Бобришка 22 января, 2010 ID: 676 Поделиться 22 января, 2010 Шишкова тоже отталкивает своим заискивающим взглядом и отношением перед Лёшей, ни уважение к самой себе ни гордости. Знаете, если бы на меня в 9 классе такой "крутой" пацан внимание обратил, я вела бы себя точно так же. А вообще, всё в сериале очень похоже на нашу школу с поправкой на время действия. Всё -таки я выпустилась в 99 году, не было ещё ни эмо, ни интернета с мобильниками. Но суть не изменилась - если родителям плевать на своих детей, если они заняты только внешней атрибутикой благополучия, то рано или поздно ребёнок найдет, с кем поделиться своими проблемами, найдет для себя отдушину. И в большинстве случаев это выливается как раз в распитие спиртного, курение, секс да и ещё что похуже. Всё от равнодушия взрослых к своим детям идёт, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falafel 22 января, 2010 ID: 677 Поделиться 22 января, 2010 Все кто говорит, что сериал - неправда, смотрите и просвещайтесь: http://www.youtube.com/watch?v=48jTywV3WGE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 22 января, 2010 ID: 678 Поделиться 22 января, 2010 Знаете, если бы на меня в 9 классе такой "крутой" пацан внимание обратил, я вела бы себя точно так же. А вообще, всё в сериале очень похоже на нашу школу с поправкой на время действия. Всё -таки я выпустилась в 99 году, не было ещё ни эмо, ни интернета с мобильниками. Но суть не изменилась - если родителям плевать на своих детей, если они заняты только внешней атрибутикой благополучия, то рано или поздно ребёнок найдет, с кем поделиться своими проблемами, найдет для себя отдушину. И в большинстве случаев это выливается как раз в распитие спиртного, курение, секс да и ещё что похуже. Всё от равнодушия взрослых к своим детям идёт, на мой взгляд. Я закончила на год раньше вас, но не могу не согласиться. При чём самое интересное что когда я училась в интернате всё было довльно пристойно, в порядке вещей, в любви и дружбе, а когда перешла в обычную школу - то процентов на 95% было именно так как показано, что естественно не могло не повергнуть меня в лёгкий шок. Относительно Шишковой и Лёхи, ну какой же он крутой? Господи, да обычный выпындрёжный мажорщик и донжуан, который получил удовольствие и ищет новый объект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miike 22 января, 2010 ID: 679 Поделиться 22 января, 2010 Мамаша отличница вдруг ожила, как же взятку дала, а она по прежнему 4-ки приносит, не порядок и сразу звонить классной с претензиями. Только не понятно, чего та с молчала, что она деньги дочурке то вернула, а у той их украли, может из-за того что была в учительской не одна. Тут налицо явный ляп сценаристов. Давать взятку учителю русского языка, которая кроме русского языка больше ни за что в школе не отвечает, и ждать от неё золотую медаль... ну-ну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобришка 22 января, 2010 ID: 680 Поделиться 22 января, 2010 Относительно Шишковой и Лёхи, ну какой же он крутой? Господи, да обычный выпындрёжный мажорщик и донжуан, который получил удовольствие и ищет новый объект. Это для нас с Вами. А для учениц девятого класса, тем более, что Ира девочка сразу видно- домашняя, этот парень воплощение супермегакрутости. У нас была компания в школе, костяк которой составляли именно такие вот "Лехи", как по ним многие с ума сходили. А один из них вообще был похож на Брайана Харви из EAST- 17. Это гремучая смесь была для девчачьих сердец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 22 января, 2010 ID: 681 Поделиться 22 января, 2010 Тут налицо явный ляп сценаристов. Давать взятку учителю русского языка, которая кроме русского языка больше ни за что в школе не отвечает, и ждать от неё золотую медаль... ну-ну... Ну она ведь не просто учительница русского языка и литературы, она ещё и классный руководитель - пусть и временный, так что ни какаких ляпов в данном случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miike 22 января, 2010 ID: 682 Поделиться 22 января, 2010 Относительно Шишковой и Лёхи, ну какой же он крутой? Господи, да обычный выпындрёжный мажорщик и донжуан, который получил