Nightmare 4 сентября, 2010 ID: 226 Поделиться 4 сентября, 2010 Случаем не фан-арт? Прокатчика то ещё нема Фан-арт! Это студия Горностай, которая раньше трейлеры переводила и теперь постеры. Они сотрудничают с порталом кино-говно ком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 сентября, 2010 ID: 227 Поделиться 4 сентября, 2010 Я за Портман. Если фильм про соперничество двух балерин пусть Портман порвет Кунис. Натали больше на балерину тянет чем Мила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 сентября, 2010 Автор ID: 228 Поделиться 4 сентября, 2010 Я за Портман. Если фильм про соперничество двух балерин пусть Портман порвет Кунис. Натали больше на балерину тянет чем Мила. А что, если Кунис окажется плодом воображения Портман? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 4 сентября, 2010 ID: 229 Поделиться 4 сентября, 2010 Я за Портман. Если фильм про соперничество двух балерин пусть Портман порвет Кунис. Натали больше на балерину тянет чем Мила. У меня вообще есть подозрение, что это будут две ипостаси одной и той же личности.) Хотя тогда трудно будет объяснить секс между ними.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 4 сентября, 2010 ID: 230 Поделиться 4 сентября, 2010 Я за Портман. Если фильм про соперничество двух балерин пусть Портман порвет Кунис. Натали больше на балерину тянет чем Мила. Да не про это фильм совсем -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 сентября, 2010 ID: 231 Поделиться 4 сентября, 2010 предлагаешь мне читать спойлер? там что у тебя? светишь сюжет?? Да не про это фильм совсем -)откуда же мне знать про что, я когда посмотрю узнаю, не люблю портить впечатление, не стоит рассказывать)) а про соперничество черным по белому на КП сказано в синопсисе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 сентября, 2010 Автор ID: 232 Поделиться 4 сентября, 2010 предлагаешь мне читать спойлер? там что у тебя? светишь сюжет?? Там просто моя догадка по поводу кульминации, не более Сценарий я не читал пока что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 сентября, 2010 ID: 233 Поделиться 4 сентября, 2010 Там просто моя догадка по поводу кульминации, не более Сценарий я не читал пока что...Извини, но пока не буду читать догадку, после просмотра проверим догадался или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 4 сентября, 2010 ID: 234 Поделиться 4 сентября, 2010 А что, если Кунис окажется плодом воображения Портман? Как-то слишком банально? Нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 сентября, 2010 Автор ID: 235 Поделиться 4 сентября, 2010 Как-то слишком банально? Нет?) В БК это не было банальным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 4 сентября, 2010 ID: 236 Поделиться 4 сентября, 2010 В БК это не было банальным В том то и дело, что после БК подобные штучки уже чуть ли не моветон.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem4242 4 сентября, 2010 ID: 237 Поделиться 4 сентября, 2010 А как расшифровывается БК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 4 сентября, 2010 ID: 238 Поделиться 4 сентября, 2010 А как расшифровывается БК Бойцовский клуб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 4 сентября, 2010 ID: 239 Поделиться 4 сентября, 2010 А что, если Кунис окажется плодом воображения Портман? Буде забавно, если Портман окажется глюком Кунис. )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 сентября, 2010 ID: 240 Поделиться 5 сентября, 2010 Нов. кадр. http://www.bloody-disgusting.com/news/21561 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 5 сентября, 2010 ID: 241 Поделиться 5 сентября, 2010 Нов. кадр. http://www.bloody-disgusting.com/news/21561 А мне понравилось:прям таки чувствуется напряжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 6 сентября, 2010 ID: 242 Поделиться 6 сентября, 2010 В трейлере вначале говорится про сон, который увидела героиня Портман.. Собственно сон наверное оказался.. вещим? Всё начинает происходить и в реальности. Но наверное не всё так просто, как кажется с первого взгляда. Пока одно предположение: героиня Натали окажется психически больной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 6 сентября, 2010 ID: 243 Поделиться 6 сентября, 2010 В трейлере вначале говорится про сон, который увидела героиня Портман.. Собственно сон наверное оказался.. вещим? Всё начинает происходить и в реальности. Но наверное не всё так просто, как кажется с первого взгляда. Пока одно предположение: героиня Натали окажется психически больной не совсем. просто ей всякое начнёт.. казаться. типа от нервов и всё такое. а сон - да... почти вещий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2010 Автор ID: 244 Поделиться 7 сентября, 2010 Парочка кадров и обоина на этот месяц) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 7 сентября, 2010 ID: 245 Поделиться 7 сентября, 2010 Обоина классная!Мне кажется или в зеркале слева не должно быть отражения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 7 сентября, 2010 ID: 246 Поделиться 7 сентября, 2010 Обоина классная!Мне кажется или в зеркале слева не должно быть отражения? Должно). Это отражается то, что справа от Портман. Причем ее отражение - это отражение отражения). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 7 сентября, 2010 ID: 247 Поделиться 7 сентября, 2010 Должно). Это отражается то, что справа от Портман. Причем ее отражение - это отражение отражения). То есть сзади камеры еще одно зеркало ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 7 сентября, 2010 ID: 248 Поделиться 7 сентября, 2010 То есть сзади камеры еще одно зеркало ясно Нет, я про отражение в круглом зеркале)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 7 сентября, 2010 ID: 249 Поделиться 7 сентября, 2010 Парочка кадров и обоина на этот месяц) В первом четко видна отсылка к "Пикнику у висячей скалы". Недурственно, крайне недурственно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 7 сентября, 2010 ID: 250 Поделиться 7 сентября, 2010 Нет, я про отражение в круглом зеркале)) Так это зеркало сзади отражает изображение в круглое зеркало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.