Денис 3 марта, 2011 ID: 176 Поделиться 3 марта, 2011 Отличное кино. Неожиданно отлично всё. и Блунт и Дамон и Слэттери, а вот Стэмп хуже Слэттери. Но сойдет. Думал дурацкие шляпы будут бесить в фильме, но совершенно не бесили. Вобще идеально Дамон и Блунт подошли на роли. Хотел первый раз за полтора года влепить больше 7 баллов кину. Ставил бы сразу по выходу из к/т было бы 8. Но как-то быстро от кина отходишь. Потому сейчас уже 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2175794 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 3 марта, 2011 ID: 177 Поделиться 3 марта, 2011 Это немного другая фантастика, навреное не ошибусь если с Гаттакой сравню Хм, кстати, о "Гаттаке" - там, оказывается, ГГ дублировал тот же актер. Как и в "Ванильном небе" Круза. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2175821 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 марта, 2011 ID: 178 Поделиться 3 марта, 2011 Посмотрел. Всё-таки дождался премьеры. Чертовски охрененный фильм, просто чертовски охрененный. До сих пор не могу поверить, что в данном творении мне понравилось всё до последнего стула на заднем фоне. И актёрская игра (особенно рад был увидеть своего любимчика Дэймона, ровно год его на большом экране не видел), и операторская работа, и музыка, и сама история, и её реализация (грамотная подача материала зрителю) - всё круто. Сначала были некоторые сомнения на счёт концовки, но потом вспомнил кое-что -> ЖЁСТКИЙ СПОЙЛЕР -> финал данного фильма, словно по третьей части Борна решено было сделать (сценарист один и тот же ведь - Нолфи). Своеобразные концовки у него, пахнущие чрезмерной наивностью, но в то же время крутые до чёртиков. Казалось бы, Борн упал с такой высоты в воду, должен был загнуться, но внезапно ожил как в сказке и поплыл. Так и здесь: оперативники должны были, должны были провести лоботомию (слова Норриса, хи-хи), но в последний момент Верховный внезапно решил с какого-то перепугу переписать план жизни. Выглядит наивно, но в то же время так круто - просто неописуемые впечатления. Вообще с одной стороны фильм выглядит даже простым как два рубля, но он на самом деле о многом. О том, что мы сами конструируем свою судьбу, если просто сильно этого захотеть (именно поэтому у человека и есть выбор). О том, что любовь хоть и делает нас уязвимыми, но это очень сильное и на самом деле великое чувство (да-да, даже сильнее цинизма различных моральных уродов). О том, что случайности не случайны, в конце концов. Возможно, моё мнение выглядит очень сентиментальным, но сколько после всего этого положительных эмоций. И это тоже круто. Моим предыдущим фаворитом был «Начало» Нолана. Теперь это «Меняющие реальность» Нолфи (лучшее, что я видел после байки о внедрениях в чужие сны). P.S. 1) Скорее всего, ещё раз на большом экране. 2) Рассказ обязательно к прочтению (точнее, уже читаю). 3) К слову: экшна не ждал, его там и нет (некоторые обламываются, то есть). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2175887 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 3 марта, 2011 ID: 179 Поделиться 3 марта, 2011 Приличная фантастическая мелодрама. Мэтт Дэймон меня жутко бесит, но в этом фильме он смотрелся органично. В целом, понравилось. Хотя, наверно, лучше бы пошёл на "Сумасшедшую езду"... И не так нудно ) В начале нудновато, но потом появляется интрига. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2176091 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 3 марта, 2011 ID: 180 Поделиться 3 марта, 2011 Разочарование. Вроде по трейлеру прикидывались головоломкой чуть ли не под стать "Началу", а на деле оказались плоским, как столешница, и прямым, как рельсы, фантастическим фильмом....... При том довольно вялым. Потому что весь экшен состоит из размазывания любовных соплей и объяснений что тут, как тут и почему не иначе. Хорошо хоть не посредством вкрадчивого голоса за кадром.... Так что во время просмотра мозг можно отключить - Вам и так все разжуют в лучшем виде и с большинством подробностей. Однако, смотреть и не провалиться в дрему - можно. Благодаря неплохому первоисточнику наблюдать за всей этой суетой с глобальным планом - достаточно интересно. Реализация неплохая, качественная. Съемочная