Volfman 12 марта, 2011 ID: 1826 Поделиться 12 марта, 2011 я попросила поискать шедевр, в фильмах более схожих по содержанию, дабы избежать кино , действительно гениальное, которое сравнивать с Лебедем нельзя, как например Титаник. (Бюджет картины составил 200 миллионов долларов и это одна из множества причин по которой сравнивать эти фильмы нельзя) Ого, 200 млн бюджета это серьезный аргумент - значит можно смело ставить Трансформеры выше Лебедя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 12 марта, 2011 ID: 1827 Поделиться 12 марта, 2011 Достойных - единицыА кто ж спорит? Примеры. Титаник. Поэтому он и будет являться классикой этого жанра и шедевром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 12 марта, 2011 ID: 1828 Поделиться 12 марта, 2011 Титаник. Поэтому он и будет являться классикой этого жанра и шедевром. И всё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 марта, 2011 ID: 1829 Поделиться 12 марта, 2011 я попросила поискать шедевр, в фильмах более схожих по содержанию, дабы избежать кино , действительно гениальное, которое сравнивать с Лебедем нельзя, как например Титаник. (Бюджет картины составил 200 миллионов долларов и это одна из множества причин по которой сравнивать эти фильмы нельзя) Схожих по содержанию? Как то других фильмов про балет я не видел. А Сравнивать ЧЛ с обычными фильмами, вроде Эффекта бабочки (просто пример) как то не целесообразно.. И да. Титаник далеко не шедевр.. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 марта, 2011 ID: 1830 Поделиться 12 марта, 2011 И всё? Ага, теперь мы видим "широкую тему фильмов-катастроф":D Тогда выходит Лебедь "узкое" кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 12 марта, 2011 ID: 1831 Поделиться 12 марта, 2011 И всё? Больше я не знаю. Мое плохо ищите, относилось к Титанику, а не к многим фильмом этого жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 12 марта, 2011 ID: 1832 Поделиться 12 марта, 2011 Ага, теперь мы видим "широкую тему фильмов-катастроф":D Тогда выходит Лебедь "узкое" кино Вы не пытаетесь понять общего смысла, смещая все в шутку. Смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 марта, 2011 ID: 1833 Поделиться 12 марта, 2011 Схожих по содержанию? Как то других фильмов про балет я не видел. А Сравнивать ЧЛ с обычными фильмами, вроде Эффекта бабочки (просто пример) как то не целесообразно.. И да. Титаник далеко не шедевр.. -)мы же не в песочнице чтобы говорить что Титаник не шедевр, это просто глупо, достаточно зайти на страничку фильма на КП и почитать немного информации)) так я и не поняла чего не было в Лебеде, из того что очень ждали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 марта, 2011 ID: 1834 Поделиться 12 марта, 2011 Вы не пытаетесь понять общего смысла, смещая все в шутку. Смысл? А что здесь может быть серьезного? Веселье началось с вашей цитаты: Вам и вправду нужно объяснять разницу между узкой специализацией триллеров про балет и довольно широкой темой фильм-катасроф? Так про какой смысл может теперь речь идти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 12 марта, 2011 ID: 1835 Поделиться 12 марта, 2011 А что здесь может быть серьезного? Веселье началось с вашей цитаты: Так про какой смысл может теперь речь идти А в чем заключается веселье? Я вам могу назвать 20 фильмов-катастроф. Вы сможете привести хотя бы 3 триллера про балет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 марта, 2011 ID: 1836 Поделиться 12 марта, 2011 Самое бесполезное занятие – это выяснение того, является ли фильм шедевром, или нет. Хорошее кино – с этим практически все согласны. Чего спорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 марта, 2011 ID: 1837 Поделиться 12 марта, 2011 мы же не в песочнице чтобы говорить что Титаник не шедевр, это просто глупо, достаточно зайти на страничку фильма на КП и почитать немного информации)) И что там? Там ничего нет, что бы убедило меня в шедевральности Титаника. Вообще прекращаем оффтоп на эту тему. так я и не поняла чего не было в Лебеде, из того что очень ждали. Я ждал шедевра. Коим он тут многим кажется. На деле же получил триллер-драму про балет. Все хорошо, но чего то не хватает. А в чем заключается веселье? Я вам могу назвать 20 фильмов-катастроф. Вы сможете привести хотя бы 3 триллера про балет? Прям 20? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 марта, 2011 ID: 1838 Поделиться 12 марта, 2011 Самое бесполезное занятие – это выяснение того, является ли фильм шедевром, или нет. Хорошее кино – с этим практически все согласны. Чего спорить? Здесь никто и не пытался шедевральность выяснять. Но стоило мне вспомнить Титаник - сразу же прибегли злые поклонники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 марта, 2011 ID: 1839 Поделиться 12 марта, 2011 Здесь никто и не пытался шедевральность выяснять. Но стоило мне вспомнить Титаник - сразу же прибегли злые поклонники Титаник – мегакино. Но из другой оперы. 