Jake LaMotta 14 февраля, 2013 ID: 3701 Поделиться 14 февраля, 2013 Понравилась игра Портман,думаю Оскар вполне заслужен.Сильное финальное перевоплощение.Фильм только вот какой-то неприятный осадок оставляет,чувствуется рука Аронофски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 14 февраля, 2013 ID: 3702 Поделиться 14 февраля, 2013 ну а с чего там приятному возникнуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 14 февраля, 2013 ID: 3703 Поделиться 14 февраля, 2013 ну а с чего там приятному возникнуть? Собссно не с чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 14 февраля, 2013 ID: 3704 Поделиться 14 февраля, 2013 ведь показали нам не созидательную сторону искусства, а прямо противоположное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 21 февраля, 2013 ID: 3705 Поделиться 21 февраля, 2013 честно, ожидал большего. долго оттягивал просмотр, чтобы ничто не отвлекало. совершенно не в восторге от игры Натали Портман. отличная музыка и в целом звук. сюжет слабоват. изменение манер главной героини показаны слишком контрастно и прямолинейно. Венсан Кассель на высоте - и походка и фигура балерона, хорошо показан образ. в общем не более 6 из 10 по оценке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 22 февраля, 2013 ID: 3706 Поделиться 22 февраля, 2013 На меня фильм всегда производит впечатление, вызывает сильные эмоции, даже дает лишний повод задуматься о своей собственной жизни. Фильм дает понять хотя бы то, что все мы когда-то, время от времени, бываем одиноки, делаем недостаточно для своего собственного счастья, зажаты и не раскрываемся полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 20 марта, 2013 ID: 3707 Поделиться 20 марта, 2013 Наконец таки и я добралась до "Лебедя". Один из самых страшных фильмов, что я видела. И почему в жанре не указали, что это ужасы. По мне так будто фильм про Фредди Крюгера отсмотрела. Прям на некоторые моменты даже глаза закрывала. В целом вроде хорошо. Так же как и в опросе. Героиня Наташки это полнейший ахтунг, вот это псииих. Слов нет. Ну сыграла отменно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 21 марта, 2013 ID: 3708 Поделиться 21 марта, 2013 Наконец таки и я добралась до "Лебедя". Один из самых страшных фильмов, что я видела. И почему в жанре не указали, что это ужасы. По мне так будто фильм про Фредди Крюгера отсмотрела. Прям на некоторые моменты даже глаза закрывала. В целом вроде хорошо. Так же как и в опросе. Героиня Наташки это полнейший ахтунг, вот это псииих. Слов нет. Ну сыграла отменно. Элементы ужасов присутствуют, но я Наташку не боюсь, она хорошая...А в фильме сыграла отменно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавалер Помидор 21 марта, 2013 ID: 3709 Поделиться 21 марта, 2013 Ожидала от фильма большего, если честно. Для фильма про балет слишком много крупных планов, да и трясущаяся камера напрягала. Из актерского состава больше порадовала Кунис, что было неожиданно для меня. Портман же переигрывала знатно. Женщине, играющей мать героини, надо перестать так натягивать лицо, ни одной эмоции не могла нормально изобразить. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redman-msk 21 марта, 2013 ID: 3710 Поделиться 21 марта, 2013 Скачал только под влиянием скандала в ГАБТ с Филиным и др. Но... Моя оценка- ожидал большего, супруги- неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 21 марта, 2013 ID: 3711 Поделиться 21 марта, 2013 Есть информация, что актриса Саммер Глау планировала сняться в этом фильме, но, пройдя кинопробы, передумала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 21 марта, 2013 ID: 3712 Поделиться 21 марта, 2013 Есть информация, что актриса Саммер Глау планировала сняться в этом фильме, но, пройдя кинопробы, передумала. а я её хорошо представляю в этой роли. Зря не согласилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 21 марта, 2013 ID: 3713 Поделиться 21 марта, 2013 а я её хорошо представляю в этой роли. Зря не согласилась. А фильм с непристойностями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 21 марта, 2013 ID: 3714 Поделиться 21 марта, 2013 "Непристойности" = лесбийский секс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 21 марта, 2013 ID: 3715 Поделиться 21 марта, 2013 "Непристойности" = лесбийский секс? Ага. Было дело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 марта, 2013 ID: 3716 Поделиться 21 марта, 2013 Ага. Было дело?