Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чёрный лебедь (Black Swan)

Как Вам "Чёрный лебедь"?  

801 пользователь проголосовал

1. 1. Как Вам "Чёрный лебедь"?

• Гениально
    • Очень понравилось
    • Вроде хорошо
    • Неплохо
    • Ожидал(а) большего
    • Слабенько как-то
    • Посредственное кино
    • Лучше бы не смотрел(а)

Рекомендуемые сообщения

Канеш все отличаются, ты что. Один выбился благодаря таланту, другой - потому что много работал, третий еще почему то. Если человек добился чего то одним способом, вовсе не значит, что другой не может этого же добиться по другому. Мне казалось это очевидно ))

Они все добились успеха благодаря таланту и упорству. И всегда все только благодаря этому успеха добиваются, во всех сферах. А не канючиньем и "графоманством", как бесталанная по большому счету героиня ЧЛ. :)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она может хоть 200 лет танцами занималась. Я говорю, как бы она смотрелась. Волочкова вон вообще проф. балерина, но гренадёр гренадёром.

Я понимаю, что вы считаете что Портман смотрелась идеально, но мнение профи - это мнение профи.

Они все добились успеха благодаря таланту и упорству. И всегда все только благодаря этому успеха добиваются, во всех сферах. А не канючиньем и "графоманством", как бесталанная по большому счету героиня ЧЛ. :)

Ну почему бесталанная? Она под конец разошлась. И поняла суть черного лебедя, и себя открыла с темной стороны, и по диско шаталась. Только в порт осталось сходить и все ))

Я понимаю, что вы считаете что Портман смотрелась идеально, но мнение профи - это мнение профи.

На каждого профи есть другой профи: ) Думаю, что режиссер таки с кем-то консультировался. Хотя мне плевать, насколько правдоподобной балериной получилась Портман. Один хрен я правдоподобную от неправдоподобной не отличу.

В балеринах.

А балерины не люди получаются? В людях то он видать тоже сечет нехило, психолог-балерун )

Ну, фильма не видел, но вроде там в упорстве гг не откажешь )

Она может хоть 200 лет танцами занималась. Я говорю, как бы она смотрелась. Волочкова вон вообще проф. балерина, но гренадёр гренадёром.

Вообще-то, к примеру, Ульяна Лопаткина ростом 175 см.

И прямо скажем, мега-балерина.

А Волочковой, емнип, 168 см.

Портман со своими 160-161 смотрится хлипковато.

Ну почему бесталанная? Она под конец разошлась. И поняла суть черного лебедя, и себя открыла с темной стороны, и по диско шаталась. Только в порт осталось сходить и все ))

А кстати, шикарная идея. :lol:

Ну, фильма не видел, но вроде там в упорстве гг не откажешь )

Лешечка, я тебя обожаю! :D

На каждого профи есть другой профи )

А то )), да вот только имя Цискаридзе как-то обязывает прислушаться, человек ведь конкретно о балете говорит.

Она под конец разошлась. И поняла суть черного лебедя, и себя открыла с темной стороны, и по диско шаталась. Только в порт осталось сходить и все ))

Все уже снято! И с балетом!

психолог-балерун )

Плохо в его словах то, что он говорит не только о том, что Портман – неправдоподобная балерина, но и то, что ей крестьянок играть нужно. Нетактично со стороны товарища балеруна ляпать такое. Особенно учитывая то, что в кино он разбирается примерно также, как и Аронофски в балете.

Это пять баллов!!!

А кстати, шикарная идея. :lol:

Ну так! Нужно было меня консультантом брать, я бы киношку снял такую, что мамадорогая!

Вы простите, но читаете точно внимательно? Где я там говорила, что Портман идеально смотрелась? Я как раз-таки другое писала -)

Во-первых, у Волочковой 171, как она сама говорила, но чует моё сердце, глядя на неё - приуменьшила.

Лет 20 назад, балерины вообще были не выше 160.

Сейчас уже допускаются и за 170. Но смотрятся они все по-разному. Тут ещё и конституцию тела стоит учитывать. -)

Особенно учитывая то, что в кино он разбирается примерно также, как и Аронофски в балете.

