Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чёрный лебедь (Black Swan)

Как Вам "Чёрный лебедь"?  

801 пользователь проголосовал

1. 1. Как Вам "Чёрный лебедь"?

• Гениально
    • Очень понравилось
    • Вроде хорошо
    • Неплохо
    • Ожидал(а) большего
    • Слабенько как-то
    • Посредственное кино
    • Лучше бы не смотрел(а)

Рекомендуемые сообщения

Видимо,как и героине Портман,ей нужно сначала сексуально раскрепостится.Рецепт уже известен.Пойти в бар с подружкой,выпить,принять кислоту и т.д. по списку.

Для Портман этот вариант закрыт, она теперь не только за себя отвечает :)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что опять посмотрела фильм "ещё одна из рода Болейн".Здесь мне Портман нравится намного больше.Но оскар всё равно заслуженный она очень хорошая актриса.

Посмотрел фильм. Сплошные эмоции! Дарен не перестает удивлять своим мастерством. Особенно или даже в двойне приятно наблюдать расцвет творчества самого режиссера. Сколько помню его картины, одна лучше другой, причем в последовательности. Это конечно мое субъективное мнение)) Многие утверждают дескать балет слабо показан. Я наверное мало знаком с балетом, да и с Лебединым озером, но лично для меня как для зрителя здесь главное не само действие, или пластика, или рост Натали Портман, а "Страсть". Страсть человека к искусству. И вот это Аранофски, да и сама актриса показали нам на 100% Не перестает удивлять меня так же, как Дарен, подбирает актеров на главные роли, и как дает им возможность в кино реализовать или раскрыть свой потенциал. Я сразу вспомнил мой любимый, в сто раз пересмотренный фильм "Рестлер" А вот теперь в колекции появился еще один шедевр "Черный лебедь"

Гениально! Я в восторге от этого фильма! Какой конец!!! Вот что значит настоящее искусство! Портман - гениально сыграла свою роль! Одни восклицательные знаки! Вообщем, шедевр!

:arrow: Оценка: 10 из 10

Ага, я тоже об этом читала. И если это хотя бы наполовину танцевала не Портман, тада действительно резонный вопрос - чему же 22 года училась в балете эта так называемая звезда? :D
естественно это не Портман танцевала большую половину, и об этом зря спорила раньше и сейчас даже не сомневайся... (она не была 22 года в балете) если бы Натали танцевала 22 года балет, тогда можно было бы раздумывать, а так..

Гениально! Я в восторге от этого фильма! Какой конец!!! Вот что значит настоящее искусство! Портман - гениально сыграла свою роль! Одни восклицательные знаки! Вообщем, шедевр!

:arrow: Оценка: 10 из 10

"Конец всему делу венец", фильм и правда потрясающий, можно и больше 10 поставить, если бы можно было:).

Скажите мне только одно.

Может ли совершенство заявить: "Я - совершенство"?

Скажите мне только одно.

Несовершенство ставшее "совершенством" может.

Несовершенство ставшее "совершенством" может.

Скорее наоборот, имхо.

Вы думаете, Нина стала совершенством? :confused:

Ну она так сказала.

Чем бы дитё не тешилось, лишь бы себя на царапало.

Слово дитё тут ключевое...

Скорее наоборот, имхо.

Для нее это совершенство, она добивалась цели, она ее добилась, она к этому изначально шла, плохим путем.

Скажите мне только одно.

Она стала совершенством в балете, но в целом - нет.

Изменено 31.03.2011 09:11 пользователем Джоуи

Скажите мне только одно.

Она не заявляла:

"Я совершенство", она сказала "Я достигла совершенства", а это разное.

Она не заявляла:

"Я совершенство", она сказала "Я достигла совершенства", а это разное.

Она не заявляла, что "достигла", если уж на то пошло.

Последняя фраза: "I felt it. Perfect. I was perfect..."

Новости по теме все еще продолжают поступать.Дублерша Портман начинает качать права: http://www.izvestia.ru/culture/article3153306/

Мда, сложно разобраться в этой ситуации..

