ginger_snaps 18 августа, 2010 ID: 151 Поделиться 18 августа, 2010 Еще надеюсь на красивое музыкальное сопровождение к фильму) Композитора не написали но кажется, что снова будет Клинт Мансел, а это значит снова шедевральный музон.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 августа, 2010 ID: 152 Поделиться 18 августа, 2010 Три часа закачивался трейлер, но это того стоило!!! Натали - божественно хороша!! И Кассель...ммм.. шикарен! по-моему, у него роль этакого коварного искусителя.. У меня просто нет слов, насколько сильно я хочу это увидеть.. По-моему, кино должно быть не менее, чем просто гениально.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 19 августа, 2010 ID: 153 Поделиться 19 августа, 2010 Трейлер классный но уж очень мрачный… Какой-то слишком уж не такой, по стереотипу при слове балет ассоциации гламурно воздушно возвышенно, а тут идеальная прелюдия к ужастику. Очень Райдер понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 19 августа, 2010 ID: 154 Поделиться 19 августа, 2010 Трейлер классный но уж очень мрачный… Какой-то слишком уж не такой, по стереотипу при слове балет ассоциации гламурно воздушно возвышенно, а тут идеальная прелюдия к ужастику. Очень Райдер понравилась. Нет-нет-нет.. Что вы! Какой гламур??? Вы только представьте себе будни балерин? В кровь истерзанные ноги, вечные диеты, головокружения от голода, полное отстутствие личной жизни, ужасная конкуренция, зависть "добрых" коллег по сцене, годами стоящих в массовке лебедей в четвертом ряду, а если к этому прибавить, допустим, проблемы в семье? с близкими людьми? жилье-коммуналку? ... Это какую силу воли и жажду победы надо иметь в себе, чтобы всё это вынести??? И насколько нужно быть фанатично преданным своему делу, чтобы каждый день с легкостью выпархивать на сцену белым прекрасным лебедем? А вы говорите, балет - это гламур.. Это ад.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonely soul 19 августа, 2010 ID: 155 Поделиться 19 августа, 2010 Нет-нет-нет.. Что вы! Какой гламур??? Вы только представьте себе будни балерин? В кровь истерзанные ноги, вечные диеты, головокружения от голода, полное отстутствие личной жизни, ужасная конкуренция, зависть "добрых" коллег по сцене, годами стоящих в массовке лебедей в четвертом ряду, а если к этому прибавить, допустим, проблемы в семье? с близкими людьми? жилье-коммуналку? ... Это какую силу воли и жажду победы надо иметь в себе, чтобы всё это вынести??? И насколько нужно быть фанатично преданным своему делу, чтобы каждый день с легкостью выпархивать на сцену белым прекрасным лебедем? А вы говорите, балет - это гламур.. Это ад.. Вот-вот, настоящий фильм ужасов Вообще, судя по трейлеру нас ждет нечто оригинальное. Особенно вкупе с игрой Портман и постановкой Аронофски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 20 августа, 2010 ID: 156 Поделиться 20 августа, 2010 (изменено) Трейлер чертовски интригует, хотя интриги было итак достаточно: после грамотного и снятого по голливудскому учебнику "рестлера" и невнятного по сабжу "фонтана" хочется опять увидить Аронофски в своем режиссерском амплуа("Реквием по мечте", "ПИ"), а судя по трейлеру, "Черный лебедь" станет заключительной частью этого неофициального триптиха. Изменено 20.08.2010 09:18 пользователем Dawn_of_the_Dead Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HegMa 20 августа, 2010 ID: 157 Поделиться 20 августа, 2010 Очень хочется посмотреть, состав понравился, да и тема балета означает, что будут неплохие хореографические постановки. Даррену Аронофски доверяю. Надеюсь, что интрига и накал страстей будет нешуточный. Болею за Портман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 21 августа, 2010 ID: 158 Поделиться 21 августа, 2010 Адски щикарный трейлер! В шоке пребываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 22 августа, 2010 ID: 159 Поделиться 22 августа, 2010 Ради Натали только и буду смотреть, и болеть - шикарна. Что касается музыкального оформления, то мне кажется раз речь идет о балете, то наверно будет много классики и Менселл