Тимоти Дэйли 5 января, 2010 ID: 1 Поделиться 5 января, 2010 (изменено) Мелина Канакаредес / Melina Kanakaredes Мелина Элени Канакаредес родилась 24 апреля 1967 года в Акроне, штат Огайо в семье американских греков. В раннем возрасте она увлеклась мюзиклами, в восемь лет дебютировала в постановке «Тома Сойера» на сцене местного общественного театра. В 1985 году после окончания школы и недолгого обучения в Университете штата Огайо, Мелина перевелась в колледж Пойнт-Парк в Питтсбурге. Во время учёбы снималась в рекламе и участвовала в сценических постановках. В 1989 Канакаредес окончила колледж, получив диплом бакалавра театральных искусств и переехала в Нью-Йорк, где стала играть в театре. В 1991 году Мелина начала сниматься в сериале Направляющий свет. За эту роль она была дважды номинирована на дневную премию «Эмми» в номинациях «лучшая молодая актриса» и «лучшая актриса второго плана». В период с 1995 по 1998 Мелина играла эпизодические роли в сериалах Строго на юг, Тюрьма Оз, Практика, а в 1999 получила главную роль в сериале Провиденс, где сыграла роль пластического хирурга Сидни Хансен, уставшей от богатой жизни в Беверли Хиллз и вернувшейся к семье в родной город Провиденс. С 2004 года Мелина Канакаредес играет одну из главных ролей в сериале CSI: Место преступления Нью-Йорк». Мелина замужем за владельцем ресторана Питером Константинадесом, с которым она познакомилась в Университете Огайо. У них две дочери – Зоуи и Карина Элени. Изменено 17.04.2013 14:08 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 6 января, 2010 Автор ID: 2 Поделиться 6 января, 2010 Думаю, что все поклонники CSI знают Мелину. И вроде не припомню, чтобы кто-то говорил, что Стелла Бонасера ему несимпатична. В CSI:NY вообще очень удачный командный кастинг, но Мелина безусловно одно из самых удачных приобретений)) Жаль конечно, что в основном в её фильмографии сериалы (может быть и хорошие, но узнать нет возможности). Так что жду февраля - чтобы заценить Мелину на большом экране в Перси Джексон и похититель молний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 6 января, 2010 ID: 3 Поделиться 6 января, 2010 Да, знаю Мелину исключительно по CSI. Она очень женственная, красива и талантлива) Возможности оценить её в других роляк так же нет, к сожалению. Но новость о её участии в большом кино очень порадовала) Постараюсь не пропустить это событие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 6 января, 2010 ID: 4 Поделиться 6 января, 2010 Впервые увидел её в сериале Строго на юг. Запомнилась. Потом в эпизодической роли в Долгом поцелуе на ночь. Ну и, естественно, CSI. А вскоре посмотрим на неё в роли Афины. Ждемс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 12 января, 2010 ID: 5 Поделиться 12 января, 2010 Очень уважаю и люблю Мелину Канакаредес. И очень жду фильм Перси Джексон и похититель молний! Не только из-за нее конечно, но смотреть на ее игру, думаю, будет приятно. Знаю ее по CSI NY и там она моя любимица № 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 12 января, 2010 ID: 6 Поделиться 12 января, 2010 (изменено) Обожаю Мелину, и не только из-за великолепной внешности. Тоже увидела ее впервые в CSI NY, но мне подвезло больше - летом наткнулась на сериал Провиденс. Мел там просто шикарна, она играет так, что Сидни не кажется очередным сериальным персонажем, это реальный человек, с которым переживаешь все его печали и радости. К тому же она неплохо поет, пусть и непрофессионально, но у Мелины красивый голос. К тому же именно она явилась причиной моего интереса к Перси Джексону, если б я не знала, что Мел досталась роль Афины *интересно, как она там выглядит*, то проект скорее всего пролетел бы мимо меня. Изменено 02.03.2010 13:39 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 12 января, 