Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чёрный лебедь (Black Swan)

Как Вам "Чёрный лебедь"?  

801 пользователь проголосовал

1. 1. Как Вам "Чёрный лебедь"?

• Гениально
    • Очень понравилось
    • Вроде хорошо
    • Неплохо
    • Ожидал(а) большего
    • Слабенько как-то
    • Посредственное кино
    • Лучше бы не смотрел(а)

Рекомендуемые сообщения

Меня тут внезапно осенило - ведь кино снималось специально, чтобы Наташке Оскар дали :D

п.с. у фильма 226 млн и это не предел ещё!

Хотя фильм еще не посмотрела, но тоже возникла такая мысль, что она снималась ради Оскара. Старалась, вложила все силы и получила:).

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя фильм еще не посмотрела, но тоже возникла такая мысль, что она снималась ради Оскара. Старалась, вложила все силы и получила:).

И хорошо же. Играет отлично)

Ага, девочка хороша, не спорю. Но роль слабая: полюбоваться у актрисы есть чем, а задуматься применительно к ее героине мало о чем есть. Тока о том, шо я уже точно где-то это видела... И не того уровня Портман актриса, шобы это стойкое ощущение вторичности перебить. Красота таланту не заменит. :)

Ну знаешь ли Портман премировали не на конкурсе красоты. Мы говорим о ее актерском исполнении, о ее значении для данного фильма.

Видела? Стока всего наворотили в мире кино за долгие годы, что нынче очень непросто быть оригинальным. Да, фильм не стал откровением и чем-то архи новым, доселе невиданным в жанре, тем не менее игра Портман не вторична, и дело тут не в жестянке-статуэтке, а в отдаче и в умелом обыгрыше не самых удачных задумок Аранофски.

Нет перевоплощения, есть намек на него - и то тока в сюжете. В исполнении Портман я перевоплощения не увидела - даже в выражениях лица. Как было их два с самого начала, так и в финале было это одно из двух. А финал как бы несколько отличается от всего того, что девочка испытала в своей жизни раньше. А с лицом тада шо прикажете делать с традиционным для всего кина? :D

Этот сюжет полнится намеками… Два выражения рассмотрела? Не спрашиваю каких именно. Но в условиях предоставленных режиссером этого более чем достаточно. Кульминацию перевоплощения он забросил в самый финал, а до того и оставалась в кругу своих сомнений, видений и переживаний. И Портман справляется с "традицией" очень даже хорошо.

Самая большая вторичность - как раз героиня Портман. Остальное еще можно было бы пережить и прикрыть музыкой Чайковского. :)

Одной музыкой нынче не прикрыться. Аранофски рассчитывал не только на ценителей балета и классической музыки.

Вторична?? Ну, по крайней мере ты одна из первых, кто не стала вторить о самом "справедливом и прогнозируемом Оскаре современности" :-)

Ну знаешь ли Портман премировали не на конкурсе красоты. Мы говорим о ее актерском исполнении, о ее значении для данного фильма.

Видела? Стока всего наворотили в мире кино за долгие годы, что нынче очень непросто быть оригинальным. Да, фильм не стал откровением и чем-то архи новым, доселе невиданным в жанре, тем не менее игра Портман не вторична, и дело тут не в жестянке-статуэтке, а в отдаче и в умелом обыгрыше не самых удачных задумок Аранофски.

Извини, но я вижу тока ее красоту в этой роли. Такой игры, шобы перекрывала красоту и музыку Чайковского плюс балет, я в ее исполнении в ЧЛ не видела. Удачная игра - это када Пенн из среднего Милка делает роль-шедевр. Нет, я не идеалистка, я далека от того, шобы требовать поголовно от всего Голливуда гениальности. Но прости, с ролью Милка так не носились, как носятся с ролью Нины. А она намного слабее, она ваще средняя. Уж прости, но это так. :) Другие женские роли не были лучше на этом Оскаре? Согласна. Роль Нины - это нечто, она заслуживает восторгов и похвал? Обычная работа, средняя, тока актриса нереально внешне хорошо. Но я не мальчик, меня тока внешностью не купишь. И я классику не люблю, шобы балет меня убаюкал настолько, шобы я не видела два выражения лица актрисы, шо выражали все эмоции. :)

Этот сюжет полнится намеками… Два выражения рассмотрела? Не спрашиваю каких именно. Но в условиях предоставленных режиссером этого более чем достаточно. Кульминацию перевоплощения он забросил в самый финал, а до того и оставалась в кругу своих сомнений, видений и переживаний. И Портман справляется с "традицией" очень даже хорошо.

