Sam Trautman 18 августа, 2010 ID: 1626 Поделиться 18 августа, 2010 «Черну́ха» — тёмные стороны жизни, быта, а также показ таких мрачных сторон жизни, быта Тогда почему это так плохо? Во многих фильмах всего этого навалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 августа, 2010 ID: 1627 Поделиться 18 августа, 2010 Тогда почему это так плохо? Во многих фильмах всего этого навалом. Изобразить и подать это все можно по-разному. "Школа" вызывает только отвращение - своими персонажами и трясущейся словно в припадке камерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 18 августа, 2010 ID: 1628 Поделиться 18 августа, 2010 Ладно не буду спорить. Целиком видел только две серии. Ничего выдающегося, но и нечего ужасного я не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 августа, 2010 ID: 1629 Поделиться 18 августа, 2010 Рейтинг на КП - не показатель. Сериал показывают в прайм-тайм, и после пары серий его не прикрыли. Предыдущие работы этой леди не смотрел и не собираюсь. А "Школа" - это именно чернуха. То есть общая оценка крупнейшего киносайта рунета для телесериала - это не показатель? И из прайм-тайма его быстро убрали. Вы ж не будете утверждать, что показ в 12 часу вечера - это самое "популярное" время? Вики Конечно, в "Школе" даже намека на чернуху не было. Собственно вот и ответ. Чернухи нет. Написано же, "чернуха" - темная сторона быта, в сериале же показан быт, как он есть, быт подавляющей части населения России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 августа, 2010 ID: 1630 Поделиться 18 августа, 2010 То есть общая оценка крупнейшего киносайта рунета для телесериала - это не показатель? И из прайм-тайма его быстро убрали. Вы ж не будете утверждать, что показ в 12 часу вечера - это самое "популярное" время? Для меня и IMDB не показатель. Можно привести кучу примеров несоответствия оценки реальным достоинствам или недостаткам того или иного фильма. А из прайм-тайма его убрали из-за скандала, разгоревшегося вокруг сериала, а не из-за спада популярности. Собственно вот и ответ. Чернухи нет. Написано же, "чернуха" - темная сторона быта, в сериале же показан быт, как он есть, быт подавляющей части населения России. Я не знаю, в каких это школах такие вещи происходят. Никакой там "правды жизни", как кричат защитники сериала, нет, один эпатаж и желание выехать на скандальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 августа, 2010 ID: 1631 Поделиться 18 августа, 2010 Для меня и IMDB не показатель. Можно привести кучу примеров несоответствия оценки реальным достоинствам или недостаткам того или иного фильма. А из прайм-тайма его убрали из-за скандала, разгоревшегося вокруг сериала, а не из-за спада популярности. А причем здесь лично ваше мнение? Мы ж говорили о любви масс. А такие рейтинги при всех их недостатках как-никак, но показателем такой любви служить могут. И оценка в 4 балла явно говорит о том, что народу сериал не понравился. Я не знаю, в каких это школах такие вещи происходят. Никакой там "правды жизни", как кричат защитники сериала, нет, один эпатаж и желание выехать на скандальности. Типичная позиция - "я не видел и я не знаю, так что такого быть не может". Если вам повезло не столкнуться с негативными сторонами школьной жизни, то это не значит, что такого нет. Вообще же, заявления в духе "видел 1-2 серии, там одна чернуха" мне изначально кажутся смешными, без обид. Чернуха в сериале есть, но она там начинается ближе к концу и уж никак не в первой серии. Я могу понять, когда не нравится операторская работа, игра молодых актеров, сюжетные линии. Ну не нравится и все, бывает. Но чернуха? Интересно бы почитать примеры "чернухи" в 1 или 2 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 августа, 2010 ID: 1632 Поделиться 18 августа, 2010 А причем здесь лично ваше мнение? Мы ж говорили о любви масс. А такие рейтинги при всех их недостатках как-никак, но показателем такой любви служить могут. И оценка в 4 балла явно говорит о том, что народу сериал не понравился. При всей моей любви к КП, 9 631 пользователей, которые проголосовали на данный момент - это не показатель. Основной контингент этого сериала остался за бортом. И, кстати, неудивительно, что на КП рейтинг такой низкий. Благодаря ресурсу многие узнали о классных редких фильмах, развили свой вкус... Конечно, они