Blood Brother 3 января, 2010 ID: 1 Поделиться 3 января, 2010 (изменено) Ирландец | The Irishman Год - 2010 Страна - США Режиссёр - Джонатан Хенсли Сценарий - Джонатан Хенсли, Rick Porrello, Джереми Уолтерс Продюсер - Аль Корли, Джонатан Дэна, Джон Леонетти Оператор - Карл Вальтер Линденлауб Жанр - боевик, криминал Дата премьеры (мир) - 11 марта 2011 год В главных ролях: Вэл Килмер Кристофер Уокен Линда Карделлини Винни Джонс Винсент Д`Онофрио Рэй Стивенсон Лаура Рэмси Пол Сорвино Роберт Дави Боб Гантон Синопсис : Фильм основан на реальных события о ганстере Дэнни Грина, его взлетах и падениях. Изменено 21.12.2014 21:17 пользователем Blood Brother Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 3 января, 2010 ID: 2 Поделиться 3 января, 2010 В главной роли картины "Ирландец" не Колин Фаррелл? Нет, тогда смотреть не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 января, 2010 ID: 3 Поделиться 3 января, 2010 Что-то они неправы, слишком мало в касте заманчивых лиц, и почему-то действительно - ни одного ирландца. Если и посмотрю, то сугубо ради самого сюжета, ибо несмотря ни на что интересна мне тема гангстеров 30-х годов, а именно тогда давали им такие звучные клички, и ради гражданина Стивенсона, но его скорее всего будет мало...а зря... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 января, 2010 ID: 4 Поделиться 3 января, 2010 Кристофен Уокен, Винни Джонс? Смотрю при любом раскладе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 3 января, 2010 ID: 5 Поделиться 3 января, 2010 Если когда-нибудь и посмотрю, то только из-за актерского состава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 января, 2010 ID: 6 Поделиться 3 января, 2010 (изменено) Что-то они неправы, слишком мало в касте заманчивых лиц, и почему-то действительно - ни одного ирландца. Если и посмотрю, то сугубо ради самого сюжета, ибо несмотря ни на что интересна мне тема гангстеров 30-х годов, а именно тогда давали им такие звучные клички, и ради гражданина Стивенсона, но его скорее всего будет мало...а зря... Are you f*cking kidding me? Да дядька Стивенсон того самого Дэнни Грина и играет! Изменено 03.01.2010 22:43 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 3 января, 2010 ID: 7 Поделиться 3 января, 2010 Здесь мой любимый Кристофер Уокен? Смотрю при любом раскладе! Да и тема гангстеров мне интересна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 января, 2010 ID: 8 Поделиться 4 января, 2010 Неплохой актерский состав и сюжет тоже. Может и посмотрю, если желание появится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 5 января, 2010 ID: 9 Поделиться 5 января, 2010 Я и так не жалую все эти дурацкие фильмы про гангстеров, а в последнее время они как-то особенно достали. Опять смотреть затёртую историю (пускай и на реальных событиях) как очередной авторитет делает карьеру в криминальном мире, становится крутым и богатым, обзаводится семьёй, а потом идёт по наклонной, гремит в тюрягу или помирает - скучно! Тем более если судить по актёрскому составу ожидается что-то класса "В". Но правда тут есть симпатяжка Лаура Рэмси и хенсливский "Каратель" мне пришёлся по душе. Так что совсем крест на этом проекте не ставлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 5 января, 2010 ID: 10 Поделиться 5 января, 2010 Обожаю ирландцев во всех видах, и позах, и смыслах. Смотрю при любом раскладе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 января, 2010 ID: 11 Поделиться 5 января, 2010 Are you f*cking kidding me? Да дядька Стивенсон того самого Дэнни Грина и играет! О, как обычно нелады с порядковым расположением актеров в кастинге ввели в заблуждение Тады оф корс смотрим, without any f*cking doubt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 января, 2010 ID: 12 Поделиться 5 января, 2010 Актерский состав зачОтный. Синопсис - бывали-знаем (с) Но все равно посмотрю. А вдруг чего неординарное получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 5 января, 2010 ID: 13 Поделиться 5 января, 2010 Стивенсон в роли гангстера - это круть. Смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 5 января, 2010 ID: 14 Поделиться 5 января, 2010 Фильмы о гангстерах, не сильно нравится. Но из-за Кристофера Уокена может быть и посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 5 января, 2010 ID: 15 Поделиться 5 января, 2010 "Ирландец" и без Колина Фаррелла? Нет, такого я не смогу вынести. Хотя и сам сюжет фильма не привлекает, про гангстеров неособо люблю фильмы смотреть. Но вот актеры вроде неплохие, выделю лишь Килмера и Уокена, но и ради них в кино на этот фильм не пойду. Посмотрю на двд или по тв, когда покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 12 февраля, 2010 ID: 16 Поделиться 12 февраля, 2010 Попадется,посмотрю.Актеры хороши,начиная от Стивенсона,заканчивая Килмером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 13 февраля, 2010 ID: 17 Поделиться 13 февраля, 2010 Крутой ирландец играет крутого ирландца. Класс. ждать только долго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 мая, 2010 ID: 18 Поделиться 28 мая, 2010 Посмотрю, актерский состав неплох, а вдруг Килмер наконец то в хорошем фильме снимется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 мая, 2010 ID: 19 Поделиться 28 мая, 2010 Ура, Кристофер Уокен снова в деле)) И снова проект с Килмэром - видимо, режиссер переживает настоящий свой ренессанс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 июня, 2010 ID: 20 Поделиться 2 июня, 2010 Фильмы о гангстерах не особо жалую, но ради Килмера и Уокена готов посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 9 августа, 2010 ID: 21 Поделиться 9 августа, 2010 Фильмом, пожалуй, заинтересован. Сюжет довольно-таки интересен. Радует и то, что здесь присутствуют Килмер и Уокен. Да и в режиссерском кресле сидит небезызвестный человек. Ну, по крайней мере, он был сценаристом нескольких удачных фильмов. Глянуть надо будет, короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 9 августа, 2010 ID: 22 Поделиться 9 августа, 2010 Список актёров радует , да и тема очень даже ничего , так что посмотрю обязательно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 августа, 2010 ID: 23 Поделиться 9 августа, 2010 О, Рэй Стивенсон мне нравится. С усами он как бы немного страшноват , но буду надеяться, что фильм будет неплохим. К тому же Кристофер Уокен подогревает интерес, равно как Винсент Д`Онофрио и Винни Джонс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 9 августа, 2010 ID: 24 Поделиться 9 августа, 2010 Один из немногих кадров самого Джона Грина, снято в федеральной тюрьме билин, прочитала как он будет убит, смотреть уже будет не так интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 августа, 2010 ID: 25 Поделиться 9 августа, 2010 билин, прочитала как он будет убит, смотреть уже будет не так интересно Спасибо, не буду читать. Фильм жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.