Tatyana 17 мая, 2011 ID: 176 Поделиться 17 мая, 2011 Да я тебе завидую по-хорошему После того, как Красный Джон забрал? Она вернется, но не такой как была Я и сама себе завидую временами )) Нет, уже после, как ее забрали от него, она придет в себя, что-то скажет? Или этого еще не показывали? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2323319 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 18 мая, 2011 ID: 177 Поделиться 18 мая, 2011 Источник http://www.cbspressexpress.com/div.php/cbs_entertainment/release?id=28152 А я сейчас только второй сезон начала (пересматриваю, т. к. в прошлом году бросила и уже ничего не помню) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2324012 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 18 мая, 2011 ID: 178 Поделиться 18 мая, 2011 Я и сама себе завидую временами )) Нет, уже после, как ее забрали от него, она придет в себя, что-то скажет? Или этого еще не показывали? А всё, пока про неё молчат. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2324023 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 20 мая, 2011 ID: 179 Поделиться 20 мая, 2011 Вот это финал! Умный, напряженный, не выбивающийся из стиля сериала (выкусите, сценаристы Касла!) Ох, не зря этот женишок казался подозрительным. Хотя все равно Бертрам выглядел куда более подходящей кандидатурой на роль "ценного кадра" Красного Джона, но вышло вот как. Вообще, вся схема с вычислением крота напомнила аналогичную из "Откройте, полиция-2", но сделано классно. Но конечно самое-самое - это финальный разговор с Красным Джоном. Не знаю, он это был собственной персоной, или очередное подставное лицо, но елки, как же это было круто. И Джейн-таки сделал то, что обещал на протяжении всех этих лет. Я не знаю, как теперь сценаристы будут выкручиваться. Может, это был не Красный Джон, может, теперь Патрик будет работать в КБР просто так, без определенной цели, может, его посадят, и он будет консультировать из тюрьмы, не знаю. Я просто буду ждать новый сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2329080 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 20 мая, 2011 ID: 180 Поделиться 20 мая, 2011 А всё, пока про неё молчат. Спасибо. Вот же ж, у них это в привычке я смотрю, заинтригуют чем-то и тянут до конца сезона) Все, побегу я отсюда, еле держусь, чтобы спойлер насчет финала сезона не читкануть) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2329115 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaming Orchid 20 мая, 2011 ID: 181 Поделиться 20 мая, 2011 Вау! Вот это финал! Касл отдыхает, воистину... Ну, Крейг уже давно доверия не вызывал. Но что за бессмысленное жлобство с отъемом колье у Грейс? =) А Грейс все-таки непроходимая идиотка. Вот на кой черт надо было с женихом делиться всеми деталями рабочего расследования? Он же все равно в другой структуре работал... И вот интересно, если бы Хайтауэр решила повременить с явкой своей, О'Лафлин все-таки женился бы на Грейс?.. Лисбон - умничка, как и всегда. Хорошо, что ранение не серьезное. Я боялась, что как с Каслом будет. Выстрел, а последствия выстрела в следующем сезоне. Чо, цитирующий Блейка, порадовал. У них в КБР, кажется, просто повальное увлечение творчеством этого поэта ))) И неужели это действительно был КД? Если да, то какой-то он несколько карикатурный злодей. А если нет - то Джейн, получается, зря совершил убийство. Да, и девушка-убийца еще... Такого хладнокровного суицида я со времен 2-го сезона IT Crowd не припомню ))) Такие вот несколько сумбурные впечатления от финала. В целом, очень впечатляюще. Ждем 4-й сезон )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2329192 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 20 мая, 2011 ID: 182 Поделиться 20 мая, 2011 Насчет Грейс согласна целиком и полностью. И ведь не первый раз накалывается, вспомнить хоть ухажера, который хотел убить Джейна. Она же в первую очередь должна быть профессионалом, но нет, сначала требует убрать его из списка подозреваемых, потому что "это же Крейг!", а потом везет его к Хайтауэр как в зоопарк, на зверюшек посмотреть. Чо радует вообще каждую серию. Вот никогда бы не подумала, что персонаж с каменным лицом и лаконичными отрывистыми репликами будет так доставлять. Ноль реакции при виде Лисбон в розовом платье - "Вам стоит переодеться":) И в той же сцене реплика Лисбон "Van Pelt must die":lol: А Красный Джон (раз уж мы не знаем, он это был или нет, предлагаю его так и называть, пока точно не узнаем) мне карикатурным не показался. Наоборот, очень интересный персонаж получился, ни единой фальшивой нотки. Его же очень легко было испортить, слишком необычный и таинственный персонаж. Ну