Порылась на сайтах-нашла несколько интервью Натали, в которых она упоминает эту Сару Лейн. Думаю, виноват во всем этот её жених:уж слишком перехвалил Натаху)

С другой стороны, действительно, если все танцы исполняет профи-балерина, тогда почему столько возмущающихся с пеной у рта доказывают, что хореография в фильме "никакая". Но как же, ведь, как оказалось тацует настоящая балерина с 22-хлетним тажем:unsure:

Если актрисе (не балерине) простили бы несовершенство исполнения, тогда как этой Саре должно быть стыдно. С другой стороны, девушку понять можно:обида, амбиции, всё такое. А мне вот обидно за Натали:её теперь называют лицемеркой:(

Каюсь, я фильм частями смотрела. Народ, скажите, много ли в фильме этих самых танцевальных сцен?

После Фонтана не думала, что Аранофски меня еще чем-то порадует, ан нет, в прошлом году радовал Рестлер, а в этом Черный лебедь. Для начала спасибо Даррену за тему и музыку, т.к. просто люблю. Не слишком люблю смотреть оскаровских номинантов, если только через несколько месяцев, а то и лет после шумихи вокруг награждения, но есть и исключения, как Лебедь. Премьеру в кино я благополучно пропустила, а посему фильм заценен вчера на диске. Замечательно, изящно, красиво и тонко. Хотя с тонкостью уверена многие и поспорят, а мобыть уже спорили, но тему читать не хочется чтобы не портить впечатления. И наверняка найдется много человек, которые расскажут о том, что тема затерта и не оригинальна, пусть так, но мне фильм доставил такое же удовольствие, как близкое ему и по смыслу и чем-то по содержанию "Творчество" Золя. Что до хореографии у меня, как у человека знакомого с балетом лишь наглядно по тв и редким визитам в наш город, только одна претензия - мало того самого Черного лебедя и мало балета. Хотелось бы больше.

Каюсь, я фильм частями смотрела. Народ, скажите, много ли в фильме этих самых танцевальных сцен?

Не так много, как для фильма про балет. Хотя, собсна и фильм не то, чтобы о балете. Вопщем качающие права балерины (и "авторитетные" балеруны) могут идти лесом )

Дабы как-то развеять ваш пессимизм, скепсис и озабоченность материальной стороной вопроса, позволю себе внести небольшое конструктивное предложение: издавайтесь периодикой. Секрет успеха: глянец не обязателен, и не брезгуйте рекламными блоками.

Ненене, никакой периодики, толька большие формы.

Меньшее, на что я согласен в этом плане, - Скарлетт Йохансон до занятия йогой, или чотам.

А то, понимаете ли, муторное дело, да и злое подсознание маячит ориентиром холмистых гор, гг.

Только представьте:

Я издаю журнал "Кокошник" // Я толстый и рыжий детина // Об унижении русских // Как эмокид скулю от обиды

И всякое такое неприятное.

Так что я уж лучше в формате полноценных книжке. Сначало альманах, а потом, глядишь, и полновесный романчег накрапаю.

Там и до премий литературных недалече. Русский букер, правда, в шаге от пропасте, но мало ли, в конце концов, куртуазных наград и мельхиоровых мерзавчегов.

Так сколько-сколько вы говорите кина-едениц нада посмотреть и книжак пролистать что бы обрести под кедами ногами твердь интеллекта знаний?

Или сперва следует покинуть песочницу, а там уж каждый должен действовать по велению сердца своего обстоятельствам?

Сколько вешать в граммах? Это интересный вопрос.

Точной/универсальной формулы не имею, скажу прямо.

Только вся штука в том, что если уж индивид N решил свое позиционирование строить именно на фантиках* прочитанного, просмотренного и усвоенного иным образом, то оный индивид должон иметь весьма обширную коллекцию фантиков.

И вешать, таксказать, в килограммах, а то и в пудах.

Иначе это и смешно, и дико, и слехка печально. Как "Поединок" с Владимиром Соловьевым.

* небольшой тест на занудство

Безграничные радость и энтузиазм от вашего заманчивого предложения были безжалостно пресечены внезапным, беспощадным и бесповоротным осознанием: омерзительный стручок инфакт обернулся коварным непентесом, а перспектива посмаковать натюрную фактуру оштукатуренной Милочки – необходимостью глодать переваренные останки.