3 триллера про балет? Да неважно про что: балет, живопись или там скульптура. Насрать. Кино про искусство. И кино получилось довольно смотрибельным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 12 марта, 2011 ID: 1840 Поделиться 12 марта, 2011 Я ждал шедевра. Коим он тут многим кажется. На деле же получил триллер-драму про балет. Все хорошо, но чего то не хватает. Это всё от завышенных ожиданий -) Ожидаешь чего-то заоблачного, а получаешь просто отличный фильм и не хватает чего-то)) У меня тоже так было. Но потом со временем утрясётся и устаканится в голове) Всё таки кино сильное и качественное, и послевкусие от него со временем появляется.) А споры насчёт "шедевр или нет?" вообще глупы. Сейчас рано судить, время покажет -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 12 марта, 2011 ID: 1841 Поделиться 12 марта, 2011 Да неважно про что: балет, живопись или там скульптура. Насрать. Кино про искусство. И кино получилось довольно смотрибельным. Вы это к чему написали, уважаемый? Вы видимо не вникли в суть, к чему этот пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 марта, 2011 ID: 1842 Поделиться 12 марта, 2011 Вы это к чему написали, уважаемый? Вы видимо не вникли в суть, к чему этот пост. Объясняю. Написано к тому, что позиционировать данный фильм можно, как драму о человеке и искусстве. В общем и целом. Без конкретизации про балет или что-либо другое. Просто смешно звучит «триллер про балет». Я сразу 1991 год вспомнил : )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 12 марта, 2011 ID: 1843 Поделиться 12 марта, 2011 Объясняю. Написано к тому, что позиционировать данный фильм можно, как драму о человеке и искусстве. В общем и целом. Без конкретизации про балет или что-либо другое. Просто смешно звучит «триллер про балет». Я сразу 1991 год вспомнил : )) Вы все правильно пишете. Только "триллер про балет" не моя фраза, а человека, который посчитал, что диапазон таких фильмов равен фильмам-катастроф, на что я попросил привести примеры, которых не дождался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 марта, 2011 ID: 1844 Поделиться 12 марта, 2011 Вы все правильно пишете. Только "триллер про балет" не моя фраза, а человека, который посчитал, что диапазон таких фильмов равен фильмам-катастроф, на что я попросил привести примеры, которых не дождался. Ну, так я с вами и не спорил вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 12 марта, 2011 ID: 1845 Поделиться 12 марта, 2011 Ну, так я с вами и не спорил вроде. Нет, но вы почему-то решили свой эмоциональный пост адресовать мне. Думаю, разобрались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 марта, 2011 ID: 1846 Поделиться 12 марта, 2011 Нет, но вы почему-то решили свой эмоциональный пост адресовать мне. Думаю, разобрались. Пост был не эмоциональный, вы ошибаетесь. Просто процитировал ваш пост потому, что вы использовали фразу «триллер про балет». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 12 марта, 2011 ID: 1847 Поделиться 12 марта, 2011 Пост был не эмоциональный, вы ошибаетесь. Просто процитировал ваш пост потому, что вы использовали фразу «триллер про балет». Ок, никаких проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 марта, 2011 ID: 1848 Поделиться 12 марта, 2011 Пост был не эмоциональный, вы ошибаетесь. Просто процитировал ваш пост потому, что вы использовали фразу «триллер про балет». Что такого в этой фразе? Да. Можно сказать в общих чертах, что это драма о человеке и искусстве. Но это не изменит того, что фильм на самом деле про балет. И отношении к нему - человека. И что это триллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 марта, 2011 ID: 1849 Поделиться 12 марта, 2011 Что такого в этой фразе? Да. Можно сказать в общих чертах, что это драма о человеке и искусстве. Но это не изменит того, что фильм на самом деле про балет. И отношении к нему - человека. И что это триллер. Да ну ради Бога … называйте, как хотите. Просто мне кажется не совсем корректным, при классификации этой картины, делать упор именно на балете. Вместо балета могло быть все, что угодно. И сути дела бы это нисколько не изменило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 марта, 2011 ID: 1850 Поделиться 12 марта, 2011 Да ну ради Бога … называйте, как хотите. Просто мне кажется не совсем корректным, при классификации этой картины, делать упор именно на балете. Вместо балета могло быть все, что угодно. И сути дела бы это нисколько не изменило. Не изменило бы, да. Называли бы тогда "триллер о.." Вы же называете кино о человеке и искусстве. А это только общие черты фильма. Полагаю мы друг друга поняли и вопрос исчерпан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.