и конечно, это просто полный разрыв шаблона - его появление. Я например предполагала, что мы КД в лицо увидим как минимум в последнем сезоне, а тут такое... В общем, финал отличный. Как и весь сезон. Он вышел качественным, ровным, даже эта серия, даром что двойная, да еще с такими сценами, была полностью выдержана в духе сериала, без заваливания в другие жанры и откровенных ляпов. В общем, Менталист незаметненько так, тихой сапой, вышел на первое место моих любимых текущих американских сериалов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2329232 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 20 мая, 2011 ID: 183 Поделиться 20 мая, 2011 Вот это, я понимаю, финал! Насчет Грейс - мне её жаль. Она действительно из штата, где много наивных девушек. Вообще, вся схема с вычислением крота напомнила аналогичную из "Откройте, полиция-2", но сделано классно. Эта схема древнее, дедуктивный метод Навскидку из последних вспоминается Статский советник с аналогичной. Да, и девушка-убийца еще... Такого хладнокровного суицида я со времен 2-го сезона IT Crowd не припомню ))) А я с "24 часа". Но конечно самое-самое - это финальный разговор с Красным Джоном. Не знаю, он это был собственной персоной, или очередное подставное лицо, но елки, как же это было круто. И Джейн-таки сделал то, что обещал на протяжении всех этих лет. Я не знаю, как теперь сценаристы будут выкручиваться. Может, это был не Красный Джон, может, теперь Патрик будет работать в КБР просто так, без определенной цели, может, его посадят, и он будет консультировать из тюрьмы, не знаю. Я просто буду ждать новый сезон. Он когда выстрелил, я вздрогнула, хотя ожидаемо было. Джейн сказал - Джейн сделал. Бертрам скажет, что Джейн вел себя крайне неадекватно, посттравматический стресс, стресс на работе. Сложно доказать, что это был КД, но есть звонок на его телефон с телефона Крейга. Вот интересно он это был? Голос похож. На вид похож на КД.Производит впечатление отмороженного на всю голову хладнокровного убийцы - да, пожалуй.Но вот кто ж его знает - есть всякие трюки с неизлечимыми больными, наушниками в ушах и прочим. Немного напомнил Мориарти (если это он был, конечно) в "Шерлоке", но тот был явно карикатурнее. Короче, ждем 4й, очень ждем. В общем, Менталист незаметненько так, тихой сапой, вышел на первое место моих любимых текущих американских сериалов Меня как с первых серий склеило, так и не отпускает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2329252 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 20 мая, 2011 ID: 184 Поделиться 20 мая, 2011 Он когда выстрелил, я вздрогнула, хотя ожидаемо было. Джейн сказал - Джейн сделал. Бертрам скажет, что Джейн вел себя крайне неадекватно, посттравматический стресс, стресс на работе. Сложно доказать, что это был КД, но есть звонок на его телефон с телефона Крейга. Я до этого сидела, последними словами про себя его чехвостила. Как он, с его боязнью оружия, вообще собирался убить Красного Джона? Уже стала подумывать, может, он его придушить хотел, или прирезать? И почему он, маниакально стремясь отомстить, говоря об убийстве Красного Джона, как о само собой разумеющемся, не носит с собой оружие? А оказалось, носил. Хотя, скорее всего, он взял пистолет именно в этот раз, зная что Джон появится лично. Ох, не знаю, что Бертрам скажет, будет зависеть от дамы из пресс-службы Вот интересно он это был? Голос похож. На вид похож на КД.Производит впечатление отмороженного на всю голову хладнокровного убийцы - да, пожалуй. напомнил Мориарти (если это он был, конечно) в "Шерлоке", но тот был явно карикатурнее. Короче, ждем 4й, очень ждем. Да, слегка похож, но этот пореалистичнее вышел, и кстати на Джейна похож, я ловила себя на мысли, что они как родственники. Меня как с первых серий склеило, так и не отпускает. А я не сразу распробовала. Первый сезон был немного предсказуемым и однообразным, все происходило по одной схеме. Ах да, еще и дубляж ТВ3. А вот со второго пошло-поехало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2329264 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 20 мая, 2011 ID: 185 Поделиться 20 мая, 2011 Я до этого сидела, последними словами про себя его чехвостила. Как он, с его боязнью оружия, вообще собирался убить Красного Джона? Уже стала подумывать, может, он его придушить хотел, или прирезать? И почему он, маниакально стремясь отомстить, говоря об убийстве Красного Джона, как о само собой разумеющемся, не носит с собой оружие? А оказалось, носил. Хотя, скорее всего, он взял пистолет именно в этот раз, зная что Джон появится лично. Ох, не знаю, что Бертрам скажет, будет зависеть от дамы из пресс-службы Не, с тех пор как он