команда неплохо поработала. Профессионально, не смотря на то что в режиссерском кресле дебютант. Вот только все убьют последними 10-ю минутами. Господи, ну это че и есть грандиозный финал? Ну неужели вся эта возня стоила того, чтобы вдруг пришел, мля, Главный и сказал: "А да и черт с вами - топайте с глаз долой!". Мол, передумал, хер с ним с планом, ваша любофффь меня поразила, ступайте с Богом. Я вас умоляю... Второе самое большое разочарование - пресловутая команда корректировки. Вызвали ощущение детского сада скорее, чем серьезной и всесильной конторы....... Должны были пугать, а они веселили.... Так и получается, что основной плюс - Эми Блант. Вот она - прекрасна,. А остальное - качественное, но слишком рафинированное. НЕ зацепило... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2176283 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 марта, 2011 Автор ID: 181 Поделиться 3 марта, 2011 Команда и не должна никого пугать, с чего бы это? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2176286 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 3 марта, 2011 ID: 182 Поделиться 3 марта, 2011 (изменено) Команда ж крутые! У них ж ПЛАН! Не, серьезно. Они должны трепет внушать... Тот же "Молот", оперативник блин, вышел-потрещал-ушел... А эти клоуны с дубинками??? И эти люди владеют нашими судьбами? Я ожидал другого... И вообще... Про судьбу и совпадение различных ничего не значащих мелочей в один план - куда круче было даже в "Пункте назначения 1-2". А тут лишь мельком упомянули, что забытые ключи - не всегда чистая случайность... И весь этот глобальный план команды во главе с Верховным... НЕ внушает. Как-то местячково выглядит... Изменено 03.03.2011 20:19 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2176311 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 3 марта, 2011 ID: 183 Поделиться 3 марта, 2011 Denis10, вот для чего разводить флуд на ровном месте? Не хочешь идти на этот фильм - никто тебя насильно не тащит. (-17) SergeyM, а вы почитайте тему, почитайте отзывы на сайте - и решите для себя: идти или нет. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2176382 Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 3 марта, 2011 ID: 184 Поделиться 3 марта, 2011 Лента режиссера-дебютанта Джорджа Нолфи «Меняющие реальность», помимо очередного бенефиса наших локализаторов, внесла некую неожиданность в репертуаре кинотеатров, как приятную, так и не совсем. После прошлогоднего события под названием «Начало», казалось бы, уже никто не способен удивить публику оригинальной идеей, и в тот же момент отличной постановкой. Но режиссер Джордж Нолфи уже в своем дебютном фильме поставил отметку рядом со своим именем «перспективно», и по правде говоря, Мэтт Дэймон сыграл отменно. Уже другой вопрос, каким логическим завершением решил наградить свое творение режиссер вместе со сценаристом, а оно оказалось композиционно несовместимо. Из мощного начала картины и кульминационного перевала, вопреки всем ожиданиям на нечто оригинальное, все завершается взрослой сказкой под названием мелодрама, в которую, несмотря на весь актерский труд поверить очень трудно. Картина обладает неплохим второстепенным актерским составом, запоминающейся музыкальной дорожкой, считаю, что для просмотра в ознакомительных целях «Меняющие реальность» подойдет большинству. Хотя, выйди в прокат фильм раньше «Начала» Кристофера Нолана, быть может, шкала оценки не была бы такой суровой. 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2176648 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 4 марта, 2011 ID: 185 Поделиться 4 марта, 2011 (изменено) Всё очень мило и красиво, вот только с момента в середине когда выясняется что это вовсе не судьба против свободы воли, а новая судьба против старой судьбы - фильм внезапно теряет свой смысл... Только я это заметил или автор действительно тут облажался? И даже обидно что не особо воспользовались собственно-намекнутой парралелью с политикой (что результаты прогнозируются даже от таких мелочей как цвет галстука или потёртость ботинок). Мол, люди думают что выбор за ними, а на самом деле он очень детально подогнан. Мог бы получиться более сильный социальный комментарий. Главные герои ведь тоже в конце считают что они победили в борьбе за свою судьбу, не зная что на самом деле они бились за отголоски старого, написанного Верховным Плана, и что они бы вобщем-то не встретились бы без этого Плана. Косолапый (имхо) получился фильм. Смазанный. Наверное из-за рекламной кампании - я ждал фильм со свежими идеями касательно Fate vs Free Will. Изменено 04.03.2011 09:06 пользователем Dreyone Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2176985 Поделиться на другие сайты Поделиться
