Vagabond 7 мая, 2011 ID: 3576 Поделиться 7 мая, 2011 Ага, а в голове полный бардак между этим. Бардак бывает только у бардачных людей. А с медицинской точки зрения, чем раньше девушка забеременеет, тем здоровее будет потомство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 7 мая, 2011 ID: 3577 Поделиться 7 мая, 2011 Болячки это ерунда, крайне не согласен. они до конца жизни будут, передаются в основном хронические, а недостаток внимание, конечно плохо, но не настолько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 мая, 2011 ID: 3578 Поделиться 7 мая, 2011 Простите , но вы надеюсь подрузомевали головы девушек, дак тогда они ничего не решали, да и не думали особо, делали что скажут, обо всем мужья заботились, так что вполне нормально Ну да ну да. Муж заботится, работает, обеспечивает. А на детей времени нет. А жена не работает - у нее времени на детей много. Только как она будет воспитывать ребенка, когда ей самой бы надо еще немного подвоспитаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 мая, 2011 ID: 3579 Поделиться 7 мая, 2011 Да. Первая жена была законченной дурой и выбрала строить мифическу "карьеру" в науке. Она, типа, биолог-цитолог. Флаг ей в руки - нехай влачит и дальше свое никчемное существование... .ну, мне кажется, она то же самое пишет на другом форуме про тебя, только там никчемное существование сопряжено с ночными горшками, пелёнками и памперсами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 7 мая, 2011 ID: 3580 Поделиться 7 мая, 2011 Да. Книг об этом не читал (и не собираюсь). Опираюсь исключительно на свой опыт. В годик детеныш похож просто на существо. Потом растет, ползает, начинает ходить и разговаривать... Это ведь Чудо, которое многие никогда не узнают. Действительно Чудо...кстати, всегда было чудно, что человек не замечает, когда ребенок взрослеет, да и когда сам взрослеешь. Вот, думаешь, запомню, ан нет, не выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 7 мая, 2011 ID: 3581 Поделиться 7 мая, 2011 Ну да ну да. Муж заботится, работает, обеспечивает. А на детей времени нет. А жена не работает - у нее времени на детей много. Только как она будет воспитывать ребенка, когда ей самой бы надо еще немного подвоспитаться. ну от ней главное внимание, воспитает жизнь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 7 мая, 2011 ID: 3582 Поделиться 7 мая, 2011 крайне не согласен. они до конца жизни будут, передаются в основном хронические, а недостаток внимание, конечно плохо, но не настолько Слушайте, вам привести что ли статистику подросткового суицида, где мы мчимся вперед поезда? Думаете все это тока от неразделенной любви и теста ЕГЭ? Ан нет. В осн. это недолюбленные чада, тока не все это знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 мая, 2011 ID: 3583 Поделиться 7 мая, 2011 Бардак бывает только у бардачных людей. А с медицинской точки зрения, чем раньше девушка забеременеет, тем здоровее будет потомство. С медицинской может быть. НО воспитывать ребенка должна только ответственная и развитая в умственном плане личность, с состоявшимися взглядами (взрослыми) на жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 мая, 2011 ID: 3584 Поделиться 7 мая, 2011 ну от ней главное внимание, воспитает жизнь Ну конечно. Поэтому уроды и вырастают, потому что они живут среди таких же уродов на улицах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 7 мая, 2011 ID: 3585 Поделиться 7 мая, 2011 Слушайте, вам привести что ли статистику подросткового суицида, где мы мчимся вперед поезда? Думаете все это тока от неразделенной любви и теста ЕГЭ? Ан нет. В осн. это недолюбленные чада, тока не все это знают. Было бы мило с вашей стороны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 мая, 2011 ID: 3586 Поделиться 7 мая, 2011 Слушайте, вам привести что ли статистику подросткового суицида, где мы мчимся вперед поезда? Думаете все это тока от неразделенной любви и теста ЕГЭ? Ан нет. В осн. это недолюбленные чада, тока не все это знают. Вот, вот прямо в точку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 7 мая, 2011 ID: 3587 Поделиться 7 мая, 2011 Ну конечно. Поэтому уроды и вырастают, потому что они живут среди таких же уродов на улицах. ну я подрузомевал все же школу, да и не факт , что друзья будут последние быдлы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 7 мая, 2011 ID: 3588 Поделиться 7 мая, 2011 Было бы мило с вашей стороны Ну, гуглить и вправду лень, скажу только, что мы на первом месте в мире, потом, кажется США, да и то только из-за доступности огнестрельного оружия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 мая, 2011 ID: 3589 Поделиться 7 мая, 2011 ну я подрузомевал все же школу, да и не факт , что друзья будут последние быдлы Уберечь ребенка от дурного (если не сказать больше) воздействия такой окружающей среды - одна из главных обязанностей родителей. Если конечно же ребенок не растет в каком-нибудь Ватикане, где так и прет духовность и нравственность. П.