vincent26523 3 декабря, 2010 ID: 376 Поделиться 3 декабря, 2010 Премьера "Черный лебедь" в Нью-Йорке! Ужасное платье у Натальи!Прям весит на ней-кажется руки по швам поставить и спадет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love the movie 3 декабря, 2010 ID: 377 Поделиться 3 декабря, 2010 Кунис уделывает Натаху как не крути) Да, Кунис очень хороша!!! По идее, главной звездой на премьере должна быть Натали, но Мила ее, как вы говорите, "уделала"! Что ж вы хотите, все "хохлушки"-прирожденные красавицы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 3 декабря, 2010 ID: 378 Поделиться 3 декабря, 2010 (изменено) del Изменено 23.02.2020 02:22 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 4 декабря, 2010 ID: 379 Поделиться 4 декабря, 2010 Эдгар Райт: "Go see Black Swan on the largest and loudest screen you can. One of my favourite films of the year, hands down. Deliriously good. Loved it." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 декабря, 2010 ID: 380 Поделиться 4 декабря, 2010 Кунис уделывает Натаху как не крути) Просто у Натали здесь неудачный макияж. Ярко-красная помада ей не идёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 декабря, 2010 ID: 381 Поделиться 4 декабря, 2010 Заморская критика кстати негодуэ мол получилось простенькое кино, ну да у Аранофски всегда так. Хотя он умело создает иллюзию обратного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 4 декабря, 2010 ID: 382 Поделиться 4 декабря, 2010 Заморская критика кстати негодуэ мол получилось простенькое кино Мне больше всего вот это нравится: Darrenofsky has never been known for his subtlety, but now it seems like he's metamorphosed into some kind of arthouse Tony Scott... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 4 декабря, 2010 ID: 383 Поделиться 4 декабря, 2010 Оценки прессы очень высоки на данном этапе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love the movie 4 декабря, 2010 ID: 384 Поделиться 4 декабря, 2010 Просто у Натали здесь неудачный макияж. Ярко-красная помада ей не идёт Дело не только в помаде. Мне она напоминает чем-то этакую крестьянку, вставшую с утра пораньше! Ей бы еще горлачик молока и была бы наша Наташа! Ну а если серьезно, главное чтобы фильм был хороший, да и Портман не разочаровала своей игрой! А от нее я жду очень многого!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 декабря, 2010 ID: 385 Поделиться 4 декабря, 2010 Дело не только в помаде. Мне она напоминает чем-то этакую крестьянку, вставшую с утра пораньше! Ей бы еще горлачик молока и была бы наша Наташа! Ну а если серьезно, главное чтобы фильм был хороший, да и Портман не разочаровала своей игрой! А от нее я жду очень многого!!! Всегда удивлялась, как красотка Портман в кино выглядит столь утончённо и изысканно, а на красных дорожках несуразно и невнятно. Но всё-таки сравнение с крестьянкой неуместны. Это перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love the movie 4 декабря, 2010 ID: 386 Поделиться 4 декабря, 2010 Но всё-таки сравнение с крестьянкой неуместны. Это перебор. Это только мое мнение! И все же, талантливую игру я всегда ставлю выше внешнего вида артиста! Как говорится, по одежке встречают, а по уму (в нашем случае, по актерской игре) провожают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 декабря, 2010 Автор ID: 387 Поделиться 4 декабря, 2010 Кстати, на сайте http://www.ijustwanttobeperfect.com/ остался всего лишь один фрагмент незаполненный! Ахаха, так и думал, что последний клип - превращение Портман) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joanna 6 декабря, 2010 ID: 388 Поделиться 6 декабря, 2010 Очень жду сего кина. Трейлер удивительный. Наверное, это будет очень тяжело, как и все у Ароноффски Я склоняюсь к такой версии финала: наша несчастная прима Портман совсем съедет с катушек и окажется в психушке. Тем не менее, если бы Даррен постарался, и сделал бы именно красивый конец, я бы предпочла видеть как прима превратилась в прекрасную птицу и исчезла; оказалось свободной от своего сумасшедшего мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 6 декабря, 2010 ID: 389 Поделиться 6 декабря, 2010 $1 394 000 в 18 кинотеатрах! Феерический результат. Мож еще поборется с "Сетью" на Оскаре -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 декабря, 2010 Автор ID: 390 Поделиться 6 декабря, 2010 $1 394 000 в 18 кинотеатрах! Феерический результат. Мож еще поборется с "Сетью" на Оскаре -) Жаль расширенный прокат ждать долго( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol D 6 декабря, 2010 ID: 391 Поделиться 6 декабря, 2010 $1 394 000 в 18 кинотеатрах! Феерический результат. Мож еще поборется с "Сетью" на Оскаре -) Кто знает... Единственное что удручает, ждать кино, в отличие от "Сети", придётся ох как долго. За это низкий поклон дистрибьюторам неньки Украины (в России та же байда если не ошибаюсь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 6 декабря, 2010 ID: 392 Поделиться 6 декабря, 2010 С таким результатом могут и по-шире прокат сделать, потенциал явно есть. Да, дистрибьютерам огромное спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 7 декабря, 2010 ID: 393 Поделиться 7 декабря, 2010 Новый интернациональный постер. Определенно покруче постера с красной рукой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 7 декабря, 2010 ID: 394 Поделиться 7 декабря, 2010 Новый интернациональный постер. Определенно покруче постера с красной рукой) ух ты! покруче, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joanna 7 декабря, 2010 ID: 395 Поделиться 7 декабря, 2010 Новый интернациональный постер. Определенно покруче постера с красной рукой) О да, прекрасный. И явно лучше отражает идею фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 декабря, 2010 Автор ID: 396 Поделиться 7 декабря, 2010 Новый интернациональный постер. Определенно покруче постера с красной рукой) А взгялд у неё какой! Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 7 декабря, 2010 ID: 397 Поделиться 7 декабря, 2010 Ух, какие трейлеры, и музыка, и промо... Потрясно, посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 7 декабря, 2010 ID: 398 Поделиться 7 декабря, 2010 Новый интернациональный постер. Определенно покруче постера с красной рукой) Классный постер, да, но, по-моему, не круче того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 7 декабря, 2010 ID: 399 Поделиться 7 декабря, 2010 Новый интернациональный постер. Определенно покруче постера с красной рукой) Красивый постер, мне почему-то вспомнилась битая фарфоровая кукла. Одно плохо когда на сборы в США посмотрел прям расстроился всего то миллион ну лиха беда начало как говориться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 7 декабря, 2010 ID: 400 Поделиться 7 декабря, 2010 Очень жду этот фильм! Без ума от балета, и на Портман приятно посмотреть. Трейлер более чем впечатлил.Только вот ждать ещё неизвестно сколько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.