Small_21 7 декабря, 2010 ID: 401 Поделиться 7 декабря, 2010 Новый интернациональный постер. Определенно покруче постера с красной рукой) Интересный, атмосферный постер, особенно в сравнении с предыдущими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 8 декабря, 2010 ID: 402 Поделиться 8 декабря, 2010 Новый интернациональный постер. Определенно покруче постера с красной рукой) Постер, конечно, классный, как и все остальные (а с красной рукой что-то не помню). Интерес к фильму умело поддерживается, но до февраля еще ооочень долго . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 8 декабря, 2010 ID: 403 Поделиться 8 декабря, 2010 Новый интернациональный постер. Определенно покруче постера с красной рукой) ох, какая красавица..постер супер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 декабря, 2010 Автор ID: 404 Поделиться 8 декабря, 2010 Жаль расширенный прокат ждать долго( Неа, недолго - 22 декабря 1000 кинотеатров. Есть же справедливость) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Полынь 8 декабря, 2010 ID: 405 Поделиться 8 декабря, 2010 Красивый постер, мне почему-то вспомнилась битая фарфоровая кукла. Тоже есть такая ассоциация. Постер великолепный. Давно жду этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 8 декабря, 2010 ID: 406 Поделиться 8 декабря, 2010 Одно плохо когда на сборы в США посмотрел прям расстроился всего то миллион ну лиха беда начало как говориться Это в 18ти (!) кинотеатрах. На данный момент фильм на третьем месте среди когда - либо выходивших фильмов, количество кинотеатров не превышающих 20. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 8 декабря, 2010 ID: 407 Поделиться 8 декабря, 2010 Ох какая красавица,а этот взгляд просто приковывает к себе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 декабря, 2010 Автор ID: 408 Поделиться 10 декабря, 2010 Какие потрясные кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 11 декабря, 2010 ID: 409 Поделиться 11 декабря, 2010 класс, спасибо )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 11 декабря, 2010 ID: 410 Поделиться 11 декабря, 2010 Какие потрясные кадры: "Мерзкие" кадры! Вот и как после них ждать премьеры??? Оо, я в печали ... скорее бы уже февраль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 12 декабря, 2010 ID: 411 Поделиться 12 декабря, 2010 У Аронофски до этого смотрел только "Пи" (правда, очень давно) и "Фонтан", но и этими работами он меня заинтересовал. Так что фильм определенно был ожидаем. Ну а Портман так и вовсе моя любимая актриса среди молодых. А потому... Посмотрел сегодня в кинотеатре. Только не кидайте в меня за это камнями! Картина оправдала ожидания. Режиссёр работает в своем стиле и, чёрт возьми, у него это отлично выходит! Портман замечательно справилась с ролью. Отныне присоединюсь к лагерю "адекватных" товарищей, которые вскоре начнут кричать "Натали давай!", "Оскара ей!" и т.п. Я посмотрел примерно 60 фильмов 2010 года выпуска, и пока что мой голос на вручении наград академии будет за неё. А вот номинируют ли Аронофски - я сомневаюсь, всё-таки Нолан/Финчер там вероятнее. Впрочем, тема не про Оскар, вернёмся к сабжу. Выше писали, что Даррен не промахивается с кастом - цэ правда. Мила Кунис также отлично смотрелась (наблюдаю её в кино четвёртый раз, впервые(!) - отмечаю), да и Кассель по-моему на своём месте. Вайноны Райдер мало, поэтому отмечать её особо не буду, хотя с ней офкос всё ок. Спойлерить касательно сюжета не буду, ибо это вообще грешное занятие, а тут - тем более, хоть это и не Шьямалан, но всё же. Вообще, по-моему понимание происходящего по ходу фильма складывается довольно гладкое, нет ощущения непонимания. Не в том смысле, что с первых кадров сразу всё понятно и известна концовка, свою интригу режиссёр ведёт почти до самого конца, хоть ближе к нему она и становится всё боле и более прозрачной, а в том плане, что материал подают гармонично и толково, а оттого не приходиться "тупить". Медленно, но верно, нас подводят к тому, к чему планировали. Всё, молчу-молчу. Что там фильму в вину