Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучшая кинопремьера. Декабрь 2009

Лучший фильм месяца?  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший фильм месяца?

• Аватар
    • Антикиллер Д.К: Любовь без памяти
      0
    • Артур и месть Урдалака
      0
    • Безумный спецназ
    • Бубен, барабан
    • Возвращение домой
      0
    • Другой мужчина
      0
    • Информаторы
    • Кошечка
    • Маскарад
      0
    • Мои звезды прекрасны
      0
    • Молодая Виктория
    • Мэри и Макс
    • Наша Маша и Волшебный орех
      0
    • Ниндзя-убийца
      0
    • Новые приключения Аленушки и Еремы
      0
    • Пикап: Съём без правил
    • Похороните меня за плинтусом
    • Психоаналитик
      0
    • Реванш
      0
    • Слава
      0
    • Соломон Кейн
    • Сцены из жизни богемы
      0
    • Так себе каникулы
    • Улыбка Бога, или Чисто одесская история
      0
    • Черная молния
    • Шерлок Холмс
    • Элвин и бурундуки 2
      0
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

По-моему тут даже тема особо не нужна. Все и так очевидно (:

Смешно... и грустно :) Многие со мной не согласятся, но "Информаторы" - отличное кино и пока лучшее для меня из вышеперечисленных декабрьских премьер.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смешно... и грустно :) Многие со мной не согласятся, но "Информаторы" - отличное кино и пока лучшее для меня из вышеперечисленных декабрьских премьер.

Ну уж точно не согласятся. Скучная мелодрама ни о чём.

Единственный запомнившийся диалог:

Он: мне кажется, ты слишком часто с ним трахаешься.

Она. Да? Но ты ведь тоже с ним трахаешься...:D

Ужас, а не голосование, надо немедленно закрывать, разве только народу хочется узреть для статистики, наберёт ли "Аватар" 100 голосов, "Холмс" 50, а кто-нибудь другой - 5....

В последнем уверен меньше всего :D

Многие со мной не согласятся

Ну уж точно не согласятся.

и жили они долго и счастливо :lol:

x-ile

надо немедленно закрывать

Да, результаты основные уже видны.

Каждый, после закрытия сможет высказать свою точку зрения в теме. Общение на тему "Лучшая кинопремьера декабря 2009 года продолжится.

Общение на тему "Лучшая кинопремьера декабря 2009 года продолжится.

Глупая идея на мой взгляд...

Во-первых, раньше, когда на тему сразу не вешали замок, никакого общения в теме не предвиделось, ибо всем уже становится не интересно, соревновательный дух окончательно исчезает.

Во-вторых, у каждого фильма из опроса на форуме есть отдельный топик, в котором и проходит бурное общение.

В третьих, отобрав у меня права создателя темы, сложившиеся традиции выбора лучшей премьеры изменить, будет сложнее.

Ну и в последних, это уже будет не актуально, в соседних топиках будут выбираться "лучшая премьера января" и "лучшая премьера 2009 года".

Автор, опроса, конечно, переборщил, декабрьский опрос у нас по традиции месяц всего идёт. Поэтом, итоговый опрос года будет создан по результатам декабрьского опроса на 31.01.2010.

В этот раз тоже исключений не будет. Опрос закроется 31.01.2010. Так что спешите проголосовать.))

"Шерлок Холмс"

Я со второго просмотра даже повысила ему оценку до 9. Так что однозначно он.

Во-первых, раньше, когда на тему сразу не вешали замок, никакого общения в теме не предвиделось, ибо всем уже становится не интересно, соревновательный дух окончательно исчезает.

Во-вторых, у каждого фильма из опроса на форуме есть отдельный топик, в котором и проходит бурное общение.

В третьих, отобрав у меня права создателя темы, сложившиеся традиции выбора лучшей премьеры изменить, будет сложнее.

Ну и в последних, это уже будет не актуально, в соседних топиках будут выбираться "лучшая премьера января" и "лучшая премьера 2009 года".

:(

Так Вы только подтверждаете мои слова.

