Knopka303 7 января, 2010 ID: 1 Поделиться 7 января, 2010 (изменено) Дитя с марса / Martian Child Год 2007 Страна США Слоган «Иногда отцы и дети взрослеют вместе.» Режиссёр Менно Мейес Сценарий Сет Басс, Джонатан Толинс, Дэвид Джеррольд Жанр драма, семейный В главных ролях: Джон Кьюсак, Бобби Коулмэн, Аманда Пит и др. О чём: Надеясь, что таким образом ему удастся справится с горечью, наполнившей его жизнь после смерти любимой женщины, писатель-фантаст решается усыновить маленького мальчика. Спустя некоторое время 6-летний Деннис начинает вести себя не так, как все обычные дети, а потом и вовсе утверждать, что он является пришельцем с Марса. Все бы ничего, но делает он это так убедительно, что герой начинает верить в то, что это действительно правда. Изменено 07.01.2010 16:01 пользователем Knopka303 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 7 января, 2010 Автор ID: 2 Поделиться 7 января, 2010 Посмотрела этот фильм совсем недавно, когда знакомилась с творчеством Джона Кьюсака. Довольно неплохой фильм. Очень добрый, семейный, тёплый и забавный. Было любопытно посмотреть на Джона в роли отца, которая ему очень подходит. Конечно, это не самая сильная и известная его роль, но весьма интересная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 7 января, 2010 ID: 3 Поделиться 7 января, 2010 Knopka303, как Вы меня опередили, я как раз хотела создать тему с этим фильмом После просмотра я была под БОЛЬШИМ впечатлением! Ну настолько трогательный фильм, он просто не может не тронуть! Джон Кьюсак в роли отца так очаровательно смотрится, что начинаешь думать что у него как минимум двое детей, хотя это и не так. Ну это я что-то отвлеклась Итак, возвращаюсь к фильму: мне запомнилась фраза, произнесенная героем Джона "never ever, ever, ever, ever, ever give up!" Черт возьми, как звучит! Да и вообще, в фильме куча моментов, про которые можно рассказывать бесконечно! Вообщем мое мнение, что это очень хорошее кино, которое обязательно нужно посмотреть! Тут каждый найдет что-то для себя P.S. И обязательно загадайте свое марсианское желание))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 7 января, 2010 Автор ID: 4 Поделиться 7 января, 2010 Knopka303, как Вы меня опередили, я как раз хотела создать тему с этим фильмом После просмотра я была под БОЛЬШИМ впечатлением! Ну настолько трогательный фильм, он просто не может не тронуть! Джон Кьюсак в роли отца так очаровательно смотрится, что начинаешь думать что у него как минимум двое детей, хотя это и не так. Ну это я что-то отвлеклась Вот кстати да, это уже не первый фильм, где Джон играет отца и, да, весьма внушительно Итак, возвращаюсь к фильму: мне запомнилась фраза, произнесенная героем Джона "never ever, ever, ever, ever, ever give up!" Черт возьми, как звучит! Ага, коронная фраза и ещё когда мальчик поясняет, что так говорил Уинстон Черчилль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 7 января, 2010 ID: 5 Поделиться 7 января, 2010 Отличный фильм! Милый, добрый, трогательный, но при этом смешной. Получила большое удовольствие от просмотра и наверное под настроение как-нибудь пересмотрю. И актёры безусловно порадовали - Джона Кьюсака люблю почти во всех ролях и здесь он тоже очень хорош. А вот Бобби Коулмэн меня просто покорил! Такой чудо-ребёнок - прямо заобнимать хочется)) И теперь я знаю что сказать, если мне нужно будет кого-нибудь на что-нибудь уговорить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 11 октября, 2010 ID: 6 Поделиться 11 октября, 2010 Финал этого фильма убивает на повал. Как говорится: беру многое на карандаш. И как ни странно, в конце всегда плачу. Я люблю Джона в таких ролях. Роли отцов ему очень удаются. Да и любой его фильм всегда интересен. Понравилось, как сыграл молодой актер. Правдоподобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 28 мая, 2012 ID: 7 Поделиться 28 мая, 2012 Вчера увидела этот фильм в программе ТВ3 и, конечно же, начала смотреть ради Кьюсака. В итоге фильм оказался интересный и необычный. Терпение героя Кьюсака меня поразило - я бы так не смогла, да и не люблю я возиться с детьми. В картине много замечательных моментов, например, когда герой Кьюсака рассуждает о вселенной, космосе и о людях. В чем-то даже философское кино, и при этом легкое, трогательное и забавное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.