ставили? Неспешность, вялый темп? Не заметил такого. Да, события где-то кажутся немного рутинными, но чтобы в какой-то момент пришлось заскучать? Это (внимание, снова клише!) любитель трансформеров написал что ли? "Бредовость местами" - нет такого. Ну либо надо вовсе не понимать фильма, хз. То, что есть, оказывается очень даже в тему. Да и пара юморных моментов вполне вписываются в общую картину. Музыка - композитор фильма наверное больше писал что-то фоновое. Хотя, сейчас пытаюсь припомнить, где-то в напряженных моментах вроде мелодии были в тему. Но, как не крути, а всё-таки после сеанса в голове оседает "Лебединое Озеро" и "нечего не зделать" (с). Сейчас вот пост допишу и полезу качать. Причем не только музыку, но наверное и отечественную балетную постановку. Эх, что-то я по дому заскучал... Ладно... Можно ещё долго распинаться, но, думаю, моё мнение касательно данного кино уже ясно Оценка? Хм... Не уверен насчёт высшего балла, возможно, хотя... надо остыть сперва, а желательно - посмотреть ещё разок-другой. Но 9/10 - это минимум! Честно, когда на экране появилось имя режиссёра, хотелось поаплодировать. Но т.к. никто в зале не начал (который кстати в 18:30 был полон примерно на 85%), да к тому же я очень спешил на выход, идея осталась нереализованной. Black Swan - определённо маст-бай на носителях. И надо бы мне пересмотреть "Пи", а также дотянуться до остальных фильмов Даррена. P.S. Многих очень интересовала сцена Портман-Кунис. Да, она есть. Но если вы думали там увидеть "чего-то такое" и вообще это был главный повод похода на фильм, то лучше идите на Love & Other Drugs, где Хэтуэй светит грудью по полной. Тут не то... Кто понял "не то" как "плохо" - ошибся Всё IMHO. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 декабря, 2010 Автор ID: 412 Поделиться 12 декабря, 2010 Уважаемій Дракула, не на шутку заинтриговали Единственній минус, нам смертнім придётся ещё два месяца ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 12 декабря, 2010 ID: 413 Поделиться 12 декабря, 2010 Dracula5, огромное спасибо за отзыв! Прочитала с диким интересом, и теперь я уверена на 100%, что фильм удался. Фух, теперь мне спокойнее =) P.S. касаемо музыки. Я слушала отдельные композиции ... по мне, так пробирает до костей =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 12 декабря, 2010 ID: 414 Поделиться 12 декабря, 2010 У Аронофски до этого смотрел только "Пи" (правда, очень давно) и "Фонтан", но и этими работами он меня заинтересовал. Так что фильм определенно был ожидаем. Ну а Портман так и вовсе моя любимая актриса среди молодых. А потому... Посмотрел сегодня в кинотеатре. Только не кидайте в меня за это камнями! Кхе-кхе... а можно спросить: какое место отводится балету в фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 12 декабря, 2010 ID: 415 Поделиться 12 декабря, 2010 Спс,за отзыв вселили надежду и да Даешь Оскар Натахе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 12 декабря, 2010 ID: 416 Поделиться 12 декабря, 2010 (изменено) del Изменено 23.02.2020 02:22 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 12 декабря, 2010 ID: 417 Поделиться 12 декабря, 2010 Посмотрел сегодня в кинотеатре. Только не кидайте в меня за это камнями! Всё IMHO. Ой, да Вы что, мы даже огромное спасибо скажем. Просто уже не терпится посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 12 декабря, 2010 ID: 418 Поделиться 12 декабря, 2010 Hell-Phoenix касаемо музыки. Я слушала отдельные композиции ... по мне, так пробирает до костей =) Я может не очень корректно высказался в своей рецензии. Музыка в фильме очень даже хорошая, просто как мне показалась, она служит именно фоном, а потому органично воспринимается вкупе с визуальным рядом, но не оседает в памяти после просмотра. Ну для сравнения - у кого не крутилась в голове "He's a pirate" из ПКМ после просмотра? Хотя, всё относительно, конечно, да и специфику надо учитывать... В общем, музыка не коем образом не плоха и в фильме вполне к месту. Эльфи Кхе-кхе... а можно спросить: какое место отводится балету в фильме? Ну вообще почти весь фильм... на всякий случай в спойлер уберу, хотя вроде тут ничего такого: почти весь фильм в той или иной степени посвящён тому, как героиня готовится к выступлению - мы видим её каждодневные тренировки, репетиции и т.