karkaty 18 августа, 2010 ID: 101 Поделиться 18 августа, 2010 Даррена люблю со времен "Реквиема" и надеюсь, что к моим самым любимым его творениям "Пи" и "Рестлеру" прибавится и "Черный лебедь". Как увидела первые кадры из фильма, особенно крупный план с демоническим лицом Портман, сразу поняла, что это один из самых ожидаемых фильмов. Из драм может и самый в этом году. Актеры все не мои, но в данном случае это совершенно не важно (Рурка я тоже до "Рестлера не воспринимала, но хороший фильм все меняет). Трейлер показался слегка компромиссным в плане соотношения "серьезная драма"-голливудский глянец, но, думаю, это только в так ролике будет, а в фильме ближе к "Рестлеру" по манере. Синопсис о соперничестве танцовщиц, напоминает "Шоугелз" Верхувена, приправленных классическим лоском Олтмановской "Труппы", хотя конечно в итоге это будет 100% Даррен, сомневаться не приходится. Очень жду. Не люблю Натали, но, думается, здесь в случае фестивальной хорошей критики и высоких оценок у зрителей она сможет и на награду заработать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 18 августа, 2010 ID: 102 Поделиться 18 августа, 2010 трейлер Тайлер Дерден - балерина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 18 августа, 2010 ID: 103 Поделиться 18 августа, 2010 А вайнону райдер почему в трейлере не показали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 18 августа, 2010 ID: 104 Поделиться 18 августа, 2010 Трейлер шик ток какова черта у ней глаза красные 0_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 18 августа, 2010 ID: 105 Поделиться 18 августа, 2010 Вах, какой трейлер шикарный. Мрачный, атмосферный, как я люблю. Чувствую, на Натали различные актерские номинации посыпятся. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff Hardy 18 августа, 2010 ID: 106 Поделиться 18 августа, 2010 А вайнону райдер почему в трейлере не показали? Видимо у неё маленькая роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 18 августа, 2010 ID: 107 Поделиться 18 августа, 2010 гадкий утенок наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 18 августа, 2010 ID: 108 Поделиться 18 августа, 2010 Безумно понравился трейлер- прям завораживает!Смотреть буду обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 18 августа, 2010 ID: 109 Поделиться 18 августа, 2010 О боги, трейлер шикарен, по-моему. Ох, у меня даже сердце быстрее заколотилось. Чую, нас ожидает очередное прекрасное творение от Аранофски. Скорее бы уже фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 18 августа, 2010 ID: 110 Поделиться 18 августа, 2010 Шикарный трйлер, очень понравилось, интригует. Посмотреть захотелось с двойным интересом) Трейлер шик ток какова черта у ней глаза красные 0_о У Черного лебедя (у птицы) глаза кроваво-красного цвета. Видимо поэтому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 18 августа, 2010 ID: 111 Поделиться 18 августа, 2010 Даже не знаю, что и сказать...Трейлер понравился, но эмоции все-таки немного неоднозначные получились. Тут уже какой-то ужастик намечается, а не просто триллер. Но фильм все равно жду с огромным интересом - это же Аранофски. -) И еще, мне показалось, или героиня Натали превращалась в лебедя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 18 августа, 2010 ID: 112 Поделиться 18 августа, 2010 Даже не знаю, что и сказать...Трейлер понравился, но эмоции все-таки немного неоднозначные получились. Тут уже какой-то ужастик намечается, а не просто триллер. Но фильм все равно жду с огромным интересом - это же Аранофски. -) И еще, мне показалось, или героиня Натали превращалась в лебедя? Думаю это как-то связано с психическим расстройством главной героини, иначе говоря это ее глюки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 18 августа, 2010 ID: 113 Поделиться 18 августа, 2010 Думаю это как-то связано с психическим расстройством главной героини, иначе говоря это ее глюки. Расстройство множественной личности, я полагаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 18 августа, 2010 ID: 114 Поделиться 18 августа, 2010 (изменено) del Изменено 23.02.2020 02:18 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 18 августа, 2010 ID: 115 Поделиться 18 августа, 2010 (изменено) del Изменено 23.02.2020 02:19 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 18 августа, 2010 ID: 116 Поделиться 18 августа, 2010 Похоже, фильм будет интересным. Буду смотреть из-за любви к Портман и Аронофски) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 18 августа, 2010 ID: 117 Поделиться 18 августа, 2010 И еще, мне показалось, или героиня Натали превращалась в лебедя? вот это я не ожидала увидеть а вообще трейлер вдохновляющий: красивый и жуткий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 18 августа, 2010 ID: 118 Поделиться 18 августа, 2010 И еще, мне показалось, или героиня Натали превращалась в лебедя? Я тоже такого не ожидала, даже значения как-то не придала, ибо настроена была изначально совершенно железно на драму:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 18 августа, 2010 ID: 119 Поделиться 18 августа, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278273/ Вот, в разделе жанр написано: "триллер, драма" из того можно сделать вывод, что это галюны главной героини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 августа, 2010 Автор ID: 120 Поделиться 18 августа, 2010 Атмосферный трейлер, Дарен решил сделать кино о паронойе? Хм... Нравится, однозначно. Но, что происходит со спиной героини Портман? Мне жалко бедняжку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_snaps 18 августа, 2010 ID: 121 Поделиться 18 августа, 2010 Трейлер просто супер !!! Жду не дождусь когда он выйдет... Единственное что настораживает - это что б сюда не домешали фантастики, и это были глюки героини... Так как Дарен раньше снял картину "Пи", очень надеюсь, что и тут будет офигенское психическое растройство... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 18 августа, 2010 ID: 122 Поделиться 18 августа, 2010 Но, что происходит со спиной героини Портман? Мне жалко бедняжку! У меня сразу появились ассоциации с "Люди-Х 3", там тоже крылья обрезали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 августа, 2010 Автор ID: 123 Поделиться 18 августа, 2010 У меня сразу появились ассоциации с "Люди-Х 3", там тоже крылья обрезали У неё будет крылья? Я думал это паранойя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 18 августа, 2010 ID: 124 Поделиться 18 августа, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278273/ Вот, в разделе жанр написано: "триллер, драма" из того можно сделать вывод, что это галюны главной героини. А без этого не понятно? Но, что происходит со спиной героини Портман? Крылья режутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 18 августа, 2010 ID: 125 Поделиться 18 августа, 2010 Господа, трейлер. Прикольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.