Miss Gia 1 сентября, 2010 ID: 201 Поделиться 1 сентября, 2010 Прекрасный трейлер.Этот фильм,наверное,самый ожидаемый мною в этом году.Будоражит каждую клеточку моего мозга) Все в нем прекрасно,единственное,жаль что Вайноны,скорее всего,мало будет=( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 сентября, 2010 Автор ID: 202 Поделиться 1 сентября, 2010 Отзывы радуют, а особенно что хвалят Портман Ждём номинации? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 сентября, 2010 Автор ID: 203 Поделиться 1 сентября, 2010 Отзывы радуют, а особенно что хвалят Портман Ждём номинации? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 1 сентября, 2010 ID: 204 Поделиться 1 сентября, 2010 Отзывы радуют, а особенно что хвалят Портман Ждём номинации? Ждем, конечно. Но пусть сначала награду в Венеции за лучшую женскую роль получит, для уверенности Кстати, не все сильно расхваливают. Некоторые относятся весьма сдержанно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 1 сентября, 2010 ID: 205 Поделиться 1 сентября, 2010 Отзывы радуют, а особенно что хвалят Портман Ждём номинации? Ждем, конечно. Но пусть сначала награду в Венеции за лучшую женскую роль получит, для уверенности Кстати, не все сильно расхваливают. Некоторые относятся весьма сдержанно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Gia 1 сентября, 2010 ID: 206 Поделиться 1 сентября, 2010 Отзывы радуют, а особенно что хвалят Портман Ждём номинации? конечно ждем! пора бы ей уже оскара) актриса отлчиная.а из серьезных только глобус( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Gia 1 сентября, 2010 ID: 207 Поделиться 1 сентября, 2010 Отзывы радуют, а особенно что хвалят Портман Ждём номинации? конечно ждем! пора бы ей уже оскара) актриса отлчиная.а из серьезных только глобус( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 2 сентября, 2010 ID: 208 Поделиться 2 сентября, 2010 «Черный лебедь» прилетел в Венецию "1 сентября в Венеции стартовал 67-й международный кинофестиваль. Открылся он фильмом “Черный лебедь” Даррена Аронофски, и команда картины приехала представить ее зрителям. В центре сюжета лежит истории балерины Нины (Натали Портман), фанатично преданной своему искусству. Однажды ее учитель Тома (Венсан Кассель) назначает Нину на главную роль в балет “Лебединое озеро”. Проблема в том, что роль белого и Черного Лебедя должна исполнять одна танцовщица, но Нине не хватает чувственности и порочности, чтобы станцевать Черного Лебедя. Тома заставляет балерину ломать себя и искать свою темную сторону - что не заканчивается для нее добром. Аронофски на пресс-конференции признался, что чем больше узнавал мир балета, тем сильнее он напоминал ему мир рестлеров, о котором он два года назад снял фильм с Микки Рурком, получив за него главный приз именно на Венецианском кинофестивале. “В обоих мирах исполнители используют свои тела на пределе человеческих возможностей, - говорит режиссер. - Все их исполнение основано на невероятных физических нагрузках”. Аронофски специально приезжал в Москву и Петербург посмотреть знаменитый русский балет, чтобы проникнуться этим миром. Натали Портман, исполнительница главной роли, тоже знает об этом мире не понаслышке: она танцевала с четврех лет, однако бросила балет в 13 лет. Подготовку к фильму Натали начала за год до съемок. “За полгода до съемок я перешла к гиперинтенсивным тренировкам, включая как балетные занятия, так и кросс-тренировки вместе с плаванием, - рассказывает актриса. - Это было очень тяжело”. Готовил к фильму девушку танцор нью-йоркской балетной труппы Бенджамин Миллпид. Он рассказал, что тренировки включали в себя и русские упражнения на координацию головы и подготовку верхней части тела. Аронофски пошутил, что в случае провала картины он больше всего боится критики балетного мира. “Танцоры очень опасны!” - заявил он. Также режиссер сообщил, что готов выпустить “Черного лебедя” для iPhone и iPad, чтобы все могли посмотреть его кино." [http://www.starslife.ru/2010/09/02/chernyj-lebed-priletel-v-veneciyu/] Натали в красном платье - премьера в Венеции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 2 сентября, 2010 ID: 209 Поделиться 2 сентября, 2010 "Черный лебедь» – тот редкий случай, когда китчевая музыка популярного балета и некоторая стандартность интриги не препятствуют погружению в материю зрелища. Умение вышить по знакомой канве так, чтобы даже у искушенного зрителя мурашки пошли по коже, свидетельствует о творческой зрелости и Аронофски, и Портман. Это, наверное, как с «Лебединым»: балет знают все – и тем сложнее его поставить. Аронофски удалось." Антон Долин, Газета ру - дневник Фестиваля, полный текст http://www.gazeta.ru/culture/2010/09/02/a_3414240.shtml Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everell 2 сентября, 2010 ID: 210 Поделиться 2 сентября, 2010 Балет и Натали Портман - боже, что еще нужно простому смертному от кино!!?? да еще и драматичные поиски темного "я" - это просто пир какой-то! смотреть точно буду!! Кстати да, думаю балетные этот фильм точно не обойдут своим вниманием!!