Severus 23 марта, 2011 ID: 2126 Поделиться 23 марта, 2011 Канеш все отличаются, ты что. Один выбился благодаря таланту, другой - потому что много работал, третий еще почему то. Если человек добился чего то одним способом, вовсе не значит, что другой не может этого же добиться по другому. Мне казалось это очевидно )) Они все добились успеха благодаря таланту и упорству. И всегда все только благодаря этому успеха добиваются, во всех сферах. А не канючиньем и "графоманством", как бесталанная по большому счету героиня ЧЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 23 марта, 2011 ID: 2127 Поделиться 23 марта, 2011 Она может хоть 200 лет танцами занималась. Я говорю, как бы она смотрелась. Волочкова вон вообще проф. балерина, но гренадёр гренадёром. Я понимаю, что вы считаете что Портман смотрелась идеально, но мнение профи - это мнение профи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 марта, 2011 ID: 2128 Поделиться 23 марта, 2011 Они все добились успеха благодаря таланту и упорству. И всегда все только благодаря этому успеха добиваются, во всех сферах. А не канючиньем и "графоманством", как бесталанная по большому счету героиня ЧЛ. Ну почему бесталанная? Она под конец разошлась. И поняла суть черного лебедя, и себя открыла с темной стороны, и по диско шаталась. Только в порт осталось сходить и все )) Я понимаю, что вы считаете что Портман смотрелась идеально, но мнение профи - это мнение профи. На каждого профи есть другой профи: ) Думаю, что режиссер таки с кем-то консультировался. Хотя мне плевать, насколько правдоподобной балериной получилась Портман. Один хрен я правдоподобную от неправдоподобной не отличу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 марта, 2011 ID: 2129 Поделиться 23 марта, 2011 В балеринах. А балерины не люди получаются? В людях то он видать тоже сечет нехило, психолог-балерун ) Они все добились успеха благодаря таланту и упорству. И всегда все только благодаря этому успеха добиваются, во всех сферах. А не канючиньем и "графоманством", как бесталанная по большому счету героиня ЧЛ. Ну, фильма не видел, но вроде там в упорстве гг не откажешь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 марта, 2011 ID: 2130 Поделиться 23 марта, 2011 Она может хоть 200 лет танцами занималась. Я говорю, как бы она смотрелась. Волочкова вон вообще проф. балерина, но гренадёр гренадёром. Вообще-то, к примеру, Ульяна Лопаткина ростом 175 см. И прямо скажем, мега-балерина. А Волочковой, емнип, 168 см. Портман со своими 160-161 смотрится хлипковато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 марта, 2011 ID: 2131 Поделиться 23 марта, 2011 Ну почему бесталанная? Она под конец разошлась. И поняла суть черного лебедя, и себя открыла с темной стороны, и по диско шаталась. Только в порт осталось сходить и все )) А кстати, шикарная идея. :lol: Ну, фильма не видел, но вроде там в упорстве гг не откажешь ) Лешечка, я тебя обожаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 23 марта, 2011 ID: 2132 Поделиться 23 марта, 2011 На каждого профи есть другой профи ) А то )), да вот только имя Цискаридзе как-то обязывает прислушаться, человек ведь конкретно о балете говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 марта, 2011 ID: 2133 Поделиться 23 марта, 2011 Она под конец разошлась. И поняла суть черного лебедя, и себя открыла с темной стороны, и по диско шаталась. Только в порт осталось сходить и все )) Все уже снято! И с балетом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 марта, 2011 ID: 2134 Поделиться 23 марта, 2011 психолог-балерун ) Плохо в его словах то, что он говорит не только о том, что Портман – неправдоподобная балерина, но и то, что ей крестьянок играть нужно. Нетактично со стороны товарища балеруна ляпать такое. Особенно учитывая то, что в кино он разбирается примерно также, как и Аронофски в балете. Все уже снято! И с балетом! Это пять баллов!!! А кстати, шикарная идея. :lol: Ну так! Нужно было меня консультантом брать, я бы киношку снял такую, что мамадорогая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 23 марта, 2011 ID: 2135 Поделиться 23 марта, 2011 Я понимаю, что вы считаете что Портман смотрелась идеально, но мнение профи - это мнение профи. Вы простите, но читаете точно внимательно? Где я там говорила, что Портман идеально смотрелась? Я как раз-таки другое писала -) Вообще-то, к примеру, Ульяна Лопаткина ростом 175 см. И прямо скажем, мега-балерина. А Волочковой, емнип, 168 см. Портман со своими 160-161 смотрится хлипковато. Во-первых, у Волочковой 171, как она сама говорила, но чует моё сердце, глядя на неё - приуменьшила. Лет 20 назад, балерины вообще были не выше 160. Сейчас уже допускаются и за 170. Но смотрятся они все по-разному. Тут ещё и конституцию тела стоит учитывать. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 марта, 2011 ID: 2136 Поделиться 23 марта, 2011 Особенно учитывая то, что в кино он разбирается примерно также, как и Аронофски в балете. Неа, в кино он тоже разбирается. Я, допустим, полностью согласна, шо БЭ - шикарное кино о балете. ЗЫ Едем к Аронофски и предлагаемся писать сценарий продолжения ЧЛ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 марта, 2011 ID: 2137 Поделиться 23 марта, 2011 ЗЫ Едем к Аронофски и предлагаемся писать сценарий продолжения ЧЛ? Про порт? Не его репертуар вроде … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 марта, 2011 ID: 2138 Поделиться 23 марта, 2011 Про порт? Не его репертуар вроде … Ну, как выясняется, балет - тоже не его репертуар... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 марта, 2011 ID: 2139 Поделиться 23 марта, 2011 ЗЫ Едем к Аронофски и предлагаемся писать сценарий продолжения ЧЛ? Он по скайпу вполне общается. Даже роли по нему людям предлагает. Ехать не обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 марта, 2011 ID: 2140 Поделиться 23 марта, 2011 Он по скайпу вполне общается. Даже роли по нему людям предлагает. Ехать не обязательно. Я больше оффтопить не буду, но не сделать это важное для творчества Аронофски заявление не могу. Следующее его кино будет про суровую портовую жизнь балерин - мы постараемся помочь со сценарием. ЗЫ И я больше правда не буду оффтопить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 23 марта, 2011 ID: 2141 Поделиться 23 марта, 2011 Вы простите, но читаете точно внимательно? Где я там говорила, что Портман идеально смотрелась? Я как раз-таки другое писала -) Эт я и правда с горяча, каюсь - сравнение Терон с монументом в путанах затмило сознание. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 марта, 2011 ID: 2142 Поделиться 23 марта, 2011 Я больше оффтопить не буду, но не сделать это важное для творчества Аронофски заявление не могу. Следующее его кино будет про суровую портовую жизнь балерин - мы постараемся помочь со сценарием. Ну, не видел, что бы Аронофски жаловался на свою тяжелую судьбу и молил о помощи ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 23 марта, 2011 ID: 2143 Поделиться 23 марта, 2011 Вообще-то, к примеру, Ульяна Лопаткина ростом 175 см. И прямо скажем, мега-балерина. А Волочковой, емнип, 168 см. Портман со своими 160-161 смотрится хлипковато. а при чем тут рост? Я понимаю, что вы считаете что Портман смотрелась идеально, но мнение профи - это мнение профи. Ну Волочкова тоже как бэ профи, а видео с ее восторженными отзывами тут на смех уже поднимали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 23 марта, 2011 ID: 2144 Поделиться 23 марта, 2011 А то )), да вот только имя Цискаридзе как-то обязывает прислушаться, человек ведь конкретно о балете говорит. А профи и про другое много чего говорят, но кино от этого снимать не перестают: не разу в фильмах не показали настоящий как есть бокс, редко натурально бои без правил, футбол-лично я не помню правдивого показа, так же гонки и много всякого еще. Так что пусть свое мнение грузинский балерун оставит себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 23 марта, 2011 ID: 2145 Поделиться 23 марта, 2011 А профи и про другое много чего говорят, но кино от этого снимать не перестают: не разу в фильмах не показали настоящий как есть бокс, редко натурально бои без правил, футбол-лично я не помню правдивого показа, так же гонки и много всякого еще. Так что пусть свое мнение грузинский балерун оставит себе. Он как бы себе его и оставил, а прислушиваться к нему или нет - это уже наше с вами право. Занятно другое - насколько его мнение ЧЛ разнится с его же мнением о Билли Элллиоте: ровно настолько насколько разнятся сами фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 марта, 2011 ID: 2146 Поделиться 24 марта, 2011 а при чем тут рост? Началось со слов Цискаридзе, что: К сожалению, по своим физическим данным Портман далека от амплуа Принцессы-лебедь. Поклонники считают, что Портман и по физическим данным вполне себе балерина - маленькая и худая, и вот, мол, такие балерины и должны быть, а любая другая актриса (типа Шарлиз Терон, которую упомянул все тот же Цискаридзе) была бы как: Во-первых какая Шарлиз Терон? Дядя похоже был в неадеквате когда давал интервью. Шарлиз Терон со своими под 180 см, это даже не Волочкова. Это был бы огромный монумент на пуантах, который был бы выше чем все партнёры вместе взятые Поэтому и привел в пример приму Мариинского театра Ульяну Лопаткину, которая весьма солидных размеров и сопоставима по длине головы и туловища с той же Терон: 175см и 177см соответственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 24 марта, 2011 ID: 2147 Поделиться 24 марта, 2011 Нашла интервью Николая Цискаридзе, там есть и про ЧЛ. Мне показалось интересным его мнение. Анастасия Волочкова так вообще считает, что сюжет "Черного лебедя" стырили из ее книги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 24 марта, 2011 ID: 2148 Поделиться 24 марта, 2011 Книга еще, небось, автобиография... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 24 марта, 2011 ID: 2149 Поделиться 24 марта, 2011 Нашла интервью Николая Цискаридзе, там есть и про ЧЛ. Мне показалось интересным его мнение. Ничего интересного не сказал, гордыня ему мешает. Я потому и кинула цитату - он реально настоящий профи, его мнение имеет смысл принять к сведению. Он хорошо понимает в балете, а не в кино, так что... я вообще против определения "фильм о балете". если бы это было так - соглашусь с Цискаридзе. но фильм далеко не об этом. Вот именно, балет - это форма подачи. ЗЫ Я понимаю, шо ЧЛ - "шедевр навека". Но обвинять Цискаридзе в пристрастности тока на этом основании я бы не стала, он все же профи. Опять же, видно, что в фильмах он не очень разбирается, иначе такое не сказал бы. А с какого рожна киношники берутся снимать фильмы о балете? А почему нет? Портман очень хорошо исполнила свою роль, ей веришь с первый и до последней минуты, а физические данные ей не мешают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 марта, 2011 ID: 2150 Поделиться 24 марта, 2011 А почему нет? . Да никто и не запрещает. Вопрос в другом, что если взялся снимать что-то по определенной сфере деятельности, и подошел к процессу с позиций "а я так вижу - снимаю как хочу", то жди что прилетит от профессионалов в этой сфере. А балет, довольно таки узкопрофессиональная сфера + в России реально есть люди с мировым именем в области балета. Им этот фильм кажется слишком киношным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.