Лютик 28 марта, 2011 ID: 2176 Поделиться 28 марта, 2011 я наконец посмотрела фильм.Ожидала большее,фильм немного жуткий.Хотела узнать, как вы поняли смысл этого фильма. Как можно не понять смысл фильма? Смысл фильма в черном лебеде, в личности главной героини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 28 марта, 2011 ID: 2177 Поделиться 28 марта, 2011 я наконец посмотрела фильм.Ожидала большее,фильм немного жуткий.Хотела узнать, как вы поняли смысл этого фильма. а вы почитайте тему, тут много написано) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 марта, 2011 ID: 2178 Поделиться 28 марта, 2011 Хотела узнать, как вы поняли смысл этого фильма. Проще к жизни относиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 28 марта, 2011 ID: 2179 Поделиться 28 марта, 2011 Проще к жизни относиться Нет. Ситуации, которые происходят с человек - ему необходимы, и каждый должен с ними разбираться, а не гнать вперед с широко закрытыми глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 марта, 2011 ID: 2180 Поделиться 28 марта, 2011 Нет. Ситуации, которые происходят с человек - ему необходимы, и каждый должен с ними разбираться, а не гнать вперед с широко закрытыми глазами. Но и накручивать себя тоже не надо. А гг накрутчица еще та. И довела себя до сумасшествия на почве идеальности. Понятно, что мама ее вовсю помогала дочке сбрендить, но в 28 лет пора бы уже и самой думать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 марта, 2011 ID: 2181 Поделиться 28 марта, 2011 Нет. Ситуации, которые происходят с человек - ему необходимы, и каждый должен с ними разбираться, а не гнать вперед с широко закрытыми глазами. Ой нет, самостоятельно героине не надо было ни в чем разбираться - она с ее перфекционизмом еще раньше двинулась бы крышей, если бы еще начала во всем разбираться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 28 марта, 2011 ID: 2182 Поделиться 28 марта, 2011 Ой нет, самостоятельно героине не надо было ни в чем разбираться - она с ее перфекционизмом еще раньше двинулась бы крышей, если бы еще начала во всем разбираться. А кто говорит обязательно самой? Если самой не получается разбираться в ситуациях, тогда нужно обратиться к соответствующим людьям, которые помогут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 марта, 2011 ID: 2183 Поделиться 28 марта, 2011 А кто говорит обязательно самой? Если самой не получается разбираться в ситуациях, тогда нужно обратиться к соответствующим людьям, которые помогут. Что-то не нашлось рядом с Ниной ни одного желающего помочь. И шо, нихто ничего не замечал? Не верю. Тогда почему не отвели ее к соответствующим людям? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 28 марта, 2011 ID: 2184 Поделиться 28 марта, 2011 Что-то не нашлось рядом с Ниной ни одного желающего помочь. И шо, нихто ничего не замечал? Не верю. Тогда почему не отвели ее к соответствующим людям? Люди просто не лезли не в свои дела, а ее мама...ну, мы видели, что она из себя представляет, поэтому и ничего не предпринимала, чтобы улучшить ситуацию, а наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessis_21 28 марта, 2011 ID: 2185 Поделиться 28 марта, 2011 Мне фильм не очень понравился.На протяжении всего фильма главная героиня меня раздражала своей слабостью.Но зато теперь мне очень хочется посмотреть балет "лебединое озеро". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 марта, 2011 ID: 2186 Поделиться 28 марта, 2011 Люди просто не лезли не в свои дела, а ее мама...ну, мы видели, что она из себя представляет, поэтому и ничего не предпринимала, чтобы улучшить ситуацию, а наоборот. Вот и не лезли не в свое дело, а потом и получили такую премьеру. И хто им доктор? Сами же не лезли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessis_21 28 марта, 2011 ID: 2187 Поделиться 28 марта, 2011 я не поняла,почему мама Нины не отвела её к психиатру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 марта, 2011 ID: 2188 Поделиться 28 марта, 2011 я не поняла,почему мама Нины не отвела её к психиатру? Маме первой надо было идти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 28 марта, 2011 ID: 2189 Поделиться 28 марта, 2011 я не поняла,почему мама