Ad Noctum 18 августа, 2010 ID: 126 Поделиться 18 августа, 2010 Ух, атмосферный трейлер-то какой действительно. Интереса к проекту всё прибавляется и прибавляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 18 августа, 2010 ID: 127 Поделиться 18 августа, 2010 Отличный трейлер! Даррена, Портман, и Милу я очень люблю, поэтому от увиденного осталась в восторге. К тому же тема балета мне очень близка. А вы слышали эту трогательную и ужасно грустную скрипку в конце трейлера? Меня пробрало, надеюсь она из официального саунда, можно ли надеятся на очередной шедевр от Мэнселла? Похоже, я уже заболела этим фильмом, слава богу ждать недолго осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 18 августа, 2010 ID: 128 Поделиться 18 августа, 2010 Ух, блин, правда прикольный трейлер. Появился даже интерес к проекту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 18 августа, 2010 ID: 129 Поделиться 18 августа, 2010 (изменено) del Изменено 23.02.2020 02:19 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 18 августа, 2010 ID: 130 Поделиться 18 августа, 2010 Трейлер шикарный! Просто словами не передать как мне все понравилось, уж заинтриговал так заинтриговал меня новый проект Аронофски, который я теперь не просто жду, а ДЖУУУ! А какая Натали прекрасная, еще в этом гриме, ну вообще обалденно. Еще надеюсь на красивое музыкальное сопровождение к фильму) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 18 августа, 2010 ID: 131 Поделиться 18 августа, 2010 Вау, трейлер действительно доставляет. Обожаю такое -) Картинка очень красивая, необычно так. Натали обворожительна. Присоединяюсь к предыдущему комменту, сильно-сильно захотелось посмотреть...) И да, тоже жду музыку от Мэнселла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 18 августа, 2010 ID: 132 Поделиться 18 августа, 2010 Хм... до просмотра трейлера как-то не сильно интересовалась фильмом. Ну да, знакомые имена, сплошь звезды и прочая, но синопсис сразу не впечатлил. А трейлер понравился, хочется уже посмотреть на что-то такое загадочное, сюрреалистическое и жутко красивое. Наличие Касселя определенно радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 18 августа, 2010 ID: 133 Поделиться 18 августа, 2010 Но, что происходит со спиной героини Портман? Думаю, если обойдется без мистики, то это следы психического расстройства. Вроде как бывает такая реакция организма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 августа, 2010 Автор ID: 134 Поделиться 18 августа, 2010 Думаю, если обойдется без мистики, то это следы психического расстройства. Вроде как бывает такая реакция организма. Я думал, что у неё паранойя, но чтобы она так была показана Хех, повезло Венеции, нам то ждать кино ещё 4 месяца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 18 августа, 2010 ID: 135 Поделиться 18 августа, 2010 Я думал, что у неё паранойя, но чтобы она так была показана Паранойя могла быть причиной такой реакции =) Хех, повезло Венеции, нам то ждать кино ещё 4 месяца Черт, не знаю, как держаться все это время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 18 августа, 2010 ID: 136 Поделиться 18 августа, 2010 (изменено) del Изменено 23.02.2020 02:19 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 18 августа, 2010 ID: 137 Поделиться 18 августа, 2010 Ладно спина,а с глазами что?Что ТОЖЕ стресс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 августа, 2010 Автор ID: 138 Поделиться 18 августа, 2010 Ладно спина,а с глазами что?Что ТОЖЕ стресс? По идее это грим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 18 августа, 2010 ID: 139 Поделиться 18 августа, 2010 Ладно спина,а с глазами что?Что ТОЖЕ стресс? Она вроде в этого самого лебедя превращаться стала )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 18 августа, 2010 ID: 140 Поделиться 18 августа, 2010 По идее это грим Нее одно дело как на плакате красные!Другое жутковато оранжевого цвета с проблесками человеческого... Она вроде в этого самого лебедя превращаться стала )) Это др. дело тогда нас ждет интересная мистика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 18 августа, 2010 ID: 141 Поделиться 18 августа, 2010 Это др. дело тогда нас ждет интересная мистика По атмосфере мне все это дело напомнило Остров проклятых. А не имеют ли место быть психические расстройства?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 18 августа, 2010 ID: 142 Поделиться 18 августа, 2010 Ладно спина,а с глазами что?Что ТОЖЕ стресс? Страшные глюки =))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 18 августа, 2010 ID: 143 Поделиться 18 августа, 2010 Страшные глюки =))))) Ну как вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 августа, 2010 Автор ID: 144 Поделиться 18 августа, 2010 По атмосфере мне все это дело напомнило Остров проклятых. А не имеют ли место быть психические расстройства?) Имеют, не зря же нам показывают, как она постоянно нервничает из-за героини Кунис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 18 августа, 2010 ID: 145 Поделиться 18 августа, 2010 Господа, трейлер. Ого, что ж там Даррен такого наснимал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 18 августа, 2010 ID: 146 Поделиться 18 августа, 2010 Имеют, не зря же нам показывают, как она постоянно нервничает из-за героини Кунис В доказательство тому отражение в зеркале которое явно намеревается "пожить" отдельно от тела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 18 августа, 2010 ID: 147 Поделиться 18 августа, 2010 В доказательство тому отражение в зеркале которое явно намеревается "пожить" отдельно от тела) Мм, да. Психодел от Аранофски - просто лакомый кусочек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 18 августа, 2010 ID: 148 Поделиться 18 августа, 2010 Ладно спина,а с глазами что?Что ТОЖЕ стресс? Это наверняка у нее глюки. Ей приснилось или превидилось, что она превращается в лебедя. Отсюда и прорезающиеся крылья и красные глаза, как у этой птицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 18 августа, 2010 ID: 149 Поделиться 18 августа, 2010 А вайнону райдер почему в трейлере не показали? Показали. А трейлер, действительно, что надо; дату премьеры бы в России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 18 августа, 2010 ID: 150 Поделиться 18 августа, 2010 черт, я когда посмотрела трэйлер...убедилась в том что ппц как хочу его посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.