Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чёрный лебедь (Black Swan)

Как Вам "Чёрный лебедь"?  

801 пользователь проголосовал

1. 1. Как Вам "Чёрный лебедь"?

• Гениально
    • Очень понравилось
    • Вроде хорошо
    • Неплохо
    • Ожидал(а) большего
    • Слабенько как-то
    • Посредственное кино
    • Лучше бы не смотрел(а)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Портман в образе Нины великолепна. Порой очень трудно понять, где заканчивается актриса и начинается ее героиня, ведь обе они выкладываются по полной в отчаянной попытке достичь совершенства.

Это точно!Ее игра великолепна!!.На ее лице выражались все эмоции и она хорошо передавала их зрителю. И я рада,что ей удался в конце концов образ "Черного Лебедя". Мне очень понравилось как она его станцевала-это было шикарно!)Браво-Портман!:)

Это точно!Ее игра великолепна!!.На ее лице выражались все эмоции и она хорошо передавала их зрителю. И я рада,что ей удался в конце концов образ "Черного Лебедя". Мне очень понравилось как она его станцевала-это было шикарно!)Браво-Портман!:)

Сыграла на уровне, но когда передавала образ неуверенной и слабой "спортсменки", то уж что-то она переборщила.

Как такую вообще могли выбрать на роль лебедя.

Она же типа правильная была + Кассель знал, что в ней чтото сокрыто)

я так думаю

Она же типа правильная была + Кассель знал, что в ней чтото сокрыто)

я так думаю

она ему это доказала,куснув его)) тогда видимо и понял,что не все так просто))

она ему это доказала,куснув его)) тогда видимо и понял,что не все так просто))

Ну укус так же мог обозначать инстинкт защиты и не более. Но с другой стороны - как-то странно этот инстинкт (если это вообще инстинкт) сработал. Обычно девушки пинают между ног...

Может быть этот судьбоносный укус сопровождал некий взгляд, где Кассель и увидел черного лебедя.

Или же кассель уже знал, что он именно ее поставит лебедем. Укус, как методология для формальности?

Портман в образе Нины великолепна. Порой очень трудно понять, где заканчивается актриса и начинается ее героиня, ведь обе они выкладываются по полной в отчаянной попытке достичь совершенства.

Именно этот момент я пересматривал раза 7-9 :D

Сыграла на уровне, но когда передавала образ неуверенной и слабой "спортсменки", то уж что-то она переборщила.

А мне ее хватало!И ее и ее эмоций...все было в меру!):)

Запомнилось почему-то именно это:

Ты никогда не расслабляешься!

— Я хочу быть лучшей…

— Совершенство — это не только самоконтроль, но и умение отпустить себя!

А мне ее хватало!И ее и ее эмоций...все было в меру!):)

Запомнилось почему-то именно это:

Ты никогда не расслабляешься!

— Я хочу быть лучшей…

— Совершенство — это не только самоконтроль, но и умение отпустить себя!

Нет ну это просто вы диалоги привели в пример. Или во время их произношения у Портман был потрясающий образ?

Нет ну это просто вы диалоги привели в пример. Или во время их произношения у Портман был потрясающий образ?

Я этот диалог не брала в пример для того,чтобы показать,как она круто играла!Я его взяла потому что мне он очень понравился)!:)

Я этот диалог не брала в пример для того,чтобы показать,как она круто играла!Я его взяла потому что мне он очень понравился)!:)

Ну цитата хороша. В первые я такое услышал утверждение в искусстве.

Но с другой стороны тут нужен баланс в этом самоконтроле. Ведь в большинстве случаев все же нужно себя контролировать, чтобы чему-то научится. И да, бывают моменты (когда ты профи), когда нужно менять вектор, по которому ты уверенно всю жизнь шел.

Очень хотела посмотреть этот фильм, потому не удержалась и посмотрела копию с ужасной озвучкой. Но фильм действительно потрясающий, наслаждаешься каждой минутой просмотра, и я думаю что этот фильм будет интересно пересматривать много раз, что не так уж часто случается. Прелесть фильма в том - что каждый может понять его по-разному, со своей точки зрения оценить поведение Нины и концовку этого фильма. Соглашусь с тем, что игра Натали Портман бесподобна, конечно же жду, что и она и сам фильм абсолютно заслуженно получат заветные статуэтки.

Разумеется 10 баллов.

Обязательно посмотрю на большом экране и с нормальной озвучкой.

