Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

тема любви скатилась к обсуждению даунов :biggrin:

Не скатилась, а поднялась:rolleyes:

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело не в избранных, а постепенном понижении всех норм в обществе. Или же только я это вижу?

Только ты это видишь. А знаешь - почему? Потому что идеализируешь другие страны и историю. Сколько людей и каким образом умерло от голода в России примерно 100 лет назад, помнишь? Нет. А 200 лет назад? А 300? А как половина Европы от чумы вымерло? Понятно - это все было давно и неправда. А вот в палец занозу посадишь - и правда больно...

Только ты это видишь. А знаешь - почему? Потому что идеализируешь другие страны и историю. Сколько людей и каким образом умерло от голода в России примерно 100 лет назад, помнишь? Нет. А 200 лет назад? А 300? Понятно - это все было давно и неправда. А вот в палец занозу посадишь - и правда больно...

Делать мне нечего - идеализировать другие страны. Просто есть представление о том чтои как должно быть и есть представления о всяких общечеловеческих ценностях. И каким образом голод в России 200 лет назад связан с теперешним гнилым обществом?

Делать мне нечего - идеализировать другие страны. Просто есть представление о том чтои как должно быть и есть представления о всяких общечеловеческих ценностях. И каким образом голод в России 200 лет назад связан с теперешним гнилым обществом?

А чем он гнилой? И чем отличался 200 лет назад? Вроде ничего и не изменилось. Только теперь детей в садики отдавать можно и в школах учить, а еще при недомогании можно пойти в поликлинику, а в случае срочной надобности - в больницу. И ведь вылечат! Бесплатно!

А как ДОЛЖНО быть в Ваших фантазиях? Наверное все добрые и ходят в белых костюмах летним незнойным вечером...

А чем он гнилой? И чем отличался 200 лет назад? Вроде ничего и не изменилось. Только теперь детей в садики отдавать можно и в школах учить, а еще при недомогании можно пойти в поликлинику, а в случае срочной надобности - в больницу. И ведь вылечат! Бесплатно!

Не он а оно. Морально здоровое общество у нас - это да. И с каждым новым поколением все моральнее и моральнее, нравственнее и нравственее

Не. Ну с этой томной бабой на аватарке я не хочу разговаривать как с полноценным мужиком.

Не он а оно. Морально здоровое общество у нас - это да. И с каждым новым поколением все моральнее и моральнее, нравственнее и нравственее
только сегодня читал, что 51% населения считают Сталина положительным персонажем.

только сегодня читал, что 51% населения считают Сталина положительным персонажем.

И я тоже так считаю. Воры должны сидеть в тюрьме (пока одного Ходорковского туда загнали, пыжился излишне). А остальные в Лондоне на Биг-бен ходят смотреть. Очередной вот недавно отправился "на лечение", Бородин (или как его там).

Изменено 08.05.2011 06:24 пользователем Хуракан

Вопщем из последней страницы милая картина вырисовывается - баба должна быть босая, беременная и на кухне. Мальчеги так решили. СамЭц на самцЭ и самцОм погоняет тут. А главное все психически здоровы и жуДко рады этому. Так радостно за вас *умиляицО*.

в России по-другому нельзя? только тюрьма и виселица, по-людски не понимают?

Не. Ну с этой томной бабой на аватарке я не хочу разговаривать как с полноценным мужиком.

Достойный аргумент мужика. А у меня нет никаких фантазий - я просто констатирую факт. Хотя я в Питере не живу - может у вас там действительно одна интеллигенция кругом

Так вроде тема про Любовь... Спасибо Кэп.

Вопщем из последней страницы милая картина вырисовывается - баба должна быть босая, беременная и на кухне. Мальчеги так решили. СамЭц на самцЭ и самцОм погоняет тут. А главное все психически здоровы и жуДко рады этому. Так радостно за вас *умиляицО*.

дада, в позапрошлом веке в германии была даже формула счастливой семейной жизни, три К - кирхе, киндер и не помню слово, короче кухня :biggrin:

Давайте не будем разворовывать бюджет Сочинской Олимпиады! (сказал Президент всея Руси)

Угу - ответили чиновники, и стоимость простого песка повысилась ровно в два раза... :D

По-моему не только в России так не понимают

http://www.tema.ru/travel/liberia-1/

Ну можно глянуть на страну освобожденных рабов...

http://www.tema.ru/travel/liberia-1/

Ну можно глянуть на страну освобожденных рабов...