тогда задумался непосредственно над способом, обзавелся оружием, так что я ожидала, что возьмет с собой, знал же, куда идет, не в расплох застали. А я не сразу распробовала. Первый сезон был немного предсказуемым и однообразным, все происходило по одной схеме. Ах да, еще и дубляж ТВ3. А вот со второго пошло-поехало. Вина в том не сериала, а озвучки, наверное. Меня под обаяние Джейна сразу как под каток) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2329267 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 21 мая, 2011 ID: 186 Поделиться 21 мая, 2011 Вина в том не сериала, а озвучки, наверное. Меня под обаяние Джейна сразу как под каток) Во-первых, озвучка из него сделала мороженую селедку - вкрадчивый голос без эмоций. Ну и в первом сезоне еще серии были по одному шаблону сделаны, ни шага в сторону. Совершено преступление, приехал Джейн, посмотрел, поссорился с Лисбон (понарошку), разозлил убийцу, Лисбон выскочила из-за угла, арестовала. Все. А вот во втором, когда пошли серии да хоть про того же Боско или Кристину, когда уже преступников нельзя было вычислить при первом же появлении в кадре, вот тогда я подсела. Так что любви с первого взгляда с этим сериалом у меня не получилось, он меня долго завоевывал Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2329392 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 21 мая, 2011 ID: 187 Поделиться 21 мая, 2011 Во-первых, озвучка из него сделала мороженую селедку - вкрадчивый голос без эмоций. Ну и в первом сезоне еще серии были по одному шаблону сделаны, ни шага в сторону. Совершено преступление, приехал Джейн, посмотрел, поссорился с Лисбон (понарошку), разозлил убийцу, Лисбон выскочила из-за угла, арестовала. Все. А вот во втором, когда пошли серии да хоть про того же Боско или Кристину, когда уже преступников нельзя было вычислить при первом же появлении в кадре, вот тогда я подсела. Так что любви с первого взгляда с этим сериалом у меня не получилось, он меня долго завоевывал Мороженая селедка? аппетитно( Я с самого начала с субтитрами смотрела, так что все перепалки в удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2329648 Поделиться на другие сайты Поделиться
Snape 21 мая, 2011 ID: 188 Поделиться 21 мая, 2011 Концовка супер.Джейн молодец что это сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2329734 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 23 мая, 2011 ID: 189 Поделиться 23 мая, 2011 Вау! Вот это финал! Касл отдыхает, воистину... Ну, Крейг уже давно доверия не вызывал. Но что за бессмысленное жлобство с отъемом колье у Грейс? =) А меня именно этот момент порадовал больше всего, благодаря нему этот персонаж наконец перестал быть просто ходячей куклой. То, что это будет именно О'Лафлин, я догадывалась. Единственная мысль в его защиту у меня была "Ну не будут сценаристы так явно заимствовать сюжетную линию из Декстера". Но нет... Зато из-за колье стало даже интересно, чем же его так держал Красный Джон, что он отдал мамино колье Грейс. Хорошо что сценаристы не вставили сцену а-ля "Я тебя правда любил, извини, мне пришлось..." и так далее. Вообще в финале больше всего жаль, что не объяснили-показали, как КД проворачивал все свои операции. У меня пока не связываются в одного человека таинственный всемогущий Красный Джон и тот человек, кого убил Джейн. Маньяк - да, убийца, да, но не личность, которая могла заставить сделать кого угодно что угодно... Не знаю. Хотя я конечно надеюсь, что это был он Мне кажется, отношение к сериалу еще сильно зависит от того, как много сериалов подобного содержания просмотрено ранее))) Я "Менталиста" начала смотреть потому, что на какой-то момент кончились серии "White collar". И о сих пор мне тот сериал нравится больше (правда еще и потому, что он менее шаблонный: нет связки главгероев женщина-полицейский + мужчина-консультант как в Касле или Менталисте; сюжеты серий поинтереснее, чаще всего без убийств). . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2334022 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaming Orchid 23 мая, 2011 ID: 190 Поделиться 23 мая, 2011 А меня именно этот момент порадовал больше всего, благодаря нему этот персонаж наконец перестал быть просто ходячей куклой. Но это же такой штампованнейший штамп Хорошо что сценаристы не вставили сцену а-ля "Я тебя правда любил, извини, мне пришлось..." и так далее. Да, вот за это им спасибо. Искренняя любовь скатила бы момент в пошлейшую мелодраму. Мне кажется, отношение к сериалу еще сильно зависит от того, как много сериалов подобного содержания просмотрено ранее))) Я "Менталиста" начала смотреть потому, что на какой-то момент кончились серии "White collar". И о