С. До определенного возраста, ес-но. Там уже ребенок сам со средой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 7 мая, 2011 ID: 3590 Поделиться 7 мая, 2011 Ну, гуглить и вправду лень, скажу только, что мы на первом месте в мире, потом, кажется США, да и то только из-за доступности огнестрельного оружия. ну тогда сдвигаем с 20-25 до 22-25, после окончания учебного заведения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 7 мая, 2011 ID: 3591 Поделиться 7 мая, 2011 С медицинской может быть. НО воспитывать ребенка должна только ответственная и развитая в умственном плане личность, с состоявшимися взглядами (взрослыми) на жизнь. Хех) Ничего, что раньше люди и взрослели раньше?) Мой прадед в 16 уже вовсю работал и кормил жену и первого ребенка. Так что все так и было - в 16 лет это уже были взрослые, полностью самостоятельные личности со своими взглядами на жизнь (насколько это позволяла историческая эпоха). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 мая, 2011 ID: 3592 Поделиться 7 мая, 2011 Ну а почему любимый человек должна быть только жена? Не знаю, почему, чьё это мнение? Имея в виду мужа (кстати), я обозвала его словосочетанием "любимый человек" именно потому что для кого-то это не муж, а жена. Но я нигде не говорила, что нельзя любить кого-то помимо. Можно одновременно любить и детей, и жену, при этом понимая, что это разные виды любви, но одинаково сильно любя Ну? Я разве отстаиваю иную точку зрения? В прошлом сообщении как раз и говорилось, что любят и детей, и других людей, что жертвуют собой в том числе и ради первых, и ради вторых. Но по разным причинам. Точнее причина-то одна - любовь, но природа этого чувства, на мой взгляд, не одинакова. Хуракан, как Вас Ваша ex..! Не первый раз (не в первой теме) уже читаю и всегда так эмоционально-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 7 мая, 2011 ID: 3593 Поделиться 7 мая, 2011 Уберечь ребенка от дурного (если не сказать больше) воздействия такой окружающей среды - одна из главных обязанностей родителей. ну вообще то многие родители не могут этого сделать, даже со всей своей начитанностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 мая, 2011 ID: 3594 Поделиться 7 мая, 2011 ну, мне кажется, она то же самое пишет на другом форуме про тебя, только там никчемное существование сопряжено с ночными горшками, пелёнками и памперсами Да. Она на своих форумах обитает, Кинопоиском не интересутся. Путает Аля Пачино с Дэ Ниро и Джонни Деппом. Зато все знает о выращивании петуний. А пока расчтили дочку до двух лет случайно втянул ее в браузерную стратегию Травиан, стала дефкором альянса "Фолкс". Это совершенно не важно, её форумы я не читаю и не собираюсь. Действительно Чудо...кстати, всегда было чудно, что человек не замечает, когда ребенок взрослеет, да и когда сам взрослеешь. Вот, думаешь, запомню, ан нет, не выходит. Совсем мелких - не запомнишь. Там запоминать нечего - ворочается что-то, завернутое в тряпки. В 3 года они уже начинают "качать права". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 мая, 2011 ID: 3595 Поделиться 7 мая, 2011 Хех) Ничего, что раньше люди и взрослели раньше?) Мой прадед в 16 уже вовсю работал и кормил жену и первого ребенка. Так что все так и было - в 16 лет это уже были взрослые, полностью самостоятельные личности со своими взглядами на жизнь (насколько это позволяла историческая эпоха). И общество раньше другое было, с другими ценностями. И воздух другой, и вода и тд и тп. Неважно, что было раньше. Мы живем сейчас и здесь. Надо действовать по ситуации которая сейчас сложилась. Ну? Я разве отстаиваю иную точку зрения? В прошлом сообщении как раз и говорилось, что любят и детей, и других людей, что жертвуют собой в том числе и ради первых, и ради вторых. Но по разным причинам. Точнее причина-то одна - любовь, но природа этого чувства, на мой взгляд, не одинакова. Ну значит не поняли друг друга. Я тоже о том, что не бывает одной единственной правильной любви. Хотя бы из-за того, что существуют ее разновидности ну вообще то многие родители не могут этого сделать, даже со всей своей начитанностью Это их проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 7 мая, 2011 ID: 3596 Поделиться 7 мая, 2011 ну тогда сдвигаем с 20-25 до 22-25, после окончания учебного заведения Ну, у всех по разному... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 7 мая, 2011 ID: 3597 Поделиться 7 мая, 2011 Ну, у всех по разному... ну до 25 наверно можно закончить, вот сразу и побольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 мая, 2011 ID: 3598 Поделиться 7 мая, 2011 Слушайте, вам привести что ли статистику подросткового суицида, где мы мчимся вперед поезда? Думаете все это тока от неразделенной любви и теста ЕГЭ? Ан нет. В осн. это недолюбленные чада, тока не все это знают. Ну конечно. Поэтому уроды и вырастают, потому что они живут среди таких же уродов на улицах. ну тогда сдвигаем с 20-25 до 22-25, после окончания учебного заведения Теоретики собрались? Ну давайте вместе поржем.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 7 мая, 2011 ID: 3599 Поделиться 7 мая, 2011 ну до 25 наверно можно закончить, вот сразу и побольше Не важно кто во скока заканчивает, важно хотя бы дожить до этого))) Об этом же шла речь))) Ну давайте вместе поржем Суицид это смешно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 мая, 2011 ID: 3600 Поделиться 7 мая, 2011 Теоретики собрались? Ну давайте вместе поржем.:lol: По -моему ты сам не так уж и давно говорил о том, какое влияние имеет окружающая среда на ребенка. Блин, да я и сам вижу. И чем дальше поколение - тем хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.