не поставят такому шлаку высший балл. Типичная позиция - "я не видел и я не знаю, так что такого быть не может". Если вам повезло не столкнуться с негативными сторонами школьной жизни, то это не значит, что такого нет. Никто не говорит, что школа - это один сплошной праздник. И те ситуации, которые показаны в сериале, бывают - но в единичных случаях. в сериале же показан быт, как он есть, быт подавляющей части населения России Тогда я не знаю, как это население еще не боится отдавать своих детей в школу. Возле каждого класса по менту как минимум ставить надо. Чернухи нет. Чернуха в сериале есть Любопытное противоречие. Кстати, я нигде не писал, что смотрел именно первые серии. Вообще же, заявления в духе "видел 1-2 серии, там одна чернуха" мне изначально кажутся смешными, без обид. Если не нравятся герои, их поведение, явно провокационная, продуманная и циничная позиция постановщика, направленная на скандальность, то зачем смотреть дальше, зачем себя насиловать? И так же ясно, какого сорта данный продукт. Поэтому не вижу здесь ничего смешного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelHawk 18 августа, 2010 ID: 1633 Поделиться 18 августа, 2010 Отличный сериал, очень насыщенная атмосфера, хорошо заинтересовывает, и ощущение присутствия почти как в Монстро. Поставлю 9 или 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 августа, 2010 ID: 1634 Поделиться 18 августа, 2010 При всей моей любви к КП, 9 631 пользователей, которые проголосовали на данный момент - это не показатель. Основной контингент этого сериала остался за бортом. И, кстати, неудивительно, что на КП рейтинг такой низкий. Благодаря ресурсу многие узнали о классных редких фильмах, развили свой вкус... Конечно, они не поставят такому шлаку высший балл. Хм, я поставил этому сериалу 9 баллов. Не знал, что у меня плохой вкус, но раз вы так считаете... Никто не говорит, что школа - это один сплошной праздник. И те ситуации, которые показаны в сериале, бывают - но в единичных случаях. Практически во всех школах есть такие явления как курение, секс, пьянки, субкультуры, факты притеснения слабых со стороны сильных, драки, дети из неблагополучных семей и т.д. Назвать это "единичными случаями" не получается при всем желании. Тем более, если бы всего этого реально бы не было, сериал бы не вызвал такой баттхерт среди всех причастных к современным школам и системе образования. Тогда я не знаю, как это население еще не боится отдавать своих детей в школу. Возле каждого класса по менту как минимум ставить надо. Такова природа детей. Они так всегда себя будут вести, потому что они дурные (в большинстве случаев) подростки. Со временем у большинства проходит. Даже в советские времена в кино поднималась тема детской жестокости, вроде фильма "Чучело". Тогда наверное тоже все говорили, что такого нет. Любопытное противоречие. Кстати, я нигде не писал, что смотрел именно первые серии. Слова, вырванные из контекста, всегда могут быть "любопытны". Ну и логично было думать, что, когда вы пишите "Посмотрел одну серию. А потом еще одну - для закрепления эффекта." вы имеете в виду первые две, поскольку обычно люди начинают просмотр сериалов с первой серии Если не нравятся герои, их поведение, явно провокационная, продуманная и циничная позиция постановщика, направленная на скандальность, то зачем смотреть дальше, зачем себя насиловать? И так же ясно, какого сорта данный продукт. Поэтому не вижу здесь ничего смешного. Забавно. Стоит выйти какому-нибудь "Классу" как его тут же захвалят, поставят высочайшие рейтинги и оценки и порадуются "правдивости" истории. Гораздо менее жесткая "Школа" тут же объявляется "чернухой" и "эпатажем". Двойное стандарты, что тут сказать. И нарочито яркая ненависть ко всему отечественному. Если что, я не конкретно о вас, Эйс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 августа, 2010 ID: 1635 Поделиться 18 августа, 2010 Хм, я поставил этому сериалу 9 баллов. Не знал, что у меня плохой вкус, но раз вы так считаете... А я "Классному мюзиклу" десятку влепил - вопреки всем законам логики и здравого смысла. Так что... Практически во всех школах есть такие явления как курение, секс, пьянки, субкультуры, факты притеснения слабых со стороны сильных, драки, дети из неблагополучных семей и т.