Hostel Girl 1 января, 2010 ID: 1 Поделиться 1 января, 2010 Принц Щелкунчик | The Nutcracker Prince год - 1990 страна - Канада слоган - «The timeless holiday story set in Toyland.» режиссер - Paul Schibli сценарий - Эрнст Теодор Амадей Гофман, Патриция Уотсон продюсер - Джэйк Эбертс, Кевин Гиллис, Шелдон С. Вайсман композитор - Виктор Дейвис жанр - приключения, семейный, мультфильм премьера (мир) - 21 ноября 1990 рейтинг MPAA - G время - 75 мин. Озвучка: Кифер Сазерленд Меган Фоллоуз Майк МакДональд Питер О`Тул И другие... Синопсис: Наступил Сочельник, канун Рождества, и все члены семьи Штальбаумов радостно разворачивают свои рождественские подарки. Когда восторги улеглись, семилетняя Мари получает еще один, весьма необыкновенный подарок — таинственного Щелкунчика. Злая ведьма Мышильда заколдовала племянника ее любимого крестного Дроссельмейера и превратила его в деревянную игрушку — Щелкунчика. Чтобы снять заклятие Щелкунчик должен завоевать любовь Мари и сразить злобного мышиного короля. ---------------------------------- Один из моих самых любимых мультиков. Когда маленькой была по 10 раз его пересматривала. Очень милый мультик, трогательный. История интересная, картинка красочная и немало смешных моментов. Приятные очень воспоминания о детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 января, 2010 ID: 2 Поделиться 6 января, 2010 Мультик из детства. Помню в новогодние праздники частенько показывали, и я старалсь не пропускать его. Красивая анимация, волшебная музыка и до боли знакомый сказочный сюжет - все это помогало погрузится в атмосферу праздника. Эх...сейчас, думаю, ощущения будут уже не те, но воспоминаяния останутся только приятные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 18 декабря, 2018 ID: 3 Поделиться 18 декабря, 2018 По мне так лучший из всех щелкунчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.