Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чёрный лебедь (Black Swan)

Как Вам "Чёрный лебедь"?  

801 пользователь проголосовал

1. 1. Как Вам "Чёрный лебедь"?

• Гениально
    • Очень понравилось
    • Вроде хорошо
    • Неплохо
    • Ожидал(а) большего
    • Слабенько как-то
    • Посредственное кино
    • Лучше бы не смотрел(а)

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда действительно по фиг, где и на каком носителе смотреть, Я-то как раз на картинку прежде всего рассчитывал, потому что сюжетец-то, как говорится, на любителя.

Ну картинка там тоже отличная:)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тогда действительно по фиг, где и на каком носителе смотреть, Я-то как раз на картинку прежде всего рассчитывал, потому что сюжетец-то, как говорится, на любителя.

Это же не блокбастер)

Это же не блокбастер)

Разве только в блокбастерах встречается оригинальный визуальный ряд? Как раз во многих "фестивальных" картинах он более интересен, чем у поточно-конвейерной продукции.

Это не главная фишка.

У Даррена зачастую главная, если вообще не единственная-).

Разве только в блокбастерах встречается оригинальный визуальный ряд? Как раз во многих "фестивальных" картинах он более интересен, чем у поточно-конвейерной продукции.

Ну тогда ждите в кино, как говорится =)

У Даррена зачастую главная, если вообще не единственная-).

Особенно это относится к Рестлеру:rolleyes:

Одна из главных в этом фильме, но не главная:)

Особенно это относится к Рестлеру:rolleyes:

Одна из главных в этом фильме, но не главная:)

Визуально и "Рестлер" очень клёвый, чего не скажешь о содержании-).

Визуально ничего крутого не узрел. Фильм нормальный, не более.

а какие к примеру фильмы по вашему визуально крутые?? Достаточно 3 фильма.-)

Содержание Рестлера идентично содержанию Черного лебедя. В фильмах разбирается одна проблема:).

а какие к примеру фильмы по вашему визуально крутые?? Достаточно 3 фильма.-)

Содержание Рестлера идентично содержанию Черного лебедя. В фильмах разбирается одна проблема:).

Тут картинки больше и Портман сильнее зацепила:) Хотя Рестлера смотрел давно.

Бойцовский клуб, Лебедь, Убить Билла.

Какой идентично? Либо я не в себе, либо вы в бреду.

Да ну брось. Там и общее качество картинки, и цветовые решения, и камера следующая по пятам главного героя-). Ещё как круто.

Содержание Рестлера идентично содержанию Черного лебедя. В фильмах разбирается одна проблема.

И насколько качественно эти вопросы раскрыты? В Рестлере-то неочень)

Тут картинки больше и Портман сильнее зацепила:) Хотя Рестлера смотрел давно.

Бойцовский клуб, Лебедь, Убить Билла.

Какой идентично? Либо я не в себе, либо вы в бреду.

Получается вы сейчас сравниваете художественную сторону Убить Билла и Рестлера? как это можно делать? Ну хотя бы берите одинаковые по жанру фильмы.

Я могу взять на себя бред, если станет легче. Но это не изменит сути обоих кин.-)) они о людях посвятивших себя полностью профессии, больных своим делом.

Да ну брось. Там и общее качество картинки, и цветовые решения, и камера следующая по пятам главного героя-). Ещё как круто.

И насколько качественно эти вопросы раскрыты? В Рестлере-то неочень)

Возможно стоит пересмотреть, камеру из за спины помню, да.

Мне интересно о какой идентичности речь то идет?)) Темы то у фильмов разные:)

Получается вы сейчас сравниваете художественную сторону Убить Билла и Рестлера? как это можно делать? Ну хотя бы берите одинаковые по жанру фильмы.

Я могу взять на себя бред, если станет легче. Но это не изменит сути обоих кин.-)) они о людях посвятивших себя полностью профессии, больных своим делом.

Разве вопрос стоял в сравнении? Вы тупо спросили, какие фильмы визуально круты.

Я и так постарался в фантастику не лезть, а где то около...Замените на тот же самый Реквием тогда, раз не нравится пример.

Ах вот в чем дело) Из за темы такой совсем не выходит, что содержание идентично.

Это как сравнивать скажем Схватку с Без лица.

Ревью фильма от томатов http://www.youtube.com/watch?v=2U5TZbIjICA

..Разве вопрос стоял в сравнении? Вы тупо спросили, какие фильмы визуально круты.

Я и так постарался в фантастику не лезть, а где то около...Замените на тот же самый Реквием тогда, раз не нравится пример.

Ах вот в чем дело) Из за темы такой совсем не выходит, что содержание идентично.

Это как сравнивать скажем Схватку с Без лица.