д. Назвать это "единичными случаями" не получается при всем желании. Тем более, если бы всего этого реально бы не было, сериал бы не вызвал такой баттхерт среди всех причастных к современным школам и системе образования. Баттхерт у школоты вызывает все скандальное и зрелищное. Ну и возмущение учителей тоже вполне объяснимы. А то, что Германика аккумулировала все то плохое, что бывает в школе, сгущая краски ради скандальности и эпатажа, не делает сериал правдивым. Такова природа детей. Они так всегда себя будут вести, потому что они дурные (в большинстве случаев) подростки. Со временем у большинства проходит. Даже в советские времена в кино поднималась тема детской жестокости, вроде фильма "Чучело". Тогда наверное тоже все говорили, что такого нет. "Чучело" - это история белой вороны. Такая есть в каждой школе. Как правило, в единственном экземпляре. Если бы "Школа" ограничилась только этим, я бы и слова плохого не сказал. Слова, вырванные из контекста, всегда могут быть "любопытны". Ну и логично было думать, что, когда вы пишите "Посмотрел одну серию. А потом еще одну - для закрепления эффекта." вы имеете в виду первые две, поскольку обычно люди начинают просмотр сериалов с первой серии Почему же вырваны? Вовсе нет. А с первой серии начинают смотреть те вещи, которые действительно заинтересовали. Но мне хватило рекламного ролика с музыкой LP, чтобы понять: не мое это. А гадский ящик показывает все подряд. Случайно наткнулся на "Школу", посмотрел, остался доволен тем фактом, что мое чутье меня не подвело. Забавно. Стоит выйти какому-нибудь "Классу" как его тут же захвалят, поставят высочайшие рейтинги и оценки и порадуются "правдивости" истории. Гораздо менее жесткая "Школа" тут же объявляется "чернухой" и "эпатажем". Двойное стандарты, что тут сказать. И нарочито яркая ненависть ко всему отечественному. Если что, я не конкретно о вас, Эйс. С "Классом" не знаком, поэтому тут какие-то комментарии с моей стороны не последуют. А отечественное ненавидят два типа людей: либо все та же школота, превозносящая гениальность "Аватара" (первое, что пришло в голову), либо люди, которые помнят старые советские фильмы, когда даже под строгим присмотром цензуры рождались шедевры, а не то гуано (за очень редким исключением), что снимают сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 августа, 2010 ID: 1636 Поделиться 18 августа, 2010 Баттхерт у школоты вызывает все скандальное и зрелищное. Ну и возмущение учителей тоже вполне объяснимы. А то, что Германика аккумулировала все то плохое, что бывает в школе, сгущая краски ради скандальности и эпатажа, не делает сериал правдивым. Баттхерт возник то как раз у взрослых - чиновников, директоров школ, просто родителей. Зато сами школьники как раз таки и не сильно отрицали, что сериал правдив. На мой взгляд, им лучше знать. "Чучело" - это история белой вороны. Такая есть в каждой школе. Как правило, в единственном экземпляре. Если бы "Школа" ограничилась только этим, я бы и слова плохого не сказал. Учитываем разницу эпох. Сейчас дети совсем в других условиях растут. Больше факторов подстегивает жесткость. Плюс, "демократия" и свобода в "выражении личности", итог - идиотские субкультуры. А с первой серии начинают смотреть те вещи, которые действительно заинтересовали. Но мне хватило рекламного ролика с музыкой LP, чтобы понять: не мое это. А гадский ящик показывает все подряд. Случайно наткнулся на "Школу", посмотрел, остался доволен тем фактом, что мое чутье меня не подвело. Ну если не смотреть любой сериал с начала, то вряд ли как то можно оценить персонажей, сюжет, не находите? Хотя если просто не понравилось - бывает, у меня со многими американскими сериалами так) С "Классом" не знаком, поэтому тут какие-то комментарии с моей стороны не последуют. А отечественное ненавидят два типа людей: либо все та же школота, превозносящая гениальность "Аватара" (первое, что пришло в голову), либо люди, которые помнят старые советские фильмы, когда даже под строгим присмотром цензуры рождались шедевры, а не то гуано (за очень редким исключением), что снимают сейчас. Ну прямо скажем, отечественное кино в основной своей массе и есть говно, и поэтому хорошего отношения и не заслуживает. Просто иногда жаль, что зрительская ненависть начинает распространяться на весь российский кинопродукт, в том числе и на редкие хорошие вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 19 августа, 2010 ID: 1637 Поделиться 19 августа, 2010 Баттхерт у школоты вызывает все скандальное и зрелищное. Ну и возмущение учителей тоже вполне объяснимы. А то, что Германика аккумулировала все то плохое, что бывает в школе, сгущая краски ради скандальности и эпатажа, не делает сериал правдивым. Извините, а вы в какой школе учились? Не в Церковно приходской? Я с уверенностью могу сказать, что то, что показано в сериале это даже смягченный вариант. А насчет баттхерта это больше у противников сериала, которые ой как не любят, когда их тыкают носиком в правду жизни. Германика молодец что снимает актуальные фильмы, и не дает заскучать разным ханжам, которые дальше своего носа видеть не хотят. "Чучело" - это история белой вороны. Такая есть в каждой школе. Именно. Как правило, в единственном экземпляре. Если бы "Школа" ограничилась только этим, я бы и слова плохого не сказал. Помимо этого есть еще много достаточно актуальных вещей, которые и показывает это сериал. Или посмотрите "все умрут а я останусь". Впринципе то же самое, только в полтора часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 августа, 2010 ID: 1638 Поделиться 19 августа, 2010 Извините, а вы в какой школе учились? Не в Церковно приходской? Нет, в самой что ни на есть обычной. Я с уверенностью могу сказать, что то, что показано в сериале это даже смягченный вариант. А я с уверенностью могу сказать, что перебор. А насчет баттхерта это больше у противников сериала, которые ой как не любят, когда их тыкают носиком в правду жизни. Правда жизни? У меня куча знакомых учителей. Хороших знакомых, с которыми я общаюсь давно. Так вот, они даже не возмущались - просто ржали. Германика молодец что снимает актуальные фильмы, и не дает заскучать разным ханжам, которые дальше своего носа видеть не хотят. Германика молодец, ага. Выехала на эпатаже - и сразу актуально.:lol: Помимо этого есть еще много достаточно актуальных вещей, которые и показывает это сериал. Таких вещей в других фильмах навалом. Баттхерт возник то как раз у взрослых - чиновников, директоров школ, просто родителей. Зато сами школьники как раз таки и не сильно отрицали, что сериал правдив. На мой взгляд, им лучше знать. Хотелось бы увидеть этих школьников. И руку им пожать, что ли. В таких страшных условиях дети растут. Учитываем разницу эпох. Сейчас дети совсем в других условиях растут. Больше факторов подстегивает жесткость. Плюс, "демократия" и свобода в "выражении личности", итог - идиотские субкультуры. Учитываем. И я даже согласен. Вот только сути дела это не меняет. "Школа" - это такой отстойник, где собрано все самое плохое, что только бывает. Ну если не смотреть любой сериал с начала, то вряд ли как то можно оценить персонажей, сюжет, не находите? Хотя если просто не понравилось - бывает, у меня со многими американскими сериалами так) Да почему же? За пару серий можно въехать, что к чему. А если сериал понравился своей стилистикой, актерами, манерой съемки и т.д., то можно и к началу вернуться Ну прямо скажем, отечественное кино в основной своей массе и есть говно, и поэтому хорошего отношения и не заслуживает. Просто иногда жаль, что зрительская ненависть начинает распространяться на весь российский кинопродукт, в том числе и на редкие хорошие вещи. Ну я как бы об этом и говорю. Так что поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 19 августа, 2010 ID: 1639 Поделиться 19 августа, 2010 А я с уверенностью могу сказать, что перебор. Перебор только если для церковно приходской. В среднестатистических школах, может не сталичных, а областных городов все гораздо круче чем в этом сериале. Тут и спорить нечего. Я сам был свидетелем многих событий, которые постеснялись бы показать даже в таком сериале. Правда жизни? У меня куча знакомых учителей. Хороших знакомых, с которыми я общаюсь давно. Так вот, они даже не возмущались - просто ржали. Конечно они ржали, им то что? Они урок отучили, поржали над подростками, и домой. Вот для них то, тупоголовых, подобные сериалы и снимают. Чтоб поменьше ржали, и побольше смотрели что у них под носом происходит. Хотя опять же, некоторым учителям, с которыми учился я было не до смеха. Германика молодец, ага. Выехала на эпатаже - и сразу актуально.:lol: А не приходит в голову, что там кроме эпатажа что