Ромочка 4 июля, 2006 ID: 101 Поделиться 4 июля, 2006 Но от этого не легче. Когда она соизволит найтись,)))) хочется сейчас! ув ынесправедливость жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 4 июля, 2006 ID: 102 Поделиться 4 июля, 2006 Теперь места нашел? И не искал. Хотя предполагаю, с 5ти лет эти места здорово изменились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 4 июля, 2006 ID: 103 Поделиться 4 июля, 2006 Но от этого не легче. Когда она соизволит найтись,)))) хочется сейчас! увы несправедливость жизни. Весна пришла. Ромочка, это тестестерон, успокойся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 4 июля, 2006 ID: 104 Поделиться 4 июля, 2006 Уже лето!!!! ) Ты ненмого от жизниотстал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 5 июля, 2006 ID: 105 Поделиться 5 июля, 2006 А, может, влечение? Согласен. Привязанность и влечение. Платонические. Хотя бы частично. Человека ведь влечёт к тому, к кому он привязан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 5 июля, 2006 ID: 106 Поделиться 5 июля, 2006 Нередко именно привязанность впоследствие превращается в привычку... Хотя может для кого- то - это и есть Любовь... Бррр. Стока всего... привычка, не привычка, дружба, любовь, демагогия всякая. Чёрт его знает. Скажу только, что если человек для меня значит что-то, мы полностью доверяем друг другу, максимально искренни в общении и готовы на взаимовыручку, то это и есть то самое явление, которое можно обозначить бесчиссленными синонимами: любовь или дружба, привязанность или ещё что-нибудь. Все они (синонимы) близки по смыслу и различия между ними, на мой юношеский взгляд, небольшие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix 6 июля, 2006 ID: 107 Поделиться 6 июля, 2006 Не, иногда нельзя любовь и привычку путать! А то можно цепляться за одного человека, и бояться идти дальше. Одно дело - любовь-привычка через 20 лет брака, а другое - в 20 лет уцепиться за кого-то, решить "все, привычка=любовь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 7 июля, 2006 ID: 108 Поделиться 7 июля, 2006 А то можно цепляться за одного человека, и бояться идти дальше. согласна, у меня как раз есть живой пример - подруга, которая боится расставаться с парнем, к которому по ее словам никаких чувств кроме дружеских уже давно не осталось, из-за страха не найти другого такого, чтобы ее вытерпел)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix 7 июля, 2006 ID: 109 Поделиться 7 июля, 2006 Трудно, но, наверно, необходимо, иногда оставлять людей. Даже если этот человек был дорог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 7 июля, 2006 ID: 110 Поделиться 7 июля, 2006 Долго думал что написать... но все слова банальны и наигранны. Нет ничего абсолютного и никто не прав. Пожалуй, могу согласиться только с Дельфином в его песне Любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 8 июля, 2006 ID: 111 Поделиться 8 июля, 2006 Мои родители познакомились в самолете! Мама сказала, что это была любовь всей ее жизни! А теперь отец практически не разговаривает с мамой! И где же здесь любовь? Один человек разбил мне сердце год назад! Так что я теперь в любовь не верю! И вообще, по-моему, любви нет! Есть только симпатии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruka 8 июля, 2006 ID: 112 Поделиться 8 июля, 2006 Так что я теперь в любовь не верю! И вообще, по-моему, любви нет! Есть только симпатии! Полностью согласна! Любви нет и быть не может! А то, что мы принимаем за любовь на самом деле симпатии и привязанность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 8 июля, 2006 ID: 113 Поделиться 8 июля, 2006 Полностью согласна! Любви нет и быть не может! А то, что мы принимаем за любовь на самом деле симпатии и привязанность! Точно! Мы с тобой мыслим одинаково! И какая любовь может выжить в этом злобном мире! Только симпатии! И просто у некоторых людей есть необходимость в другом человеке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruka 8 июля, 2006 ID: 114 Поделиться 8 июля, 2006 Точно! Мы с тобой мыслим одинаково! И какая любовь может выжить в этом злобном мире! Только симпатии! И просто у некоторых людей есть необходимость в другом человеке! И многие принимают эту необходимость за любовь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 июля, 2006 ID: 115 Поделиться 8 июля, 2006 Полностью согласна! Любви нет и быть не может! А то, что мы принимаем за любовь на самом деле симпатии и привязанность! За каким чертом тогда люди придумали это слово: "ЛЮБОВЬ"? Просто так, чтобы звучало красиво? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 8 июля, 2006 ID: 116 Поделиться 8 июля, 2006 После прочтения последних постов появилось ощущение, что многие считают любовь чем-то абстрактным и волшебным. По-моему всё гораздо проще. У? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 8 июля, 2006 ID: 117 Поделиться 8 июля, 2006 За каким чертом тогда люди придумали это слово: "ЛЮБОВЬ"? Просто так, чтобы звучало красиво? Конечно! А придумали это все поэты и писатели! Надо же было про что-то писать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 8 июля, 2006 ID: 118 Поделиться 8 июля, 2006 Кто говорит, что любви нет, просто никогда не испытывал этого чувства. И я вообще не понимаю как можно утверждать что чего-то нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruka 8 июля, 2006 ID: 119 Поделиться 8 июля, 2006 Кто говорит, что любви нет, просто никогда не испытывал этого чувства. И я вообще не понимаю как можно утверждать что чего-то нет. Кто говорит, что либви нет, просто однажды уже любил и дорого заплатил за свою любовь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 8 июля, 2006 ID: 120 Поделиться 8 июля, 2006 Кто говорит, что либви нет, просто однажды уже любил и дорого заплатил за свою любовь! Добавь в свои слова "для меня" и претензии исчезнут сами собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 июля, 2006 ID: 121 Поделиться 8 июля, 2006 Мое мнение: настоящая Любовь бывает у человека только один раз в жизни. И ее очень легко упустить. Я имею ввиду, что человеку дается только один шанс на настоящую Любовь. И если вы упустите этого человека,то будете от этого сожалеть всю жизнь. А все остальные случаи,когда нам кажется .что это любовь, это страсть или симпатии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 июля, 2006 ID: 122 Поделиться 8 июля, 2006 Ромочка, ты, чёрт возьми, романтик. Разумеется, я с тобой не согласен, своё мнение "о любви" я огласил пару страниц назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 июля, 2006 ID: 123 Поделиться 8 июля, 2006 На самом деле ,ты писал это 3 страницы назад. Да,может я и романтик. хотя только отчасти. Во мне оч много чего намешано! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 9 июля, 2006 ID: 124 Поделиться 9 июля, 2006 я не знал, где (в буквальном смысле) буду искать свою любовь. в сердце ее нужно искать, своем собственном сердце)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 9 июля, 2006 ID: 125 Поделиться 9 июля, 2006 Хе-хе, 21 грамм. Ох, а ведь для некоторых - любовь начинается со 100 грамм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.