Я сама про выражения лица скажу - отмороженное и истеричное. :D Ты считаешь, этого достаточно для выражения сомнений, переживаний, метаний и перевоплощения? Маловато этого будет, ага.

Одной музыкой нынче не прикрыться. Аранофски рассчитывал не только на ценителей балета и классической музыки.

Вторична?? Ну, по крайней мере ты одна из первых, кто не стала вторить о самом "справедливом и прогнозируемом Оскаре современности" :-)

Да, музыкой все ляпы прикрыть не удалось. И очень средние актерские работы, не тока Портман, тоже. Потому, хотя на этом Оскаре награждали лучших из худших, так как выбора особого не было, за Оскар Ферта мне как бы не стыдно - заслужил. За Оскары Короля - тоже в принципе. Второстепенные роли - ну бывает, могли этих наградить, могли других. Переживу. Тем более что их не хвалят так дружно, а скромно молчат - и правильно делают. :)А вот Оскар Портман - на безрыбье это, а не шедевр. И до тех пор, пока роль среднего уровня будут превозносить до небес непонятно почему, я буду с этим спорить. Похвал особых она не заслуживает. Честно сделанная работа красивой девочки - не более. :)

Извини, но я вижу тока ее красоту в этой роли. Такой игры, шобы перекрывала красоту и музыку Чайковского плюс балет, я в ее исполнении в ЧЛ не видела. Удачная игра - это када Пенн из среднего Милка делает роль-шедевр. Нет, я не идеалистка, я далека от того, шобы требовать поголовно от всего Голливуда гениальности. Но прости, с ролью Милка так не носились, как носятся с ролью Нины. А она намного слабее, она ваще средняя. Уж прости, но это так. :) Другие женские роли не были лучше на этом Оскаре? Согласна. Роль Нины - это нечто, она заслуживает восторгов и похвал? Обычная работа, средняя, тока актриса нереально внешне хорошо. Но я не мальчик, меня тока внешностью не купишь. И я классику не люблю, шобы балет меня убаюкал настолько, шобы я не видела два выражения лица актрисы, шо выражали все эмоции. :)

Я сама про выражения лица скажу - отмороженное и истеричное. :D Ты считаешь, этого достаточно для выражения сомнений, переживаний, метаний и перевоплощения? Маловато этого будет, ага.

Отмороженное… Не вспомнил такого. :D Хотя, наверное, опосля лесбийских игрищ, веселой ночки и вероятной замены на ту балетную любительницу курильщицу – гуляльщицу, шось такое проскакивало :-)

Я не фанат Портман и красотой актрисы не стал бы оправдывать роль (это касается не только Натали), носится с лебединым образом так же не предлагаю, но каким то образом разглядел что то, пусть и не сильно, отличающее роль от средней со всем небогатым набором эмоций, но достаточным для задумки создателей.

Да, музыкой все ляпы прикрыть не удалось. И очень средние актерские работы, не тока Портман, тоже. Потому, хотя на этом Оскаре награждали лучших из худших, так как выбора особого не было, за Оскар Ферта мне как бы не стыдно - заслужил. За Оскары Короля - тоже в принципе. Второстепенные роли - ну бывает, могли этих наградить, могли других. Переживу. Тем более что их не хвалят так дружно, а скромно молчат - и правильно делают. :)А вот Оскар Портман - на безрыбье это, а не шедевр. И до тех пор, пока роль среднего уровня будут превозносить до небес непонятно почему, я буду с этим спорить. Похвал особых она не заслуживает. Честно сделанная работа красивой девочки - не более. :)

Не надо до небес, ибо уже не раз, в том числе здесь же, отмечали недочеты кина.

И вот делая поправку на не совершенность работы, выделяем игру Портман как нечто оттеняющее фильм и делающего его чем то большим, чем нелепая заурядность.

Да, и не каждому дано сделать честно, как это исполнила Наташка.