А дороги лучше чем у меня в сити:D

А дороги лучше чем у меня в сити:D

И на пляже в центре города гадишь? О_о

И на пляже в центре города гадишь? О_о

Может и таким у нас люди тоже занимаются. Не удивился бы

Давайте не будем разворовывать бюджет Сочинской Олимпиады! (сказал Президент всея Руси)

Угу - ответили чиновники, и стоимость простого песка повысилась ровно в два раза... :D

В Сочи наверное и делают все с расчетом на пару лет, а потом все развалится (Китайцы лучше строят) а люди скажут ОЙ КОГДА У НАС БЫЛО ПОДРУГОМУ и смирятся, продолжая жаловаться на свои нехорошие условия проживания. (вон в новостях уже показывают как ПОНАСТРОЕННЫЕ коттеджи для погорельцев разваливаются)

Последние страниц 5 о чем тема, вапче нипанятна.

Все в кучу свалили: и детей, и даунов, и шовинизм, и "как страшно жить". Только причем здесь тема топика? :frown:

Честно говоря я уже и не знаю существует ли настоящая любовь... Раньше я была уверена, она одна, на всю жизнь и прочее, а после определенных обстоятельств и разочарований по видимому в неё верить перестаешь...Или то была не любовь...Но что же тогда, не думаю, что бывает лучше, а если и бывает...то с очень редким исключением...

Al Swan, у всех такое бывало, как у вас) А то и не один раз)

Только я, например, всегда знала, что что-то не то...знала, что должна быть та самая искра между двумя людьми, была уверена, что своего человека почувствуешь сразу, с первой секунды. А потому все "любови" были и не любови вовсе. Так, приобретение опыта)) Отсеивание плевел. Но я всегда твердо была уверена, что моя половинка есть. И просто ждала, не размениваясь по мелочам. Лучше одной, чем с кем попало - это было мое жизненное кредо)

И вообще, я считаю, что всему свое время. Если человек еще не встретил свою настоящую единственную любовь, значит, к этому попросту пока не готов.

мы отклоняемся от темы, но жителям африки навязали чуждый для них образ жизни и социальный уклад, им лучше жилось бы без "цивилизации", во всяком случае не хуже :)

Если человек еще не встретил свою настоящую единственную любовь, значит, к этому попросту пока не готов.
или уже потерял. меня всегда удивляли истории в литературе, кино и т.п., гдк потерявшие любовь начинают вести разгульный образ жизни. на кого это рассчитано? мне кажется, человек становится лучше, пусть даже печально всё закончилось, а нам пытаются доказать, что наоборот :redface:

или уже потерял.

В этом и соль. Что найти настоящее чувство тебя найдет, а вот правильно распознать и суметь сохранить - это тяжелее. Ведь, как правило, к моменту нахождения тебя этой самой Настоящей Любви человек уже множество раз больно обжегся, большинство становятся закрытыми, недоверчивыми, черствыми, циничными. Оно все понятно. Только упрямцы, которые броню свою отказываются снимать, так и упустят любовь, если она их найдет.

меня всегда удивляли истории в литературе, кино и т.п., гдк потерявшие любовь начинают вести разгульный образ жизни. на кого это рассчитано?

Клин клином) Может, для кого-то это лучше, чем впадать в глубокую депрессию и закрываться дома ото всех, страдая.

мне кажется, человек становится лучше, пусть даже печально всё закончилось, а нам пытаются доказать, что наоборот

Кто пытается доказать, что человек после любого пережитого опыта становится хуже?) Ну, может, кто-то, но уж точно не все.

Медуза в своем репертуаре - побегала, покричала о себе (любимой). И все. Еще Шерифом в Мафии поучаствовала. :)

Я смотрю я тебе покоя не даю... Не буду писать про уровень воспитания, образования и т.п. Про дауна, у меня мама - акушер-гинеколог. То, что написано в книжках, оно на то и конспекты, чтобы студенты знали, где X хромосома, а где Y. Так вот в половине случаев, синдром - это травма головы, повреждение щипцами, неправильное расположение плода и т.п.

И ваапще не поднимайте вой, спорить тут с вами ваапще не вижу резона...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...