Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чёрный лебедь (Black Swan)

Как Вам "Чёрный лебедь"?  

801 пользователь проголосовал

1. 1. Как Вам "Чёрный лебедь"?

• Гениально
    • Очень понравилось
    • Вроде хорошо
    • Неплохо
    • Ожидал(а) большего
    • Слабенько как-то
    • Посредственное кино
    • Лучше бы не смотрел(а)

Рекомендуемые сообщения

я попросила поискать шедевр, в фильмах более схожих по содержанию, дабы избежать кино , действительно гениальное, которое сравнивать с Лебедем нельзя, как например Титаник. (Бюджет картины составил 200 миллионов долларов и это одна из множества причин по которой сравнивать эти фильмы нельзя)

Ого, 200 млн бюджета это серьезный аргумент - значит можно смело ставить Трансформеры выше Лебедя:biggrin:

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Достойных - единицы
А кто ж спорит?

Примеры.

Титаник. Поэтому он и будет являться классикой этого жанра и шедевром.

Титаник. Поэтому он и будет являться классикой этого жанра и шедевром.

И всё?

я попросила поискать шедевр, в фильмах более схожих по содержанию, дабы избежать кино , действительно гениальное, которое сравнивать с Лебедем нельзя, как например Титаник. (Бюджет картины составил 200 миллионов долларов и это одна из множества причин по которой сравнивать эти фильмы нельзя)

Схожих по содержанию? Как то других фильмов про балет я не видел. А Сравнивать ЧЛ с обычными фильмами, вроде Эффекта бабочки (просто пример) как то не целесообразно..;)

И да. Титаник далеко не шедевр.. -)

И всё?

Ага, теперь мы видим "широкую тему фильмов-катастроф":D

Тогда выходит Лебедь "узкое" кино;)

И всё?

Больше я не знаю. Мое плохо ищите, относилось к Титанику, а не к многим фильмом этого жанра.

Ага, теперь мы видим "широкую тему фильмов-катастроф":D

Тогда выходит Лебедь "узкое" кино;)

Вы не пытаетесь понять общего смысла, смещая все в шутку. Смысл?

Схожих по содержанию? Как то других фильмов про балет я не видел. А Сравнивать ЧЛ с обычными фильмами, вроде Эффекта бабочки (просто пример) как то не целесообразно..;)

И да. Титаник далеко не шедевр.. -)

мы же не в песочнице чтобы говорить что Титаник не шедевр, это просто глупо, достаточно зайти на страничку фильма на КП и почитать немного информации))

так я и не поняла чего не было в Лебеде, из того что очень ждали.

Вы не пытаетесь понять общего смысла, смещая все в шутку. Смысл?

А что здесь может быть серьезного?

Веселье началось с вашей цитаты:

Вам и вправду нужно объяснять разницу между узкой специализацией триллеров про балет и довольно широкой темой фильм-катасроф?

Так про какой смысл может теперь речь идти:)

А что здесь может быть серьезного?

Веселье началось с вашей цитаты:

Так про какой смысл может теперь речь идти:)

А в чем заключается веселье? Я вам могу назвать 20 фильмов-катастроф. Вы сможете привести хотя бы 3 триллера про балет?

Самое бесполезное занятие – это выяснение того, является ли фильм шедевром, или нет. Хорошее кино – с этим практически все согласны. Чего спорить?

мы же не в песочнице чтобы говорить что Титаник не шедевр, это просто глупо, достаточно зайти на страничку фильма на КП и почитать немного информации))

И что там? Там ничего нет, что бы убедило меня в шедевральности Титаника. Вообще прекращаем оффтоп на эту тему.

так я и не поняла чего не было в Лебеде, из того что очень ждали.

Я ждал шедевра. Коим он тут многим кажется. На деле же получил триллер-драму про балет. Все хорошо, но чего то не хватает.

А в чем заключается веселье? Я вам могу назвать 20 фильмов-катастроф. Вы сможете привести хотя бы 3 триллера про балет?

