Movement_of_Snakes 12 марта, 2011 ID: 1801 Поделиться 12 марта, 2011 Пошло-сентиментальная, топорная, безвкусная картина. Натали Портман вероятно стоило дать болванчика за героические усилия по части освоения техники классического балета, но игра её мне показалась довольно обыкновенной. Все эти приступы безумия, помутнения сознания или как оно там правильно называется выглядят смешно. Так же как и номинации на Оскар в категории "Лучший фильм". Лента на мой взгляд откровенно плохая и довольно бестолковая. Может она местами и пошлая, но все равно картина хороша и выполнена со вкусом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 марта, 2011 ID: 1802 Поделиться 12 марта, 2011 Нормальное такое кино. Портман тоже ничего так. Вот уж насколько не люблю ее, как актрису, но тут сыграла хорошо. Очень понравилось музыкальное сопровождение. Благодаря ему – 8/10. Голос за "Вроде хорошо". Большей частью из-за того, что концентрация необъяснимого для меня в фильме превышает критические размеры. А где там оно? Необъяснимое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 12 марта, 2011 ID: 1803 Поделиться 12 марта, 2011 Пошло-сентиментальная, топорная, безвкусная картина. Натали Портман вероятно стоило дать болванчика за героические усилия по части освоения техники классического балета, но игра её мне показалась довольно обыкновенной. Все эти приступы безумия, помутнения сознания или как оно там правильно называется выглядят смешно. Так же как и номинации на Оскар в категории "Лучший фильм". Лента на мой взгляд откровенно плохая и довольно бестолковая. Браво хоть один человек не постеснялся высказать вслух минусы этой средней картины... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 12 марта, 2011 ID: 1804 Поделиться 12 марта, 2011 Большей частью из-за того, что концентрация необъяснимого для меня в фильме превышает критические размеры. необъяснимое - глюки гг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 марта, 2011 ID: 1805 Поделиться 12 марта, 2011 Браво хоть один человек не постеснялся высказать вслух минусы этой средней картины... Да тут было уже таких нестеснительных некоторое количество, так что все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 марта, 2011 ID: 1806 Поделиться 12 марта, 2011 необъяснимое - глюки гг? Если бы только они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 марта, 2011 ID: 1807 Поделиться 12 марта, 2011 Браво хоть один человек не постеснялся высказать вслух минусы этой средней картины... И чё дальше - вы типа самые умные тут, и лучше всех в кино разбираетесь. Забавляет такая наивность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 марта, 2011 ID: 1808 Поделиться 12 марта, 2011 Отсмотрено. Наконец то. Эмм. Возлагал на фильм высокие надежды. Но они не оправдались. Кино, безусловно хорошее. Но. Видимо не мое. Не понял всей той гениальности, которую фильму приписывают. Игра Натали. Вот это прекрасно. Нисколько в ней не сомневался. Сыграла выше всяких похвал. Оскар безусловно заслуженный. Мила Кунис тоже была хороша в образе этакой отвязной стервы. Ну и Венсан Кассель. Правдоподобно. Очень. Молодцом. На счет концовки. Почему то так и думал, что все именно этим закончится. Эта мысль не покидала меня на протяжении всего фильма. Также очень понравилась операторская работа. Не знаю, правда, почему, но понравилась. В общем Даррен Аронофски создал довольно хороший фильм, но на один раз. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 марта, 2011 Автор ID: 1809 Поделиться 12 марта, 2011 В общем Даррен Аронофски создал довольно хороший фильм, но на один раз. 8 из 10 И такая большая оценка?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 12 марта, 2011 ID: 1810 Поделиться 12 марта, 2011 Да тут было уже таких нестеснительных некоторое количество, так что все в порядке. Было-было, да и по опросу видно, что от единодушного восхищения далековато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 марта, 2011 ID: 1811 Поделиться 12 марта, 2011 И такая большая оценка?) Ну не мог ниже поставить. Актеры слишком хороши) И музыка. Одна Наташа чего стоит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 марта, 2011 ID: 1812 Поделиться 12 марта, 2011 Отсмотрено. Наконец то. Эмм. Возлагал на фильм высокие надежды. Но они не оправдались. Кино, безусловно хорошее. Но. Видимо не мое. Не понял всей той гениальности, которую фильму приписывают. Игра Натали. Вот это прекрасно. Нисколько в ней не сомневался. Сыграла выше всяких похвал. Оскар безусловно заслуженный. Мила Кунис тоже была хороша в образе этакой отвязной стервы. Ну и Венсан Кассель. Правдоподобно. Очень. Молодцом. На счет концовки. Почему то так и думал, что все именно этим закончится. Эта мысль