SergeyM 18 сентября, 2011 ID: 3376 Поделиться 18 сентября, 2011 Горячка спора? Ооо, гражданин, отсыпьте, чтоль. Я про Аллу Борисовну. Хватит хамить мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 сентября, 2011 ID: 3377 Поделиться 18 сентября, 2011 Я про Аллу Борисовну. Хватит хамить мне. А я про Чёрный лебедь, темы и собеседников не путайте, в горячке своей. Ни там, ни там я не спорю, разуваем глаза, ахха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 18 сентября, 2011 ID: 3378 Поделиться 18 сентября, 2011 А я про Чёрный лебедь, темы и собеседников не путайте, в горячке своей. Ни там, ни там я не спорю, разуваем глаза, ахха У меня все ходы записаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 19 сентября, 2011 ID: 3379 Поделиться 19 сентября, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 19 сентября, 2011 ID: 3380 Поделиться 19 сентября, 2011 Сильный фильм. Но мне вот пересматривать его совсем не хочется. Бывает такое, мне например тоже не хочется пересматривать "Жизнь прекрасна" и еще несколько сильных фильмов которые очень нравятся.Думаю этому ясного объяснения нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 19 сентября, 2011 ID: 3381 Поделиться 19 сентября, 2011 Я про Аллу Борисовну. Хватит хамить мне. Она так всем отвечает, почти, не обижайтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 19 сентября, 2011 ID: 3382 Поделиться 19 сентября, 2011 Я про Аллу Борисовну. Хватит хамить мне. Она так всем отвечает, почти, не обижайтесь Не врите, Алла Борисовна не такая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 19 сентября, 2011 ID: 3383 Поделиться 19 сентября, 2011 Не врите, Алла Борисовна не такая! Я не про Аллу Борисовну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 сентября, 2011 ID: 3384 Поделиться 27 сентября, 2011 Как-то запоздало, но отвечу все же... Эммм, лесбийский секс был необходим? Лапанья старым козлом тоже? Однако, человеки, вы меня пугаете. Ну естественно! Подобные сцены помогли показать психологический надлом (вернее причину его) героини. По сюжету это было необходимо. P. S. Хера себе... Герой Касселя - старый козел... Нда уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 27 сентября, 2011 ID: 3385 Поделиться 27 сентября, 2011 Вчера пересмотрела, и фильм понравился еще больше, и игра Натали все ж выше всяких похвал, а вот Кунис не такой уж яркой показалась. Кунис не играла ярко, но точно не хуже Портман. Просто роль такая - не развернешься. Герой Касселя - старый козел... Нда уж. Не старый, но все ж козел. И во всех несчастиях Нины он отчасти серьезно виноват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 сентября, 2011 ID: 3386 Поделиться 27 сентября, 2011 Кунис не играла ярко, но точно не хуже Портман. Просто роль такая - не развернешься. Между ног у Портман она очень даже хорошо "развернулась". Если серьезно, то я бы не сказала, что Кунис играла неярко. Какой уж там... Если после роли второго плана Милка в нью секс-символы попала разом. Вряд ли такой яркий образ создаст тот, кто играет неярко. Не старый, но все ж козел. И во всех несчастиях Нины он отчасти серьезно виноват. У нее у самой тараканов в голове было выше крыше. Он только отчасти катализатор, но уж вряд ли причина "всех несчастий". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 27 сентября, 2011 ID: 3387 Поделиться 27 сентября, 2011 Между ног у Портман она очень даже хорошо "развернулась". Ну это уж точно. Чем вульгарнее фрагмент, тем она лучше начинает играть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 27 сентября, 2011 ID: 3388 Поделиться 27 сентября, 2011 Между ног у Портман она очень даже хорошо "развернулась". Если серьезно, то я бы не сказала, что Кунис играла неярко. Какой уж там... Если после роли второго плана Милка в нью секс-символы попала разом. Вряд ли такой яркий образ создаст тот, кто играет неярко. А шо, сильно много надо, чтоб попасть в нью секс-символы, учитывая то, что хорошо