там действительно одна интеллигенция кругом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 мая, 2011 ID: 3662 Поделиться 7 мая, 2011 Так вроде тема про Любовь... Спасибо Кэп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 мая, 2011 ID: 3663 Поделиться 7 мая, 2011 Вопщем из последней страницы милая картина вырисовывается - баба должна быть босая, беременная и на кухне. Мальчеги так решили. СамЭц на самцЭ и самцОм погоняет тут. А главное все психически здоровы и жуДко рады этому. Так радостно за вас *умиляицО*. дада, в позапрошлом веке в германии была даже формула счастливой семейной жизни, три К - кирхе, киндер и не помню слово, короче кухня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 мая, 2011 ID: 3664 Поделиться 7 мая, 2011 в России по-другому нельзя? только тюрьма и виселица, по-людски не понимают? Давайте не будем разворовывать бюджет Сочинской Олимпиады! (сказал Президент всея Руси) Угу - ответили чиновники, и стоимость простого песка повысилась ровно в два раза... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 мая, 2011 ID: 3665 Поделиться 7 мая, 2011 в России по-другому нельзя? только тюрьма и виселица, по-людски не понимают? По-моему не только в России так не понимают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 мая, 2011 ID: 3666 Поделиться 7 мая, 2011 http://www.tema.ru/travel/liberia-1/ Ну можно глянуть на страну освобожденных рабов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 мая, 2011 ID: 3667 Поделиться 7 мая, 2011 http://www.tema.ru/travel/liberia-1/ Ну можно глянуть на страну освобожденных рабов... А дороги лучше чем у меня в сити Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 мая, 2011 ID: 3668 Поделиться 7 мая, 2011 А дороги лучше чем у меня в сити И на пляже в центре города гадишь? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 мая, 2011 ID: 3669 Поделиться 7 мая, 2011 И на пляже в центре города гадишь? О_о Может и таким у нас люди тоже занимаются. Не удивился бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 8 мая, 2011 ID: 3670 Поделиться 8 мая, 2011 Давайте не будем разворовывать бюджет Сочинской Олимпиады! (сказал Президент всея Руси) Угу - ответили чиновники, и стоимость простого песка повысилась ровно в два раза... В Сочи наверное и делают все с расчетом на пару лет, а потом все развалится (Китайцы лучше строят) а люди скажут ОЙ КОГДА У НАС БЫЛО ПОДРУГОМУ и смирятся, продолжая жаловаться на свои нехорошие условия проживания. (вон в новостях уже показывают как ПОНАСТРОЕННЫЕ коттеджи для погорельцев разваливаются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 мая, 2011 ID: 3671 Поделиться 8 мая, 2011 Последние страниц 5 о чем тема, вапче нипанятна. Все в кучу свалили: и детей, и даунов, и шовинизм, и "как страшно жить". Только причем здесь тема топика? Честно говоря я уже и не знаю существует ли настоящая любовь... Раньше я была уверена, она одна, на всю жизнь и прочее, а после определенных обстоятельств и разочарований по видимому в неё верить перестаешь...Или то была не любовь...Но что же тогда, не думаю, что бывает лучше, а если и бывает...то с очень редким исключением... Al Swan, у всех такое бывало, как у вас) А то и не один раз) Только я, например, всегда знала, что что-то не то...знала, что должна быть та самая искра между двумя людьми, была уверена, что своего человека почувствуешь сразу, с первой секунды. А потому все "любови" были и не любови вовсе. Так, приобретение опыта)) Отсеивание плевел. Но я всегда твердо была уверена, что моя половинка есть. И просто ждала, не размениваясь по мелочам. Лучше одной, чем с кем попало - это было мое жизненное кредо) И вообще, я считаю, что всему свое время. Если человек еще не встретил свою настоящую единственную любовь, значит, к этому попросту пока не готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 8 мая, 2011 ID: 3672 Поделиться 8 мая, 2011 мы отклоняемся от темы, но жителям африки навязали чуждый для них образ жизни и социальный уклад, им лучше жилось бы без "цивилизации", во всяком случае не хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 8 мая, 2011 ID: 3673 Поделиться 8 мая, 2011 Если человек еще не встретил свою настоящую единственную любовь, значит, к этому попросту пока не готов.или уже потерял. меня всегда удивляли истории в литературе, кино и т.п., гдк потерявшие любовь начинают вести разгульный образ жизни. на кого это рассчитано? мне кажется, человек становится лучше, пусть даже печально всё закончилось, а нам пытаются доказать, что наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 мая, 2011 ID: 3674 Поделиться 8 мая, 2011 или уже потерял. В этом и соль. Что найти настоящее чувство тебя найдет, а вот правильно распознать и суметь сохранить - это тяжелее. Ведь, как правило, к моменту нахождения тебя этой самой Настоящей Любви человек уже множество раз больно обжегся, большинство становятся закрытыми, недоверчивыми, черствыми, циничными. Оно все понятно. Только упрямцы, которые броню свою отказываются снимать, так и упустят любовь, если она их найдет. меня всегда удивляли истории в литературе, кино и т.п., гдк потерявшие любовь начинают вести разгульный образ жизни. на кого это рассчитано? Клин клином) Может, для кого-то это лучше, чем впадать в глубокую депрессию и закрываться дома ото всех, страдая. мне кажется, человек становится лучше, пусть даже печально всё закончилось, а нам пытаются доказать, что наоборот Кто пытается доказать, что человек после любого пережитого опыта становится хуже?) Ну, может, кто-то, но уж точно не все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 8 мая, 2011 ID: 3675 Поделиться 8 мая, 2011 Медуза в своем репертуаре - побегала, покричала о себе (любимой). И все. Еще Шерифом в Мафии поучаствовала. Я смотрю я тебе покоя не даю... Не буду писать про уровень воспитания, образования и т.п. Про дауна, у меня мама - акушер-гинеколог. То, что написано в книжках, оно на то и конспекты, чтобы студенты знали, где X хромосома, а где Y. Так вот в половине случаев, синдром - это травма головы, повреждение щипцами, неправильное расположение плода и т.п. И ваапще не поднимайте вой, спорить тут с вами ваапще не вижу резона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.