Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чёрный лебедь (Black Swan)

Как Вам "Чёрный лебедь"?  

801 пользователь проголосовал

1. 1. Как Вам "Чёрный лебедь"?

• Гениально
    • Очень понравилось
    • Вроде хорошо
    • Неплохо
    • Ожидал(а) большего
    • Слабенько как-то
    • Посредственное кино
    • Лучше бы не смотрел(а)

Рекомендуемые сообщения

Еще надеюсь на красивое музыкальное сопровождение к фильму)

Композитора не написали но кажется, что снова будет Клинт Мансел, а это значит снова шедевральный музон..

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Три часа закачивался трейлер, но это того стоило!!!

Натали - божественно хороша!! И Кассель...ммм.. шикарен! по-моему, у него роль этакого коварного искусителя..

У меня просто нет слов, насколько сильно я хочу это увидеть.. По-моему, кино должно быть не менее, чем просто гениально..

Трейлер классный но уж очень мрачный…

Какой-то слишком уж не такой, по стереотипу при слове балет ассоциации гламурно воздушно возвышенно, а тут идеальная прелюдия к ужастику.

Очень Райдер понравилась.

Трейлер классный но уж очень мрачный…

Какой-то слишком уж не такой, по стереотипу при слове балет ассоциации гламурно воздушно возвышенно, а тут идеальная прелюдия к ужастику.

Очень Райдер понравилась.

Нет-нет-нет.. Что вы! Какой гламур??? Вы только представьте себе будни балерин? В кровь истерзанные ноги, вечные диеты, головокружения от голода, полное отстутствие личной жизни, ужасная конкуренция, зависть "добрых" коллег по сцене, годами стоящих в массовке лебедей в четвертом ряду, а если к этому прибавить, допустим, проблемы в семье? с близкими людьми? жилье-коммуналку? ... Это какую силу воли и жажду победы надо иметь в себе, чтобы всё это вынести??? И насколько нужно быть фанатично преданным своему делу, чтобы каждый день с легкостью выпархивать на сцену белым прекрасным лебедем?

А вы говорите, балет - это гламур..

Это ад.. :unsure:

Нет-нет-нет.. Что вы! Какой гламур??? Вы только представьте себе будни балерин? В кровь истерзанные ноги, вечные диеты, головокружения от голода, полное отстутствие личной жизни, ужасная конкуренция, зависть "добрых" коллег по сцене, годами стоящих в массовке лебедей в четвертом ряду, а если к этому прибавить, допустим, проблемы в семье? с близкими людьми? жилье-коммуналку? ... Это какую силу воли и жажду победы надо иметь в себе, чтобы всё это вынести??? И насколько нужно быть фанатично преданным своему делу, чтобы каждый день с легкостью выпархивать на сцену белым прекрасным лебедем?

А вы говорите, балет - это гламур..

Это ад.. :unsure:

Вот-вот, настоящий фильм ужасов:roll: Вообще, судя по трейлеру нас ждет нечто оригинальное. Особенно вкупе с игрой Портман и постановкой Аронофски.

Трейлер чертовски интригует, хотя интриги было итак достаточно: после грамотного и снятого по голливудскому учебнику "рестлера" и невнятного по сабжу "фонтана" хочется опять увидить Аронофски в своем режиссерском амплуа("Реквием по мечте", "ПИ"), а судя по трейлеру, "Черный лебедь" станет заключительной частью этого неофициального триптиха. Изменено 20.08.2010 09:18 пользователем Dawn_of_the_Dead

Очень хочется посмотреть, состав понравился, да и тема балета означает, что будут неплохие хореографические постановки. Даррену Аронофски доверяю. Надеюсь, что интрига и накал страстей будет нешуточный. Болею за Портман.

Адски щикарный трейлер! В шоке пребываю.

Ради Натали только и буду смотреть, и болеть - шикарна. Что касается музыкального оформления, то мне кажется раз речь идет о балете, то наверно будет много классики и Менселл с одной "шедевральной" темой между делом.

Что касается музыкального оформления, то мне кажется раз речь идет о балете, то наверно будет много классики и Менселл с одной "шедевральной" темой между делом.

Да уж Чайковский с "Лебединым озером" будет наверняка, но поверьте, это ничуть не хуже Менселла.:D

Да уж Чайковский с "Лебединым озером" будет наверняка, но поверьте, это ничуть не хуже Менселла.:D

Это будет наверняка. А Менселл с депреснячем минимализмом в таком соседстве будет там почти примитивом. :)

Тут кто-то хотел сценарий? На IMDb товарищ что-то похожее раздаёт

http://www.imdb.com/title/tt0947798/board/flat/169045234?p=1

Я никак не могу аккаунт там свой верифицировать, кто может отсылать PM на тамошней борде, пусть попробует.

Трейлер очень заинтересовал. Жду)

Трейлер меня поверг в состояние оргазмического шока - впрочем, я и не сомневалась, что мой любимый режиссер снова взорвет мозг. При том, что я не шибко люблю Портман и балет, уверена, что нас ждет НЕЧТО... Жанр даже страшно себе представить, но однозначно нечто психопатическое.

Про дату выхода в России нечего неизвестно?

Про дату выхода в России нечего неизвестно?

Пока тихо, но я думаю "Вольга" быстро спохватится.

Трейлер повысил градус ожидания еще на несколько пунктов.

Трейлер впечатлил. Интересный синопсис и отличные актеры, среди которых мой любимчик Кассель. Наверное, буду смотреть.

Хочу, хочу, хочу, хочу и прямо сейчас.

До выхда трейлера был удивлен выбором Аронофски, по описанию сюжета картина казалась слишком простой, а после того как Даррен задрал личную планку выше крыши своим "Фонтаном " этот проэкт казался шагом назад, но роскошный ролик расставил все на свои места.

А вот и русский трейлер, кто не видел:

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/278273/t/32449/

Трейлер интересный, не хочется такое пропускать, Аронофски все таки.

Трейлер поразил. Еще больше захотелось увидеть фильм.

Вот насколько же не люблю жать премьер, но в этом случае меня зацепило. Кассель и Аранофски, далеко нетривиальный сюжет, музыка и танец - все это определенно стоит внимания. Тем более терпеть не долго осталось :)

Тем более терпеть не долго осталось :)

Уже известно когда премьера?

Уже известно когда премьера?

1 сентября в Венеции.)

А в России, насколько я знаю, дата премьеры пока не определена. Думаю, ждать придется конца года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...