то есть? Ну например, что она сама давольно молодая, и через подобное не так давно проходила, вот и решила, по свежей памяти поснимать. Хотелось бы увидеть этих школьников. И руку им пожать, что ли. В таких страшных условиях дети растут. Хех, видимо вы плохо представляете, в каких условиях пол страны живет. А за примерами далеко бегать не надо. Да хоть бы я могу вам многое из сериала подтвердить. Меня то вы видите? Учитываем. И я даже согласен. Вот только сути дела это не меняет. "Школа" - это такой отстойник, где собрано все самое плохое, что только бывает. В том то и прикол, что то, что вы называете самым плохим что только бывает, для школьников, к примеру моих лет, считалось нормой. Вот это сериал и показывает. Всех ужасает что они там творят, и какие все неправильные и отмороженые, а реальные то люди во сто раз хуже. И все что показано в сериале для них обычные будни. Все сериальные ситуации не с потолка взяты. Не верится? Ну наверно вам просто повезло со школой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 августа, 2010 ID: 1640 Поделиться 19 августа, 2010 Конечно они ржали, им то что? Они урок отучили, поржали над подростками, и домой. Вот для них то, тупоголовых, подобные сериалы и снимают. В адеквате вообще? Разговор окончен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 19 августа, 2010 ID: 1641 Поделиться 19 августа, 2010 В адеквате вообще? Разговор окончен. Да в адеквате, а че окончен то? Ну может немного жестко выразился, просто тема для меня действительно актуальная. А когда "поржали" что еще сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 25 сентября, 2010 ID: 1642 Поделиться 25 сентября, 2010 Перебор только если для церковно приходской. В среднестатистических школах, может не сталичных, а областных городов все гораздо круче чем в этом сериале. Тут и спорить нечего. Я сам был свидетелем многих событий, которые постеснялись бы показать даже в таком сериале. Не знаю. Я заканчиваю школу, которая находится в худшем районе моего города, вроде Южного Бутово в Москве, и учиться к нам стекается основная гопота и дети из неблагополучных семей. Но ничего похожего у нас нет, это я знаю точно. Так что, всё что показано в сериале - бред чистой воды, никак не претендующий на "отображение современных школьных реалий". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 26 сентября, 2010 ID: 1643 Поделиться 26 сентября, 2010 в худшем районе моего города, вроде Южного Бутово в Москве. не надо этого... Южное Бутово - очень и очень неплохой район... К теме топика отношения этого не имеет , просто так... что бы не наговаривали, не зная... или ошибаясь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 26 сентября, 2010 ID: 1644 Поделиться 26 сентября, 2010 не надо этого... Южное Бутово - очень и очень неплохой район... К теме топика отношения этого не имеет , просто так... что бы не наговаривали, не зная... или ошибаясь... Ну ладно, не буду, знакомый просто рассказывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 26 сентября, 2010 ID: 1645 Поделиться 26 сентября, 2010 Не знаю. Я заканчиваю школу, которая находится в худшем районе моего города, вроде Южного Бутово в Москве, и учиться к нам стекается основная гопота и дети из неблагополучных семей. Но ничего похожего у нас нет, это я знаю точно. Так что, всё что показано в сериале - бред чистой воды, никак не претендующий на "отображение современных школьных реалий". ну опять начинается: у меня в школе такого ужаса не было (хотя не расшифровывается какого такого ужаса), поэтому показанное - бред и выдумка. смешно, чесслово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 26 сентября, 2010 ID: 1646 Поделиться 26 сентября, 2010 ну опять начинается: у меня в школе такого ужаса не было (хотя не расшифровывается какого такого ужаса), поэтому показанное - бред и выдумка. смешно, чесслово. Могу расшифровать: учителей посылают, нормальных учеников нет вообще, сами учителя всё время собачатся друг с другом(хотя это далеко не так), один из учителей и вовсе нацист, курение прямо в школе (даже не в туалете), избитая тема взяток. Да, чесслово, смешно смотреть всю эту муть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 26 сентября, 2010 ID: 1647 Поделиться 26 сентября, 2010 ..