Gnost_96 22 июля, 2010 ID: 51 Поделиться 22 июля, 2010 Каст шикарный, синопсис хороший. При возможности посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 22 июля, 2010 ID: 52 Поделиться 22 июля, 2010 Актёрский состав замечательный, режиссёр тоже нравится, синопсис нормальный, значит смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 22 июля, 2010 ID: 53 Поделиться 22 июля, 2010 От Даррена Аронофски жду закрученного сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 22 июля, 2010 ID: 54 Поделиться 22 июля, 2010 Очень-очень жду.. очень сильно хочу увидеть по многим причинам - любовь к актерам, уважение к режиссеру и заинтересованность темой театра и балета вообще.. Мне кажется, должно получиться что-то очень интересное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надик мой 22 июля, 2010 ID: 55 Поделиться 22 июля, 2010 У меня вопрос: Разве не предполагалось, что в это фильме будет играть Кира Найтли, или я что-то путаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 22 июля, 2010 ID: 56 Поделиться 22 июля, 2010 У меня вопрос: Разве не предполагалось, что в это фильме будет играть Кира Найтли, или я что-то путаю? Ой, тьфу-тьфу-тьфу! Не дай бог, конечно! Вроде сразу участие Натали было заявлено, насколько я помню.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надик мой 22 июля, 2010 ID: 57 Поделиться 22 июля, 2010 Ой, тьфу-тьфу-тьфу! Не дай бог, конечно! Вроде сразу участие Натали было заявлено, насколько я помню.. да нет, я думала они вместе будут играть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 22 июля, 2010 ID: 58 Поделиться 22 июля, 2010 А по-моему, хорошо, что не будет Киры. Как-то я ее совершенно в этом фильм не могу представить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июля, 2010 Автор ID: 59 Поделиться 23 июля, 2010 да нет, я думала они вместе будут играть! Та вроде Аранофски сразу Кунис взял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 июля, 2010 ID: 60 Поделиться 26 июля, 2010 Безусловно, один из самых ожидаемых проектов. Аранофски - гений, а каст (особо отмечу Натали и Вайнону) вообще зашибись. У Даррена уже есть опыт в постановке спортивных драм (а балет это как бэ спорт), но в "Рестлере" говорилось про одиночество, а тут тема соперничества. Мне синопсис почему-то напомнил "Престиж", хотя каким боком, непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 июля, 2010 ID: 61 Поделиться 26 июля, 2010 Ох, этот фильм очень ожидаем, поскольку работы мистера Аранофски не оставляют меня равнодушной. А тут еще и актерский состав прекрасный: Натали, Вайнона, Венсан ... Чую, смогу насладиться прекрасной актерской игрой под цепляющую музыку ... ммм ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 26 июля, 2010 ID: 62 Поделиться 26 июля, 2010 Конечно же жду этот фильм, режиссер, актеры, сюжет, все интересно мне, такое пропустить просто не могу -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 27 июля, 2010 ID: 63 Поделиться 27 июля, 2010 Вопрос, а известно кто ставит танцы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июля, 2010 Автор ID: 64 Поделиться 27 июля, 2010 Вопрос, а известно кто ставит танцы? Пока не известно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 27 июля, 2010 ID: 65 Поделиться 27 июля, 2010 Пока не известно Вопрос, а известно кто ставит танцы? Бенджамин Миллипид - человек, который сейчас является бойфрендом Натали Портман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 27 июля, 2010 ID: 66 Поделиться 27 июля, 2010 Бенджамин Миллипид - человек, который сейчас является бойфрендом Натали Портман. Это похоже это инструктор, а не постановщик танцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 27 июля, 2010 ID: 67 Поделиться 27 июля, 2010 Это похоже это инструктор, а не постановщик танцев. Нет, он именно балетный хореограф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 27 июля, 2010 ID: 68 Поделиться 27 июля, 2010 Жду. Состав отличный. Да и синопсис радует. А балет - это всегда красиво, если со стороны партера смотреть и интересно - если со стороны кулис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 27 июля, 2010 ID: 69 Поделиться 27 июля, 2010 Аронофски не подведёт- сто процентов. Да и Натали мне очень нравится, так что посмотрю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 28 июля, 2010 ID: 70 Поделиться 28 июля, 2010 Очень жду. Актерский состав просто супер: Натали, Вайнона, Венсан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 28 июля, 2010 ID: 71 Поделиться 28 июля, 2010 Аронофски, Либатик, Портман, Кассель, балет, "любовь цвета розы" - очень интересно. Премьера на Венецианском фестивале, на котором уже однажды обругали его главный шедевр на сегодняшний день, а через два года наградили неплохой, но все же посредственный "Рэстлер". Так что хотелось бы провала "Черного лебедя" на фестивале Смотреть нельзя пропустить - лично я ставлю запятую после первого слова P.S. Композитор надеюсь Мэнселл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июля, 2010 Автор ID: 72 Поделиться 28 июля, 2010 P.S. Композитор надеюсь Мэнселл? Скорее всего, лично я на это надеюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 28 июля, 2010 ID: 73 Поделиться 28 июля, 2010 Скорее всего, лично я на это надеюсь! Я тоже - нельзя нарушать один из лучших современных дуэтов "режиссер + композитор" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 28 июля, 2010 ID: 74 Поделиться 28 июля, 2010 P.S. Композитор надеюсь Мэнселл? Вот кстати да, хороший вопрос. Очень надеюсь, что именно он и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 30 июля, 2010 ID: 75 Поделиться 30 июля, 2010 Старые кадры в качестве и плюс один (очень классный) новый: P.S. Композитор надеюсь Мэнселл? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.