Вы тупо написали выше, что в Черном лебеде ничего крутого визуально не узрели. Я наверное не поняла, поэтому стала спрашивать про фильмы (естественно подобного жанра) в которых есть визуальная красота по вашему.. Но когда вы говорите об Убить Билла я теряюсь.:)

Что именно должно быть визуально лучше в Лебеде чем сейчас, что там не красиво??

Вы тупо написали выше, что в Черном лебеде ничего крутого визуально не узрели. Я наверное не поняла, поэтому стала спрашивать про фильмы (естественно подобного жанра) в которых есть визуальная красота по вашему.. Но когда вы говорите об Убить Билла я теряюсь.:)

Что именно должно быть визуально лучше в Лебеде чем сейчас, что там не красиво??

Написано о Рестлере было. Внимательнее. В лебеде как раз таки все айс.

Написано о Рестлере было. Внимательнее. В лебеде как раз таки все айс.
Тогда в теме Рестлера, прошу, сообщите что должно быть в фильме визуально красиво. В фильме где престарелый рестлер коротает последние деньки, что там должно быть красиво?? (как в УБ?)

Тогда в теме Рестлера, прошу, сообщите что должно быть в фильме визуально красиво. В фильме где престарелый рестлер коротает последние деньки, что там должно быть красиво?? (как в УБ?)

Facepalm. Прочитайте диалог сначала, мне сказали, что визуальная часть главный прием режиссера я возразил и привел в пример рестлера, где на мой взгляд сначала история, потом визуал (по крайней мере это имел в виду, ну и видеоряд там обычный(по памяти). Он ничем особенным там быть и не должен.

Изменено 21.12.2010 22:42 пользователем MemphisRains

Посмотрела. Такой Портман я не видела со времен "Леона", и безмерно благодарна Даррену за то, что он смог ее раскрутить, визуал один из лучших в этом году, работа Либатика просто потрясающая, но вот сам Даррен... Не знаю, пока дело касается психологизма, балансировки на грани безумия, и прочего, что у него всегда блестяще получалось, претензий никаких нет, здесь все как почти всегда, но вот когда начинается

заварушка с трансформациями, обдираниями кожи, прогибаниями ног, срастаниями пальцев и пр.

- это начинает отдавать каким-то дешевым ужастиком. Вот если бы без этого можно было как-то обойтись (а я верю, что Аранофски смог бы при желании), было бы практически идеально.

Кто-нибудь где-нибудь нашёл русские субтитры?

PS. Модераторы, вы, когда удаляете сообщения, хоть объясняйте причину удаления!!!

Кто-нибудь где-нибудь нашёл русские субтитры?

PS. Модераторы, вы, когда удаляете сообщения, хоть объясняйте причину удаления!!!

а тут не поощряются разговоры про пиратство, кто, как и где что скачал.

Fan video spoilers

Отсмотрено благодаря Waldemar, за что ему ещё раз огромное спасибо :)

Фильм сильный, эмоциональный, чувственный. Это больше женское кино нежели мужское, на мой взгляд. О внутренних демонах и полной самоотдаче.Финал очень яркий. Вообще это отличительная черта всех фильмов Даррена - яркая кульминация в конце. Действо на экране идеально дополняло незабвенную музыку Чайковского.

Отдельные овации Натали Портман. Мне кажется это явный Оскар.

Не знаю, пока дело касается психологизма, балансировки на грани безумия, и прочего, что у него всегда блестяще получалось, претензий никаких нет, здесь все как почти всегда, но вот когда начинается

заварушка с трансформациями, обдираниями кожи, прогибаниями ног, срастаниями пальцев и пр.

- это начинает отдавать каким-то дешевым ужастиком.

Здесь не соглашусь. Мне кажется, это именно те моменты, которые нужно было показать обязательно. И ни разу у меня в голове не пробегала мысль о дешёвом ужастике :)

но вот когда начинается

- это начинает отдавать каким-то дешевым ужастиком. Вот если бы без этого можно было как-то обойтись (а я верю, что Аранофски смог бы при желании), было бы практически идеально.

Лично я когда увидел в трейлере как Портман себе из плеча пёрышко вылёргивает меня аж пердернуло я думал что триллер будет только на уровне ментальном, но лично я не против и физических мутаций главное чтоб было в тему и хорошо смотрелось

главное чтоб было в тему и хорошо смотрелось

Естественно, только здесь это было а) не совсем в тему и б) смотрелось совсем неважно. Все-таки Даррен может далеко не все :(

Лично я когда увидел в трейлере как Портман себе из плеча пёрышко вылёргивает меня аж пердернуло я думал что триллер будет только на уровне ментальном, но лично я не против и физических мутаций главное чтоб было в тему и хорошо смотрелось

Тут все в тему, имхо(разве что кроме сцены

с ногами

:)

Естественно, только здесь это было а) не совсем в тему и б) смотрелось совсем неважно. Все-таки Даррен может далеко не все :(

В плане дешево?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...