MysteryMan 2 апреля, 2011 ID: 2226 Поделиться 2 апреля, 2011 Black Swan как hommage Сатоши Кону. Оба фильма - шедевры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 4 апреля, 2011 ID: 2227 Поделиться 4 апреля, 2011 Не так много, как для фильма про балет. Хотя, собсна и фильм не то, чтобы о балете. Вопщем качающие права балерины (и "авторитетные" балеруны) могут идти лесом ) Да там только и делают, что весь фильм танцы да болтовня. Ни напряжения, ни страха никакого и близко не было. А те пугалки просто смехотворны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 4 апреля, 2011 ID: 2228 Поделиться 4 апреля, 2011 Да там только и делают, что весь фильм танцы да болтовня. Ни напряжения, ни страха никакого и близко не было. А те пугалки просто смехотворны. Напряжение в фильме как раз и присутстовало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 4 апреля, 2011 ID: 2229 Поделиться 4 апреля, 2011 Напряжение в фильме как раз и присутстовало. Ну и от чего там напряжение было на протяжение фильма? Портман ходит с перепуганным выражением лица, хотя ничего страшного не происходит, в первую половину уж точно. Человек похоже болен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 5 апреля, 2011 ID: 2230 Поделиться 5 апреля, 2011 Портман ходит с перепуганным выражением лица, А за что ей Оскар, по-вашему, дали? Портман была великолепна и многогранна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 апреля, 2011 Автор ID: 2231 Поделиться 5 апреля, 2011 Ну и от чего там напряжение было на протяжение фильма? Портман ходит с перепуганным выражением лица, хотя ничего страшного не происходит, в первую половину уж точно. Человек похоже болен... Та ладно тебе, Портман сыграла круто, круче остальных номинантво по любому! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 5 апреля, 2011 ID: 2232 Поделиться 5 апреля, 2011 Дубляж отвратителен. Голос Нины кошмарный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 5 апреля, 2011 ID: 2233 Поделиться 5 апреля, 2011 А за что ей Оскар, по-вашему, дали? Портман была великолепна и многогранна. Последнее слов меня здорово повеселило, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Gig 5 апреля, 2011 ID: 2234 Поделиться 5 апреля, 2011 Дубляж отвратителен. Голос Нины кошмарный. Избегайте дубляжа и God Bless America. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt 5 апреля, 2011 ID: 2235 Поделиться 5 апреля, 2011 По балетной тематике есть замечательный российский фильм "Танцующие призраки". Тема сходная - балетная школа, начинающие танцовщицы, героиня, которой достается главная партия в знаменитом балете. Никаких громких наград (насколько мне известно) фильм не завоевал, но производит гораздо более сильное впечатление, чем "Черный лебедь". Он очень реалистичный, по своему трагичный и в то же время оставляющий ощущение соприкосновения с высоким искусством. А "Черный лебедь" кажется каким-то надуманным, что-то более из области психоанализа и даже психопатологии. Драма героини меня оставила равнодушной. И еще, на мой непрофессиональный взгляд, довольно странно, что находясь в таком состоянии в финале, она смогла станцевать сложную партию. Учитывая, что это начинающая балерина, для которой это первый спектакль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 5 апреля, 2011 ID: 2236 Поделиться 5 апреля, 2011 И еще, на мой непрофессиональный взгляд, довольно странно, что находясь в таком состоянии в финале, она смогла станцевать сложную партию. Учитывая, что это начинающая балерина, для которой это первый спектакль. Она не начинающая балерина и для неё это далеко не первый спектакль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 апреля, 2011 ID: 2237 Поделиться 7 апреля, 2011 Пересмотрела. Пропало согласие с последними словами Нины. Какое ж это совершенство, если было падение? Напоминает Олимпиаду в Турине. Китайская пара растянулась основательно так, музыку остановили, они отъехали к борту растереть бо-бо, а когда им разрешили докатать программу, спортсмены сорвали овации. Я не против оваций. Я против серебряной медали за такой прокат. Совершенство рядом не лежало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 апреля, 2011 ID: 2238 Поделиться 7 апреля, 2011 Пересмотрела. Пропало согласие с последними словами Нины. Какое ж это совершенство, если было падение? Напоминает Олимпиаду в Турине. Китайская пара растянулась основательно так, музыку остановили, они отъехали к борту растереть бо-бо, а когда им разрешили докатать программу, спортсмены сорвали овации. Я не против оваций. Я против серебряной медали за такой прокат. Совершенство рядом не лежало. Ваще-то это был провал премьеры. И позор труппы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 апреля, 2011 ID: 2239 Поделиться 7 апреля, 2011 Дубляж отвратителен. Голос Нины кошмарный. Зато она совершенна.... Она бесподобна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 апреля, 2011 ID: 2240 Поделиться 7 апреля, 2011 Пересмотрела. Пропало согласие с последними словами Нины. Какое ж это совершенство, если было падение? не поняла о каком падении речь? Падение в смысле духовное-физическое или постановка балета, где прима визуально "падает" для зрителя в зале, а для кинозрителя актриса попадает на свое экранное место тире матрас подстраховочный.