Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мелина Канакаредес

Рекомендуемые сообщения

Мелина Элени Канакаредес родилась 24 апреля 1967 года в Акроне, штат Огайо в семье американских греков. В раннем возрасте она увлеклась мюзиклами, в восемь лет дебютировала в постановке «Тома Сойера» на сцене местного общественного театра. В 1985 году после окончания школы и недолгого обучения в Университете штата Огайо, Мелина перевелась в колледж Пойнт-Парк в Питтсбурге. Во время учёбы снималась в рекламе и участвовала в сценических постановках.

В 1989 Канакаредес окончила колледж, получив диплом бакалавра театральных искусств и переехала в Нью-Йорк, где стала играть в театре. В 1991 году Мелина начала сниматься в сериале Направляющий свет. За эту роль она была дважды номинирована на дневную премию «Эмми» в номинациях «лучшая молодая актриса» и «лучшая актриса второго плана».

В период с 1995 по 1998 Мелина играла эпизодические роли в сериалах Строго на юг, Тюрьма Оз, Практика, а в 1999 получила главную роль в сериале Провиденс, где сыграла роль пластического хирурга Сидни Хансен, уставшей от богатой жизни в Беверли Хиллз и вернувшейся к семье в родной город Провиденс.

С 2004 года Мелина Канакаредес играет одну из главных ролей в сериале CSI: Место преступления Нью-Йорк».

Мелина замужем за владельцем ресторана Питером Константинадесом, с которым она познакомилась в Университете Огайо. У них две дочери – Зоуи и Карина Элени.

1.jpg.4fe803bc797a631346ae7f4bee52349f.jpg

2.jpg.7f5db57e1fad2f26782976ea70001035.jpg

3.jpg.a4fd9849cd7c3dd7121d19e813f34111.jpg

Изменено 17.04.2013 14:08 пользователем Тимоти Дэйли

Думаю, что все поклонники CSI знают Мелину. И вроде не припомню, чтобы кто-то говорил, что Стелла Бонасера ему несимпатична. В CSI:NY вообще очень удачный командный кастинг, но Мелина безусловно одно из самых удачных приобретений))

Жаль конечно, что в основном в её фильмографии сериалы (может быть и хорошие, но узнать нет возможности). Так что жду февраля - чтобы заценить Мелину на большом экране в Перси Джексон и похититель молний.

Да, знаю Мелину исключительно по CSI. Она очень женственная, красива и талантлива) Возможности оценить её в других роляк так же нет, к сожалению. Но новость о её участии в большом кино очень порадовала) Постараюсь не пропустить это событие.

Впервые увидел её в сериале Строго на юг. Запомнилась. Потом в эпизодической роли в Долгом поцелуе на ночь. Ну и, естественно, CSI. А вскоре посмотрим на неё в роли Афины. Ждемс.

Очень уважаю и люблю Мелину Канакаредес. И очень жду фильм Перси Джексон и похититель молний! Не только из-за нее конечно, но смотреть на ее игру, думаю, будет приятно.

Знаю ее по CSI NY и там она моя любимица № 1. :)

Обожаю Мелину, и не только из-за великолепной внешности. Тоже увидела ее впервые в CSI NY, но мне подвезло больше - летом наткнулась на сериал Провиденс. Мел там просто шикарна, она играет так, что Сидни не кажется очередным сериальным персонажем, это реальный человек, с которым переживаешь все его печали и радости. К тому же она неплохо поет, пусть и непрофессионально, но у Мелины красивый голос.

К тому же именно она явилась причиной моего интереса к Перси Джексону, если б я не знала, что Мел досталась роль Афины *интересно, как она там выглядит*, то проект скорее всего пролетел бы мимо меня.

Изменено 02.03.2010 13:39 пользователем Podpisnov

(изменено)
летом наткнулась на сериал Провиденс. Мел там просто шикарна, она играет так, что Сидни не кажется очередным сериальным персонажем, это реальный человек, с которым переживаешь все его печали и радости. К тому же она неплохо поет, пусть и непрофессионально, но у Мелины красивый голос.

А это реально увидеть на русском? Я бы пару-тройку серий с удовольствием посмотрела.

Изменено 02.03.2010 13:39 пользователем Podpisnov

А это реально увидеть на русском? Я бы пару-тройку серий с удовольствием посмотрела.

Насчет этого не уверена, я смотрела Провиденс в Риге, а у нас на торрентах его еле найдешь((((

Насчет этого не уверена, я смотрела Провиденс в Риге, а у нас на торрентах его еле найдешь((((

Эх, жалко! Буду утешаться сериями "Строго на юг" с её участием. Заодно и детство вспомню)

Мелина в роли Афины Паллады из ПД. Вопрос - какого надо было ее так фотошопить, Мел и без этого прекрасно выглядит:mad:

kinopoisk_ru-Percy-Jackson-_26_2338_3B-the-Olympians_3A-The-Lightning-Thief-1149318--o--.thumb.jpg.ad91b9841346b16a133b47e5a7d4991f.jpg

так-так, я добралась до темы с моей любимицей. Как фанатка CSI:NY не могу не любить ее - красивую и такую талантливую актрису. Обожаю смотреть шоу с ее участием: Мел невероятно эмоциональна и слушать интервью с ней - одно удовольствие, как и видеть ее на экране. Ее героиня Стелла - одна из тех персонажей в сериале, которых не хочется периодически придушить))). Вчера оценила Перси на большом экране (ждала фильм из-за Мел, конечно) Конечно, ее героиня там появляется всего на несколько минут, но зато видно - Афина сошла с небес на землю. Надеюсь, что это появление на большом экране - последнее. Еще хотелось бы увидеть ее в комедийной роли.

так-так, я добралась до темы с моей любимицей. Как фанатка CSI:NY не могу не любить ее - красивую и такую талантливую актрису. Обожаю смотреть шоу с ее участием: Мел невероятно эмоциональна и слушать интервью с ней - одно удовольствие, как и видеть ее на экране. Ее героиня Стелла - одна из тех персонажей в сериале, которых не хочется периодически придушить))).

Честно признаюсь, что у меня такое желание возникало. Но только при первом просмотре 1-го сезона *не надо было читать до этого негативные отзывы*.

Вчера оценила Перси на большом экране (ждала фильм из-за Мел, конечно) Конечно, ее героиня там появляется всего на несколько минут, но зато видно - Афина сошла с небес на землю. Надеюсь, что это появление на большом экране - последнее. Еще хотелось бы увидеть ее в комедийной роли.

Галин, я все-таки надеюсь, что это ее появление на большом экране не последнее. Все-таки интересно, как бы она смотрелась в "Моей большой греческой свадьбе"...

Мою любимицу Мелину с Днем Рождения :)

Знаю эту актрису по роли Стэллы Бонасэйра в CSI: Нью-Йорк, очень приятно там наблюдать за ее героиней, хорошая актриса. Изменено 24.05.2012 16:32 пользователем Marcus Antonius

Мелина в роли Афины Паллады из ПД. Вопрос - какого надо было ее так фотошопить, Мел и без этого прекрасно выглядит:mad:

Но все равно фото красивое. :)

Изменено 24.05.2012 16:34 пользователем Marcus Antonius

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...