Неа, в кино он тоже разбирается. Я, допустим, полностью согласна, шо БЭ - шикарное кино о балете. :)

ЗЫ Едем к Аронофски и предлагаемся писать сценарий продолжения ЧЛ? :D

Про порт? Не его репертуар вроде …

Про порт? Не его репертуар вроде …

Ну, как выясняется, балет - тоже не его репертуар... :D

Он по скайпу вполне общается. :)

Даже роли по нему людям предлагает. :)

Ехать не обязательно. :)

Он по скайпу вполне общается. :)

Даже роли по нему людям предлагает. :)

Ехать не обязательно. :)

Я больше оффтопить не буду, но не сделать это важное для творчества Аронофски заявление не могу. Следующее его кино будет про суровую портовую жизнь балерин - мы постараемся помочь со сценарием. :D

ЗЫ И я больше правда не буду оффтопить. :D

Вы простите, но читаете точно внимательно? Где я там говорила, что Портман идеально смотрелась? Я как раз-таки другое писала -)

Эт я и правда с горяча, каюсь - сравнение Терон с монументом в путанах затмило сознание. ))

Я больше оффтопить не буду, но не сделать это важное для творчества Аронофски заявление не могу. Следующее его кино будет про суровую портовую жизнь балерин - мы постараемся помочь со сценарием. :D

Ну, не видел, что бы Аронофски жаловался на свою тяжелую судьбу и молил о помощи )

а при чем тут рост?

Ну Волочкова тоже как бэ профи, а видео с ее восторженными отзывами тут на смех уже поднимали)

А то )), да вот только имя Цискаридзе как-то обязывает прислушаться, человек ведь конкретно о балете говорит.

А профи и про другое много чего говорят, но кино от этого снимать не перестают: не разу в фильмах не показали настоящий как есть бокс, редко натурально бои без правил, футбол-лично я не помню правдивого показа, так же гонки и много всякого еще. Так что пусть свое мнение грузинский балерун оставит себе.

А профи и про другое много чего говорят, но кино от этого снимать не перестают: не разу в фильмах не показали настоящий как есть бокс, редко натурально бои без правил, футбол-лично я не помню правдивого показа, так же гонки и много всякого еще. Так что пусть свое мнение грузинский балерун оставит себе.

Он как бы себе его и оставил, а прислушиваться к нему или нет - это уже наше с вами право. Занятно другое - насколько его мнение ЧЛ разнится с его же мнением о Билли Элллиоте: ровно настолько насколько разнятся сами фильмы.

а при чем тут рост?

Началось со слов Цискаридзе, что:

К сожалению, по своим физическим данным Портман далека от амплуа Принцессы-лебедь.

Поклонники считают, что Портман и по физическим данным вполне себе балерина - маленькая и худая, и вот, мол, такие балерины и должны быть, а любая другая актриса (типа Шарлиз Терон, которую упомянул все тот же Цискаридзе) была бы как:

Во-первых какая Шарлиз Терон? Дядя похоже был в неадеквате когда давал интервью. Шарлиз Терон со своими под 180 см, это даже не Волочкова. Это был бы огромный монумент на пуантах, который был бы выше чем все партнёры вместе взятые :D

Поэтому и привел в пример приму Мариинского театра Ульяну Лопаткину, которая весьма солидных размеров и сопоставима по длине головы и туловища с той же Терон: 175см и 177см соответственно.

Нашла интервью Николая Цискаридзе, там есть и про ЧЛ. Мне показалось интересным его мнение. :)

Анастасия Волочкова так вообще считает, что сюжет "Черного лебедя" стырили из ее книги :)

Книга еще, небось, автобиография...

Нашла интервью Николая Цискаридзе, там есть и про ЧЛ. Мне показалось интересным его мнение. :)

Ничего интересного не сказал, гордыня ему мешает.

Я потому и кинула цитату - он реально настоящий профи, его мнение имеет смысл принять к сведению. :)

Он хорошо понимает в балете, а не в кино, так что...

я вообще против определения "фильм о балете". если бы это было так - соглашусь с Цискаридзе.

но фильм далеко не об этом.

Вот именно, балет - это форма подачи.

ЗЫ Я понимаю, шо ЧЛ - "шедевр навека". Но обвинять Цискаридзе в пристрастности тока на этом основании я бы не стала, он все же профи. :)

Опять же, видно, что в фильмах он не очень разбирается, иначе такое не сказал бы.

А с какого рожна киношники берутся снимать фильмы о балете?

А почему нет?

Портман очень хорошо исполнила свою роль, ей веришь с первый и до последней минуты, а физические данные ей не мешают.

А почему нет?

.

Да никто и не запрещает.

Вопрос в другом, что если взялся снимать что-то по определенной сфере деятельности, и подошел к процессу с позиций "а я так вижу - снимаю как хочу", то жди что прилетит от профессионалов в этой сфере.

А балет, довольно таки узкопрофессиональная сфера + в России реально есть люди с мировым именем в области балета. Им этот фильм кажется слишком киношным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...