И вот делая поправку на не совершенность работы, выделяем игру Портман как нечто оттеняющее фильм и делающего его чем то большим, чем нелепая заурядность.

Никто фильм нелепой заурядностью не называл - добротное среднее кино с оригинальной нереализованной задумкой, которая и делает его добротным. Заявка на нечто самобытное, интересные придумки с музыкой и балетом. А отнюдь не игра Портман. И вообще ничья актерская игра - этот компонент у Аронофски в ЧЛ скорее идет в минус. :)

И вообще ничья актерская игра - этот компонент у Аронофски в ЧЛ скорее идет в минус. :)

В смысле ничья?

В смысле ничья?

В смысле ни одной хорошей роли в ЧЛ нет - есть две женские вроде ничего, но одна грешит однообразием, а вторая сделана слишком истерично, на одной ноте. А так полюбоваться некем, если честно. Даже у Касселя убили всю его сексуальность в роли секси - ваще кошмар! И как тока рука поднялась на национальное французское достояние? :D

В смысле ни одной хорошей роли в ЧЛ нет - есть две женские вроде ничего, но одна грешит однообразием, а вторая сделана слишком истерично, на одной ноте. А так полюбоваться некем, если честно. Даже у Касселя убили всю его сексуальность в роли секси - ваще кошмар!

Истерично? Пусть так. Предпосылки для такого поведения в наличии, героиня находится на изломе, жажда стать примой и играть в постановке, перекрывают все остальное, все это сопряжено с ейными видениями перерастающими в истерию, она балансирует на грани между черным и белым между рассудком и помешательством.

И как тока рука поднялась на национальное французское достояние? :D

Ну он то (Кассель) роль и фильм неудачными не считает (хотя было бы странно, еслиб он заявил обратное), поэтому с "достоянием" все в порядке :-)

Изменено 02.03.2011 23:09 пользователем Денилсон

В смысле ни одной хорошей роли в ЧЛ нет - есть две женские вроде ничего, но одна грешит однообразием, а вторая сделана слишком истерично, на одной ноте. А так полюбоваться некем, если честно.

Не понял кто из них кто по твоему определению, но на Кунис здесь в некоторых сценах очень даже можно полюбоваться. Парни меня поймут :-)

... но на Кунис здесь в некоторых сценах очень даже можно полюбоваться. Парни меня поймут :-)

Ну так Severus и не парень :).

Ей вообще "Горбатая гора" нравится.

Извини, но я вижу тока ее красоту в этой роли. Такой игры, шобы перекрывала красоту и музыку Чайковского плюс балет, я в ее исполнении в ЧЛ не видела. Удачная игра - это када Пенн из среднего Милка делает роль-шедевр. Нет, я не идеалистка, я далека от того, шобы требовать поголовно от всего Голливуда гениальности. Но прости, с ролью Милка так не носились, как носятся с ролью Нины. А она намного слабее, она ваще средняя. Уж прости, но это так. :) Другие женские роли не были лучше на этом Оскаре? Согласна. Роль Нины - это нечто, она заслуживает восторгов и похвал? Обычная работа, средняя, тока актриса нереально внешне хорошо.

Вы сами себе противоречите: говорите, что роль обычная и средняя, но при этом она лучшая на Оскаре. И только не надо говорить про то, что раньше солнце было ярче, трава зеленее. Если Портман сыграла лучше всех в этом году, значит она заслуживает всех восторгов и похвал.

Вы сами себе противоречите: говорите, что роль обычная и средняя, но при этом она лучшая на Оскаре.

Не вижу противоречия. Можно сделать вывод, что Портман лучшая из худших в этом году :-)

Истерично? Пусть так. Предпосылки для такого поведения в наличии, героиня находится на изломе, жажда стать примой и играть в постановке, перекрывают все остальное, все это сопряжено с ейными видениями перерастающими в истерию, она балансирует на грани между черным и белым между рассудком и помешательством.