Никакой там "правды жизни", как кричат защитники сериала, нет, один эпатаж и желание выехать на скандальности. В "десятку"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 26 сентября, 2010 ID: 1648 Поделиться 26 сентября, 2010 Могу расшифровать: учителей посылают, нормальных учеников нет вообще, сами учителя всё время собачатся друг с другом(хотя это далеко не так), один из учителей и вовсе нацист, курение прямо в школе (даже не в туалете), избитая тема взяток. Да, чесслово, смешно смотреть всю эту муть. то есть такого нет?) я бы даже не сказала, что в сериале слишком высокая концентрация событий. это когда смотришь на себя, кажется, что не может случиться столько всего за такой короткий период. но там героев-то сколько? на самом деле ничего сверхъестественного там не показано, поэтому я в шоке от того, что кто-то от этого кина в шоке. что значит нет нормальных учеников? Шишкова - ненормальный ученик? Ахмаметьева - ненормальный ученик? девочка, бегавшая за Будиловой? Дятлов, белая странная девочка-поэтесса, ее бывший толстый друг? Носова чем плоха? или нормальный ученик - это тот, кто целыми днями учится исключительно на отлично, не имеет никаких вопросов, никаких проблем, никаких сомнений. не вызывает никогда ничьего недовольства? я бы испугалась такого нормального ученика. никогда бы такому человеку не стала бы доверять. поведение 90 % нормальных подростков оставляет желать лучшего, на то они и подростки. это не означает, что то, чо они делают - хорошо. но это вполне естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 26 сентября, 2010 ID: 1649 Поделиться 26 сентября, 2010 то есть такого нет?) я бы даже не сказала, что в сериале слишком высокая концентрация событий. это когда смотришь на себя, кажется, что не может случиться столько всего за такой короткий период. но там героев-то сколько? на самом деле ничего сверхъестественного там не показано, поэтому я в шоке от того, что кто-то от этого кина в шоке. что значит нет нормальных учеников? Шишкова - ненормальный ученик? Ахмаметьева - ненормальный ученик? девочка, бегавшая за Будиловой? Дятлов, белая странная девочка-поэтесса, ее бывший толстый друг? Носова чем плоха? или нормальный ученик - это тот, кто целыми днями учится исключительно на отлично, не имеет никаких вопросов, никаких проблем, никаких сомнений. не вызывает никогда ничьего недовольства? я бы испугалась такого нормального ученика. никогда бы такому человеку не стала бы доверять. поведение 90 % нормальных подростков оставляет желать лучшего, на то они и подростки. это не означает, что то, чо они делают - хорошо. но это вполне естественно. Ну, во-первых, я в шоке от этого сериала не был, мне было просто скучно смотреть на эти выдумки. Согласен с тем, что вся эта скандальность ради привлечения внимания. Взять тот же синопсис: "Проект вполне может стать культовым — так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было." Скандалы-интриги-расследования, блин. Про учеников - не помню их по фамилиям, но, насколько помню, Шишкова эта та, которая встречалась с самым крутым перцем в школе и травку вечерком с ним курила? Скорее всего, она. Другая, у которой мамаша взятки даёт, кажись Ахмаметьева - фиг её знает, сама вроде нормальная, но этот персонаж создан вроде как для пущей контрастности - типа ботан, ну ладно. Носова - та, что голой фоткалась для сайта, кажется. Ну а этот самый Дятлов, насколько помню, фотки голой внучки дедуле в конверт сунул, чтоб тот от инфаркта сдох. И это ещё лучшие ученики класса. Кстати, на девятиклассников они что-то не очень похожи, честно говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 26 сентября, 2010 ID: 1650 Поделиться 26 сентября, 2010 поведение 90 % нормальных подростков оставляет желать лучшего, на то они и подростки. это не означает, что то, чо они делают - хорошо. но это вполне естественно. Не удивлен, что вымираете потихоньку - с такими то критериями нормальности. Через два-три поколения и не останется вас - и судя по возрастающей бесполезности, и слава богу. Можно еще "Ягу" в школах бесплатно раздавать - чтобы процессы естественного отбора ускорить. Также, возможно поможет комплексная оперативно-профилактическая операция "Осужденный без изоляции от общества", которую как раз сейчас проводит УФСИН. Весьма полезна будет для 90% "нормальных подростков". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.