с одной "шедевральной" темой между делом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 22 августа, 2010 ID: 160 Поделиться 22 августа, 2010 Что касается музыкального оформления, то мне кажется раз речь идет о балете, то наверно будет много классики и Менселл с одной "шедевральной" темой между делом. Да уж Чайковский с "Лебединым озером" будет наверняка, но поверьте, это ничуть не хуже Менселла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 22 августа, 2010 ID: 161 Поделиться 22 августа, 2010 Да уж Чайковский с "Лебединым озером" будет наверняка, но поверьте, это ничуть не хуже Менселла. Это будет наверняка. А Менселл с депреснячем минимализмом в таком соседстве будет там почти примитивом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 23 августа, 2010 ID: 162 Поделиться 23 августа, 2010 Тут кто-то хотел сценарий? На IMDb товарищ что-то похожее раздаёт http://www.imdb.com/title/tt0947798/board/flat/169045234?p=1 Я никак не могу аккаунт там свой верифицировать, кто может отсылать PM на тамошней борде, пусть попробует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 23 августа, 2010 ID: 163 Поделиться 23 августа, 2010 Трейлер очень заинтересовал. Жду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 23 августа, 2010 ID: 164 Поделиться 23 августа, 2010 Трейлер меня поверг в состояние оргазмического шока - впрочем, я и не сомневалась, что мой любимый режиссер снова взорвет мозг. При том, что я не шибко люблю Портман и балет, уверена, что нас ждет НЕЧТО... Жанр даже страшно себе представить, но однозначно нечто психопатическое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 24 августа, 2010 ID: 165 Поделиться 24 августа, 2010 Про дату выхода в России нечего неизвестно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 24 августа, 2010 ID: 166 Поделиться 24 августа, 2010 Про дату выхода в России нечего неизвестно? Пока тихо, но я думаю "Вольга" быстро спохватится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 24 августа, 2010 ID: 167 Поделиться 24 августа, 2010 Трейлер повысил градус ожидания еще на несколько пунктов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 24 августа, 2010 ID: 168 Поделиться 24 августа, 2010 Трейлер впечатлил. Интересный синопсис и отличные актеры, среди которых мой любимчик Кассель. Наверное, буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 августа, 2010 ID: 169 Поделиться 24 августа, 2010 Хочу, хочу, хочу, хочу и прямо сейчас. До выхда трейлера был удивлен выбором Аронофски, по описанию сюжета картина казалась слишком простой, а после того как Даррен задрал личную планку выше крыши своим "Фонтаном " этот проэкт казался шагом назад, но роскошный ролик расставил все на свои места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 24 августа, 2010 ID: 170 Поделиться 24 августа, 2010 А вот и русский трейлер, кто не видел: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/278273/t/32449/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 24 августа, 2010 ID: 171 Поделиться 24 августа, 2010 Трейлер интересный, не хочется такое пропускать, Аронофски все таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 25 августа, 2010 ID: 172 Поделиться 25 августа, 2010 Трейлер поразил. Еще больше захотелось увидеть фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 25 августа, 2010 ID: 173 Поделиться 25 августа, 2010 Вот насколько же не люблю жать премьер, но в этом случае меня зацепило. Кассель и Аранофски, далеко нетривиальный сюжет, музыка и танец - все это определенно стоит внимания. Тем более терпеть не долго осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 25 августа, 2010 ID: 174 Поделиться 25 августа, 2010 Тем более терпеть не долго осталось Уже известно когда премьера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 25 августа, 2010 ID: 175 Поделиться 25 августа, 2010 Уже известно когда премьера? 1 сентября в Венеции.) А в России, насколько я знаю, дата премьеры пока не определена. Думаю, ждать придется конца года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.