Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чёрный лебедь (Black Swan)

Как Вам "Чёрный лебедь"?  

801 пользователь проголосовал

1. 1. Как Вам "Чёрный лебедь"?

• Гениально
    • Очень понравилось
    • Вроде хорошо
    • Неплохо
    • Ожидал(а) большего
    • Слабенько как-то
    • Посредственное кино
    • Лучше бы не смотрел(а)

Рекомендуемые сообщения

Пошло-сентиментальная, топорная, безвкусная картина. Натали Портман вероятно стоило дать болванчика за героические усилия по части освоения техники классического балета, но игра её мне показалась довольно обыкновенной. Все эти приступы безумия, помутнения сознания или как оно там правильно называется выглядят смешно. Так же как и номинации на Оскар в категории "Лучший фильм". Лента на мой взгляд откровенно плохая и довольно бестолковая.

Может она местами и пошлая, но все равно картина хороша и выполнена со вкусом

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормальное такое кино. Портман тоже ничего так. Вот уж насколько не люблю ее, как актрису, но тут сыграла хорошо. Очень понравилось музыкальное сопровождение. Благодаря ему – 8/10.

Голос за "Вроде хорошо".

Большей частью из-за того, что концентрация необъяснимого для меня в фильме превышает критические размеры.

А где там оно? Необъяснимое?

Пошло-сентиментальная, топорная, безвкусная картина. Натали Портман вероятно стоило дать болванчика за героические усилия по части освоения техники классического балета, но игра её мне показалась довольно обыкновенной. Все эти приступы безумия, помутнения сознания или как оно там правильно называется выглядят смешно. Так же как и номинации на Оскар в категории "Лучший фильм". Лента на мой взгляд откровенно плохая и довольно бестолковая.

Браво хоть один человек не постеснялся высказать вслух минусы этой средней картины...

Большей частью из-за того, что концентрация необъяснимого для меня в фильме превышает критические размеры.

необъяснимое - глюки гг?

Браво хоть один человек не постеснялся высказать вслух минусы этой средней картины...

Да тут было уже таких нестеснительных некоторое количество, так что все в порядке. :D

необъяснимое - глюки гг?

Если бы только они. :)

И чё дальше - вы типа самые умные тут, и лучше всех в кино разбираетесь.:cool: Забавляет такая наивность.:D

Отсмотрено. Наконец то.

Эмм. Возлагал на фильм высокие надежды. Но они не оправдались. Кино, безусловно хорошее. Но. Видимо не мое. Не понял всей той гениальности, которую фильму приписывают.

Игра Натали. Вот это прекрасно. Нисколько в ней не сомневался. Сыграла выше всяких похвал. Оскар безусловно заслуженный.

Мила Кунис тоже была хороша в образе этакой отвязной стервы.

Ну и Венсан Кассель. Правдоподобно. Очень. Молодцом.

На счет концовки. Почему то так и думал, что все именно этим закончится. Эта мысль не покидала меня на протяжении всего фильма.

Также очень понравилась операторская работа. Не знаю, правда, почему, но понравилась.

В общем Даррен Аронофски создал довольно хороший фильм, но на один раз. 8 из 10

И такая большая оценка?)

Да тут было уже таких нестеснительных некоторое количество, так что все в порядке. :D

Было-было, да и по опросу видно, что от единодушного восхищения далековато.

И такая большая оценка?)

Ну не мог ниже поставить. Актеры слишком хороши) И музыка. Одна Наташа чего стоит)

Отсмотрено. Наконец то.

Эмм. Возлагал на фильм высокие надежды. Но они не оправдались. Кино, безусловно хорошее. Но. Видимо не мое. Не понял всей той гениальности, которую фильму приписывают.

Игра Натали. Вот это прекрасно. Нисколько в ней не сомневался. Сыграла выше всяких похвал. Оскар безусловно заслуженный.

Мила Кунис тоже была хороша в образе этакой отвязной стервы.

Ну и Венсан Кассель. Правдоподобно. Очень. Молодцом.

На счет концовки. Почему то так и думал, что все именно этим закончится. Эта мысль не покидала меня на протяжении всего фильма.

Также очень понравилась операторская работа. Не знаю, правда, почему, но понравилась.

Вот видишь всегда так - когда возлагаешь на фильм большие надежды, в итоге фэйл получается...

Хорошо что я посмотрел его уже достаточно давно, когда такой шумихи вокруг него не было:)

Вот видишь всегда так - когда возлагаешь на фильм большие надежды, в итоге фэйл получается...

Хорошо что я посмотрел его уже достаточно давно, когда такой шумихи вокруг него не было:)

Действительно. Просто слыша на каждом шагу: "шидэвр, шидэвр!!11" автоматически ищешь в фильме ту шедевральность, о которой все говорят. Я не нашел. Кроме игры Портман, разумеется.

Действительно. Просто слыша на каждом шагу: "шидэвр, шидэвр!!11" автоматически ищешь в фильме ту шедевральность, о которой все говорят. Я не нашел. Кроме игры Портман, разумеется.
а какой фильм например заслуживает называться шедевром?:) (желательно вспомнить кино близкое по тематике)

Ага, я еще помню как долго после просмотра Титаника плевался - мне до этого чуть не годами твердили какой это "шедевр":D

а какой фильм например заслуживает называться шедевром?:) (желательно вспомнить кино близкое по тематике)

Скажи мне сначала под какой тематикой ты воспринимаешь данный фильм? :)

Ага, я еще помню как долго после просмотра Титаника плевался - мне до этого чуть не годами твердили какой это "шедевр":D

Таковым он и является. По крайней мере, более лучших фильм-катастроф я не видел.

Таковым он и является. По крайней мере, более лучших фильм-катастроф я не видел.

О, что и требовалось доказать:) Стоит зацепить священного Титаника, как тут же поклонники в любую тему набегут, то же самое с Лебедем.;)

Тогда и триллера про балет лучше чем ЧЛ нет!:cool:(:))

Тогда и триллера про балет лучше чем ЧЛ нет!:cool:(:))

Вам и вправду нужно объяснять разницу между узкой специализацией триллеров про балет и довольно широкой темой фильм-катасроф?

О, что и требовалось доказать:) Стоит зацепить священного Титаника, как тут же поклонники в любую тему набегут, то же самое с Лебедем.;)

Титаник, далеко не является моим любимым фильмов, даже не в первой тридцатке, так что вы ничего не доказали.

Титаник, далеко не является моим любимым фильмов, даже не в первой тридцатке, так чо вы ничего не доказали.

Слова про "широкую тематику фильмов-катастроф" улыбнули:)

Во всех фильма это жанра смысла не больше, чем в пробке:)

Скажи мне сначала под какой тематикой ты воспринимаешь данный фильм? :)
я попросила поискать шедевр, в фильмах более схожих по содержанию, дабы избежать кино , действительно гениальное, которое сравнивать с Лебедем нельзя, как например Титаник. (Бюджет картины составил 200 миллионов долларов и это одна из множества причин по которой сравнивать эти фильмы нельзя)

Слова про "широкую тематику фильмов-катастроф" улыбнули:)
А вы будете спорить, что снято мало фильм-катастроф?

Во всех фильма это жанра смысла не больше, чем в пробке:)

Вы просто плохо ищете. :)

А вы будете спорить, что снято мало фильм-катастроф?

Достойных - единицы

Вы просто плохо ищете. :)

Примеры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...