Прям 20? -)

Самое бесполезное занятие – это выяснение того, является ли фильм шедевром, или нет. Хорошее кино – с этим практически все согласны. Чего спорить?

Здесь никто и не пытался шедевральность выяснять. Но стоило мне вспомнить Титаник - сразу же прибегли злые поклонники:)

Здесь никто и не пытался шедевральность выяснять. Но стоило мне вспомнить Титаник - сразу же прибегли злые поклонники:)

Титаник – мегакино. Но из другой оперы.

3 триллера про балет?

Да неважно про что: балет, живопись или там скульптура. Насрать. Кино про искусство. И кино получилось довольно смотрибельным.

Я ждал шедевра. Коим он тут многим кажется. На деле же получил триллер-драму про балет. Все хорошо, но чего то не хватает.

Это всё от завышенных ожиданий -) Ожидаешь чего-то заоблачного, а получаешь просто отличный фильм и не хватает чего-то)) У меня тоже так было. Но потом со временем утрясётся и устаканится в голове) Всё таки кино сильное и качественное, и послевкусие от него со временем появляется.)

А споры насчёт "шедевр или нет?" вообще глупы. Сейчас рано судить, время покажет -)

Да неважно про что: балет, живопись или там скульптура. Насрать. Кино про искусство. И кино получилось довольно смотрибельным.

Вы это к чему написали, уважаемый?:) Вы видимо не вникли в суть, к чему этот пост.

Вы это к чему написали, уважаемый?:) Вы видимо не вникли в суть, к чему этот пост.

Объясняю. Написано к тому, что позиционировать данный фильм можно, как драму о человеке и искусстве. В общем и целом. Без конкретизации про балет или что-либо другое. Просто смешно звучит «триллер про балет». Я сразу 1991 год вспомнил : ))

Объясняю. Написано к тому, что позиционировать данный фильм можно, как драму о человеке и искусстве. В общем и целом. Без конкретизации про балет или что-либо другое. Просто смешно звучит «триллер про балет». Я сразу 1991 год вспомнил : ))

Вы все правильно пишете. Только "триллер про балет" не моя фраза, а человека, который посчитал, что диапазон таких фильмов равен фильмам-катастроф, на что я попросил привести примеры, которых не дождался.

Вы все правильно пишете. Только "триллер про балет" не моя фраза, а человека, который посчитал, что диапазон таких фильмов равен фильмам-катастроф, на что я попросил привести примеры, которых не дождался.

Ну, так я с вами и не спорил вроде.

Ну, так я с вами и не спорил вроде.

Нет, но вы почему-то решили свой эмоциональный пост адресовать мне. Думаю, разобрались.

Нет, но вы почему-то решили свой эмоциональный пост адресовать мне. Думаю, разобрались.

Пост был не эмоциональный, вы ошибаетесь. Просто процитировал ваш пост потому, что вы использовали фразу «триллер про балет».

Пост был не эмоциональный, вы ошибаетесь. Просто процитировал ваш пост потому, что вы использовали фразу «триллер про балет».

Ок, никаких проблем.

Что такого в этой фразе? Да. Можно сказать в общих чертах, что это драма о человеке и искусстве. Но это не изменит того, что фильм на самом деле про балет. И отношении к нему - человека. И что это триллер.

Что такого в этой фразе? Да. Можно сказать в общих чертах, что это драма о человеке и искусстве. Но это не изменит того, что фильм на самом деле про балет. И отношении к нему - человека. И что это триллер.

Да ну ради Бога … называйте, как хотите. Просто мне кажется не совсем корректным, при классификации этой картины, делать упор именно на балете. Вместо балета могло быть все, что угодно. И сути дела бы это нисколько не изменило.

Да ну ради Бога … называйте, как хотите. Просто мне кажется не совсем корректным, при классификации этой картины, делать упор именно на балете. Вместо балета могло быть все, что угодно. И сути дела бы это нисколько не изменило.

Не изменило бы, да. Называли бы тогда "триллер о.."

Вы же называете кино о человеке и искусстве. А это только общие черты фильма.

Полагаю мы друг друга поняли и вопрос исчерпан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...