Истерия - нормальное состояние, када тебя довели. Но если у тебя тока одна истерия, которая перемежается тоже тока одной отмороженностью, это либо шо-то с героиней не то, а мы вроде как знаем, шо у девочки другой диагноз по фильму, либо актриса с эмоциями Нины не разобралась. И раз с первым все в норме, значит, второе. :)

Ну он то (Кассель) роль и фильм неудачными не считает (хотя было бы странно, еслиб он заявил обратное), поэтому с "достоянием" все в порядке :-)

А ты слышал, шобы кто-то из актеров и режиссеров заявлял, шо он налажал, обещал больше, а выдал минимум? Назови хоть один пример, пожалуйста. Тем более када кино аж на лучший фильм года номинировали. :) Но таки спроси у других девочек, раз мне не веришь - многие в шоке, патамушта он реально секси, за что мы его и любим, а тут шо-то не то сделали с мальчиком интересным. И куда тока секс весь делся? :D

Не понял кто из них кто по твоему определению, но на Кунис здесь в некоторых сценах очень даже можно полюбоваться. Парни меня поймут :-)

В некоторых сценах - безусловно, но именно в некоторых. Потому что вообще в роли она крепко грешит однообразием. А про истеричность - это я о Райдер говорила. :)

Ну так Severus и не парень :).

Ей вообще "Горбатая гора" нравится.

А еще я люблю боевики 90-х, там невероятно шикарные Робертс и Лундгрен. :D А из девочек я обожаю Денев в Опасных связях и Суинтон во многих кино - таких девочек я бы полюбила, хоть я и сама девочка. :D

Вы сами себе противоречите: говорите, что роль обычная и средняя, но при этом она лучшая на Оскаре. И только не надо говорить про то, что раньше солнце было ярче, трава зеленее. Если Портман сыграла лучше всех в этом году, значит она заслуживает всех восторгов и похвал.

Причем тут трава и солнце в прошедшем времени? :) И никаких противоречий нет. В этом году настоящих классных фильмов не было, похвастаться вообще нечем. С ролями - та же беда. И если Ферт не просто был лучшим со своей ролью, но и роль как бы сыграл неплохо, то с женской номинацией особых откровений не произошло. Выбирать было не особо из чего, остальное совсем как бы не очень, а тут хотя бы внешне красиво. Но это роль Нины не делает шедевральной. С чего вдруг? :)

Истерия - нормальное состояние, када тебя довели. Но если у тебя тока одна истерия, которая перемежается тоже тока одной отмороженностью, это либо шо-то с героиней не то, а мы вроде как знаем, шо у девочки другой диагноз по фильму, либо актриса с эмоциями Нины не разобралась. И раз с первым все в норме, значит, второе. :)

Дело в том, что в ее исполнении узрел не только истерию с отмороженностью (таковую ваще не обнаружил, куда лучше подходит растерянность - продиктованная сюжетным ходом).

В дело вступает личное восприятие фильма, и в частности Наташкиного лебедя. Просто на некоторые моменты, таки важные, характеризующие роль Портман как удачную/неудачную, мы смотрели под разным углом…

А ты слышал, шобы кто-то из актеров и режиссеров заявлял, шо он налажал, обещал больше, а выдал минимум? Назови хоть один пример, пожалуйста. Тем более када кино аж на лучший фильм года номинировали. :) Но таки спроси у других девочек, раз мне не веришь - многие в шоке, патамушта он реально секси, за что мы его и любим, а тут шо-то не то сделали с мальчиком интересным. И куда тока секс весь делся? :D

Не слышал. Только лишь отзыв Касселя о "удачном кино".

В видимых недоработках по его герою, надобно в первую очередь выспросить Аранофски и Ко.

В плане актерского исполнения, к примеру, его Враг государства на порядок убедительней увиденного в Лебединой истории.

Не вижу противоречия. Можно сделать вывод, что Портман лучшая из худших в этом году :-)

Из каких худших? В номинацию на Оскар попадают лучшие актрисы. Значит победительница - лучшая из лучших.