не покидала меня на протяжении всего фильма. Также очень понравилась операторская работа. Не знаю, правда, почему, но понравилась. В общем Даррен Аронофски создал довольно хороший фильм, но на один раз. 8 из 10 Вот видишь всегда так - когда возлагаешь на фильм большие надежды, в итоге фэйл получается... Хорошо что я посмотрел его уже достаточно давно, когда такой шумихи вокруг него не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 марта, 2011 ID: 1813 Поделиться 12 марта, 2011 Вот видишь всегда так - когда возлагаешь на фильм большие надежды, в итоге фэйл получается... Хорошо что я посмотрел его уже достаточно давно, когда такой шумихи вокруг него не было Действительно. Просто слыша на каждом шагу: "шидэвр, шидэвр!!11" автоматически ищешь в фильме ту шедевральность, о которой все говорят. Я не нашел. Кроме игры Портман, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 марта, 2011 ID: 1814 Поделиться 12 марта, 2011 Действительно. Просто слыша на каждом шагу: "шидэвр, шидэвр!!11" автоматически ищешь в фильме ту шедевральность, о которой все говорят. Я не нашел. Кроме игры Портман, разумеется.а какой фильм например заслуживает называться шедевром? (желательно вспомнить кино близкое по тематике) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 марта, 2011 ID: 1815 Поделиться 12 марта, 2011 Действительно. Просто слыша на каждом шагу: "шидэвр, шидэвр!!11" автоматически ищешь в фильме ту шедевральность, о которой все говорят. Я не нашел. Кроме игры Портман, разумеется. Ага, я еще помню как долго после просмотра Титаника плевался - мне до этого чуть не годами твердили какой это "шедевр":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 марта, 2011 ID: 1816 Поделиться 12 марта, 2011 а какой фильм например заслуживает называться шедевром? (желательно вспомнить кино близкое по тематике) Скажи мне сначала под какой тематикой ты воспринимаешь данный фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 12 марта, 2011 ID: 1817 Поделиться 12 марта, 2011 Ага, я еще помню как долго после просмотра Титаника плевался - мне до этого чуть не годами твердили какой это "шедевр":D Таковым он и является. По крайней мере, более лучших фильм-катастроф я не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 марта, 2011 ID: 1818 Поделиться 12 марта, 2011 Таковым он и является. По крайней мере, более лучших фильм-катастроф я не видел. О, что и требовалось доказать Стоит зацепить священного Титаника, как тут же поклонники в любую тему набегут, то же самое с Лебедем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 марта, 2011 ID: 1819 Поделиться 12 марта, 2011 Таковым он и является. По крайней мере, более лучших фильм-катастроф я не видел. Тогда и триллера про балет лучше чем ЧЛ нет!() Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 12 марта, 2011 ID: 1820 Поделиться 12 марта, 2011 Тогда и триллера про балет лучше чем ЧЛ нет!() Вам и вправду нужно объяснять разницу между узкой специализацией триллеров про балет и довольно широкой темой фильм-катасроф? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 12 марта, 2011 ID: 1821 Поделиться 12 марта, 2011 О, что и требовалось доказать Стоит зацепить священного Титаника, как тут же поклонники в любую тему набегут, то же самое с Лебедем. Титаник, далеко не является моим любимым фильмов, даже не в первой тридцатке, так что вы ничего не доказали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 марта, 2011 ID: 1822 Поделиться 12 марта, 2011 Титаник, далеко не является моим любимым фильмов, даже не в первой тридцатке, так чо вы ничего не доказали. Слова про "широкую тематику фильмов-катастроф" улыбнули Во всех фильма это жанра смысла не больше, чем в пробке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 марта, 2011 ID: 1823 Поделиться 12 марта, 2011 Скажи мне сначала под какой тематикой ты воспринимаешь данный фильм? я попросила поискать шедевр, в фильмах более схожих по содержанию, дабы избежать кино , действительно гениальное, которое сравнивать с Лебедем нельзя, как например Титаник. (Бюджет картины составил 200 миллионов долларов и это одна из множества причин по которой сравнивать эти фильмы нельзя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 12 марта, 2011 ID: 1824 Поделиться 12 марта, 2011 Слова про "широкую тематику фильмов-катастроф" улыбнули А вы будете спорить, что снято мало фильм-катастроф? Во всех фильма это жанра смысла не больше, чем в пробке Вы просто плохо ищете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 12 марта, 2011 ID: 1825 Поделиться 12 марта, 2011 А вы будете спорить, что снято мало фильм-катастроф? Достойных - единицы Вы просто плохо ищете. Примеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.