(это я к тому, что режиссер в интервью говорит, что опасается реакции товарищей-классиков).. P.S.: на фото Натали просто красавица!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 сентября, 2010 ID: 211 Поделиться 2 сентября, 2010 После таких воодушевляющий отзывов желание посмотреть кино становится просто невыносимым. И - да, я буду только рад, если Натали отхватит "Оскар". Давно пора. А еще лучше, если на пару с Аронофски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 2 сентября, 2010 ID: 212 Поделиться 2 сентября, 2010 (изменено) del Изменено 23.02.2020 02:20 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 2 сентября, 2010 ID: 213 Поделиться 2 сентября, 2010 "Черный лебедь» – тот редкий случай, когда китчевая музыка популярного балета и некоторая стандартность интриги не препятствуют погружению в материю зрелища. Умение вышить по знакомой канве так, чтобы даже у искушенного зрителя мурашки пошли по коже, свидетельствует о творческой зрелости и Аронофски, и Портман. Это, наверное, как с «Лебединым»: балет знают все – и тем сложнее его поставить. Аронофски удалось." Антон Долин, Газета ру - дневник Фестиваля, полный текст http://www.gazeta.ru/culture/2010/09/02/a_3414240.shtml Спасибо, впечатление интересное и очень понравилось. Рад параллелям с одним из любимых фильмов Араноффски - Рестлером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 2 сентября, 2010 ID: 214 Поделиться 2 сентября, 2010 Даррен тут признался, что изначально "Черный лебедь" был частью "Рестлера", и это во многом оправдывает то, что насторожило меня в трейлере. Теперь можно ждать фильм спокойно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 3 сентября, 2010 ID: 215 Поделиться 3 сентября, 2010 И Натали, и Милу просто обожаю всеми фибрами. К Аронофски отношусь неоднозначно. Но ролик к фильму порадовал более чем. Напряженно, изящно и...мистично что ли. Не зна,будут ли этот фильм прокатывать у нас в городе, но в целом желание посмотреть его на данный момент просто огромно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 сентября, 2010 ID: 216 Поделиться 3 сентября, 2010 Очень, очень жду. Главным образом, из - за дуэта Арофонски - Портман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 3 сентября, 2010 ID: 217 Поделиться 3 сентября, 2010 Я в восторге от трейлера. Открывать Венецианский фестиваль - это вам не шутки. Портман - росокошна в роли балерины, Аранофски - заслуживает глубокого уважения своими "Рестлером" и "Реквиемом по мечте". Конечно же я буду смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 сентября, 2010 ID: 218 Поделиться 3 сентября, 2010 Кстати, да. Трейлер очень хороший. Венсан с Портман очень хорошо смотрятся. Героиню Портман уже жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 3 сентября, 2010 ID: 219 Поделиться 3 сентября, 2010 сценарий не впечатлил.. пошлая чернуха про пустых амбициозных людей. хотя, надо сказать, кому-то может послужить жизненным уроком, кто-то увидит себя со стороны. плюсы только в этом плане. в фильме, конечно, добавятся плюсы в виде музыки и балета и Портман, так что разок, наверное, гляну чтобы посмотреть что из этого выжал Аронофски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 3 сентября, 2010 ID: 220 Поделиться 3 сентября, 2010 Трейлер как-то смутил. Во-первых, там был один поцелуй...к чему это... А потом ещё превращения типа "Мухи"... Но всё-равно очень жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 3 сентября, 2010 ID: 221 Поделиться 3 сентября, 2010 Дублированный постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 сентября, 2010 ID: 222 Поделиться 3 сентября, 2010 Трейлер неожиданно хорош...теперь 100% фильм не пропущу, такое нужно видеть. Хотя вряд ли Афрый превзойдёт свой прошлый фильм с Рурком, но тем не менее кино очень ожидаемо. Дублированный постер: Так`с, а кто прокатчик в России? На постере написано "Декабрь", ждем`с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 4 сентября, 2010 ID: 223 Поделиться 4 сентября, 2010 Трейлер как-то смутил. Во-первых, там был один поцелуй...к чему это... А потом ещё превращения типа "Мухи"... Но всё-равно очень жду. Я думаю это все в переносном смысле, а не в прямом... Все-таки думаю сначала нужно увидеть все это своими глазами, увидеть, что же нам хотел показать режиссер. А трейлер - это же обычная нарезка кадров, так что я думаю по нему судить не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 сентября, 2010 Автор ID: 224 Поделиться 4 сентября, 2010 Дублированный постер: Случаем не фан-арт? Прокатчика то ещё нема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 4 сентября, 2010 ID: 225 Поделиться 4 сентября, 2010 Случаем не фан-арт? Прокатчика то ещё нема Скорей всего:да-в смысли в он у нас не выйдет в прокат 0_о !Вот черт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.