Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Теоретики собрались? :D

Ну давайте вместе поржем.:lol:

Тоесть вы не согласны не с одним утверждением, или считаете сколько не выгадывай все решает случайность

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не важно кто во скока заканчивает, важно хотя бы дожить до этого))) Об этом же шла речь))):)

речь шла о том , что я говорил надо рано чтоб физически не болели, а вы поздно чтоб душевно не болели, так что я решил что мы ищем приемлимый возраст

И общество раньше другое было, с другими ценностями. И воздух другой, и вода и тд и тп. Неважно, что было раньше. Мы живем сейчас и здесь. Надо действовать по ситуации которая сейчас сложилась.

Пока что ситуация сложилась таким образом, что с увеличением среднего возраста роженниц процент моральных и физических уродов только увеличился:) Ни для кого не секрет, что демократические общества со своими свободами являются самыми психически неуравновешенными.

В тех же мусульманских государствах, где женщины под гнетом многовековых традиций рожают в очень молодом, по меркам современного "белого" человека, возрасте, процент балбесов и ненормальных в разы ниже

речь шла о том , что я говорил надо рано чтоб физически не болели, а вы поздно чтоб душевно не болели, так что я решил что мы ищем приемлимый возраст

Нет там приемлемого возраста( Ужос в том, что крохи щяс подверженны депрессии. Она ж генетическая)))

Пока что ситуация сложилась таким образом, что с увеличением среднего возраста роженниц процент моральных и физических уродов только увеличился:)

Смотря что считать средним возрастом. А так если еще раньше - то вообще неокрепшие умы.

Пока что ситуация сложилась таким образом, что с увеличением среднего возраста роженниц процент моральных и физических уродов только увеличился:)

и самое главное что они тоже, рождают еще больших уродцев. И ведь никто не виноват, все имеют право на детей. Но все же это печально

Нет там приемлемого возраста( Ужос в том, что крохи щяс подверженны депрессии. Она ж генетическая)))

мм, что значит нет приемлемого возраста, вы похоже спорите ради спора

мм, что значит нет приемлемого возраста, вы похоже спорите ради спора

А так приемлимый возраст роженицы что ли? А я подумала, что для суицида. Хотите знать мое мнение? Приемлемый возраст после 30-ти лет. Это есть зрелая личность)))

Смотря что считать средним возрастом.

Среднестатистический возраст роженицы. В России-матушке это примерно 25 лет.

А так приемлимый возраст роженицы что ли? А я подумала, что для суицида. Хотите знать мое мнение? Приемлемый возраст после 30-ти лет. Это есть зрелая личность)))

Мне кажется , это потому что вы уже пропустили приемлимый мною возраст, но я все же за 22-25 а может и раньше , если женщина считает себя готовой.

Среднестатистический возраст роженницы. В России-матушке это примерно 25 лет.

В "крупных городах" - 30. По крайней мере согласно той статистике, что я видела последней.

Не. Ну вы что - все сговорились притворяться тупыми? Я же говорю совершенно очевидное. Вопрос - у вас папы и мамы были? Зачем они Вас рожали и растили? Цель преследовали, неведомую?

Мне кажется , это потому что вы уже пропустили приемлимый мною возраст, но я все же за 22-25 а может и раньше , если женщина считает себя готовой.

Ничего я не пропустила, прст я мыслю цивилизованно, инстинкты как-то не возабладали еще. Родить можно в любой момент, вопрос готов ли ты к этому?

Не. Ну вы что - все сговорились притворяться тупыми? Я же говорю совершенно очевидное. Вопрос - у вас папы и мамы были? Зачем они Вас рожали и растили? Цель преследовали, неведомую?

Слушай! Никогда не задавал этот вопрос родителям:D

Эх, приеду как отпуск будет, и спрошу: " Мам, а вот нафига вы меня сделали?! А ну родите меня обратно!"

Тебе нравится среда, в которой у тебя ростет ребенок? Не твое окружение а то, что на улицах условно говоря

Ну в основном, потому что так в обществе принято, это причина, а вот когда рождаются тут и начинают думать , зачем и что с этим делать

Родить можно в любой момент, вопрос готов ли ты к этому?

но чем раньше тем лучше

Слушай! Никогда не задавал этот вопрос родителям:D

Эх, приеду как отпуск будет, и спрошу: " Мам, а вот нафига вы меня сделали?! А ну родите меня обратно!"

Ты задашь вопрос или предъявишь им свой вывод и требование? (это две большие разницы)

но чем раньше тем лучше

Так я пишу здесь последний раз, так как это колхозное природоведение меня смущает.

Женщина, она, во первых, не свиноматка, у нее есть свои представления, когда ей рожать и рожать ли ваапще. Во всех цивилизованных странах это уже поняли и не пристают. Тут вопрос еще такой поднимался( на всяких конференциях, в СМИ), что естественные роды, мол не дают миру утырков, а кесарево еще во-как разум и дееспособность повреждает. Все геппатиты В и С только из-за того мол, что женщины не хотят терпеть боль. Их же надо в принудительном порядке заставлять!!!

Я все о том, что вы со своими шкалами приемлемого возраста живете все в том же викторианском обществе, где люди мочились в горшки и цитировали Бронте, хотя и там уже тетки хотели ездить в амазонке, а не сбоку, как дефективные...

у вас папы и мамы были? Зачем они Вас рожали и растили? Цель преследовали, неведомую?

папы и мамы у всех были, не только у нас. кому-то и спросить не у кого.

Тебе нравится среда, в которой у тебя ростет ребенок? Не твое окружение а то, что на улицах условно говоря

На улицах тоже самое, что было и сто, и двести, и тысячу лет назад. Ничего не изменилось.

Ты задашь вопрос или предъявишь им свой вывод и требование? (это две большие разницы)

Конечно задам вопрос - мне интересно стало:)

Так я пишу здесь последний раз, так как это колхозное природоведение меня смущает.

Женщина, она, во первых, не свиноматка, у нее есть свои представления, когда ей рожать и рожать ли ваапще. Во всех цивилизованных странах это уже поняли и не пристают. Тут вопрос еще такой поднимался( на всяких конференциях, в СМИ), что естественные роды, мол не дают миру утырков, а кесарево еще во-как разум и дееспособность повреждает. Все геппатиты В и С только из-за того мол, что женщины не хотят терпеть боль. Их же надо в принудительном порядке заставлять!!!

Я все о том, что вы со своими шкалами приемлемого возраста живете все в том же викторианском обществе, где люди мочились в горшки и цитировали Бронте, хотя и там уже тетки хотели ездить в амазонке, а не сбоку, как дефективные...

я лишь говорил о том , что по наследству передаются хронические заболевания леди и чем человек старше тем у него их больше, или вы и с этим спорите

Зачем столько многословия для очевидности? Вы - не хотите иметь семью и рожать детей. Ваш род закончен на этом, уйдёте в небытиё и все. Говорить -то больше и не о чем. Кроме как - покойся с миром. :D

я лишь говорил о том , что по наследству передаются хронические заболевания леди и чем человек старше тем у него их больше, или вы и с этим спорите

Хронические заболевания на то и хронические, что передаются ч\з кровь => возраст ту не играет ваапще никакой роли. Осложнения бывают обычно у рожениц, плод наследует хромосомный генетический набор, который как бэ передается от родителей тех, других... И так по цепочке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...