Нины не отвела её к психиатру? Конечно, мама Нины лучше знает , но видимо потому, что когда заметила отклонения - уже поздно было. Тогда-то она и пыталась не пустить ее на спектакль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 марта, 2011 ID: 2190 Поделиться 28 марта, 2011 Конечно, мама Нины лучше знает , но видимо потому, что когда заметила отклонения - уже поздно было. Тогда-то она и пыталась не пустить ее на спектакль. В смысле мама такая невнимательная, шо пока руки не поломали дверью, ее ничто в состоянии ребенка не смущало? Хочу мамину крепкую нервную систему - она мне очень пригодится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 28 марта, 2011 ID: 2191 Поделиться 28 марта, 2011 В смысле мама такая невнимательная, шо пока руки не поломали дверью, ее ничто в состоянии ребенка не смущало? Хочу мамину крепкую нервную систему - она мне очень пригодится. Так и Нина не весь фильм ей руки ломала, наоборот, была примерной и целеустремленной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 марта, 2011 ID: 2192 Поделиться 28 марта, 2011 Так и Нина не весь фильм ей руки ломала, наоборот, была примерной и целеустремленной. Она тока все время чесалась до крови и калечила себя, двинулась на балете, катала истерики и орала на маму, а в остальном да, была примерной и целеустремленной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 28 марта, 2011 ID: 2193 Поделиться 28 марта, 2011 Она тока все время чесалась до крови и калечила себя, двинулась на балете, катала истерики и орала на маму, а в остальном да, была примерной и целеустремленной. Чесотка - не повод для похода к психиатру . Тем более, что "типа перья" виделись не маме, а Нине). Вот если б маме - тогда да! Кстати, Нина от мамы с этой чесоткой пряталась. А двинутость на балете - это у них семейное и для мамы нормальное. Истерики объясняются нервным напряжением. А кто бы не истерил, когда никак не дотягиваешь до совершенства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 марта, 2011 ID: 2194 Поделиться 28 марта, 2011 Чесотка - не повод для похода к психиатру . Тем более, что "типа перья" виделись не маме, а Нине). Вот если б маме - тогда да! Кстати, Нина от мамы с этой чесоткой пряталась. А двинутость на балете - это у них семейное и для мамы нормальное. Истерики объясняются нервным напряжением. А кто бы не истерил, когда никак не дотягиваешь до совершенства? Не, Тань, я бы своего ребенка с перьями сразу к врачу отвела - без разговоров. И ты своего, уверена, тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 28 марта, 2011 ID: 2195 Поделиться 28 марта, 2011 Не, Тань, я бы своего ребенка с перьями сразу к врачу отвела - без разговоров. И ты своего, уверена, тоже. Вит, ну мама-то не в курсе про перья) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 марта, 2011 ID: 2196 Поделиться 28 марта, 2011 Вит, ну мама-то не в курсе про перья) А ногти зачем стрижет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 28 марта, 2011 ID: 2197 Поделиться 28 марта, 2011 А ногти зачем стрижет? Чтоб не чесалась до крови, а чесотка, как уже говорилось....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 28 марта, 2011 ID: 2198 Поделиться 28 марта, 2011 Новости по теме все еще продолжают поступать.Дублерша Портман начинает качать права: http://www.izvestia.ru/culture/article3153306/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 марта, 2011 ID: 2199 Поделиться 28 марта, 2011 Новости по теме все еще продолжают поступать.Дублерша Портман начинает качать права Ага, я тоже об этом читала. И если это хотя бы наполовину танцевала не Портман, тада действительно резонный вопрос - чему же 22 года училась в балете эта так называемая звезда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 28 марта, 2011 ID: 2200 Поделиться 28 марта, 2011 Ага, я тоже об этом читала. И если это хотя бы наполовину танцевала не Портман, тада действительно резонный вопрос - чему же 22 года училась в балете эта так называемая звезда? Видимо,как и героине Портман,ей нужно сначала сексуально раскрепостится.Рецепт уже известен.Пойти в бар с подружкой,выпить,принять кислоту и т.д. по списку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.