Хотя, что более вероятно, я просто демонстративно брезгую и снобствую. Но ваши комментарии по животрепещуще-широкообщественным вопросам очень любопытно услышать.

Туше!

Что касаеццо комментариев, то я бы и рад в полном соотвеццтвии с теорией справедливости Роулза поживотрепетать.

И согласен быть и Николаем Вороновым, и Канье Уэстом, и даже Леди Гагой с яйцаме, но только на равных паях.

Однако на вашем месте я бы не бросался очертя голову за написание сценария, а все взвесил гипотетический мешок с прибылью. Самым узким местом здесь мне видится целевая аудитория. И, попомните мое слово, пенять вам будут за вторичность.

Дану, какая там прибыль? Недокапиталистическая риаллайф родного отечества отвергает само понятие "прибыль".

Деньги освоим - и ладушки. Можно будет приобрести какую-нибудь модную недвижимость, на сдачу закажем Церетели статую Владимира Соловьева в полный рост. Оную статую выменяем у оного Соловьева на желудочный баллон, который и отдадим издателю "Кокошника", радетелю за русскый народ, русскые холмы и русскые горы.

Чорд, пока писал сие, я прям проникся этой идеей.

[на правах обращения к Федору Бондарчуку] Федя, do it! Just do it. Взорвем этой мошкаре мозг. [/на правах обращения к Федору Бондарчуку]

Что касаеццо возможной реакции:

1) Пенять будут не мне, а Бондарчуку, патамушта всякий режиссер есть громоотвод, а Федор Сергеевич заземлен особенно, где-то в пол-Михалкова, если вы понимаете о чом я.

2) И пусть, пусть пеняют, в том и мулька, в том и соль с сахаром. Как сказалбэ наш любимый вождь, а маржа где? Как же художественная провокация?

В сущности, многие мастера слога ломаного ломают слог именно с целью эпатажа.

Табл. 1, "Приют комедианта"

1. Бава, Фульчи и Ардженто стряпают ленты с вырви-глаз названиями типа "Птица с хрустальным оперением", зритель в шоке

2. Сабж, зритель хвалит за оригинальность

3. Бондарчук выпускает картину "На завалинке", зритель ругаеццо, клеймит фильм эпигоном Аранофски, телефон лысому не говорид

4. Пропал дом

5. ?????

6. PROFIT!

Если все удастцо, я смогу с полным на то правом спопугайничать Усэйна нашего Болта, уважаемого.

laureus-award-2009-usain-bolt.jpeg

Типа, после нас хоть потоп и суп с котом.

АПД: Дабы не подводить друг друга под монастырь банхаммера, предлагаю либо свернуть пикировку, либо перенести ее (пикировку) в раздел наскальной настенной живописи.

А то зайдет человек с мыслью похвалить старину Аранофски, а тут какие-то простыни непонятно о чом.

I was perfect...

Этот вариант мне нравится. Видимо, в этом заложен глубокий смысл - т.е was когда-то давно, до разврата...

Был восхищен.Актерская игра заставляет сопереживать,а переживать здесь есть о чем.В фильме показано закулисье балета и то к чему приводит погоня за мечтой.

и то к чему приводит погоня за мечтой.

Скорее цена чистого творчества и совершенства. "Погоня за мечтой" это сатира (с) в исполнении Верховена.

Пересмотрел картину. Лучше бы не пересматривал. Ибо мнение о фильме ухудшилось. Обычный фильм, уж никак не шедевр или откровение.

Скорее цена чистого творчества и совершенства. "Погоня за мечтой" это сатира (с) в исполнении Верховена.

Цена огромна

Пересмотрел картину. Лучше бы не пересматривал. Ибо мнение о фильме ухудшилось. Обычный фильм, уж никак не шедевр или откровение.

Мне кажется что даже любимые фильмы после пересмотра не оставят таких же впечатлений как в первый раз:idea:

Изменено 02.04.2011 11:22 пользователем prokuratorpp

Обычный фильм, уж никак не шедевр или откровение.

Не шедевр и не откровение, но и не совсем уж обычный. Обычный (учитывая тему) хеппи эндовый Бар "Гадкий койот".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...