развернулась у Портман меж ног? Роль располагает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 сентября, 2011 ID: 3389 Поделиться 27 сентября, 2011 А шо, сильно много надо, чтоб попасть в нью секс-символы, учитывая то, что хорошо развернулась у Портман меж ног? Роль располагает. Думаю, что все же - да. Надо действительно много. Но даже, знаешь, много не в том плане, чтобы играть на уровне мэтров, скажем, а много надо в плане личностных каких-то качеств, черт, изюминок, я не знаю... Ну то есть это тот случай, что называется "в яблочко". Вот такой образ, такие роли - это ее абсолютно. Не каждая бы смогла уловить все тонкости и нюансы. Не каждая бы между тех же ног Портман смотрелась так, как Кунис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 27 сентября, 2011 ID: 3390 Поделиться 27 сентября, 2011 Думаю, что все же - да. Надо действительно много. Но даже, знаешь, много не в том плане, чтобы играть на уровне мэтров, скажем, а много надо в плане личностных каких-то качеств, черт, изюминок, я не знаю... Ну то есть это тот случай, что называет "в яблочко". Вот такой образ, такие роли - это ее абсолютно. Не каждая бы смогла уловить все тонкости и нюансы. Не каждая бы между тех же ног Портман смотрелась так, как Кунис. Честно, я не нашла особых изюминок в Кунис тут. По мне так любая смазливенькая актриса, с подведёнными глазами, смотрелась бы тут не хуже. Образ же прост как пять копеек. Надеюсь, она не начнёт его эксплуатировать, а то это уже будет моветон. Но ты права с попала "в яблочко". Просто другими словами "в нужном месте, в нужный час". На фоне гипер-целомудренной и скованной Нины-Портман по-моему и монашка бы сексуально смотрелась -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 27 сентября, 2011 ID: 3391 Поделиться 27 сентября, 2011 Фильм - трэш. Навязчивый артхаус снаружи, но внутри - трэш. И крылья у Портман росли по ходу дела и в финале так "изящно" распустились... Ужас и трэш... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 сентября, 2011 ID: 3392 Поделиться 27 сентября, 2011 Честно, я не нашла особых изюминок в Кунис тут. По мне так любая смазливенькая актриса, с подведёнными глазами, смотрелась бы тут не хуже. Образ же прост как пять копеек. Надеюсь, она не начнёт его эксплуатировать, а то это уже будет моветон. Но ты права с попала "в яблочко". Просто другими словами "в нужном месте, в нужный час". На фоне гипер-целомудренной и скованной Нины-Портман по-моему и монашка бы сексуально смотрелась -) Ммм... Маша, ты смотрела "Малену"? Как думаешь, кто-то бы другой сыграл саму Малену лучше, чем это сделала Беллуччи? Торнаторе сам сказал потом, что заточка вся целиком и полностью под Монику шла. Здесь, я думаю, тот же случай. Только Аронофски изначально не затачивал образ Лили под Кунис. Просто ну вот так сложилось, что пазл сложился идеально. Результат - Кунис будоражит штаны общественности. Ну правда, уж не знаю, какая бы другая "смазливенькая актриса" так сыграла такое. Вот именно что в каждом фильме, когда режиссер хочет сделать какую-то секс-вставку, он берет смазливеньких. Но ведь их СОТНИ таких. И я бы не сказала, что всех разом в символы заносят. По большей части из головы уже после просмотра вылетают. Насчет эксплуатации... Боюсь, что после такой роли именно так и будет. Режики от нее секса просить будут. И вот уж не знаю, как в таком случае она будет развиваться... Разноплановости наблюдать не придется. Это не есть хорошо, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 сентября, 2011 ID: 3393 Поделиться 27 сентября, 2011 Просто ну вот так сложилось, что пазл сложился идеально. Так сложилось? Так сложили. Дружеские отношение + национальный вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 сентября, 2011 ID: 3394 Поделиться 27 сентября, 2011 Так сложилось? Так сложили. Дружеские отношение + национальный вопрос. Не принципиально. Главное, что контур совпал идеально в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 