Padmé Naberrie 14 ноября, 2010 ID: 326 Поделиться 14 ноября, 2010 Новый постер. Даже не знаю как назвать это.. нечто. оО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 14 ноября, 2010 ID: 327 Поделиться 14 ноября, 2010 Даже не знаю как назвать это.. нечто. оО Назвать моно одним словов:Стандарт(гост)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 ноября, 2010 ID: 328 Поделиться 14 ноября, 2010 Ну зачем... зачем я нарвался на этот фильм и посмотрел трейлер!? :D:D Теперь предстоит мучиться в ожидании!!! Если это вас хоть как то утешит могу сказать , что вы не одиноки.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 14 ноября, 2010 ID: 329 Поделиться 14 ноября, 2010 Ну зачем... зачем я нарвался на этот фильм и посмотрел трейлер!? :D:D Теперь предстоит мучиться в ожидании!!! Ну не переживайте так зато представьте какого будет наслаждение каждой минутой фильма после такого долго ожидания Новый постер. Даже не знаю как назвать это.. нечто. оО Да уж это нечто, даже сразу на балет сходить захотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 ноября, 2010 Автор ID: 330 Поделиться 14 ноября, 2010 Новый постер. Даже не знаю как назвать это.. нечто. оО Красиво, очень красиво, Портман с рукой - красата! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 15 ноября, 2010 ID: 331 Поделиться 15 ноября, 2010 Мило. Портман с рукой цвета сырого мяса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 15 ноября, 2010 ID: 332 Поделиться 15 ноября, 2010 Эта рука немного ни к месту, на мой взгляд, и так было бы очень красиво-) А так...напоминает плохой фан-арт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 ноября, 2010 Автор ID: 333 Поделиться 15 ноября, 2010 Эта рука немного ни к месту, на мой взгляд, и так было бы очень красиво-) А так...напоминает плохой фан-арт. Может создатели постера хотели нас натолкнуть на мысль, что рука что-то означает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 15 ноября, 2010 ID: 334 Поделиться 15 ноября, 2010 Ну это-то как пить дать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 15 ноября, 2010 ID: 335 Поделиться 15 ноября, 2010 Может создатели постера хотели нас натолкнуть на мысль, что рука что-то означает? По - моему постер новый немного дешево смотрится. Ну может не дешево, но на нем Наташка настойчиво напоминает злую колдунью из диснеевской "Зачарованной". Рука наверняка что - то да означает, хоть и выглядит не эстетично совсем. А вот перья - класс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 15 ноября, 2010 ID: 336 Поделиться 15 ноября, 2010 Новый постер. Даже не знаю как назвать это.. нечто. оО Очень красивый и стильный постер. Просто вау. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 ноября, 2010 Автор ID: 337 Поделиться 15 ноября, 2010 Рука наверняка что - то да означает, хоть и выглядит не эстетично совсем. А вот перья - класс) В любом случае всё самое-самое раскрывать пока не хотят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 ноября, 2010 ID: 338 Поделиться 15 ноября, 2010 Сгораю от нетерпения, очень хочется посмотреть, учитывая актерский состав, да и Даррен Ароноффски заслужил мое уважение одним своим Реквием по мечте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 18 ноября, 2010 ID: 339 Поделиться 18 ноября, 2010 Неплохой трейлер; Портман, Кунис, Кассель, Райдер; не особо впечатляющий синопсис не вызывают огромного интереса. Но все это перечеркивается фамилией Аранофски, его предыдущие фильмы дают понять, по крайне мере для меня, что кино выйдет как минимум интересным, нестандартным и качественным. А еще Даррен работает в связке с Клинтом Мэнселлом. Так что итог - жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 ноября, 2010 ID: 340 Поделиться 19 ноября, 2010 Один из самых ожидаемых мною фильмов. Я люблю все фильмы Аранофски, каждый по своему. Сюжет "лебедя" интересен, актеры хорошие. Музыка Клинта Мэнселла - это очень важно. Ожидаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 20 ноября, 2010 ID: 341 Поделиться 20 ноября, 2010 По сюжету Вайона Райдер играет кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 20 ноября, 2010 ID: 342 Поделиться 20 ноября, 2010 По сюжету Вайона Райдер играет кого? У нее там вроде небольшая роль. Она, насколько знаю, будет играть балерину, которая играла главную роль в "Лебедином озере" до Нины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 20 ноября, 2010 ID: 343 Поделиться 20 ноября, 2010 У нее там вроде небольшая роль. Она, насколько знаю, будет играть балерину, которая играла главную роль в "Лебедином озере" до Нины. Это плохо. Придется настраивать себя на Портман и Кунис больше чем Райдер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 ноября, 2010 Автор ID: 344 Поделиться 23 ноября, 2010 Крутое музыкально видео - есть парочка новых кадров) http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=71839 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 23 ноября, 2010 ID: 345 Поделиться 23 ноября, 2010 Крутое музыкально видео - есть парочка новых кадров) http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=71839 Оно потрясающее! Сколько кадров! А микс из Лебединого озера! С ума сойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 23 ноября, 2010 ID: 346 Поделиться 23 ноября, 2010 Крутое музыкально видео - есть парочка новых кадров) http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=71839 Ешкин кот, у меня от некоторых сцен даже мурашки прошлись. Это будет нечто.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 23 ноября, 2010 ID: 347 Поделиться 23 ноября, 2010 (изменено) del Изменено 23.02.2020 02:21 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 ноября, 2010 ID: 348 Поделиться 23 ноября, 2010 Крутое музыкально видео - есть парочка новых кадров) http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=71839 Ох, какая прелесть. Мне определенно нравится видео, крутое и местами психоделическое =) Скорее бы уже сам фильм, а то от этих видюшек желание очень сильно обостряется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 ноября, 2010 ID: 349 Поделиться 23 ноября, 2010 (изменено) Крутое музыкально видео - есть парочка новых кадров) http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=71839 http://trailers.apple.com/trailers/fox_searchlight/blackswan/ В HD:) По ощущениям БК женский с мистикой)) Изменено 23.11.2010 18:15 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 ноября, 2010 Автор ID: 350 Поделиться 23 ноября, 2010 А ещё в сети появился первый отрывок http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=71795 я уже люблю саундтрек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.