kosalien 4 марта, 2011 ID: 186 Поделиться 4 марта, 2011 Картина оказалась довольно интересной (хотя я ничего особенного не ждал). У создателей получилось сделать фантастику без использования каких-то невероятных спецэффектов. вот только у меня на сеансе пол фильма в кадр попадал микрофон звукооператора или ещё кого-то. портилось впечатление от какой-нибудь серьёзной речи с торчащей сверху штуковины. У кого-нибудь также было? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2177933 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джемма Чеширская 4 марта, 2011 ID: 187 Поделиться 4 марта, 2011 Хороший фильм не без минусов. Из основных минусов: восторгов не вызывает безликая гладкая современная манера съемок в картине - нельзя сказать, что плохо, но настолько все сделано по учебнику, что эта стерильность формы (то бишь полное отсутствие индивидуальности) в какой-то момент начинает сильно смущать. И, конечно, очень бы хотелось более изящного решения финала, а то у Нолфи получился запредельный перебор с морализаторством. Ясная и простая идея всегда хороша только до того момента, когда с экрана ее не начинают проговаривать вслух. А здесь ее проговаривают раза три Но... Пара Деймон-Блант безупречна. Если бы они были актерами старого Голливуда, годов 30-40-х, то их экранный дуэт кочевал бы из картины в картину. Сцены знакомства в начале хочется пересматривать раз за разом - эй, авторы пластиковых ромкомов, вот так это должно выглядеть на самом деле, а то вы как-то подзабыли: вот так герои должны друг на друга смотреть, так улыбаться и так оглядываться. Чтобы после просмотра фильма хотелось этот фильм вспоминать - босоногую Блант на мраморных плитах пола, взгляд Дэймона из-за приоткрытой двери, разговор в автобусе и многие другие моменты. Благодаря Дэймону и Блант в этот фильм начинаешь влюбляться, четко осознавая все его недостатки, потому что - как при влюбленности - все эти недостатки как-то "побоку". Ну и фильму идет некая, как бы сказать, "выключенность" из бурлящего современного потока жизни (жаль, операторски они это не отработали, эх). На эту респектабельную старомодность играют и образы его героев - людей в костюмах и шляпах из "Коррекционного бюро". "Стерлинг" из "Мэдменов", такое впечатление, просто шагнул с одной съемочной площадки на другую, не меняя ни костюма, ни образа. Теренс Стэмп ожидаемо хорош, но ему при его статусе и харизме вообще можно не играть – просто ходить в кадре туда-сюда (что он и делает). А вот за Эдриана Маки отдельное авторам спасибо, люблю этого породистого красивого чувака со времен "Харт локера". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2178132 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 марта, 2011 ID: 188 Поделиться 4 марта, 2011 Не, ну нормально получилось. Интересно. Правда тому умнику, который в ролике говорил, что это смесь "Борна" и "Начала" стоит по шапке надавать. Мелодрамы много, и она почему то не раздражает, что радует. Визуально фильм отличен. Люблю я, когда большой город в тусклых тонах. Деймон, правда, скучноватый, но зато Блант великолепна. Понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2178301 Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkayakatya 4 марта, 2011 ID: 189 Поделиться 4 марта, 2011 Ой, да ладно вам! Развели тут про то, что так вот не бывает (вдруг взяли и переписали ПЛАН из-за любви) и про то, что команда корректировка должна как-то там трепет внушать (кому, извините, вообще в этом мире кто-то что-то ДОЛЖЕН?). Почему-то аналогичных вопросов не звучит, например, в адрес "Трансформеров" (тоже фантастики). Эту пафосную белиберду про роботов с большим аппетитом схавали миллионы киноманов. И даже не поперхнулись