удовольствие и ищет новый объект. Вы думаете Шишкова это осознает? Я уже писал выше, что незрелые юноши больше западают на дур типа Будиловой, вероятно с девушками похожая ситуация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 22 января, 2010 ID: 683 Поделиться 22 января, 2010 Вы думаете Шишкова это осознает? Я уже писал выше, что незрелые юноши больше западают на дур типа Будиловой, вероятно с девушками похожая ситуация. Может и не осознаёт, но она же не слепая. Если он то сегодня с одной, завтра с двумя, а послезавтра с ней, то можно иметь элементрано догаться, что он из себя представляет. Кстати ещё забыли как он её в подъезде домагался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miike 22 января, 2010 ID: 684 Поделиться 22 января, 2010 Может и не осознаёт, но она же не слепая. Если он то сегодня с одной, завтра с двумя, а послезавтра с ней, то можно иметь элементрано догаться, что он из себя представляет. Кстати ещё забыли как он её в подъезде домагался... Ну он типа осознал свои ошибки, а она поверила. Как раз пройдя через эмоциональные встряски они и привязались друг к другу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miike 22 января, 2010 ID: 685 Поделиться 22 января, 2010 Все кто говорит, что сериал - неправда, смотрите и просвещайтесь: http://www.youtube.com/watch?v=48jTywV3WGE Ржал))) И песня соответствующая сюжету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 22 января, 2010 ID: 686 Поделиться 22 января, 2010 Выбор есть всегда. Можно выбросить нафиг телевизор и пойти в местную библиотеку. Ты-то сам когда последний раз в библиотеке был? Смотри внимательнее.Так обычно говорят, когда сами сформулировать не могут. Я посмотрел, и смею заявлять, что нового Германика не сказала и не показала. Если ты не согласен, объясни мне "невнимательному" что и где она сказала. з.ы неинтересно с тобой спорить. ни одного аргумента не привел, только абстрактную воду льёшь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG Tray Dee 23 января, 2010 ID: 687 Поделиться 23 января, 2010 Может и не осознаёт, но она же не слепая. Если он то сегодня с одной, завтра с двумя, а послезавтра с ней, то можно иметь элементрано догаться, что он из себя представляет. Кстати ещё забыли как он её в подъезде домагался... Со стороны судить легче. Когда чувства захлёстывают разум и не на такое глаза закрыть можно. Неужели вы никогда не влюблялись? На самом деле это не проблемы школы. А вот это верно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman689 23 января, 2010 ID: 688 Поделиться 23 января, 2010 где можно прочитать анонсы новых серий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annett 23 января, 2010 ID: 689 Поделиться 23 января, 2010 Была в шоке от данного сериала!НО судить о нем еще рано, может у автора фильма заготовлен очень разумный и нравоучительный конец! по тому, что посмотрела могу сказать одно - БРЕХНЯ! Работаю в школе учителем...и немного знаю о современной молодежи! так как себя ведет этот 9 класс на самом деле больше смахивает на 6 класс(по разговору)! Неужели вы думаете, что дети так тупы!? Школа эта мне напоминает дефектологическую школу, где учатся дети с отставанием в развитии! Не спорю дети сейчас курят, пьют, НО они остаются людьми прежде всего, а тут ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 23 января, 2010 ID: 690 Поделиться 23 января, 2010 Забавно. Министр образования РФ Андрей Фурсенко: "В сериале "Школа" ничего нового для себя не увидел и не узнал" http://www.gzt.ru/topnews/culture/284232.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annett 23 января, 2010 ID: 691 Поделиться 23 января, 2010 Забавно. Министр образования РФ Андрей Фурсенко: "В сериале "Школа" ничего нового для себя не увидел и не узнал" http://www.gzt.ru/topnews/culture/284232.html Да он просто давно в школе был Особенно понравилось "Как в свое время я говорил про ЕГЭ, что это не самая главная проблема нашей школы и есть более серьезные проблемы, так же и сейчас могу сказать: сериал «Школа» — не самое главное из того, что мне хотелось бы обсуждать по поводу школы." КАКИЕ есть еще серьезнее проблемы кроме как ЕГЭ? о своем наболевшем! на мыло его короче! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 23 января, 2010 ID: 692 Поделиться 23 января, 2010 по тому, что посмотрела могу сказать одно - БРЕХНЯ! Работаю в школе учителем...и немного знаю о современной молодежи! так как себя ведет этот 9 класс на самом деле больше смахивает на 6 класс(по разговору)! Неужели вы думаете, что дети так тупы!? Школа эта мне напоминает дефектологическую школу, где учатся дети с отставанием в развитии! Не спорю дети сейчас курят, пьют, НО они остаются людьми прежде всего, а тут ... Нет, ну правдо смешно такое читать. Вы что всерьез думаете, что если в вашей школе все чинно-благородно, то и в других аналогичная ситация?? Показанное в сериале, уж поверьте, далеко не самое страшное, что встречается в современных учебных заведениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 23 января, 2010 ID: 693 Поделиться 23 января, 2010 Со стороны судить легче. Когда чувства захлёстывают разум и не на такое глаза закрыть можно. Неужели вы никогда не влюблялись? Наверное вы правы и я слишком трезво смотрю в данной ситуации... Конечно же влюблялась, но такого безумия что сносило крышу и я слепла, не контролировала свои чувства и поступки, пока не было. Забавно. Министр образования РФ Андрей Фурсенко: "В сериале "Школа" ничего нового для себя не увидел и не узнал" http://www.gzt.ru/topnews/culture/284232.html http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1524776&postcount=523 Я это уже скидывала где можно прочитать анонсы новых серий? Здесь, но новые только в понедельник появятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arangar 23 января, 2010 ID: 694 Поделиться 23 января, 2010 А мне уже наскучило это ежедневное мыло. Да ну, смотреть по ТВ каждый день на то, что и так в реале каждый день видишь... Я все ждала от сериала чего-то свежего, не получила до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 24 января, 2010 ID: 695 Поделиться 24 января, 2010 А мне уже наскучило это ежедневное мыло. Да ну, смотреть по ТВ каждый день на то, что и так в реале каждый день видишь... Я все ждала от сериала чего-то свежего, не получила до сих пор. Можно не смотреть каждую серию, я смотрю, когда делать нечего и все понятно что к чему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina 24 января, 2010 ID: 696 Поделиться 24 января, 2010 Если честно, я была в шоке от данного сериала.Посмотрела только 1 серию, но уяснила, что больше ЭТО смотреть не буду. Да, в нашем мире жестокости действительно хватает, но чтоб так...(хотя, возможно, я чего-то не поняла).. Но, лично мое мнение, лучше посмотреть сериал "Старшеклассники"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 25 января, 2010 ID: 697 Поделиться 25 января, 2010 Видела пару серий, больше не осилила. История эта мне абсолютно не интересна, актёры - никакие, смотреть, как они играют, даже неприятнее, чем слушать, что они говорят. "Новый художественный приём" с плавающей камерой и крупными планами меня лично только утомляет, к тому же, я такое (достаточно продолжительные сцены, снятые одним планом "с рук") уже видела раньше. Опрос на "КП" очень хорошо отражает отношение зрителей к данному сериалу: мало кто его смотрел, да и тем он не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 25 января, 2010 ID: 698 Поделиться 25 января, 2010 Однако, средняя оценка на КП маленько выросла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 25 января, 2010 ID: 699 Поделиться 25 января, 2010 Однако, средняя оценка на КП маленько выросла. народ стал ставить оценки после просмотра, а не до него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 25 января, 2010 ID: 700 Поделиться 25 января, 2010 Знаете, если бы на меня в 9 классе такой "крутой" пацан внимание обратил, я вела бы себя точно так же. А я к своему стыду понимаю, что и будучи далеко не в 9 классе с этим мальчиком вела бы себя также, как Шишкова вначале. Эээх, уж больно парнишка симпатичный Пока эта пара единственное ради чего я смотрю каждую серию (и продюсеры этим пользуются, показывая их взаимоотношения в каждом анонсе)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.