Царапины на спине - психологическое расстройство героини и явная предпосылка к вырастанию крыльев. Не знаю как кому - но мне почему то сразу стало явно (но это не испортило впечатления, наоборот ждал этого).

Это ещё из трейлера было понятно-) А после рассказа о "Лебедином озере" в начале фильма, то толком ещё не закрутившаяся интрига начинает сходить на нет. Лили какое-то время отвлекала на себя внимание, но совсем недолго.

ну и там и там уже есть;)

Я лучше подожду когда в кино выйдет,не мое это смотреть пиратки

Я лучше подожду когда в кино выйдет,не мое это смотреть пиратки

И я не люблю! Все впечатление о фильме портиться!( И сам смотря начинаешь раздражаться. Я всегда,когда смотрю фильм если вижу,что он плохого качества сразу выключаю и дальше не смотрю)!:(

Отличная эмоциональная драма, очень атмосферная и немного жутковатая. Сюжет интересный и не дает скучать. Портман отлично сыграла, в прочем, остальные актеры тоже.

Один из лучших фильмов 2010 года, почти шедевр - 9/10.

Самый лучший фильм, просмотренный за эти праздники. Под конец реально бегали мурашки. Хочу показать этот фильм ребенку семи лет, повернутому на танцах. Нормально?

Самый лучший фильм, просмотренный за эти праздники. Под конец реально бегали мурашки. Хочу показать этот фильм ребенку семи лет, повернутому на танцах. Нормально?

Не будет ли ребенок эмоционально шокирован?И мне кажется,что некоторое в этом фильме ему не очень будет понятно. И может даже ему покажется скучным!Мне кажется так...хотя может я и ошибаюсь.Я бы не показывала,но пока!Вот станет постарше и тогда можно!И удовольствия больше получит!)

Хочу показать этот фильм ребенку семи лет, повернутому на танцах. Нормально?

Мастурбация Портман и куннилингус от Кунис не смущают? Ну, не говоря уже о кровавых сценах?

Тогда нормально))

Мастурбация Портман и куннилингус от Кунис не смущают? Ну, не говоря уже о кровавых сценах?

Тогда нормально))

И еще слова на F***))

Хочу показать этот фильм ребенку семи лет, повернутому на танцах. Нормально?
Нет не нормально. Лет через десять будет нормально, но не факт что понравится.

Вы же сами его видели, неужели не понятно, что фильм не для детских глаз?

Для ребёнка лучше "Шаг вперёд 3D" или подобный, и то в присутствии взрослых.

Фильм потрясающий по своему драматизму, прекрасен в этой мрачной атмосфере.

Натали как танцует, как же она танцует! Финальный танец - это действительно нечто невообразимое.

А как Портман играет! Пардон, что не это отметила первым делом, но меня так заворожили балетные па в исполнении актрисы, что сначала игра отодвинулась чуть назад)

Сыграла она божественно! Прекрасно передала всю внутреннюю сущность своей нелегкой героини.

Хочется отметить также не менее прекрасно сыгравшую Милу Кунис.

Ну и музыка Чайковского украшает все действо.

Я еле сдерживаюсь, чтобы скачать, но раз Вы все говорите, что финальный танец это что-то с чем-то, то я пожалуй хочу лицезреть это на большом экране.

А как Портман играет! Пардон, что не это отметила первым делом, но меня так заворожили балетные па в исполнении актрисы, что сначала игра отодвинулась чуть назад)
Ну не факт, что это всё она сама выполняла. Всё же киношные приёмчики работают, например когда мы видим ноги балерины на носочках и тут же нам показывают лицо Портман... и, если я не ошибаюсь, там нет кадров где Портман была бы во весь рост и в стойке "на пуантах".

Но всё равно, Наташка постаралась и на "оскара" явно наиграла.

Ну и музыка Чайковского украшает все действо.

Это да, несомненно. Особенно те моменты где мы видим не представление, а будни балерины, где идёт подобная игра как и на сцене. В такие моменты музыка даёт понять и почувствовать те аллюзии, где игра как жизнь, а жизнь как игра.

Я еле сдерживаюсь, чтобы скачать, но раз Вы все говорите, что финальный танец это что-то с чем-то, то я пожалуй хочу лицезреть это на большом экране.

Мне как раз все понравилось кроме этого "отличного" и "совращающего" танца. каким действительно я его представлял, когда заглянул в глаза черного лебедя за кулисами.

Ну смотреть все равно стоит. Может быть вам этот танец действительно голову вскружит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...