-) Ваще-то это был провал премьеры. И позор труппы. Балет был закончен, Нина станцевала свою партию до конца, вы о чем? о каком провале, уже вторая часть есть ЧЛ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 апреля, 2011 ID: 2241 Поделиться 7 апреля, 2011 Балет был закончен, Нина станцевала свою партию до конца, вы о чем? о каком провале, уже вторая часть есть ЧЛ?? Лень пересматривать, потому спрошу - у меня склероз или на поклон таки нихто не выходил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 апреля, 2011 Автор ID: 2242 Поделиться 7 апреля, 2011 у меня склероз или на поклон таки нихто не выходил? Все пошли проверять состоянии Нины, занавес, буря апплодисментов. Усё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 апреля, 2011 ID: 2243 Поделиться 7 апреля, 2011 Все пошли проверять состоянии Нины, занавес, буря апплодисментов. Усё Спасибо, Рома. То есть получается, таки провал. Действо же достойно, как положено не завершили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 апреля, 2011 Автор ID: 2244 Поделиться 7 апреля, 2011 Действо же достойно, как положено не завершили. Папочка "Рестлер" поспособствовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 апреля, 2011 ID: 2245 Поделиться 7 апреля, 2011 Спасибо, Рома. То есть получается, таки провал. Действо же достойно, как положено не завершили. не знаю за что спасибА раздаешь.. Балет закончен, последнее па исполнено, Лебедь , как и прописано погибает, а поклон это поклон А НЕ Балет и соответственно не действо. Нет ни какова провала, вообще о чем говорите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 апреля, 2011 ID: 2246 Поделиться 7 апреля, 2011 не знаю за что спасибА раздаешь.. Балет закончен, последнее па исполнено, Лебедь , как и прописано погибает, а поклон это поклон А НЕ Балет и соответственно не действо. Нет ни какова провала, вообще о чем говорите? Ваще-то поклон - это часть представления. На него обязаны выходить все артисты. Это ритуал, это традиция. А зрители должны получить удовольствие от представления, а не оте эмоции, шо им труппа обеспечила. Так шо действо не завершилось ко всеобщему удовольствию - и таки провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 апреля, 2011 ID: 2247 Поделиться 7 апреля, 2011 Ваще-то поклон - это часть представления. На него обязаны выходить все артисты. Это ритуал, это традиция. А зрители должны получить удовольствие от представления, а не оте эмоции, шо им труппа обеспечила. Так шо действо не завершилось ко всеобщему удовольствию - и таки провал. Не было в фильме ни какова провала, зачем пишете такой бред не знаю, вам виднее по всей видимости, но это не соответствует действительности. В финале Нина прыгает вниз с декорационной скалы. Внизу её ждет мягкий специально подготовленный матрац. Зал взрывается овациями. Все бегут к Нине поздравить с выдающимся успехом..ТО что балерина не вышла на поклон, это дело балерины, а не характеристика постановки. И самое главное в фильме даже нет сцены с поклоном, понимаю ваши фантазии, но не надо реальность под них прописывать.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 апреля, 2011 ID: 2248 Поделиться 7 апреля, 2011 В финале Нина прыгает вниз с декорационной скалы. Внизу её ждет мягкий специально подготовленный матрац. Зал взрывается овациями. Все бегут к Нине поздравить с выдающимся успехом.. А больше ничего там не было, например крови? Или это тоже часть постановки, по-вашему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 апреля, 2011 ID: 2249 Поделиться 7 апреля, 2011 А больше ничего там не было, например крови? Или это тоже часть постановки, по-вашему? Нина тире Лебедь упала с импровизированной скалы, ЭТО конец, тире финал всего действа. ТО что у неё было после ::::кровь, переломы ушибы вывихи помутнения никого не интересуют, балет закончен. !! нет, весело канешна, но уже держите себя в руках)))) это для того чтобы вспомнили с какова момента у вас не закончился балет, это было еще до крови))) Лень пересматривать, потому спрошу - у меня склероз или на поклон таки нихто не выходил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 апреля, 2011 ID: 2250 Поделиться 7 апреля, 2011 нет, весело канешна, но уже держите себя в руках)))) Вообще-то спойлер надо бы. И держать в руках мне себя действительно надо: если, по-вашему, такое завершение премьеры - это нормально, тада я тихо пошла куда-нить в другое место, любить другие виды искусства. Я таких балетов не хочу - нервы дороже. А то мало ли, вдруг они так каждое представление решат заканчивать... У меня нервы не в пример вашим - я долго не продержусь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.