ей, наоборот, облизались, рейтинг на КП просто замечательный - 7.6!!!! Но тут вам, господам киноманы, преподносят такой добротный, качественный продукт как "Меняющие реальность", который и близко не стоит к тому шлаку в жанре фантастики, который снимает большинство нынешних киноделов, а вам он НЕ нравится. Да перестаньте вы его так истово ругать! Обидно за фильм, ну честное слово((( Он ведь хороший такой. Трогательный и оригинальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2178476 Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 5 марта, 2011 ID: 190 Поделиться 5 марта, 2011 (изменено) Патруль времени с Жан Клодом Как Дамм - круче на порядок. Это же - миленький фильм, без особых напрягов. Даже с долей вкуса. Никаких претензий. Вполне можно посмотреть, и даже потом как нибудь пересмотреть. Миленькое, доброе, не очень ровное, правда, но - кино. И я даже не сомневался что будет именно такая концовка. Словно, полуамериканское-полуевропейское кино. Но простите, ДРАЙВ и ЭМОЦИИ И СЮЖЕТ НУЖНЫ Ищется такое вот... В Троне 2 было всё куда серьёзнее и менее банально. И вообще, захотелось добротного боевика, в духе "Крепкий Орешек 2", "Миссия Невыполнима 1". А ведь трейлер и постеры обещали... Изменено 05.03.2011 11:19 пользователем Technoid Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2178770 Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 5 марта, 2011 ID: 191 Поделиться 5 марта, 2011 А неплохой такой фильм получился. Идея интересная. Немного жаль, что в итоге все скатилось в "мелодраму про любовь", все же хотелось, чтобы финал позабористее был ну да и пусть. Дэймон с Блант хорошо вместе смотрятся и в ту самую мелодраму легко верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2179376 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 5 марта, 2011 ID: 192 Поделиться 5 марта, 2011 Дэймон и Блант понравились, очень приятные тут и вместе органично смотрятся. Само же кино, ну оно неплохое и тоже вполне приятное. Но мелодрама (с чувствами и любовью) и фантастика (с шляпами и графиками) плохо сочетаются здесь. Тогда уж либо туда, либо сюда надо было, а то полуфабрикат какой-то... Да и хотелось чего-нибудь понапряжённей, позаковыристей, а то слишком просто, наивно всё, из серии "они друг друга любят, но быть вместе не могут", только с участием высших сил. Но в конце Любовь всё побеждает, причём неправдоподобно, типа несколько лет им мешали, это было так важно, а в последний момент наверху вдруг прониклись их чувствами и оставили в покое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2179728 Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 5 марта, 2011 ID: 193 Поделиться 5 марта, 2011 Не знаю как всем, лень читать, а мне понравилось. По нескольким причинам. Обожаю Филипа Дика Особенно "Там простирается Вуб" и конечно "Убик" Тут видно его руку и стиль. Прекрасная игра актеров Причем можно сказать всех. Всех что сильно удивило меня. Мэтт правда такой Мэтт. Однако это дела не меняет актер он прекрасный. Блант чудно делала офигивающие, от происходящего, глаза. Работа оператора Молодчина! Работа самого режиссера Справился со своей задачей, правда концовка слегка разочаровала, так как могли придумать и реализовать намного ярче, тут даже подошло бы голливудское "закос под вторую часть" Сейчас буду читать рассказ, так как во времена моего повального увлечения Диком, он еще не был переведен. Фильму 9 из 10. P.S. Фраза - Потому что тебе ее достаточно.. шедевральна и именно ею фильм мне запомнится надолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2179775 Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 5 марта, 2011 ID: 194 Поделиться 5 марта, 2011 Посмотрел. Понравилось почти всё, даже эта смазанная концовка, хотя ничего другого от фильма и ждать и не приходилось, так как за некоторое время до выхода тут был отзыв POTTER-а где писалось, что это "очень качественная мелодрама" без каких либо спецэффектов. Собственно я и настроился на лёгкий фильм с неким закосом под фантастику, но если честно так уж прямо мелодрамой пересилившей фантастическую составляющую мне это не показалось. Уже из трейлера было понятно, что историю рассказа Дика про парня отклонившегося от плана и увидевшего процесс корректировки изнутри снабдили любовной историей и получилось очень даже хорошее кино. Почти два часа пролетели незаметно и было совершенно не скучно. P.S. Фишка с дверями прикольная. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2179898 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 5 марта, 2011 ID: 195 Поделиться 5 марта, 2011 Вышло примерно как я и думал - мелодрама с примесью фантастики. Пара Блант-Деймон получилась вполне ничего и общее впечатление скорее положительное, и думаю оно могло быть еще лучше но уж как-то многовато штампов, и уж слишком наивно-радостная концовка. Ладно, я понимаю хэппи-энд, любовь форевер и все такое, но все таки какого-то драматизма, чувства того что вот скажем Деймон бросает все и идет на погибель против несокрушимой и бездушной силы в фильме категорически нет, что конечно весьма большой минус всей атмосфере. А еще данный фильм запомнился тем, что "Они" (ну т.е. те самые Они - головная боль конспирология, которые управляет всем) тут показаны как сборище каких-то не вполне компетентных клерков-любителей - все идет наперекосяк, планы постоянно срываются, даже припугнуть толком не умеют (хотя с такими то возможностями!) - как они что-то там планируют и чем-то там управляют для меня конечно загадка... Резюмируя - неплохо, но считаю могло быть и получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2179925 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 5 марта, 2011 ID: 196 Поделиться 5 марта, 2011 Прикольный фильм, смотреть можно, Деймон очень даже в роли, а вот Блант неожиданно в холостую отработала. Во-первых, образ постоянно взволнованный, здесь играет против актрисы, она смотрится кислой. №2-Пустое лицо, эмоции , как и всегда – волнение и еще раз большие глазки и волнение, и это все. В начале фильма, в мужском туалете, молодцом, видимо сцена пробудила в ней градус эмоций, а дальше вообще неумеха. Если честно не ожидала, совершенно никакая актриса оказалась. Вот что значит роль не её, не умеет она еще "много играть". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2180310 Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 6 марта, 2011 ID: 197 Поделиться 6 марта, 2011 Самый большой плюс фильма - это Мэтт Деймон, который то вытаскивает на себе весь дуэт с Блант, то просто единственный, на кого можно навести камеру в кадре. Хотя сама по себе роль у него не очень сложная. В трейлере видимо решили показать весь экшн, содержащийся в фильме. С дверями - красиво получилось. Вся эта команда в шляпах первую часть фильма ничего кроме смеха не вызывала. Потом привыкла уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2180797 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 марта, 2011 ID: 198 Поделиться 6 марта, 2011 (изменено) Фильм-милашка, ни претенциозности, ни серьезности, ну типа Бойца такой, гг. Так и надо снимать Начала! Изменено 06.03.2011 12:37 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2180947 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 марта, 2011 ID: 199 Поделиться 6 марта, 2011 Симпатично всё так, да. Без пафоса и выпендрёжности. У Дэймона отличная химия с Блант, сама Эмили богиня. А если посмотреть с другой точки зрения, то вот то, что ты по независящим от тебя и окружающих причинам не можешь быть с любимым человеком, это пугает сильнее, чем выпрыгивания из-за угла, просто в другой плоскости. Так что, было бы желание, а можно вон даже дополнительные аспекты нарыть. Меня терзают смутные сомнения, что в оригинальном рассказе всё кончилось не так хорошо, ибо Дик. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2181165 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 6 марта, 2011 ID: 200 Поделиться 6 марта, 2011 Симпатично всё так, да. Без пафоса и выпендрёжности. У Дэймона отличная химия с Блант,Химия была в самой первой сцене, согласна, а дальше, с каждой минутой все хуже. У Блант совершенно пустой взгляд, а в финале , когда она играла "ничего не понимаю" так совсем ужасно. Но фильм уже набрал обороты и скромная игра Блант не стала серьезным минусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23661-menyayuschie-realnost-the-adjustment-bureau/page/8/#findComment-2181174 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.