Причем тут трава и солнце в прошедшем времени? :) И никаких противоречий нет. В этом году настоящих классных фильмов не было, похвастаться вообще нечем. С ролями - та же беда. И если Ферт не просто был лучшим со своей ролью, но и роль как бы сыграл неплохо, то с женской номинацией особых откровений не произошло. Выбирать было не особо из чего, остальное совсем как бы не очень, а тут хотя бы внешне красиво. Но это роль Нины не делает шедевральной. С чего вдруг? :)

А трава и солнце тут при том, что вы говорите: вот раньше были хорошие фильмы и хорошие актерские роли, а в этом году как-то не очень. По мне так в этом году достаточно много сильных фильмов, уж по сравнению с прошлым годом - это точно. А то, что было n-ное количество лет назад - это было давно и не правда. И вообще почему нельзя восхищаться ролью Нины, хотя бы потому, что она лучшая за прошедший год? Если Портман сыграла лучше всех - она умница и молодец. И она совсем не виновата в том, что кому-то там кажется будто-бы в этом году вовсе не было хороших ролей...

Иногда конечно же смешно смотреть на людей, которые строят из себя последнию инстанцию или умных кинокритиков.

"В этом году небыло настоящих классных фильмов" :lol:

А трава и солнце тут при том, что вы говорите: вот раньше были хорошие фильмы и хорошие актерские роли, а в этом году как-то не очень. По мне так в этом году достаточно много сильных фильмов, уж по сравнению с прошлым годом - это точно. А то, что было n-ное количество лет назад - это было давно и не правда. И вообще почему нельзя восхищаться ролью Нины, хотя бы потому, что она лучшая за прошедший год? Если Портман сыграла лучше всех - она умница и молодец. И она совсем не виновата в том, что кому-то там кажется будто-бы в этом году вовсе не было хороших ролей...

Я, конечно, понимаю, что придираться к словам - это, наверное, весело. Но если вы сравните уровень нынешних номинантов, допустим, с 2005 или 2008 годами (можно даже с 2007 годом, хотя он слабее этих двух, но явно сильнее нынешнего), вы перестанете говорить не совсем серьезные вещи про траву и солнце. Бывают годы удачные, бывают нет. Нынешний - неудачный. Причем тут мое отношение к ЧЛ или Портман? Или вас настолько волнует, что кто-то их не любит? Извините, но это как бы не ваши трудности. То, что вам они нравятся, это не предполагает всеобщее обожание, знаете ли. :)

Просто на некоторые моменты, таки важные, характеризующие роль Портман как удачную/неудачную, мы смотрели под разным углом…

Конечно под разными, я же как бы не любовалась ее красотой. Мы же уже выяснили, что у меня другие любимые девочки в кино. А эту я рассматривала очень внимательно и строго. :)

Не слышал. Только лишь отзыв Касселя о "удачном кино".

В видимых недоработках по его герою, надобно в первую очередь выспросить Аранофски и Ко.

В плане актерского исполнения, к примеру, его Враг государства на порядок убедительней увиденного в Лебединой истории.

Причем тут Аронофски к тому, что секси-герой у Касселя вышел совсем не секси? По сценарию он там самый крутой парень в их деревне, потому то, что у Касселя он не вышел крутым секси, это не режиссер со сценаристами виноваты. И ты сам с этим согласен. Тогда к чему ты говоришь о том, как комментирует роль сам Кассель? Ты же видишь, как и я, что он говорит не совсем то, что есть на самом деле. :)

Конечно под разными, я же как бы не любовалась ее красотой. Мы же уже выяснили, что у меня другие любимые девочки в кино. А эту я рассматривала очень внимательно и строго. :)

Оценивал не внешность, а ее игру в картине – актерские способности. В пределах того, что очертил товарищ Аранофски, Портман исполнила очень даже хорошо, с выплеском эмоций (пусть и не шибко разнообразными, но под стать сюжету) все в полном порядке.

Причем тут Аронофски к тому, что секси-герой у Касселя вышел совсем не секси? По сценарию он там самый крутой парень в их деревне, потому то, что у Касселя он не вышел крутым секси, это не режиссер со сценаристами виноваты. И ты сам с этим согласен. Тогда к чему ты говоришь о том, как комментирует роль сам Кассель? Ты же видишь, как и я, что он говорит не совсем то, что есть на самом деле. :)

Ес ит ис :-)

Но, сам Кассель говорил о фильме и роли как о чем то успешном. Откатал обязательную программу в интервью посвященном фильму. Сама понимаешь, услышать в его исполнении что то типа: "сыграл я как то полено и ваще мне этот Лебедь до лампочки", было удивительно. Конечно, есть в его биографии куда более удачные образы.