п. Над чем она работает, что у неё получается/не_получается и... да весь фильм почти об этом. Ну и, конечно же, финальное выступление перед публикой на сцене под занавес. KoRoLeVnA Ой, да Вы что, мы даже огромное спасибо скажем. Просто уже не терпится посмотреть ну некоторые товарищи потом жалуются, мол, так заинтриговали, а нам ещё ждать и ждать - вот и как теперь жить? Поэтому надеюсь, что никого не огорчил своим отзывом... vincent26523 и да Даешь Оскар Натахе! собсно я никогда не поддерживал людей, вопящих "вперёд <название/имя>", "даёшь два миллиарда" и прочие типичные комменты к новостям. А теперь тоже буду орать "вперед Портман" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar 12 декабря, 2010 ID: 419 Поделиться 12 декабря, 2010 Подскажите, что за музыка играет в трейлере спустя 17 секунд от его начала? Я о международном трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 13 декабря, 2010 ID: 420 Поделиться 13 декабря, 2010 Самый ожидаемый фильм на данный момент И хотя НеПоДеЦкИ разочаровали предыдущие мегаожидания в лице Финчера и Копполы Софии, я всё же верю, что именно не менее любимый Даррен выдаст хорошую работу! И уж точно Натали не разочарует, каждый раз радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 13 декабря, 2010 ID: 421 Поделиться 13 декабря, 2010 Ну вообще почти весь фильм... на всякий случай в спойлер уберу, хотя вроде тут ничего такого мерси..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 декабря, 2010 ID: 422 Поделиться 13 декабря, 2010 Dracula5, отличная рецензия, жду-жду фильм. И вы правы каст у Аронофски всегда шикарный. Посмотрите Реквием по мечте, вам должно понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 13 декабря, 2010 ID: 423 Поделиться 13 декабря, 2010 Hell-Phoenix ну некоторые товарищи потом жалуются, мол, так заинтриговали, а нам ещё ждать и ждать - вот и как теперь жить? Поэтому надеюсь, что никого не огорчил своим отзывом... Мне тоже ждать и ждать...но подогревать свое любопытство все больше и больше - тоже не плохо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 13 декабря, 2010 ID: 424 Поделиться 13 декабря, 2010 (изменено) Мне тоже ждать и ждать...но подогревать свое любопытство все больше и больше - тоже не плохо) Зато как потом будет приятно фильм посмотреть кстати может кто нибдуь в курсе А герой Касселя - Томас Лерой он к Нине пристаёт только потому что он её тупо хочет или он в неё влюблён? А то я после просмотра трейлера как то не понял. Подскажите если нетрудно кто знает Изменено 13.12.2010 20:05 пользователем rerer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 13 декабря, 2010 ID: 425 Поделиться 13 декабря, 2010 rerer Зато как потом будет приятно фильм посмотреть кстати может кто нибдуь в курсе А герой Касселя - Томас Лерой он к Нине пристаёт только потому что он её тупо хочет или он в неё влюблён? А то я после просмотра трейлера как то не понял. Подскажите если нетрудно кто знает Не обижайтесь, но я не стану отвечать на этот вопрос даже под спойлером, ибо это будет реально спойлер - в буквальном смысле, т.е. портящий просмотр. Почему? Скажу лишь, что на сеансе вы наверное будете приятно удивлены Лучше не шарьте сейчас всю сеть в поисках ответа (найти его при желании наверное можно), дождитесь фильм. Оно того стоит Bonnie Castle И вы правы каст у Аронофски всегда шикарный. Посмотрите Реквием по мечте, вам должно понравится. Спасибо, собсно собираюсь посмотреть все его фильмы, но руки пока не доходят, в свободное время приходится то смотреть что-то "для подготовки" (приквелы перед походом на сиквел и т.п.), то устраивать посещения кинотеатра длиною в день - очень уж много картин, привлекающих внимание, выходит в прокат последнее время. Всё никак не получается посмотреть что-то "по мановению души" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.