Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Конечно задам вопрос - мне интересно стало:)

Задавай. Смелей. ;)

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем столько многословия для очевидности? Вы - не хотите иметь семью и рожать детей. ВЫаш род закончен на этом, уйдёте в небытиё и все. Говорить -то больше и не о чем. Кроме как - покойся с миром. :D

Ну вообще, известный факт, что один из врагов рождаемости - это получение женщиной высшего образования.

Хронические заболевания на то и хронические

Человек преобретает хронические заболевания постепенно, а вот передает все накопленное

Хронические заболевания на то и хронические, что передаются ч\з кровь => возраст ту не играет ваапще никакой роли. Осложнения бывают обычно у рожениц, плод наследует хромосомный генетический набор, который как бэ передается от родителей тех, других... И так по цепочке...

Хех=) Возраст еще как играет. Набор яйцеклеток у женщины ограничен и на протяжении всей жизни не обновляется ни разу. Таким образом все ее болезни, вредные привычки, травмы и т.п. неприятности заработанные на протяжении жизни отражаются на них негативным образом. Об этом даже гвинейские каннибалы знают:)

Ну вообще, известный факт, что один из врагов рождаемости - это получение женщиной высшего образования.

Еще отсутствие инстинкта рожания детей. Это и у ПТУшниц встречается.

Еще отсутствие инстинкта рожания детей. Это и у ПТУшниц встречается.

Мне кажется, вас скоро заклеймят как шовинистов:D

Ну тем не менее это правда когда женщина развитая она начинает думать, а надо ей вообще дите, я не говорю что это плохо, но рождаемость страдает

Мы будем этим гордиться. Так как нормальные люди и не страдаем психическими заболеваниями (вроде мужеложства и прочей зоофилией).

Человек преобретает хронические заболевания постепенно, а вот передает все накопленное

Хех=) Возраст еще как играет. Набор яйцеклеток у женщины ограничен и на протяжении всей жизни не обновляется ни разу. Таким образом все ее болезни, вредные привычки, травмы и т.п. неприятности заработанные на протяжении жизни отражаются на них негативным образом. Об этом даже гвинейские каннибалы знают:)

Хронические заболевания - это заболевания крови, редкие заболевания, иммунодефицит, пороки сердца и т.п. То о чем вы говорите, имеет вирусный и внешний характер. Плод во-первых формируется как? Берется 2 доминаты, мужская и женская, если к примеру женская сильнее, то плод преобретает женские болезни, типа кистоза, рак груди-тоже наследтвенное и т.п. Про всякие там вредные привычки, ваапще спросите у врача или, в конце концов полистайте книжку, как правило какие-то серьезные болячки передаются ч\з поколение, то есть от бабушки, дедушки, та же шизофрения, эпилепсия и т.п.

Ну тем не менее это правда когда женщина развитая она начинает думать, а надо ей вообще дите, я не говорю что это плохо, но рождаемость страдает

Полноценная женщина, которой не интересно родить и вырастить детей - это больная на всю голову женщина. Она хочет оставить память о себе в виде постов на форуме? В виде диплома или даже диссертации? :D

Хронические заболевания - это заболевания крови, редкие заболевания, иммунодефицит, пороки сердца и т.п. То о чем вы говорите, имеет вирусный и внешний характер. Плод во-первых формируется как? Берется 2 доминаты, мужская и женская, если к примеру женская сильнее, то плод преобретает женские болезни, типа кистоза, рак груди-тоже наследтвенное и т.п. Про всякие там вредные привычки, ваапще спросите у врача или, в конце концов полистайте книжку, как правило какие-то серьезные болячки передаются ч\з поколение, то есть от бабушки, дедушки, та же шизофрения, эпилепсия и т.п.

Кто о чем, называется. Я о генетических заболеваниях и принципах их передачи от родителей ребенку ничего не говорил:) Я говорил о влиянии возраста женщины на беременность и ее результат) Это так, к слову.

Ога. А еще звезды предсказали всеобщий пипец в 2014 году...

"Чем старше женщина, тем больше возникает всяких хроничесиких заболеваний и так далее. К тому же после 33 лет возникает большой риск аномалий у плода, например синдрома Дауна."

после 33 лет возникает большой риск аномалий у плода, например синдрома Дауна."

Не хочется тонуть в терминах и писать очевидное. Болезнь дауна - это как правило родовая травма и т.п. За сим откланиваюсь))):)

Не хочется тонуть в терминах и писать очевидное. Болезнь дауна - это как правило родовая травма и т.п. За сим откланиваюсь))):)

Взято из научной статьи про Дауна

Родовая травма не имеет отношения к возрасту. :) Я хоть и мужчина, но такие элементарные вещи знаю.

Взято из научной статьи про Дауна

Родовая травма не имеет отношения к возрасту. :)

Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (трисомия, см. также плоидность). Существует ещё две формы данного синдрома: транслокация хромосомы 21 на другие хромосомы (чаще на 15, реже на 14, ещё реже на 21, 22 и Y-хромосому) — 4 % случаев, и мозаичный вариант синдрома — 5 %.

Синдром дауна

Я конечно не спец по родам, но мне кажется, когда речь идет о хромосомах, роды тут ни при чем совершенно:)

Далее из этой же статьи: "До середины XX века причины синдрома Дауна оставались неизвестными, однако была известна взаимосвязь между вероятностью рождения ребёнка с синдромом Дауна и возрастом матери, также было известно то, что синдрому были подвержены все расы. "

Медуза в своем репертуаре - побегала, покричала о себе (любимой). И все. Еще Шерифом в Мафии поучаствовала. :)

На улицах тоже самое, что было и сто, и двести, и тысячу лет назад. Ничего не изменилось.

Конечно, и общество такое же, и люди такие же. Ну да-ну да

Конечно, и общество такое же, и люди такие же. Ну да-ну да

А что, нет что ли?:D Улицы как улицы. Откуда такая боязнь улицы? =)

Как они, блин, все любят считать себя Избранными! Прям психоз одолевает множество вполне нормальных людей.

тема любви скатилась к обсуждению даунов :biggrin:

А что, нет что ли?:D Улицы как улицы. Откуда такая боязнь улицы? =)

У меня боязни нет. И нельзя все воспринимать в прямом смысле.

Как они, блин, все любят считать себя Избранными! Прям психоз одолевает множество вполне нормальных людей.

Дело не в избранных, а постепенном понижении всех норм в обществе. Или же только я это вижу?

тема любви скатилась к обсуждению даунов :biggrin:

Вывод - дауны болеют любовью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...