сих пор мне тот сериал нравится больше (правда еще и потому, что он менее шаблонный: нет связки главгероев женщина-полицейский + мужчина-консультант как в Касле или Менталисте; сюжеты серий поинтереснее, чаще всего без убийств). . Зависит, конечно. Но White Collar вообще несколько в другом жанре снят. Я его даже процедуралом не считаю =) Мне он тоже нравится больше, чем Менталист и Касл вместе взятые, но пересечений с ними у БВ очень мало, чтобы их сравнивать, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2334042 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 23 мая, 2011 ID: 191 Поделиться 23 мая, 2011 Но это же такой штампованнейший штамп Зависит, конечно. Но White Collar вообще несколько в другом жанре снят. Я его даже процедуралом не считаю =) Мне он тоже нравится больше, чем Менталист и Касл вместе взятые, но пересечений с ними у БВ очень мало, чтобы их сравнивать, имхо. Действие само по себе да, штамп, а вот то, что он на это не пожалел последние секунды жизни - я не ожидала от него) А процедурал - это что и как? Я их как-то не разделяю. Ну как мало... Агент ФБР (КБР - без разницы) плюс независимый консультант, работающий с ним вместе для того, чтобы найти очень влиятельного и умного убийцу любимой женщины. В Касле убийцу близкого человека ищет Беккет, но разница в основном сюжете небольшая. Конечно, все три сериала имеют немного разные жанры и свои особенности, но все же я их не могу не сравнивать. И то, что White Collar получился в чем-то непохожим на многие другие сериалы, - его большое достоинство. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2334163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaming Orchid 23 мая, 2011 ID: 192 Поделиться 23 мая, 2011 А процедурал - это что и как? Я их как-то не разделяю. Ну как мало... Агент ФБР (КБР - без разницы) плюс независимый консультант, работающий с ним вместе для того, чтобы найти очень влиятельного и умного убийцу любимой женщины. В Касле убийцу близкого человека ищет Беккет, но разница в основном сюжете небольшая. Конечно, все три сериала имеют немного разные жанры и свои особенности, но все же я их не могу не сравнивать. И то, что White Collar получился в чем-то непохожим на многие другие сериалы, - его большое достоинство. "Процедурал – жанр сериала, в котором большое внимание уделяется техническим деталям профессиональной деятельности главных героев (полицейские, медицинские сериалы…)" Ладно, я переформулирую - я не считаю БВ детективом, в отличие от Менталиста и Касла. Там же почти всегда сразу известно имя преступника и весь сюжет крутится вокруг способа поимки этого преступника. Детективной составляющей - минимум. Да и вообще БВ такой добрый, легкий, истинно "летний" сериал... От Менталиста и Касла у меня другие ощущения )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2334476 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 23 мая, 2011 ID: 193 Поделиться 23 мая, 2011 Понятно, спасибо за объяснение. Но в таком случая я бы Касла к процедуралам не стала относить. Тут я их примерно наравне с БВ ставлю, имхо. Мне они и по настроению кажутся похожими - хоть в Касле и убийства, он все равно в основном комедийный сериал, как и ВБ. Я бы даже сказала, что отчасти (в отношении главного расследования) ВБ мне кажется серьезнее. По крайней мере так было после 2-го сезона Касла, третий немного серьезнее стал. Ну да ладно, что-то я совсем от Менталиста отвлеклась Давно хотела спросить, Ригсби одной мне напоминает мультяшного героя - папу из "Суперсемейки"? Я никак не могу из-за этого заставить себя относиться к нему серьезно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2334635 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 23 мая, 2011 ID: 194 Поделиться 23 мая, 2011 что-то я совсем от Менталиста отвлеклась Забавно, а я в теме "Касла" на "Менталиста" то и дело съезжаю) Давно хотела спросить, Ригсби одной мне напоминает мультяшного героя - папу из "Суперсемейки"? Я никак не могу из-за этого заставить себя относиться к нему серьезно Мне он напоминает Яковлева) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2334649 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 23 мая, 2011 ID: 195 Поделиться 23 мая, 2011 Забавно, а я в теме "Касла" на "Менталиста" то и дело съезжаю) Скоро устроим священную войну касломанов против джейнолюбов, причем будем воевать на две стороны Ладно, это так, лирическое отступление. А вот что интересно, так это личность Красного Джона. Я вот о чем: у этого человека целая шпионская сеть по стране. Ради него киллерша не моргнув глазом выпала из окна, агент ФБР (а туда абы кого не берут) закрутил роман, чтобы быть поближе к группе Джейна, а