Ага Но ничего такого прям сверх -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 21 марта, 2013 ID: 3717 Поделиться 21 марта, 2013 я про танцы что-то не вспомню. Там Портман сама танцует или дублер? Может быть, неплохо вышло, если бы балерина, как Саммер играла. Но справилась бы она так же успешно с драматической составляющей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 21 марта, 2013 ID: 3718 Поделиться 21 марта, 2013 Но ничего такого прям сверх -) Ну вот и ответ, почему она отказалась. Не было у нее таких ролей ни тогда, ни после. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 22 марта, 2013 ID: 3719 Поделиться 22 марта, 2013 фильм офигенский!. лучший у Аронофски, и у Портман тоже!. Вот после него зауважал первого, и влюбился во вторую))). Понравился еще Кассель, молодцом прекрасно сыграл, ему вообще идут такие роли Многим покажется что фильм тяжелый для просмотра и все такое. Может быть, но там такой мощный поток эмоций, чувств, страсти и образов, он как будто окутан мистикой и загадками, которые только лишь делают его еще интереснее, завораживая при просмотре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 22 марта, 2013 ID: 3720 Поделиться 22 марта, 2013 Ага Но ничего такого прям сверх -) я вообще с этой сцены неслабо прифигел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 22 марта, 2013 ID: 3721 Поделиться 22 марта, 2013 я вообще с этой сцены неслабо прифигел Действительно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 22 марта, 2013 ID: 3722 Поделиться 22 марта, 2013 Действительно.. просто нежданчик какой то, чисто по фильму думалось что она ща переспит с героем Касселя ну или другим мужиком, но вышло несколько иначе...) правда вышло действительно улет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 22 марта, 2013 ID: 3723 Поделиться 22 марта, 2013 просто нежданчик какой то, чисто по фильму думалось что она ща переспит с героем Касселя ну или другим мужиком, но вышло несколько иначе...) правда вышло действительно улет! Да уж, сценка неслабая вышла, оторвалась Нина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 22 марта, 2013 ID: 3724 Поделиться 22 марта, 2013 Да уж, сценка неслабая вышла, оторвалась Нина Кунис сделал такой кунис :lol: )))))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 22 марта, 2013 ID: 3725 Поделиться 22 марта, 2013 Википедия по поводу танцев Портман: Чтобы подготовиться к этой роли, ей пришлось тренироваться от 5 до 8 часов каждый день в течение 6 месяцев и похудеть на 9 килограммов. Впрочем, в конечном счёте большую часть постановок на сцене исполнила Сара Лейн, прима-балерина Американского театра балета с 22-летним стажем. По словам самой Лейн, Портман является изумительной актрисой, но за полтора года решительно невозможно достигнуть того уровня профессионализма, который требовался для исполнения крайне трудных даже для опытных балерин сцен в фильме. В январе 2011 года Натали получила премию «Золотой Глобус» как лучшая актриса за роль в этом фильме. А в феврале 2011 года получила «Оскар» в той же номинации. После получения Портман премии «Оскар» возник спор по поводу того, кто выполнил большую часть танца на сцене в фильме. Сара Лейн утверждала, что Натали выполнила лишь 5 % танца. Кроме того, балерина сказала, что создатели фильма попросили её не говорить об этом, пока не пройдёт церемония вручения премии. Режиссёр Аронофски встал на защиту актрисы, настаивая на том, что Портман исполнила 80 % танца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.