Спасибо.:)

Общение продолжится о премьерах декабря 2009 г.

А во всём остальном есть правила форума и модераторы.

Они, а не Вы, устанавливаете правила.

И Ваши права никто не отбирал. У Вас было время и все возможности для их реализации.

Смотрел Аватара и Шерлока Холмса, оба фильма хороши, но Авик лучше.

Аватару поставила 9, кино вполне достойное такой оценки, мощно, очень мощно.

Холмса тоже смотрела. 8 он заслужил. Что же касается лучшей премьеры, голос отдала Аватару. В плане смысла , идея более серьезная, да и видеоряд просто аховый.

Смотрела только "Аватар","Шерлок Холмс" и "Безумный спецназ", все хороши без спора, но ... творение Камерона лучшее. Мой голос компьютерному чуду)

А во всём остальном есть правила форума и модераторы.

Ага, я про них и написал:tongue:. И в соответствии с ними (т.е. на основании сложившихся традиций) модераторы вешают замок на тему по закрытию опроса.

Ага, я про них и написал:tongue:. И в соответствии с ними (т.е. на основании сложившихся традиций) модераторы вешают замок на тему по закрытию опроса.

:)

Аватар - очень красивый фильм. Специфекты на высоте, мир Пандоры просто великолепен. Сюжет вполне интересен и позволяет посмотреть фильм на одном дыхании. За восторг вызванный такой красотой я не могу не проголосовать за этот фильм.

Антикиллер Д.К: Любовь без памяти Мне фильм не понравился. Может быть из-за того, что я не видела первых частей, но это определенно не мое кино.

Молодая Виктория люблю исторические фильмы, увлекаюсь историей Англии. Кино ожидаемо понравилось.

Наша Маша и Волшебный орех Ожидала большего. Скучный мультик.

Черная молния Нормальный фильм. В нем есть и юмор, и любовь, и интересный сюжет. Может быть на оценку повлияло новогоднее настроение, но фильм понравился. Легкий, новогодний блокбастер с молодыми и симпотичными актерами.

Шерлок Холмс Да, если бы не Аватар мой голос 100% ушел бы Холмсу. Браво Гай Ричи, отличное возвращение великого сыщика на большие экраны.

Элвин и бурундуки 2 По сравнению с Машей и ее орехом это просто супер смешной мультик. Смешные шутки и позитивная атмосфера, не жалею что пошла на него в кино, мульт понравился, но второй раз я его врятли посмотрю.

Наша Маша и Волшебный орех Ожидала большего. Скучный мультик.

А что там можно было ожидать? :)

А что там можно было ожидать? :)

Смотрела этот мульт с друзьями, мы ждали что можно будет просто посмеяться, а в результате пришлось все полтора часа скучать.

Смотрела этот мульт с друзьями, мы ждали что можно будет просто посмеяться, а в результате пришлось все полтора часа скучать.

А рейтинг 2 балла - совсем не смутил? :wow:

Спросили бы про лучшую премьру десятилетия, ответ был бы однозначным- АВАТАР

По моему, подобную тему за декабрь можно было бы и не клепеть.

Ясное пень что АВАТАР!

По моему, подобную тему за декабрь можно было бы и не клепеть.

Ясное пень что АВАТАР!

пока смотрел только два фильма и надо признаться, что "Аватар" кроет "Так себе каникулы" как бык надувного ослика.

да и вообще голосование этого месяца больше всего напоминает репризу "слон и моськи" - даже несмотря на новый фильм Гая Ричи. но голосовать все равно буду ближе к концу месяца - для очистки совести гляну еще несколько интересующих проектов.

Приоритет "Аватару", хотя "Шерлок Холмс" тоже весьма и весьма неплох ;D

да и вообще голосование этого месяца больше всего напоминает репризу "слон и моськи" - даже несмотря на новый фильм Гая Ричи.

Моська с 30% - это не моська (при 60% слона), а мутант какой-то. Не, "Холмс" хорошо идет.

"Аватар". Хотя "Шерлок Холмс" тоже очень понравился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...