Кассель по трейлеру мне представлялся почти дьяволом в образе мужчины, самим искушением.. но не могу сказать, что он суграл плохо.

Все же остальное, сюжет, его представление, Черная лебедь выше всяких похвал. Берет за душу.

Я, конечно, понимаю, что придираться к словам - это, наверное, весело. Но если вы сравните уровень нынешних номинантов, допустим, с 2005 или 2008 годами (можно даже с 2007 годом, хотя он слабее этих двух, но явно сильнее нынешнего), вы перестанете говорить не совсем серьезные вещи про траву и солнце. Бывают годы удачные, бывают нет. Нынешний - неудачный. Причем тут мое отношение к ЧЛ или Портман? Или вас настолько волнует, что кто-то их не любит? Извините, но это как бы не ваши трудности. То, что вам они нравятся, это не предполагает всеобщее обожание, знаете ли. :)

Да я-то как раз никого не заставляю любить Портман (она сама это хорошо делает своими ролями). Вы можете думать о ней что угодно - это ваше личное право. Я как бы тоже не являюсь ее персональным поклонником. Просто факты говорят о том, что она сыграла лучше всех остальных в этом году. И вряд ли кто-то смог бы сыграть лучше роль Нины, чем сама Портман. Все остальное уже чистая вкусовщина. Так что несерьезные вещи - это про то, что мол в 2005 или в 2008 гг. уровень номинантов был выше. Чем Натали Портман хуже Хилари Суэнк или Марион Котийяр? Или Николь Кидман хуже Кейт Уинслет и Кейт Бланшетт? Та же Аннетт Бенинг была в номинации и в 2005 году. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но все это актрисы самого высокого уровня. Не бывают годы удачными и неудачными - ежегодно выходят сотни фильмов, и в номинации на Оскар фильмы среднего уровня никак не могут попасть. Ну, а то, что одни оскаровские фильмы нравятся больше чем другие, не делает их фильмами разного уровня.

Просто факты говорят о том, что она сыграла лучше всех остальных в этом году.

А я разве с этим спорю? :)

Чем Натали Портман хуже Хилари Суэнк или Марион Котийяр? Или Николь Кидман хуже Кейт Уинслет и Кейт Бланшетт? Та же Аннетт Бенинг была в номинации и в 2005 году. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но все это актрисы самого высокого уровня.

А вот это уже ну очень спорно. :) Терпеть не могу Соунк, но у нее таки роли были поинтереснее, хотя обе и однообразные. И остальные названные вами актрисы, при всей моей конкретной нелюбви к Кидман, поинтереснее будут. И роли у них интереснее и сделаны качественнее. Потому вы, когда в следующий раз соберетесь причислять Портман и ее роль к актрисам высокого уровня и шедевральным ролям, все-таки хорошо вспомните работы актрис, с которыми сравниваете, и роли, которые сравниваете. Иначе выглядит не очень убедительно, причем для Портман и ее Нины. :)

И на этом, думаю, наш диалог можно прекращать - смысл, если вы говорите, что не особо трепетно относитесь к Портман, но пытаетесь убедить меня, что она актриса высокого уровня и не хуже тех, у кого Оскар был в последние годы? Это же очевидно, что на данном этапе она хуже, но вы имеете право на свои заблуждения. А я не собираюсь их разрушать - это же ваши заблуждения, мне-то они не мешают. :)

ЗЫ Спасибо, что вы хоть не сказали, что роль Портман не хуже роли Миррен. Я оценила. :)

Посмотрела наконец. Что могу сказать - фильм действительно психологический и очень тяжелый, где-то вызывающий отторжение. Но это ни в коем случае не значит, что он плох, я проголосовала за второй пункт. Картина понравилась, хотя гениальной и " шедевром" я назвать ее не могу. Фильм не всем понравится.

Фильм не всем понравится.

Ну уж явно не станет таким же (по-хорошему или по-плохому) попсовым, как "Реквием по мечте"... И это, кстати, явный плюс "Черного лебедя". По-моему, последний - куда глубже в психологическом смысле.

Фильм не всем понравится.

т.е по Вашему мнению фильм заслуживает звания "гениальный" только в случае если он нравится абсолютно всем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...