2010 Автор ID: 7 Поделиться 12 января, 2010 (изменено) летом наткнулась на сериал Провиденс. Мел там просто шикарна, она играет так, что Сидни не кажется очередным сериальным персонажем, это реальный человек, с которым переживаешь все его печали и радости. К тому же она неплохо поет, пусть и непрофессионально, но у Мелины красивый голос. А это реально увидеть на русском? Я бы пару-тройку серий с удовольствием посмотрела. Изменено 02.03.2010 13:39 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 12 января, 2010 ID: 8 Поделиться 12 января, 2010 А это реально увидеть на русском? Я бы пару-тройку серий с удовольствием посмотрела. Насчет этого не уверена, я смотрела Провиденс в Риге, а у нас на торрентах его еле найдешь(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 12 января, 2010 Автор ID: 9 Поделиться 12 января, 2010 Насчет этого не уверена, я смотрела Провиденс в Риге, а у нас на торрентах его еле найдешь(((( Эх, жалко! Буду утешаться сериями "Строго на юг" с её участием. Заодно и детство вспомню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 21 января, 2010 ID: 10 Поделиться 21 января, 2010 Мелина в роли Афины Паллады из ПД. Вопрос - какого надо было ее так фотошопить, Мел и без этого прекрасно выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 22 февраля, 2010 ID: 11 Поделиться 22 февраля, 2010 так-так, я добралась до темы с моей любимицей. Как фанатка CSI:NY не могу не любить ее - красивую и такую талантливую актрису. Обожаю смотреть шоу с ее участием: Мел невероятно эмоциональна и слушать интервью с ней - одно удовольствие, как и видеть ее на экране. Ее героиня Стелла - одна из тех персонажей в сериале, которых не хочется периодически придушить))). Вчера оценила Перси на большом экране (ждала фильм из-за Мел, конечно) Конечно, ее героиня там появляется всего на несколько минут, но зато видно - Афина сошла с небес на землю. Надеюсь, что это появление на большом экране - последнее. Еще хотелось бы увидеть ее в комедийной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 23 февраля, 2010 ID: 12 Поделиться 23 февраля, 2010 так-так, я добралась до темы с моей любимицей. Как фанатка CSI:NY не могу не любить ее - красивую и такую талантливую актрису. Обожаю смотреть шоу с ее участием: Мел невероятно эмоциональна и слушать интервью с ней - одно удовольствие, как и видеть ее на экране. Ее героиня Стелла - одна из тех персонажей в сериале, которых не хочется периодически придушить))). Честно признаюсь, что у меня такое желание возникало. Но только при первом просмотре 1-го сезона *не надо было читать до этого негативные отзывы*. Вчера оценила Перси на большом экране (ждала фильм из-за Мел, конечно) Конечно, ее героиня там появляется всего на несколько минут, но зато видно - Афина сошла с небес на землю. Надеюсь, что это появление на большом экране - последнее. Еще хотелось бы увидеть ее в комедийной роли. Галин, я все-таки надеюсь, что это ее появление на большом экране не последнее. Все-таки интересно, как бы она смотрелась в "Моей большой греческой свадьбе"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 апреля, 2010 ID: 13 Поделиться 22 апреля, 2010 Мою любимицу Мелину с Днем Рождения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 января, 2012 ID: 14 Поделиться 5 января, 2012 (изменено) Знаю эту актрису по роли Стэллы Бонасэйра в CSI: Нью-Йорк, очень приятно там наблюдать за ее героиней, хорошая актриса. Изменено 24.05.2012 16:32 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 января, 2012 ID: 15 Поделиться 5 января, 2012 (изменено) Мелина в роли Афины Паллады из ПД. Вопрос - какого надо было ее так фотошопить, Мел и без этого прекрасно выглядит Но все равно фото красивое. Изменено 24.05.2012 16:34 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.