сентября, 2011 ID: 3395 Поделиться 27 сентября, 2011 Фильм - трэш. Ужас и трэш... И балет ненастоящий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 27 сентября, 2011 ID: 3396 Поделиться 27 сентября, 2011 И балет ненастоящий! Настоящий - по большей части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 27 сентября, 2011 ID: 3397 Поделиться 27 сентября, 2011 Ммм... Маша, ты смотрела "Малену"? Как думаешь, кто-то бы другой сыграл саму Малену лучше, чем это сделала Беллуччи? Торнаторе сам сказал потом, что заточка вся целиком и полностью под Монику шла. Здесь, я думаю, тот же случай. Только Аронофски изначально не затачивал образ Лили под Кунис. Просто ну вот так сложилось, что пазл сложился идеально. Результат - Кунис будоражит штаны общественности. Ну правда, уж не знаю, какая бы другая "смазливенькая актриса" так сыграла такое. Вот именно что в каждом фильме, когда режиссер хочет сделать какую-то секс-вставку, он берет смазливеньких. Но ведь их СОТНИ таких. И я бы не сказала, что всех разом в символы заносят. По большей части из головы уже после просмотра вылетают. Ну ты сравнила - Малену и блин-уже-забыла-как-звали-перса-Милки из ЧЛ Как божий дар с яичницей. Ещё ладно, если б она была центральным персом в кино. Но суть не в том -) Такие новые секс-символы по-моему каждый месяц появляются, еси не чаще. То Эмбер Хёрд, то Оливия Уайлд, то Мила Кунис...Бедная Скар Йо вынуждена свои фото в неглиже выкладывать в инет, чтоб возвращать себе позиции секс-символа В этой роли, на мой взгляд, действительно не было ничего такого, чего не могла бы изобразить какая-нибудь другая очередная секс-символка -) Шо там за мастерство изобразить дешевизну, ай донт ноу -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 сентября, 2011 ID: 3398 Поделиться 27 сентября, 2011 Ну ты сравнила - Малену и блин-уже-забыла-как-звали-перса-Милки из ЧЛ Как божий дар с яичницей. Ещё ладно, если б она была центральным персом в кино. Но суть не в том -) Такие новые секс-символы по-моему каждый месяц появляются, еси не чаще. То Эмбер Хёрд, то Оливия Уайлд, то Мила Кунис...Бедная Скар Йо вынуждена свои фото в неглиже выкладывать в инет, чтоб возвращать себе позиции секс-символа В этой роли, на мой взгляд, действительно не было ничего такого, чего не могла бы изобразить какая-нибудь другая очередная секс-символка -) Шо там за мастерство изобразить дешевизну, ай донт ноу -) Окей, что ж, спорить не буду, но поживем увидим как быстро ее потеснят с секс-Олимпа -) Ну и еще хотела сказать, что Кунис сама по себе очень порочная. Ее внешность, ее взгляд то и дело говорят: "Фак ми". Это не у всех так. Кому-то это играть надо, а у кого-то природой заложено -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 27 сентября, 2011 ID: 3399 Поделиться 27 сентября, 2011 Ну и еще хотела сказать, что Кунис сама по себе очень порочная. Ее внешность, ее взгляд то и дело говорят: "Фак ми". Это не у всех так. Кому-то это играть надо, а у кого-то природой заложено -) Согласна. Но у неё как-то даже "Фак ми за бесплатно". А меня такая сексуальность не интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranoki 9 октября, 2011 ID: 3400 Поделиться 9 октября, 2011 фильм не понравился.. Одинаково страдальческое выражение лица Натали на протяжении всего фильма, отсутствие более или менее выраженной сюжетной линии, Кассель в этом фильме больше похож на постановщика дорого стрип-шоу, а не на известного хореографа/балетмейстера или кто он там по сюжету... балет показан так, что аж смотреть противно, вернее даже не балет, а нечто, что режиссер пытается выдать обывателю за балет, вобщем я разочарован. Натали конечно старалась, но выше головы не прыгнешь.. вот она и прыгала в меру своих достаточно скромных балетных способностей ) тяжелая и совсем не грациозная получилась балерина. Очередной фильм Портман, ровным счетом ничего выдающегося.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.