потом пошел казнить женщин с детьми и невесту. Женщиша, отработавшая много лет в команде, которая стала ей практически семьей, без сожалений и сомнений убила этих людей. Как, КАК он заставляет их подчиняться себе, выполнять его волю не задумываясь? Что это, секта, шантаж, гипноз? Надеюсь, сценаристы придумают правильное объяснение, потому что чем больше задумываешься, тем меньше понимаешь, кто такой Красный Джон. А начинал с простого серийного убийцы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2334673 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 23 мая, 2011 ID: 196 Поделиться 23 мая, 2011 А вот что интересно, так это личность Красного Джона. Я вот о чем: у этого человека целая шпионская сеть по стране. Ради него киллерша не моргнув глазом выпала из окна, агент ФБР (а туда абы кого не берут) закрутил роман, чтобы быть поближе к группе Джейна, а потом пошел казнить женщин с детьми и невесту. Женщиша, отработавшая много лет в команде, которая стала ей практически семьей, без сожалений и сомнений убила этих людей. Как, КАК он заставляет их подчиняться себе, выполнять его волю не задумываясь? Что это, секта, шантаж, гипноз? Надеюсь, сценаристы придумают правильное объяснение, потому что чем больше задумываешься, тем меньше понимаешь, кто такой Красный Джон. А начинал с простого серийного убийцы Я все больше начинаю склоняться к версии, что он не один. Что это группа людей, может и секта. (в связи с этим вспоминаю про "Hot fuzz":) ) И да, тоже думаю, чего ОЛафлин с неё медальон сорвал, может мамань тоже оттуда. Может та секретарша и была Короче загадочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2334711 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaming Orchid 23 мая, 2011 ID: 197 Поделиться 23 мая, 2011 Забавно, а я в теме "Касла" на "Менталиста" то и дело съезжаю) Мне он напоминает Яковлева) Ну, сравнения и параллели здоровло оживляют обе темы - Касла и Менталиста =))) Яковлева? Вы Юрия Яковлева имеете в виду? Пригляжусь к Ригсби повнимательнее )) Как, КАК он заставляет их подчиняться себе, выполнять его волю не задумываясь? Что это, секта, шантаж, гипноз? А начинал с простого серийного убийцы Ага, и какая головокружительная карьера Шантаж кажется наиболее вероятным, но версия с сектой в стиле Hot Fuzz была бы интереснее :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2335243 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 23 мая, 2011 ID: 198 Поделиться 23 мая, 2011 Хорошо что сценаристы не вставили сцену а-ля "Я тебя правда любил, извини, мне пришлось..." и так далее. Что-то подобное промелькнуло, когда он уже взял на прицел, то сказал что-то вроде "я в тебя и правда влюбился, потом". Но это скорее снисходительно прозвучало, типа, дай я тебя утешу и уколю одновременно перед смертью. Так что хорошо, что обошлись без чистосердечных признаний-покаяний в последние секунды жизни. И опять же, получается Красный Джон дал О'Лафлину задание - завести роман с Грейс, раз он в нее потом "влюбился". Следующего ее ухажера, наверное, будут проверять КБР, ФБР и ЦРУ вместе взятые Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2335386 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 24 мая, 2011 ID: 199 Поделиться 24 мая, 2011 Яковлева? Вы Юрия Яковлева имеете в виду? Пригляжусь к Ригсби повнимательнее )) Конечно, правда - мимика напоминает и черты лица немного. Шантаж кажется наиболее вероятным, но версия с сектой в стиле Hot Fuzz была бы интереснее :lol: О, да Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2336946 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 24 мая, 2011 ID: 200 Поделиться 24 мая, 2011 Что-то подобное промелькнуло, когда он уже взял на прицел, то сказал что-то вроде "я в тебя и правда влюбился, потом". Думаю, они снова сойдутся с Ригсби. Мне кажется, она уже и тут начинала сомневаться насчет того, выходить ли замуж... Мне показалось, что там скорее прозвучало что-то типа "Ты даже начала мне нравиться" - и да, весьма, весьма снисходительно Хотя не ручаюсь, смотрю на английском и не всегда с субтитрами. Скоро устроим священную войну касломанов против джейнолюбов, причем будем воевать на две стороны Ладно, это так, лирическое отступление. А вот что интересно, так это личность Красного Джона. Я вот о чем: у этого человека целая шпионская сеть по стране. По поводу первого - нет никакой войны)) Просто оба сериала нравятся разными вещами. Насчет второго - да, именно этого и не хватает в финале. Никаких объяснений про его преступную пирамиду и как он смог ее создать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/8/#findComment-2337032 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.